Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

19 Янв 2015 12:18

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
==ната==
А мне ваши открыточки пришли!!!! Ляляля!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! русина в пятницу, а Натахина- на старый адресс- так что тоже в пятницу забрала)))))

19 Янв 2015 12:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты

Девочки родные с Крещением!!!Мира,добра,здоровья вашим семьям!!!!!

19 Янв 2015 12:28

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
nukachuka писал(а):
Натахина- на старый адресс- так что тоже в пятницу забрала)))))

Таня я же про адрес то подумала только когда в ящик открытки бросила. Так интересно до Беларуси уже давно дошла и еще и по российским маркам (даже не вспомнила, что надо доклеивать), а по России болтаются где то

Ксюш привет, как вы?

19 Янв 2015 12:43

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
nukachuka
только пришла????? я в шоке! даже Татае в Запорожье уже дошла и девочкам в Германию. если ты я пешком пошла относить - уже бы 7 раз туда сюда сходила! girl_haha

19 Янв 2015 12:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
onascko
спасибо! и тебя с праздником!!!! как вы там? как у Ксюши дела?

девочки ничего не хочется, а завтра придет завуч на урок присутствать, готовиться нужно girl_blush

19 Янв 2015 12:48

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
родители под покровом ночи выволакивают неведомого Колю, пока он смердеть не стал!

girl_haha girl_haha girl_haha
девочки! подскажите, может есть у кого на примете мясное горячее? скоро ДР, а банальные отбивные уже поднадоели. Хочется чего-нибудь другого, а чего unknown unknown unknown

19 Янв 2015 13:52

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
==ната== писал(а):
я же про адрес то подумала только когда в ящик открытки бросила.

ну по старому я тоже получила - там же брат у меня остался квартиру снимать))))
Натуль = выглядишь отлично!!!!!!!!!!!!!!!! авочка просто суперская - такая нежная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ruslana Muhtarova писал(а):
только пришла????? я в шоке! даже Татае в Запорожье уже дошла и девочкам в Германию. если ты я пешком пошла относить - уже бы 7 раз туда сюда сходила!

я сама в шоке))))) girl_haha girl_haha girl_haha но учитывая, что вместе с открыточкой мне НАКОНЕЦ-то принесли извещение на посылочку от Ели - то не удивительно))) ( а посыль я получила еще 27 декабря) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо вам, родные - так прияноооо!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2015 13:57

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет, красотки! Rose

Озидея писал(а):
Раскабанела я окончательно

Начинается, поди там стройняшка, а уже наговариваешь на себя!
irina1973 писал(а):
а это все открыточки полученные раньше от девуличек

give_heart Ирочка еще раз поздравляю тебя с посылкой.
irina1973 писал(а):
и покажу щас сфотала свои проклюнувшие тюльпаны

Про тюльпаны и щавель я вообще в шоке sorry swoon swoon swoon В январе и трава
арзунька
я в ОК видела, красота у вас. У нас ледовый городок приурочен к дню Победы, вроде бы красиво все, но короче сегодня сносят = ибо у всех плохие воспоминания о войне, как то так сказали
оксаночкаЯ писал(а):
ну вобщем любовь морковь у нас

Это самое главное give_heart girl_in_love give_heart
арзунька писал(а):
по деревчем - чет копали толи совком толи палками . она еще порвалась !!! ну вообщем частями мы ее . руки ноги

rofl rofl rofl rofl если бы до этого кто не читал, то это про куклу rofl rofl rofl

Лорачка с посылкой sharik

oxakal
с обновками! Romashki girl_in_love
ну и вдогонку - Коля-бабочка

какой же большой мальчонка у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
аж сугробы стало валить

wacko1 капец у вас там wacko1 снеговик смешной
Лора-а писал(а):
Раз уж я тут фотки закидывала, то и ещё немного вас помучаю

wacko1 wacko1 wacko1 я умираю от ваших украшений для тортов wacko1 wacko1 wacko1 от еды всегда в шоке sharik
birdie2004 писал(а):
У нас в том году все летом +10+15, дожди.

Это Урал, я из ЕКБ - понимаю тебя прекрасно girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2015 14:57

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ДЕВОНЬКИ, С КРЕЩЕНИЕМ!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ни одна картинка не вставилась Embarassed
мне сейчас малость некогда, попозжа забегу girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

19 Янв 2015 15:09

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем Привееет!!! give_heart give_heart give_heart
MaMina писал(а):
почти 10 страниц прочла...есть где-то смайлик, где пот со лба вытирают?????

а тем, кто больше 60 осилил wacko1 wacko1 wacko1 медали не дают?? girl_haha girl_haha girl_haha перечитала ВСЕ-ВСЕ, настраивалась на 30 страниц, но вы еще столько же натрындели good2 теперь зато знаю про вас все girl_haha и фоточки все видела - с поездок, новые авочки у многих, посылочки, прически, ремонты, обновки, маленьких помощников, вкусную еду, и много-много чего еще, не комменчу, чтоб никого не обидеть give_heart ну и уржалась конечно с вас, Ваня все спрашивал чего хихикаю, потом уже перестал girl_haha girl_haha girl_haha
у меня до конца месяца мнооого-много выходнх greeting greeting greeting стоило ради этого всего лишь отпахать все новогодние праздники girl_haha girl_haha 15 своих выходных законных распределила на свое усмотрение, совместила полностью с Ваниным графиком, так что теперь в одни и те же дни работаем и отдыхаем good2 поэтому за вами и не успеваю Embarassed sharik
хомушка писал(а):
Руслана, мы на ebay заказывали. их там огромное количество. И не дорого
Я и детям в комнаты там наклейки заказывала, только цветные

Рита, очень понравилась твоя красота good2 good трудно клеятся эти обои? или это прямо наклейки? unknown меня теперь это все тоже шибко интересует, в связи со скорым переездом Smile первое время конечно будем наверно жить в том, что есть, но на будущее заглядываю sharik с этими сайтами(интернет-магазинами) правда не дружу, научил бы кто Embarassed Embarassed
мы тут ездили смотреть свою квартиру, там уже линолеум стелить начали Smile покажу наш домик Smile фотки квартиры уж не буду, там только бетонные стены girl_haha
Фото

Фото

кстати, насчет бетонных стен - на Нихачухиных фотках углядела уже обуюченную большую комнату(во сказанула wacko1 - это от слова уютно girl_haha )
Оксаночка партизанка!! girl_in_love
а Веруня тоже молчком! Верааа girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce вы дождались-таки аиста?!? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ну и с Крещением всех!! girl_angel
пойду теперь поработаю Smile

19 Янв 2015 15:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
MaMina писал(а):
Фиалкам обычно горшок меньше по диаметру нужен, чем их розетка. Может из-за этого хереют?

ХЗ Машут unknown кто что говорит. Подруга утверждает что кашпо ваще нельзя под фиалки unknown блюдца типа надо wacko1 а я не люблю такой вид неопрятный и пыль тока собирать в мокрые блюдца wacko1 задолбаешься мыть wacko1 Подохнут и хрен с ними. На новые заменю Wink Не хотят со мной жить - и досвидос girl_bye
Коля

Такой хорошенький girl_in_love Подрос здорово good2
Лора-а
Лорик с посылочкой! Супер подарочки!!! good2 good2 good2
Фотки урогана - wacko1 wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):

Ксюш с покупочками

Спасибо! give_heart
Лора-а
Лорик стока вкусноты принесла nyam2 хорошо что я уже спать ушла вчера girl_haha Стол новогодний ваще СУПЕР!!! girl_in_love good2
арзунька
Зай давай чтоб там у энда все ок было. Держу кулачки! give_heart give_heart give_heart
birdie2004 писал(а):
Девочки, не видели прогнозов погоды на лето 2015?
У нас в том году все летом +10+15, дожди. Лето было в начале июня и в конце августа по несколько дней. Толком не отдыхали на озере.

Ни капли нет сомненья что и это и последующие лета будут именно такими wacko1 Последние несколько лет уже происходит. Природа с ума посходила wacko1 Ждешь этого лета,ждешь,а оно ничем шибко и не радует unknown sharik
ф`Ассоль писал(а):
с покупками очень красиво все!!!

Спасибо Катюш! give_heart
ф`Ассоль писал(а):
у нас на даче ближе к осени с мышами беда - нашествие прямо, но там их травят централизовано, ну предупреждают всех, естественно об этом

Ну не,у нас конечно не до такой степени wacko1 Так мож 4 мышки попадутся за зиму и все - потом тишина! good2 good2 good2
nukachuka писал(а):
Ксюх с покупочками!!!!!!!

Спасибочки!!!! give_heart
ф`Ассоль писал(а):
? скоро ДР, а банальные отбивные уже поднадоели. Хочется чего-нибудь другого, а чего

Катюш,вот мож такое подойет? sharik
http://forum.say7.info/topic18578.html
Pulemet4ica писал(а):
с обновками!

Спасибо!!! give_heart
devo4ka_anton писал(а):
покажу наш домик

Здорово как!!! good2 good2 good2
Настюш,мне твоя открыточка пришла!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое,солнышко!!!! Очень приятно!!!! give_heart girl_in_love air_kiss friends

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! И С ПРАЗДНИКОМ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Янв 2015 15:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
Настюш,мне твоя открыточка пришла!!! Спасибо большое,солнышко!!!! Очень приятно!!!!

give_heart give_heart give_heart
гляжу на пингвиняток этих и умиляюсь girl_in_love girl_in_love Smile

19 Янв 2015 16:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тань, у вас красиво. Но у меня на все эти змне-новогодние украшательства уже аллергия. Вон ликвиднули ёлку с прочей лабуденью, так мне прям полегчало. Всё, осточертела мне зима.

Марьяш я тебя отдично понимаю !!! дети малые таскаться часто приходится !!!
у меня уже все просто !!! ходим редко ! я за НГ 2 раза была - ибо на 2 елках !!!
все остальное время деть проводит сам !!! каток поб боком там горка елка . озеро у нас - там лыжня . ешще горка !!! практически 10 лет !! гуляет один с друзьями !!! и до темна уже бывает !!! перед НГ как то в 9 пришел !!! ну это все около дома и практически круг своих !!!
в остальном - братан мой таскает моего и своегьо то по горкам то по елкам по на горные лыжи . наши с маленьких горок уже начали кататься !!! ну и на плюшках там он их катает !!! ему в кайф !!!! нравится и ОК . молодец развлекает детей !!!
твоих конечно одних еще не отпустить - вот и по горло тебе это все !!! скоро вырастут !!! подожди - лишь бы никто не чихнул на тебя !!!

ф`Ассоль писал(а):
девочки! подскажите, может есть у кого на примете мясное горячее? скоро ДР, а банальные отбивные уже поднадоели. Хочется чего-нибудь другого, а чего

У ксюши мяско вкусное есть ща гляну !!
во она сама ссыль дала а еще есть чет под шубкой вроде .

oxakal писал(а):
Зай давай чтоб там у энда все ок было. Держу кулачки!

ага Ксюнь там все ок !!!!
дади кучку анализов - в четверг сдамси !!! через неделю ток гототовы будут !!! говороит будем лечить !!! сахар к счастью в норме !!! 4!! good2 good2
а так рассказала проблему ! она улыбаясь спрашивает ""НИЧЕГО НЕ ЕМ ??
НЕЕЕ говорю ем - рассказала что и как ем - потупилась плечами пожала на ГР посмотрела ! говорит давайте бум обследоваться !!!
щитовидка тож малость увеличина говорит но в пределах нормы
устала как пес !!! с утра скачу !!!
сначала за анализами потом в другую пол-ку к эдну !!! а потом поперлась на ТСК - думаю кофтенку присмотрю себе !!! фигаааа - бляха зеркала у них там ... ничего не подошло girl_haha girl_haha там складка там торчит - домой пришла - красота стройняха !!! girl_haha girl_haha
короче ничего не подобравши глянув на время - помчалась домой со скоростью света !!! пожрамкать (уколы на голодняк низя !!)
массаж физ лечение и уколы !!! пришла как запыханная лощаТь girl_haha girl_haha
села на полчасика за комп . чутка урокой и с \арзу в больницу поедим
подальше уже - платины то раз в месяц проверяем !!!
силы останутся нет ли жрачки сготовить на завтра ??? unknown unknown
рыбеху купила - потушить с морковкой хочу !!!
вобщем день сурка - завтра на работу !!!

19 Янв 2015 16:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
гляжу на пингвиняток этих и умиляюсь

Я Ромке говорю - знала Настюха какому пингвину их родственников послать! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Не,шучу,зай,правда милахи!!!! А слова и пожелания внутри - еще краше и милей!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Настен,я не знаю как у Ритули тот фонарь лепится,но я что на хол-к заказывала,так по сей день не прилепила....
Вот глянь.... http://ru.aliexpress.com/item/Butterfly-Flower-Wall-Art-Stickers-Wall-Decal-Kitchen-Refrigerator-Home-Decor-Decoration-hot-sale-freeshipping/1528826611.html?recommendVersion=1
проедь чутка нопиже по ссыле...Там квадратики с см-ми где.....
Вот я думала с общего пласта вырезаешь квадрат и клеешь.....
А хрена лысого там wacko1 Надо вырезать каддую бабочку с ее усиками и травками там этими всякими и именно эти детпльки клееть на прозрачную самоклейку...И тока потом эту самоклейку лепишь на поверхность wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2015 16:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль
http://forum.say7.info/topic55046.html
оч вкусно !!!
Ксюнь я делала пару раз точно - но прости отчетов не носила - разок в гостях делали а второй братану на днюху готовили со снохой - не фоткали там точно !!!
прости зая !!! вот себе на ДР мож их и приготовлю - дома о тож надо будет !!!

19 Янв 2015 16:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
а еще есть чет под шубкой вроде .

Под шубкой системное ток вродь у меня sharik Привет Танюх! friends
арзунька писал(а):
ага Ксюнь там все ок !!!!

ттттт на тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
дади кучку анализов - в четверг сдамси !!! через неделю ток гототовы будут !!! говороит будем лечить !!

Ну главноеб нашли побыстрей от чего лечить-то! praising give_heart
арзунька писал(а):
! фигаааа - бляха зеркала у них там ... ничего не подошло

От падлюки какие Wink girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
вобщем день сурка - завтра на работу !!!

ни-чо се день сурка - стока разнообразий Wink wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
и с \арзу в больницу поедим
подальше уже - платины то раз в месяц проверяем !!!

Давайте - чтоб и там все было ОК! good2 give_heart

19 Янв 2015 16:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
Я Ромке говорю - знала Настюха какому пингвину их родственников послать!

mocking mocking mocking ты неисправима mocking
арзунька писал(а):
как запыханная лощаТь

вся в делах, пчёлка friends а я лентяйка чё-то в последнее время Embarassed
oxakal писал(а):
Настен,я не знаю как у Ритули тот фонарь лепится,но я что на хол-к заказывала,так по сей день не прилепила.... Надо вырезать каддую бабочку с ее усиками и травками там этими всякими и именно эти детпльки клееть на прозрачную самоклейку...И тока потом эту самоклейку лепишь на поверхность

wacko1 wacko1 wacko1 капееец... не, такое точно не для меня. красиво конечно очень, но у меня не хватит терпения wacko1 Embarassed

19 Янв 2015 16:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
оч вкусно !!!
Ксюнь я делала пару раз точно - но прости отчетов не носила - разок в гостях делали а второй братану на днюху готовили со снохой - не фоткали там точно !!!
прости зая !!! вот себе на ДР мож их и приготовлю - дома о тож надо будет !!!

Зай,главное что вкусно было!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Янв 2015 16:14

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal
как там наша Жаннуля? пишет тебе? опять пропала Embarassed sharik

19 Янв 2015 16:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
ты неисправима

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
а я лентяйка чё-то в последнее время

и я и я wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
как с печеньками намудохалась на днях - так и отбило желание чо-то ваять wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2015 16:16

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
как с печеньками намудохалась на днях - так и отбило желание чо-то ваять

а мы ж сейчас у мамы живем, да и дома редко бываем, придем - у них наготовлено - накормят, с собой дадут girl_haha girl_haha

19 Янв 2015 16:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
капееец... не, такое точно не для меня. красиво конечно очень, но у меня не хватит терпения

Ну подожди - мож у Риты как проще там unknown А я тож Криське отдала - играйся,грю,дочь girl_haha girl_haha girl_haha она любит все эти фигни вырезать praising
devo4ka_anton писал(а):
как там наша Жаннуля? пишет тебе? опять пропала

Жаннуля вся уработанная praising а в праздники ей ее систр двоюродная сделала сюрприз - Жанна чуть в обморок не шмякнулась give_heart
Короче ничего не сказав и не намекнув,приехала эта сестренка к ней в гости girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот они нарадоваться встрече не могли girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну,доча Ксюня тока знала что она приедет Wink но та партизан Wink good2 good2 good2 ни-чо маме не рассказала girl_claping girl_claping girl_claping

19 Янв 2015 16:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
придем - у них наготовлено - накормят, с собой даду

КАКАЯ КРАСОТА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2015 16:24

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
КАКАЯ КРАСОТА!!!

да, ток уже даже стыдно girl_haha girl_haha girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
oxakal писал(а):
а в праздники ей ее систр двоюродная сделала сюрприз - Жанна чуть в обморок не шмякнулась
Короче ничего не сказав и не намекнув,приехала эта сестренка к ней в гости

круто!! girl_claping girl_claping girl_claping good радостно за нее Smile
oxakal писал(а):
Ну подожди - мож у Риты как проще там

я ведь все равно зависла в этих наклейках wacko1 wacko1 блин, кто работать-то за меня будет? Embarassed Embarassed

19 Янв 2015 16:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
подожди - лишь бы никто не чихнул на тебя !!!

Да пусть хоть обчихаются!!!! wacko1
Я пас.
арзунька писал(а):
дади кучку анализов - в четверг сдамси !!! через неделю ток гототовы будут !!! говороит будем лечить !!! сахар к счастью в норме !!! 4!

Удачи тебе!!! Сахар гуд, уже неплохо.
devo4ka_anton
Насть, всё забываю спросить, а для ипотеки тебе шеф приличный оклад в НДФЛ нарисовал? Или твоего хватило. Просто у нас надо та-акую белую цифру показать на треть суммы за однушку, что у нас друзья отступились.

Наверх
;