Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2015 12:18
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
==ната== А мне ваши открыточки пришли!!!! Ляляля!!!!!!! русина в пятницу, а Натахина- на старый адресс- так что тоже в пятницу забрала))))) |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 12:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 12:28
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
Таня я же про адрес то подумала только когда в ящик открытки бросила. Так интересно до Беларуси уже давно дошла и еще и по российским маркам (даже не вспомнила, что надо доклеивать), а по России болтаются где то Ксюш привет, как вы? |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 12:43
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
nukachuka
только пришла????? я в шоке! даже Татае в Запорожье уже дошла и девочкам в Германию. если ты я пешком пошла относить - уже бы 7 раз туда сюда сходила! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 12:46
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
onascko
спасибо! и тебя с праздником!!!! как вы там? как у Ксюши дела? девочки ничего не хочется, а завтра придет завуч на урок присутствать, готовиться нужно |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 12:48
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
девочки! подскажите, может есть у кого на примете мясное горячее? скоро ДР, а банальные отбивные уже поднадоели. Хочется чего-нибудь другого, а чего |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 13:52
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну по старому я тоже получила - там же брат у меня остался квартиру снимать)))) Натуль = выглядишь отлично!!!!!!!!!!!!!!!! авочка просто суперская - такая нежная
я сама в шоке))))) но учитывая, что вместе с открыточкой мне НАКОНЕЦ-то принесли извещение на посылочку от Ели - то не удивительно))) ( а посыль я получила еще 27 декабря)
Спасибо вам, родные - так прияноооо!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 13:57
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет, красотки!
Начинается, поди там стройняшка, а уже наговариваешь на себя!
Ирочка еще раз поздравляю тебя с посылкой.
Про тюльпаны и щавель я вообще в шоке В январе и трава
арзунька я в ОК видела, красота у вас. У нас ледовый городок приурочен к дню Победы, вроде бы красиво все, но короче сегодня сносят = ибо у всех плохие воспоминания о войне, как то так сказали
Это самое главное
если бы до этого кто не читал, то это про куклу
Лорачка с посылкой oxakal с обновками!
какой же большой мальчонка у вас
капец у вас там снеговик смешной
я умираю от ваших украшений для тортов от еды всегда в шоке
Это Урал, я из ЕКБ - понимаю тебя прекрасно |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 14:57
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
|
ДЕВОНЬКИ, С КРЕЩЕНИЕМ!!!
ни одна картинка не вставилась
мне сейчас малость некогда, попозжа забегу |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 15:09
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем Привееет!!!
а тем, кто больше 60 осилил медали не дают?? перечитала ВСЕ-ВСЕ, настраивалась на 30 страниц, но вы еще столько же натрындели теперь зато знаю про вас все и фоточки все видела - с поездок, новые авочки у многих, посылочки, прически, ремонты, обновки, маленьких помощников, вкусную еду, и много-много чего еще, не комменчу, чтоб никого не обидеть ну и уржалась конечно с вас, Ваня все спрашивал чего хихикаю, потом уже перестал
у меня до конца месяца мнооого-много выходнх стоило ради этого всего лишь отпахать все новогодние праздники 15 своих выходных законных распределила на свое усмотрение, совместила полностью с Ваниным графиком, так что теперь в одни и те же дни работаем и отдыхаем поэтому за вами и не успеваю
Рита, очень понравилась твоя красота трудно клеятся эти обои? или это прямо наклейки? меня теперь это все тоже шибко интересует, в связи со скорым переездом первое время конечно будем наверно жить в том, что есть, но на будущее заглядываю
мы тут ездили смотреть свою квартиру, там уже линолеум стелить начали покажу наш домик фотки квартиры уж не буду, там только бетонные стены
кстати, насчет бетонных стен - на Нихачухиных фотках углядела уже обуюченную большую комнату(во сказанула - это от слова уютно )
Оксаночка партизанка!!
а Веруня тоже молчком! Верааа вы дождались-таки аиста?!?
ну и с Крещением всех!!
пойду теперь поработаю |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 15:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
ХЗ Машут кто что говорит. Подруга утверждает что кашпо ваще нельзя под фиалки блюдца типа надо а я не люблю такой вид неопрятный и пыль тока собирать в мокрые блюдца задолбаешься мыть Подохнут и хрен с ними. На новые заменю Не хотят со мной жить - и досвидос
Такой хорошенький Подрос здорово
Лора-а Лорик с посылочкой! Супер подарочки!!!
Фотки урогана -
Спасибо!
Лора-а Лорик стока вкусноты принесла хорошо что я уже спать ушла вчера Стол новогодний ваще СУПЕР!!!
арзунька Зай давай чтоб там у энда все ок было. Держу кулачки!
Ни капли нет сомненья что и это и последующие лета будут именно такими Последние несколько лет уже происходит. Природа с ума посходила Ждешь этого лета,ждешь,а оно ничем шибко и не радует
Спасибо Катюш!
Ну не,у нас конечно не до такой степени Так мож 4 мышки попадутся за зиму и все - потом тишина!
Спасибочки!!!!
Катюш,вот мож такое подойет? http://forum.say7.info/topic18578.html
Спасибо!!!
Здорово как!!!
Настюш,мне твоя открыточка пришла!!! Спасибо большое,солнышко!!!! Очень приятно!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! И С ПРАЗДНИКОМ!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 15:48
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
гляжу на пингвиняток этих и умиляюсь |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Марьяш я тебя отдично понимаю !!! дети малые таскаться часто приходится !!! у меня уже все просто !!! ходим редко ! я за НГ 2 раза была - ибо на 2 елках !!! все остальное время деть проводит сам !!! каток поб боком там горка елка . озеро у нас - там лыжня . ешще горка !!! практически 10 лет !! гуляет один с друзьями !!! и до темна уже бывает !!! перед НГ как то в 9 пришел !!! ну это все около дома и практически круг своих !!! в остальном - братан мой таскает моего и своегьо то по горкам то по елкам по на горные лыжи . наши с маленьких горок уже начали кататься !!! ну и на плюшках там он их катает !!! ему в кайф !!!! нравится и ОК . молодец развлекает детей !!! твоих конечно одних еще не отпустить - вот и по горло тебе это все !!! скоро вырастут !!! подожди - лишь бы никто не чихнул на тебя !!!
У ксюши мяско вкусное есть ща гляну !! во она сама ссыль дала а еще есть чет под шубкой вроде .
ага Ксюнь там все ок !!!! дади кучку анализов - в четверг сдамси !!! через неделю ток гототовы будут !!! говороит будем лечить !!! сахар к счастью в норме !!! 4!!
а так рассказала проблему ! она улыбаясь спрашивает ""НИЧЕГО НЕ ЕМ ?? НЕЕЕ говорю ем - рассказала что и как ем - потупилась плечами пожала на ГР посмотрела ! говорит давайте бум обследоваться !!! щитовидка тож малость увеличина говорит но в пределах нормы устала как пес !!! с утра скачу !!! сначала за анализами потом в другую пол-ку к эдну !!! а потом поперлась на ТСК - думаю кофтенку присмотрю себе !!! фигаааа - бляха зеркала у них там ... ничего не подошло там складка там торчит - домой пришла - красота стройняха !!!
короче ничего не подобравши глянув на время - помчалась домой со скоростью света !!! пожрамкать (уколы на голодняк низя !!) массаж физ лечение и уколы !!! пришла как запыханная лощаТь
села на полчасика за комп . чутка урокой и с \арзу в больницу поедим подальше уже - платины то раз в месяц проверяем !!! силы останутся нет ли жрачки сготовить на завтра ???
рыбеху купила - потушить с морковкой хочу !!! вобщем день сурка - завтра на работу !!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Я Ромке говорю - знала Настюха какому пингвину их родственников послать!
Не,шучу,зай,правда милахи!!!! А слова и пожелания внутри - еще краше и милей!!!
Настен,я не знаю как у Ритули тот фонарь лепится,но я что на хол-к заказывала,так по сей день не прилепила.... Вот глянь.... http://ru.aliexpress.com/item/Butterfly-Flower-Wall-Art-Stickers-Wall-Decal-Kitchen-Refrigerator-Home-Decor-Decoration-hot-sale-freeshipping/1528826611.html?recommendVersion=1 проедь чутка нопиже по ссыле...Там квадратики с см-ми где..... Вот я думала с общего пласта вырезаешь квадрат и клеешь..... А хрена лысого там Надо вырезать каддую бабочку с ее усиками и травками там этими всякими и именно эти детпльки клееть на прозрачную самоклейку...И тока потом эту самоклейку лепишь на поверхность |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
ф`Ассоль
http://forum.say7.info/topic55046.html оч вкусно !!! Ксюнь я делала пару раз точно - но прости отчетов не носила - разок в гостях делали а второй братану на днюху готовили со снохой - не фоткали там точно !!! прости зая !!! вот себе на ДР мож их и приготовлю - дома о тож надо будет !!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Под шубкой системное ток вродь у меня
ттттт на тебя
Ну главноеб нашли побыстрей от чего лечить-то!
От падлюки какие
ни-чо се день сурка - стока разнообразий
Давайте - чтоб и там все было ОК! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:13
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
ты неисправима
вся в делах, пчёлка а я лентяйка чё-то в последнее время
капееец... не, такое точно не для меня. красиво конечно очень, но у меня не хватит терпения |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Зай,главное что вкусно было!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:14
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
|
oxakal
как там наша Жаннуля? пишет тебе? опять пропала |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
и я и я
как с печеньками намудохалась на днях - так и отбило желание чо-то ваять |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:16
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
а мы ж сейчас у мамы живем, да и дома редко бываем, придем - у них наготовлено - накормят, с собой дадут |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну подожди - мож у Риты как проще там А я тож Криське отдала - играйся,грю,дочь она любит все эти фигни вырезать
Жаннуля вся уработанная а в праздники ей ее систр двоюродная сделала сюрприз - Жанна чуть в обморок не шмякнулась
Короче ничего не сказав и не намекнув,приехала эта сестренка к ней в гости Вот они нарадоваться встрече не могли Ну,доча Ксюня тока знала что она приедет но та партизан ни-чо маме не рассказала |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
КАКАЯ КРАСОТА!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:24
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
да, ток уже даже стыдно
круто!! радостно за нее
я ведь все равно зависла в этих наклейках блин, кто работать-то за меня будет? |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Да пусть хоть обчихаются!!!!
Я пас.
Удачи тебе!!! Сахар гуд, уже неплохо. devo4ka_anton Насть, всё забываю спросить, а для ипотеки тебе шеф приличный оклад в НДФЛ нарисовал? Или твоего хватило. Просто у нас надо та-акую белую цифру показать на треть суммы за однушку, что у нас друзья отступились. |

Ирочка еще раз поздравляю тебя с посылкой.
капец у вас там
теперь зато знаю про вас все
трудно клеятся эти обои? или это прямо наклейки?
меня теперь это все тоже шибко интересует, в связи со скорым переездом
первое время конечно будем наверно жить в том, что есть, но на будущее заглядываю 

Не хотят со мной жить - и досвидос
хорошо что я уже спать ушла вчера
радостно за нее