Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2015 12:18
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
==ната== А мне ваши открыточки пришли!!!! Ляляля!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 12:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
19 Янв 2015 12:28
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||||||
Таня я же про адрес то подумала только когда в ящик открытки бросила. Так интересно до Беларуси уже давно дошла и еще и по российским маркам (даже не вспомнила, что надо доклеивать), а по России болтаются где то Ксюш привет, как вы? |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 12:43
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
nukachuka
только пришла????? я в шоке! даже Татае в Запорожье уже дошла и девочкам в Германию. если ты я пешком пошла относить - уже бы 7 раз туда сюда сходила! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 12:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
onascko
спасибо! и тебя с праздником!!!! как вы там? как у Ксюши дела? девочки ничего не хочется, а завтра придет завуч на урок присутствать, готовиться нужно ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 12:48
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() девочки! подскажите, может есть у кого на примете мясное горячее? скоро ДР, а банальные отбивные уже поднадоели. Хочется чего-нибудь другого, а чего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 13:52
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну по старому я тоже получила - там же брат у меня остался квартиру снимать)))) Натуль = выглядишь отлично!!!!!!!!!!!!!!!! авочка просто суперская - такая нежная ![]() ![]() ![]()
я сама в шоке))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам, родные - так прияноооо!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 13:57
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет, красотки!
![]()
Начинается, поди там стройняшка, а уже наговариваешь на себя!
![]()
Про тюльпаны и щавель я вообще в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька я в ОК видела, красота у вас. У нас ледовый городок приурочен к дню Победы, вроде бы красиво все, но короче сегодня сносят = ибо у всех плохие воспоминания о войне, как то так сказали
Это самое главное ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорачка с посылкой ![]() oxakal с обновками! ![]() ![]()
какой же большой мальчонка у вас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это Урал, я из ЕКБ - понимаю тебя прекрасно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 14:57
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
ДЕВОНЬКИ, С КРЕЩЕНИЕМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ни одна картинка не вставилась ![]() мне сейчас малость некогда, попозжа забегу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 15:09
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем Привееет!!!
![]() ![]() ![]()
а тем, кто больше 60 осилил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня до конца месяца мнооого-много выходнх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рита, очень понравилась твоя красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тут ездили смотреть свою квартиру, там уже линолеум стелить начали ![]() ![]() ![]() кстати, насчет бетонных стен - на Нихачухиных фотках углядела уже обуюченную большую комнату(во сказанула ![]() ![]() Оксаночка партизанка!! ![]() а Веруня тоже молчком! Верааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и с Крещением всех!! ![]() пойду теперь поработаю ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 15:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
ХЗ Машут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такой хорошенький ![]() ![]() Лора-а Лорик с посылочкой! Супер подарочки!!! ![]() ![]() ![]() Фотки урогана - ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() Лора-а Лорик стока вкусноты принесла ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька Зай давай чтоб там у энда все ок было. Держу кулачки! ![]() ![]() ![]()
Ни капли нет сомненья что и это и последующие лета будут именно такими ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Катюш! ![]()
Ну не,у нас конечно не до такой степени ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки!!!! ![]()
Катюш,вот мож такое подойет? ![]() http://forum.say7.info/topic18578.html
Спасибо!!! ![]()
Здорово как!!! ![]() ![]() ![]() Настюш,мне твоя открыточка пришла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТ ВСЕМ!!! И С ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 15:48
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() гляжу на пингвиняток этих и умиляюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 16:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Марьяш я тебя отдично понимаю !!! дети малые таскаться часто приходится !!! у меня уже все просто !!! ходим редко ! я за НГ 2 раза была - ибо на 2 елках !!! все остальное время деть проводит сам !!! каток поб боком там горка елка . озеро у нас - там лыжня . ешще горка !!! практически 10 лет !! гуляет один с друзьями !!! и до темна уже бывает !!! перед НГ как то в 9 пришел !!! ну это все около дома и практически круг своих !!! в остальном - братан мой таскает моего и своегьо то по горкам то по елкам по на горные лыжи . наши с маленьких горок уже начали кататься !!! ну и на плюшках там он их катает !!! ему в кайф !!!! нравится и ОК . молодец развлекает детей !!! твоих конечно одних еще не отпустить - вот и по горло тебе это все !!! скоро вырастут !!! подожди - лишь бы никто не чихнул на тебя !!!
У ксюши мяско вкусное есть ща гляну !! во она сама ссыль дала а еще есть чет под шубкой вроде .
ага Ксюнь там все ок !!!! дади кучку анализов - в четверг сдамси !!! через неделю ток гототовы будут !!! говороит будем лечить !!! сахар к счастью в норме !!! 4!! ![]() ![]() а так рассказала проблему ! она улыбаясь спрашивает ""НИЧЕГО НЕ ЕМ ?? НЕЕЕ говорю ем - рассказала что и как ем - потупилась плечами пожала на ГР посмотрела ! говорит давайте бум обследоваться !!! щитовидка тож малость увеличина говорит но в пределах нормы устала как пес !!! с утра скачу !!! сначала за анализами потом в другую пол-ку к эдну !!! а потом поперлась на ТСК - думаю кофтенку присмотрю себе !!! фигаааа - бляха зеркала у них там ... ничего не подошло ![]() ![]() ![]() ![]() короче ничего не подобравши глянув на время - помчалась домой со скоростью света !!! пожрамкать (уколы на голодняк низя !!) массаж физ лечение и уколы !!! пришла как запыханная лощаТь ![]() ![]() села на полчасика за комп . чутка урокой и с \арзу в больницу поедим подальше уже - платины то раз в месяц проверяем !!! силы останутся нет ли жрачки сготовить на завтра ??? ![]() ![]() рыбеху купила - потушить с морковкой хочу !!! вобщем день сурка - завтра на работу !!! |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 16:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Я Ромке говорю - знала Настюха какому пингвину их родственников послать! ![]() ![]() ![]() ![]() Не,шучу,зай,правда милахи!!!! А слова и пожелания внутри - еще краше и милей!!! ![]() ![]() ![]() Настен,я не знаю как у Ритули тот фонарь лепится,но я что на хол-к заказывала,так по сей день не прилепила.... Вот глянь.... http://ru.aliexpress.com/item/Butterfly-Flower-Wall-Art-Stickers-Wall-Decal-Kitchen-Refrigerator-Home-Decor-Decoration-hot-sale-freeshipping/1528826611.html?recommendVersion=1 проедь чутка нопиже по ссыле...Там квадратики с см-ми где..... Вот я думала с общего пласта вырезаешь квадрат и клеешь..... А хрена лысого там ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 16:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ф`Ассоль
http://forum.say7.info/topic55046.html оч вкусно !!! Ксюнь я делала пару раз точно - но прости отчетов не носила - разок в гостях делали а второй братану на днюху готовили со снохой - не фоткали там точно !!! прости зая !!! вот себе на ДР мож их и приготовлю - дома о тож надо будет !!! |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 16:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Под шубкой системное ток вродь у меня ![]() ![]()
ттттт на тебя ![]() ![]() ![]()
Ну главноеб нашли побыстрей от чего лечить-то! ![]() ![]()
От падлюки какие ![]() ![]() ![]() ![]()
ни-чо се день сурка - стока разнообразий ![]() ![]() ![]() ![]()
Давайте - чтоб и там все было ОК! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 16:13
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
вся в делах, пчёлка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 16:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Зай,главное что вкусно было!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 16:14
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
oxakal
как там наша Жаннуля? пишет тебе? опять пропала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 16:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как с печеньками намудохалась на днях - так и отбило желание чо-то ваять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 16:16
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
а мы ж сейчас у мамы живем, да и дома редко бываем, придем - у них наготовлено - накормят, с собой дадут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 16:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну подожди - мож у Риты как проще там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаннуля вся уработанная ![]() ![]() Короче ничего не сказав и не намекнув,приехала эта сестренка к ней в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 16:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
КАКАЯ КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 16:24
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
да, ток уже даже стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
круто!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я ведь все равно зависла в этих наклейках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 16:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Да пусть хоть обчихаются!!!! ![]() Я пас.
Удачи тебе!!! Сахар гуд, уже неплохо. devo4ka_anton Насть, всё забываю спросить, а для ипотеки тебе шеф приличный оклад в НДФЛ нарисовал? Или твоего хватило. Просто у нас надо та-акую белую цифру показать на треть суммы за однушку, что у нас друзья отступились. |