Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2015 1:34
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
Вот они неблагодарные все....
Ира_Дачница Какие красоты
арзунька Рыжь Я тоже в печали от цен... Еще в октябре на мужнину зарплату шикарно жили, а щас... А он козлина, на рынок не ходит, цен не знает, и вечно орет на меня, куда деньги дела. Если и зарулит в ближайший магазин, то покупает все на пофиг, на цены не смотрит. Я прям бешусь ну пройди 10 метров и купи дешевле. Так он, мол, я зарабатываю, что хочу, то и покупаю. Козел, а потом орет, куда деньги дела...
Кстати, на сколько тыщ у Вас живет среднестатистическая семья? Ну какой средний заработок? |
||||||||
|
24 Янв 2015 1:37
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
слюни потекли.... Надя, я б в обморок упала, от такого количества рыбы Памятник тебе |
||||||||
|
24 Янв 2015 1:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
всем вечерний привет
|
||||||||
|
24 Янв 2015 1:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Иришка фото суперски!!!!!!!!!!ТОЖЕ ХОЧУ
а я завтра еду,муж везет,на заправку в Россию,зарубеж |
||||||||
|
24 Янв 2015 1:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
А я б тупо сбежала!!!
знакомо. И в магазине, и на рынке. Тож самое! Сколько объявят, столько и платит.. Ну, на меня не орёт, но каждый месяц недоумевает, куда я дела деньги?! Съела, блин!!! Сжевала в сухомятку..
Пробовала тупо чеки собирать, так ему их лень смотреть-складывать...
А хз!!! Ну, прожиточный минимум у нас осенью в Москве был 6,5 шт. на человека... Какой щас - не знаю...У жума з/п официальная 30. Неофициальная в 2 раза больше. Была. До этого года... Плюс у меня кое какие деньги капали. Тож в прошлом.
Но он исхитрялся с этого ещё и на отпуск откладывать. Т.е. часть своих мне на хоз-во, часть себе, часть в кубышку. Ну, наверное, реально - 60-80 эт прожит.минимум семьи на 4-х чел.чтоб не бедствовать. Но без излишеств.. Эт я по знакомым сужу. Плюс-минус 10 наверное, кто как крутится и в чём себе отказывает... |
||||||||
|
24 Янв 2015 1:48
|
Полянка
Москва |
|||||||
Я сразу вспомнила, как первые два класса в частных школах училась - в разных, но везде было по несколько человек в классах. Если говорить об обучении и всякой внеурочной активности, то это конечно очень здорово. |
||||||||
|
24 Янв 2015 3:20
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
Всем ночной привет!! С небольшим запозданием Катюшу с Днем Рождения!!!
Фотки твои с Урала видела, красота необыкновенная
Верунечка, тебя поздравляю!! Очень радостно за тебя
Отчаливаю спать, Никита давно спит как ангелок, сегодня в 9 забрала его с тренировки и сразу на каток - первый раз катался навалялись, насмеялись, не заметили как уже пол 11 вечера так что спит без задних ног
п.с. Про цены вы тут...я тоже в магазинах тихо офигеваю раньше-то потратишь кучу денег, а дома пакеты разбираешь - вроде ни фига и не купил, а сейчас - вообще молчу масло растительное "золотая семечка" за 170 рублей меня сегодня добило... |
||||||||
|
24 Янв 2015 10:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
та не
Девы тема про сыр оч актуальна... Сырный продукт пропихивают за сыр, у нас тут тела эпопея была с этим, может кто видела в магазах. Пишут сыр, а совсем мелкими пишут сырный продукт
ппц... цены умотаться... Всем доброе утрО! |
||||||||
|
24 Янв 2015 13:29
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
доброе утро!!!!! и веселых выходных!!!!!
|
||||||||
|
24 Янв 2015 14:41
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Всем привет!!!
Я кручу кейкпопсы..... и жду пока йогуртовый торт застынет...буду украшать. Заказали на завтра . |
||||||||
|
24 Янв 2015 16:22
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
|
всем приветик
Ирочка, какие фото
а описание!!!!!!!!
спасибо тебе , так здорово
К теме цен, вчера разговаривала с братом (Пятигорск), тоже сетовал на повышение цен.... Pulemet4ica Анют, племяшка славная у тебя
Катюша, фото твои и мужа просто супер, красавцы оба
Верусь, а возможно на этом заработать,?
и тебе Русечка
а мы оба такие.... |
||||||||
|
24 Янв 2015 16:45
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Элонька
Ну это от совести зависит многие наценку делают 200 а то 300 процентов.....
Если клиентов много то конечно это хорошо и заработок есть. |
||||||||
|
24 Янв 2015 17:17
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Нифига се наценки... На самом деле, сколько не пробывала полуфабрикаты на нашем форуме, ниче не нравится и не вкусно. А цены как за "вручную". |
||||||||
|
24 Янв 2015 17:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет!
Хороших выходных!!! |
||||||||
|
24 Янв 2015 19:06
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
Субботний привет всем!
И хороших выходных! Я с утра мантов навертела, сынуля заехал - покормила и с собой надавала
Ира_Дачница Ирин, как же здорово - увидеть все это вживую
Ой, не хочу хвалиться, но такого даже не представляю, мой сам основными закупками занимается, и все цены знает и помнит, что не скажешь обо мне я и в магазины (на рынки) могу только в выходные поехать, и то только по желанию, да и набираю чаще мелочи, или что-то бытовое химическое, или уж что просто на данный момент хочется |
||||||||
|
24 Янв 2015 19:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
MaMina
Это ты про вареники и пельмени? Я ни разу на форуме не брала |
||||||||
|
24 Янв 2015 21:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
24 Янв 2015 21:40
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
МАРТЫШКА25 Верочка, я тут
любуюсь выпечка у тебя уже профессиональная |
||||||||
|
24 Янв 2015 21:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
МаХрушка
Спасибо Маришка
Но до профессиональных еще далеко
Но я стараюсь |
||||||||
|
24 Янв 2015 22:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
добрый вечер !!!
Вера какой тортик
у нас похожий продают - СМЕТАННЫЙ называется оч вкусный !!! а кейки это воообще что \!!! пироженки на палочках - внутри что то есть !! Солидарна с Маришей - уже профессионально !!! |
||||||||
|
24 Янв 2015 22:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
арзунька
Привет Танюшка! Кейкпопсы это бисквит перемолоть в крошку и перемешать с масляно'сгущенным кремом'а потом сформировать шарики . На палочке закрепляю жидким шоколадом . |
||||||||
|
24 Янв 2015 22:16
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Очень вкусные фоточки
А во что ты втыкиваешь попсы и что за кремик для украшения? |
||||||||
|
24 Янв 2015 22:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
MaMina
В пенопласт втыкаю.... обворачиваю его в бумагу. А крем сверху взбитые сливки. |
||||||||
|
24 Янв 2015 22:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
аналог пирожного картошки !!
Вер сколько ж у тебя фонатазии
и опять умочка !!!
---------- а у нас а у нас с утреца мороз -30 был в школу не пошли . к обеду -22 солнышко красота !!!
пошли мальчики гулять мой прили языком к санкам мама позвонила говорит кровит сильно у меня аж сердце екнуло так будто сама вляпалась !!! говорит чет губы сухие были - вот решил увлажнить !!! пара дырочек и двор в крови !!
ну вот как нормальный ребенок поробовал !!! правда в 3,5 он дверную ручку у ворот пробовал на вкус - но там морозец послабже был. надеюсь третьего раза не будет |
||||||||
|
24 Янв 2015 22:44
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
арзунька Ой её её, Танюш, как же так жалею очень мальчонку нашего как он сейчас?
Тань ваша комната 3д офигеть не встать, умницы вы большие!!! Про проекты ваши дополнительные жесть какая то. с какой стати вы делаете 2 доклада за каждый урок не понятно мне тут
Красиво |
ну пройди 10 метров и купи дешевле. Так он, мол, я зарабатываю, что хочу, то и покупаю. Козел, а потом орет, куда деньги дела...
Памятник тебе
многие наценку делают 200 а то 300 процентов.....
И хороших выходных! Я с утра мантов навертела, сынуля заехал - покормила и с собой надавала