Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2015 14:23
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
Всем доброе утро!!
с началом Масленичной недели всех! вы уже тут блинами дразнитесь, смотрю, Тань - такие румяные я сама ни одного не съела, все в садик отнесли, а теперь бы вот не отказалась
ох ни фига надеюсь хоть пару сковородок используешь, или все на одной?
да где уж мне до вас
еще на беляшики ваши насмотрелась, тоже теперь хочу, Ваня бы точно оценил но не знаю, решусь ли кстати, киньте плиз еще разочек ссылку на тесто
у нас на прошлой неделе такая погодка была. после чего мы проехались по трассе и машина была такааая даж за ручки дверные было страшно взяться вчера и сегодня солнышко, но морозец. езжу уже в солнечных очках, без них невозможно
я Ване на 14-е подарила на массаж сертификат, надо бы тоже записать его |
||||||||
|
16 Фев 2015 14:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
у меня уже обед блинный ... главное сама 3 спорола уже !!!! ну т е те что не получились - были мои !!!
да он грузится еще |
||||||||
|
16 Фев 2015 14:26
|
devo4ka_anton
|||||||
а у меня брат 5 лет назад женился 14 февраля, именно в это воскресенье Масленицу отмечали, чучело сжигали сестра невесты пекла блины нам с собой на катания а молодоженов наших подняли на сцену и какие-то обряды там проводили, хороводы-песнопения, вот |
||||||||
|
16 Фев 2015 14:27
|
devo4ka_anton
|||||||
Марьяша три беляша, ты три блина, все по чесноку |
||||||||
|
16 Фев 2015 14:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
на 1 Настюш на Тефальке . у меня чугунная есть - на ней тож хорошо но она без ручки . а тонкие блины надо разливать хорошо т е удобно когда есть ручка потому на 1 . в перерывах тут тусю !!!
ost5119816.html#5119816 |
||||||||
|
16 Фев 2015 14:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
отлично !!! мы в воскресенье в парк собираемся !!! чучелу жучь |
||||||||
|
16 Фев 2015 14:35
|
devo4ka_anton
|||||||
не вышло
и много тебе там еще? я чёт решила, что ты фото скинула, значит уже допекла |
||||||||
|
16 Фев 2015 14:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
16 Фев 2015 14:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
агат уже увидела . исправилась
не штук 5 наверное ще . там была 1 тарелка !!! |
||||||||
|
16 Фев 2015 14:48
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
oxakal
Ксюха! Какая Конни модная в новой одежке adidog
onascko Оксана! Какой Левик прелестный Понравилось, как белочку и кролика кормил |
||||||||
|
16 Фев 2015 14:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
привет девочки!!!!
мы не сильно празднуем Валентина, но отдохнули хорошо! и на мьюзикле побывали и даже вечером к подружке в гости зарулили в воскресенье как обычно бассейн-ученики-стирка но как то в расслабленном режиме - аж на работе никак не соберусь, хотя на одном из уроков обещали видео и фото прислать - у нас часто практикуют а еще у меня хорошая новость - Марусю прописывали на 2 месяца в Москве, чтобы в школу попасть, и вот вчера позвонила эта девушка и согласилась еще до сентября прописать хоть бы получилось и пройти это распределение грёбанное - вечером едем оформляться в мфц. а вечером опять к той же подружке в гости на ДР к доче. фууух! все написала |
||||||||
|
16 Фев 2015 14:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
С новой авочкой!!!
Отлично!!! |
||||||||
|
16 Фев 2015 15:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
стесняюсь спросить........... все на месте
отлично !!!!
береги имущество главное !!! особо имобилу !!! я покончила с блинами |
||||||||
|
16 Фев 2015 15:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Привет! чё то я не поняла... Бутово ж вроде Москва? Или школа в том Бутово, что ещё Москва, а вы еж в том, что МО?... |
||||||||
|
16 Фев 2015 15:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
е мое .. почти 3 часа... по моим 1112-*1400
неблагодарное дело |
||||||||
|
16 Фев 2015 15:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
а трусы?! я считай ток начала... блины то. |
||||||||
|
16 Фев 2015 15:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
тсссссс блины пеки !!!!
слушай наверное штук 100 точно есть . я еще эту Маланью кипяточком разбавляла так они вообще как кружево получились |
||||||||
|
16 Фев 2015 15:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
А я первый ком попробовала. По мне всё ж сода то чувствуется!!! Хоть и не сильно. Ну, мож полежат - пройдёт....
|
||||||||
|
16 Фев 2015 15:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
кипяточка тудыть |
||||||||
|
16 Фев 2015 15:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
да и так жидко! ещё меня края сухие смущают! даж в рецепте кто то хвалил "кружевные с хрусткими краями" А я такие не лю. Но опять же мож кучкой пропарятся. |
||||||||
|
16 Фев 2015 15:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
http://vk.com/video?z=video133570195_171184273%2Falbum133570195
загрузила да не тот........
это был пробный ролик ... но да ладно |
||||||||
|
16 Фев 2015 15:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да пропарятся потом . у меня сначала все м ягкие были а когда пожиже сделала тож сухие краешки (вся плита в крошках !!!) ну нижние смтрю уже мягкие . поменяла местами их !!! |
||||||||
|
16 Фев 2015 15:16
|
devo4ka_anton
|||||||
я 20-то испеку и усталаааа а тут сто, ну ты герой нам бы этого на всю неделю масленичную с лихвой хватило
спасибочки
я уже отобедала на работе, чё-то не наелась ни фига слиняю наверно пораньше домой, мне сегодня еще в полночь ехать людей встречать больше всего,блин, люблю ласточку, которая приходит в 23-55, и московский поезд - 06-25 |
||||||||
|
16 Фев 2015 15:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
если нам 4 то на долго ... но вот брату с семьей унесла по 2 штуки . сынку отправлю . АрзунЯ с Егориком приложились хорошо с малинкой !!!! ДА ВООБЩЕМ УЛЕТЯТ И ВСПОМИНАЙ СКОЛЬКО БЫЛО !!! |
||||||||
|
16 Фев 2015 15:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
мы москвичи такие! вредные.
арзунька а по моему я просто капризничаю, потому как печь неохота. |
с началом Масленичной недели всех!
вы уже тут блинами дразнитесь, смотрю, Тань - такие румяные
надеюсь хоть пару сковородок используешь, или все на одной?
в воскресенье как обычно бассейн-ученики-стирка но как то в расслабленном режиме - аж на работе никак не соберусь, хотя на одном из уроков обещали видео и фото прислать - у нас часто практикуют
хоть бы получилось и пройти это распределение грёбанное - вечером едем оформляться в мфц. а вечером опять к той же подружке в гости на ДР к доче. фууух! все написала
Бутово ж вроде Москва? Или школа в том Бутово, что ещё Москва, а вы еж в том, что МО?...