Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2015 9:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Настен да у тебя масштабы не менее нашего то .. если не поболее ... 2-3 раза из дома выбраться да в промежутках дела.... умница пчелка !!!
хе хе а вот почти тоже самое вчера нашла http://forum.say7.info/topic25756.html вообщем све что надо к блинам тут есть !!! ща маленько поваляюсЯ и испеку чего нибудь !!!
меня Наташа звала на этот фильм !!!! говорит Дима не хочееет ... я чет не пошла . она подружку нашла . ходила . Ань когда успела сегодня то блины делать !!! а на вечер вон сколько рецептов выше ![]() --------------------- ну и доброго утра всем !!!! с началом новой недели с началом масленницы [img]http://miranimashek.com/_ph/453/2/220717774.jpg?1424057107[/img] |
||||||||||||
16 Фев 2015 10:37
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() Я чет на кефире не хочу ![]() ![]() ![]() Всех с масленицей! ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2015 10:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
делай на воде !!!! тоже очень очень блины !!! я тоже поднялась однако пойду к плите !!! дома одна - такое редко бывает !!! чет у меня открытки не вставляются сегодня с 10 перепробовала ... ок ссылки мож отключила чЁЁЁ |
||||||||||||
16 Фев 2015 11:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
спасибо солнце ![]() ![]() вечером замучу чего нить |
||||||||||||
16 Фев 2015 11:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Доброго дня и с началом Масленицы!!!
Чё то я опосля беляшиков немножко не того... Нет у меня твоих навыков, Танюх, с выпечкой возиться! Да и организм прифигел. Вот шампанское натощак ему нормуль, а как 3 беляша так ужас-ужас. ![]() ![]() ![]() За блины браться никакого желания, но сделаю наверное попозжА.... Какие - не определилась. В хол-ке остатки кефира грустят, надо б его хоть попробовать, жив ли.... ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2015 11:56
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
Доброе утро всем!
с началом Масленицы!!! С понедельником! Лично для меня он долгожданный)))) Видела все фото Эстерхази и всех остальных тортиков ![]() ![]() ![]() ![]() В субботу с утра вкусненько и тематично позавтракали, тортиком закусили, поехали по делам. На улице такая красота была - прямо весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще у нас снежок сегодня идет ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2015 11:57
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
видела твои супер беляшики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2015 12:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
чего чего ??? нутру тяжело ??? а жуму ???
я взялась . уже 3 печется . 1 попробовала содой мне не чудится
![]() ![]()
и опять соседка !!!! ток солнышка нет |
||||||||||||
16 Фев 2015 12:16
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ
![]() ![]() ![]() ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!! ![]() ![]() ![]() Ушла в работу, потом к блинам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2015 12:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а може наоборот ???? |
||||||||||||
16 Фев 2015 12:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ага! ![]()
а ему нормуль. Переварил. Ща ходит остатки потихоньку тырит. Я их ему с собой хотела положить, да боюсь, уже нечего будет! Один Грихе надо заныкать, попросил захватить ему с собой на перекус перед карате... ![]()
Ну у вас прям настоящий день Св.Валентина получился! ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2015 12:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну жареное всеж . у тебя и маслица там было нормально !!! на бумагу не клала потом ?? а так мезимчик !!
надо надо !!! |
||||||||||||
16 Фев 2015 12:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Марьяш я вот тож жареное то не очень поэтому вчера на твои куДБари или куБДари глянула !!! но если жарю то масла совсем минимум . у меня бока даж белые остаются . вот тбуду делать покажу !!
|
||||||||||||
16 Фев 2015 12:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Та я чавой то очканула... Первый раз же делала, так что масла там было им как раз по пояс. А на салфетки да, выкладывала. Мне вот больше интересно, для кого Анютка тортик сердцем на Валентина делала... ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2015 12:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта ![]() ![]() ![]() ---------------- Марьяш а че ты там про блины с банами говорила ... я то вчера в морозилке штук 5 бананов ... в кожуре нашла ... куда их сунуть ???? |
||||||||||||
16 Фев 2015 12:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а у меня это.... такие солнечные блинчики получаются !!! дырочки --- многа.....
хоть и мамка успела каркнуть под руку.............. первый жарю а она смотри не сожги............... за что была лишена блинов до тех пор пока все не напеку ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2015 13:03
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
а я все же не буду печь сегодня) вечерком поедим)))
ага, помню ![]()
тоже нет такого - снежок есть)
ну да ![]() ![]()
я тоже стараюсь много масла не лить, инетерсно твои посмотреть будет
да-да-да!!! И с кем ОНИ в кино были, "50 оттенков серого" смотрели ![]() так-с... кажется мои полдня свободы закончились)))) обедом покормила, теперь на массаж собираться будем, может еще в кино заедим по пути)) |
||||||||||||
16 Фев 2015 13:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а я похоже еще долго буду печь я сделала то литр кефира литр молока и пачка сметанки с водичкой !!! еще и половина не ушла ............ ![]() ![]() так что дерзаю !!! |
||||||||||||
16 Фев 2015 13:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() поздравляю!!! не.. мне на литр всегда за глаза бывает! хотя меньше и смысла делать нет. Тань, у меня у кефира срок закончился вчера. Попробовала вроде нормуль, но кажется чутка кислее. Лить в тесто, не лить?... |
||||||||||||
16 Фев 2015 13:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
литр чисто символически а еще ж детям .. на работу ... и так далее соседи у меня тута !!! угостить надо ть !!! Арзу придет будет таскать ..... а кефир в блины чем старее тем лучше !!!! вот соду когда кинешь увидешь как зашипит !!!! ЛЕЙ |
||||||||||||
16 Фев 2015 13:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
я тут ролик пытаюсь в контакте загрузить свадебный мож выйдет..
блины в оК |
||||||||||||
16 Фев 2015 13:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
угощайтесь !!!
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2015 13:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
арзунька
Ок. Спс. ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2015 14:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет!!!
Утро блинное!!! ![]() С Масленицей!!! |
||||||||||||
16 Фев 2015 14:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Привет! И тебя ![]()
невнимательно прочла - сначала подумала фигасе свадебный ролик... ![]() ![]() ![]() |