Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2015 15:32
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
Привет, красавицы
![]() ![]() Пушочек -- Алешеньку с первым годиком!!!! (извини за опоздание ![]() насмотрелась на ваши беляши ![]() ![]() ![]() мы в субботу так никуда и не пошли. Подумали с мужем, и решили ждать выхода кино на видео ![]() Мужики мои на великах катались, а мы с Шелькой стул ее облагораживали, и полочку в комнату красили ![]() ребенка моя стала жаловаться, что коленка болит ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2015 15:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
помоему да !!!! мне б сейчас тоже и содой пахло и масло горело и все прочее мне вот надо шить по списку т. перчатки штаны болоньевые вешалка на шубе ...и еще ... у меня есть шуба искуственная черная . мама просит чтоб я ей ее отрезала ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2015 15:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
дааа артрит какойнибудь у них в таком возрасте бывает это.. лечите |
||||||
16 Фев 2015 15:37
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
спасиб, Танюша, будем лечить
![]() |
||||||
16 Фев 2015 15:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Балин!!! Свитер то я ей вчера так и не зашила! Благо у неё их 4.
в вашем то ледяном бассейне вообще не мудрено! ![]() |
||||||
16 Фев 2015 15:44
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
та лаадно ![]()
лечите ножку ![]() |
||||||
16 Фев 2015 17:05
|
devo4ka_anton
|||||
ну вот до чего вы меня довели,а?
![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2015 17:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Не, ну нормально!!! А мы то причём?! Если б ты блины изучала или беляши, ещё понятно. Но где связь между нами и вакансиями? ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2015 17:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
и не говори !!!! а меня на шитье мало хватило... перчатки сидя штаны полуллежа на том и закончила ... подруга позвонила разбудилаааааааааа |
||||||
16 Фев 2015 17:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Марьяш как блины ??? ну я про 100 то загнула конечно ну а штук 70 точно было
|
||||||
16 Фев 2015 17:51
|
devo4ka_anton
|||||
ну ладно-ладно ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2015 17:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
штук 30 вроде... и три я упитонила. Не, ну первый то на пробу, а два порвались не кисло при переворачивании. ![]() Да блин, не рада, что ввязалась - половину запланированного на утро не выполнила. Ща надо галопом в магазин, потом за Гриней. С последним беляшиком. ![]() Эт у Куки сегодня танцы внезапно отменили, что то там у них прорвало-залило. А то б и не стала б с блинами то связываться.
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2015 18:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
нормуль !!!! ![]() ![]() ![]() мы вот за уроки !!! а я тихо мирно с вешалкой на шубенку буду сидеть !!! |
||||||
16 Фев 2015 18:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Девочки а я настаиваю и на мобильнике и на трусах! вернее на их отсутствии
![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2015 19:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну, пока что как то так...
Вечером сооружу из них что успею.. http://forum.say7.info/post5121023.html#5121023 ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2015 20:35
|
devo4ka_anton
|||||
Рыжь
Будешь с начинками делать ? Расскажи, плиз, как с бананом ты делаешь ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2015 21:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
вот так. http://forum.say7.info/topic21142.html у меня фарш от беляшей остался, хочу попробовать вот так http://forum.say7.info/topic31218.html а из остатков сырого мож завтра сделаю треугольнички, http://forum.say7.info/topic2060.html |
||||||
16 Фев 2015 21:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Рыжь
Марьяш така\ пачечка блинов у тебя !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() моя заметно уменьшилась !!! дети приходили !!! достала яблочки !! завернула - незнаю дети сказали вкусно !!! Арзу не угоманивается так и таскает . ругаюсь говорю больше не буду делать !!!!! |
||||||
16 Фев 2015 21:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
арзунька
мне твои оч.окрасом нра! на моей плите такие не получаются.. У меня хоть и варочная панель, но не молода она... ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2015 21:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Рыжь
нормальный у тебя окрас !!! у меня газовая плита ! порой так спалю что огого ну сегодя ток парочка наверное более темного цвета - в конце уже . сковородка устала наверное !!! |
||||||
16 Фев 2015 21:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Марьяш если народ и завтра не вылезет - чем будешь заниматься ??? я то на работу . оттуда ток по случаю выглядываю
чего готовить буш завтра ? у мен ток каша утром овсянная !!! супец рисовый из половины бульона варила - нет его . Арзу мама и мне на работу упаковала !!! а эти двое по паре тарелочек навернули !!!! |
||||||
16 Фев 2015 21:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Привет радости мои!!!
![]() ![]() ![]() Смотрю все в блЯны погрузились ![]() ![]() С Масленицей вас!!!!! ![]() ![]() ![]() Беляшики и блинчики и тортик Анюткин - ММММММ очень все красивое и аппетитное! ![]() ![]() ![]() Я пока ни-чо не пеку.....Маман плюшек километр надавала и торт еще не доеден....Посмотрим,мож к концу недели тож в блины окунусь ![]() Марьяш,не хошь рецептик тех лепех выставить? и главное рассказать там как ты их расплющиваешь руками по дну сковороды ![]() ![]() ![]() Я вот скалкой тож хрен бы перенесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2015 22:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
и я оч желаю ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal ну явилась наконецто - а то я переживаю че Марьяньчик завтра будет делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнь = АВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2015 23:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]()
Да чот вчера от субботы отдыхала ![]() Рецептик нафоткала один - мож выставлю ... Шпикачки запеченые - ООООстрые - уууух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2015 23:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Капец идейка... Эт жум нужОн! Шоб фотал пока я плющу. ![]() А ваще мысль усвоила - у меня ж для них аккурат на 2 шт. фарша осталось... Подумаю!
Вот те и ответ... ![]() ![]() ![]() Окс, как Валентайн справили то? ![]() |