Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2015 15:32
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
Привет, красавицы
Пушочек -- Алешеньку с первым годиком!!!! (извини за опоздание )
насмотрелась на ваши беляши тоже захотелось. Надо как нибудь сподобиться
мы в субботу так никуда и не пошли. Подумали с мужем, и решили ждать выхода кино на видео
Мужики мои на великах катались, а мы с Шелькой стул ее облагораживали, и полочку в комнату красили
ребенка моя стала жаловаться, что коленка болит скорее всего, воспаление от тренировок. Купила ей вчера эластичную штуку такую. Нашла для локтя, самый маленький размер, как раз на ее ногу подошло Завтра к врачу пойдем |
||||||
|
16 Фев 2015 15:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
помоему да !!!! мне б сейчас тоже и содой пахло и масло горело и все прочее мне вот надо шить по списку т. перчатки штаны болоньевые вешалка на шубе ...и еще ... у меня есть шуба искуственная черная . мама просит чтоб я ей ее отрезала можно нет ее руками пожшить . вот в лом кудато тащить ее... еще не факт что оденет ее когданибудь |
||||||
|
16 Фев 2015 15:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
дааа артрит какойнибудь у них в таком возрасте бывает это.. лечите |
||||||
|
16 Фев 2015 15:37
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
спасиб, Танюша, будем лечить
тренировки пропускать не хочет - в марте соревнования. |
||||||
|
16 Фев 2015 15:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Балин!!! Свитер то я ей вчера так и не зашила! Благо у неё их 4.
в вашем то ледяном бассейне вообще не мудрено! |
||||||
|
16 Фев 2015 15:44
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
та лаадно
лечите ножку |
||||||
|
16 Фев 2015 17:05
|
devo4ka_anton
|||||
|
ну вот до чего вы меня довели,а?
сижу на работе,и за неимением особого желания сегодня разбирать бумажки, за неимением никого в офисе и главное ВАС здесь - смотрю вакансии по Новгороду |
||||||
|
16 Фев 2015 17:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Не, ну нормально!!! А мы то причём?! Если б ты блины изучала или беляши, ещё понятно. Но где связь между нами и вакансиями? |
||||||
|
16 Фев 2015 17:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
и не говори !!!! а меня на шитье мало хватило... перчатки сидя штаны полуллежа на том и закончила ... подруга позвонила разбудилаааааааааа |
||||||
|
16 Фев 2015 17:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Марьяш как блины ??? ну я про 100 то загнула конечно ну а штук 70 точно было
|
||||||
|
16 Фев 2015 17:51
|
devo4ka_anton
|||||
ну ладно-ладно зато завозмущались и сразу выползли |
||||||
|
16 Фев 2015 17:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
штук 30 вроде... и три я упитонила. Не, ну первый то на пробу, а два порвались не кисло при переворачивании.
Да блин, не рада, что ввязалась - половину запланированного на утро не выполнила. Ща надо галопом в магазин, потом за Гриней. С последним беляшиком.
Эт у Куки сегодня танцы внезапно отменили, что то там у них прорвало-залило. А то б и не стала б с блинами то связываться.
|
||||||
|
16 Фев 2015 18:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
нормуль !!!!
мы вот за уроки !!! а я тихо мирно с вешалкой на шубенку буду сидеть !!! |
||||||
|
16 Фев 2015 18:16
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки а я настаиваю и на мобильнике и на трусах! вернее на их отсутствии
Николай который каждый вечер монотонно твердит - не тогай сисю, моя мама и мама меня обнимай! - в эти выходные устроил нам подлянку - не засыпал пока нас не укладывал - так что романтика осталась на будни. |
||||||
|
16 Фев 2015 19:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Ну, пока что как то так...
Вечером сооружу из них что успею.. http://forum.say7.info/post5121023.html#5121023
|
||||||
|
16 Фев 2015 20:35
|
devo4ka_anton
|||||
|
Рыжь
Будешь с начинками делать ? Расскажи, плиз, как с бананом ты делаешь я пришла с работы и решила тесто то самое поставить, но сначала села поесть. Пока кушала, пришел с работы народ и оккупировал кухню, короче я передумала уселась читать книжку. |
||||||
|
16 Фев 2015 21:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
вот так. http://forum.say7.info/topic21142.html у меня фарш от беляшей остался, хочу попробовать вот так http://forum.say7.info/topic31218.html а из остатков сырого мож завтра сделаю треугольнички, http://forum.say7.info/topic2060.html |
||||||
|
16 Фев 2015 21:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Рыжь
Марьяш така\ пачечка блинов у тебя !!!!
моя заметно уменьшилась !!! дети приходили !!! достала яблочки !! завернула - незнаю дети сказали вкусно !!! Арзу не угоманивается так и таскает . ругаюсь говорю больше не буду делать !!!!! |
||||||
|
16 Фев 2015 21:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
арзунька
мне твои оч.окрасом нра! на моей плите такие не получаются.. У меня хоть и варочная панель, но не молода она... с квартирой досталась, а я тут уж 10- лет живу. И переехала я явно не сразу после замены тут кухни... Ну, пока работает - и хорошо. |
||||||
|
16 Фев 2015 21:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Рыжь
нормальный у тебя окрас !!! у меня газовая плита ! порой так спалю что огого ну сегодя ток парочка наверное более темного цвета - в конце уже . сковородка устала наверное !!! |
||||||
|
16 Фев 2015 21:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Марьяш если народ и завтра не вылезет - чем будешь заниматься ??? я то на работу . оттуда ток по случаю выглядываю
чего готовить буш завтра ? у мен ток каша утром овсянная !!! супец рисовый из половины бульона варила - нет его . Арзу мама и мне на работу упаковала !!! а эти двое по паре тарелочек навернули !!!! |
||||||
|
16 Фев 2015 21:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Привет радости мои!!!
Смотрю все в блЯны погрузились
С Масленицей вас!!!!!
Беляшики и блинчики и тортик Анюткин - ММММММ очень все красивое и аппетитное!
Я пока ни-чо не пеку.....Маман плюшек километр надавала и торт еще не доеден....Посмотрим,мож к концу недели тож в блины окунусь
Марьяш,не хошь рецептик тех лепех выставить? и главное рассказать там как ты их расплющиваешь руками по дну сковороды
Я вот скалкой тож хрен бы перенесла а расплющить - прям замечательная идея |
||||||
|
16 Фев 2015 22:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
и я оч желаю прям сидят в башке они у меня
oxakal ну явилась наконецто - а то я переживаю че Марьяньчик завтра будет делать
Ксюнь = АВА отпад !!! |
||||||
|
16 Фев 2015 23:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Да чот вчера от субботы отдыхала Рецептик нафоткала один - мож выставлю ... Шпикачки запеченые - ООООстрые - уууух но я ЛЮ такое
|
||||||
|
16 Фев 2015 23:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Капец идейка... Эт жум нужОн! Шоб фотал пока я плющу.
А ваще мысль усвоила - у меня ж для них аккурат на 2 шт. фарша осталось... Подумаю!
Вот те и ответ...
Окс, как Валентайн справили то? |
)
скорее всего, воспаление от тренировок. Купила ей вчера эластичную штуку такую. Нашла для локтя, самый маленький размер, как раз на ее ногу подошло
отпад !!!