Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2015 0:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Марго Рита
Привет Марго!! Крик отчаяния- уже хорошо, теперь значит начни с ежедневного выставления меню в том самом ЖиХе. там и поругают и поддержат. и пролистай немного назад , там много советов по уверенности в себе и правильной настройке на результат |
||||||||||
23 Фев 2015 0:42
|
Марго Рита
46 лет |
|||||||||
Привет. Меню уже выложила. |
||||||||||
23 Фев 2015 0:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
вот, теперь ешь, то , что нам всем пообещала, посмотри, нет ли замечаний. Меню всегда заранее выставляй, не нарушай, пей воду и зеленый чай и дело пойдет! |
||||||||||
23 Фев 2015 0:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ритуль,ВЕЛКОМ! ![]() ![]() ![]() В ЖиХ есть Галя Гелинака - она постится - она те все подскажет! ![]() ![]() ![]()
Ритуль,все получится с нами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2015 1:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А я с едЬбой...
![]() Кубдари, грузинский пирог с мясом (как соберусь - выставлю,пошаговых полно, но качество кажись у них не ахти..) ![]() ![]() ![]() Окс! Твои блины ![]() Эт что из свеженапечёного успела щёлкнуть, вторая порция жума, сладкая, со сгухой. ![]() Эт что допекала - 16 штучек вышло.. ![]() Ну и "Золото партии" из них. http://forum.say7.info/topic23243.html Золото у меня конечно в этот раз.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2015 1:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
новый загрузила ![]()
какой смачный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() всё очен вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2015 1:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Та хрен с качеством,Марьяш ![]() ![]() ![]() Ахрененные штуки....я отваливаю спать лучше, от греха подальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут такое сумашествие мною обожаемое - ммммм с мЯЯЯЯЯсом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тож класнЮЮЮчие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот все видать от сковородок зависит - такие разные блинки уу всех ![]() ![]() ![]()
ну вот чистой воды звездешь,Марьяш - оч даж красивый тортик вышел!!! ![]() ![]() ![]() яб ща и от него кусочек стырила ![]() ![]() ![]() Всем СПОКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2015 1:51
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
Ой
![]() Как не зайдешь, Марьяш, от тебя вкусняшки ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2015 2:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Всем спокойной ночи
![]() |
||||||||||
23 Фев 2015 2:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Лен, эт ты просто так попадаешь! Тем более и бываешь то нечасто. ![]() До Светика с её шЫдеврами и их кол-вом мне не то, что свиристеть - мне не досвиристеться... ![]() |
||||||||||
23 Фев 2015 3:58
|
Марго Рита
46 лет |
|||||||||
Всем Спокойной ночи и сладких снов.
|
||||||||||
23 Фев 2015 12:06
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
ОК, Марьяш)) так и сделаю)
вот-вот...каждый год репу чесать* чтобы такое подарить ![]()
захлебнулась слюной*Марьяш ![]() ![]() вкуснота и красота) хорошо с утра смотрю...позавтракала уже ![]() |
||||||||||
23 Фев 2015 12:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
23 Фев 2015 12:24
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕтттттттттт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ни на чем вапще!!!! Я окончательно запуталась В одной выпечка - Г, в другой йогурт - Г, в третьей - еще какая мура, в четвертой - крышка странная ![]() в итоге я сказала....подарите мне, и я приму сей дар ![]() ![]() ![]() Рыжь ![]() ![]() ![]() ![]()
прювет ![]() ![]()
Я хочу тебя покусать....я в ОК периодически вижу еду твою и Танюшки и давлюсь слюной нафиГ..а теперь тут, голодному человеку показываешь ![]() ![]() ![]()
О девчонки!Молодцы ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2015 12:54
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Всем привет!
Прибежала поздороваться!! ![]() Бегаю .... Пеку пироги и побегу их отдавать ![]() А завтра поеду в Симфер подстригусь и промелирую волосы.... У Виктора ребята на Др В воскресенье придут ' надо выглядеть нормулик ![]() А то что то я совсем ..... И так не красотка 'а сейчас так и подавно ![]() А потом до конца недели опять заказы ![]() |
||||||||||
23 Фев 2015 12:56
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Марьяша со Светиком прямо передовики по готовке!!!
![]() Девочки встречались умнички!!!!!!! ![]() |
||||||||||
23 Фев 2015 15:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Девочки , приветик!!!!
Какие блинчики у всех красивые.... Светик, ну от твоих художественных фото я просто в обмороке... |
||||||||||
23 Фев 2015 15:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Ваууу.. Встреча очередная...))
И я правильно поняла, что Настя встречалась в Питере с девочками? Нет? Если да.. Где фотоооо?)) |
||||||||||
23 Фев 2015 15:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
А мы вчера тоже ходили в парк.. Поели шашлык.. Попили шампанское)))
А потом пошли на фильм.. Батальон... Очень всем рекомендую... Сильный фильм.. Мария Аронова просто супер..! Фильм тяжелый.. Я ппоревела весь сеанс... Под впечатлением... Хочу посмотреть еще раз.. |
||||||||||
23 Фев 2015 15:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Всем добрый день!!!
Gannet А ну я тогда тоже реветь буду. Позову мужа на вечерний сеанс ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2015 17:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() |
||||||||||
23 Фев 2015 17:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет девочки!!!!
![]() ![]() ![]() С Праздничком всех ваших мужчин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2015 18:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ясное дело! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подарили?! ![]() Скоро 8 марта - мож есть кому и впрямь подарить?! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Про войну? ![]() Я ваще не смотрю фильмы про войну ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2015 18:10
|
Марго Рита
46 лет |
|||||||||
Всеможет приветик. Девочки за вчера первый день системы ушло минус 1 кг. Я так рада.
|
||||||||||
23 Фев 2015 18:18
|
==ната==
44 года |
|||||||||
мы тоже ходили пол фильма слез, половина закрытыми глаами, мне тоже понравился сегодня ездили сюда гулять http://www.gukmztp.ru/photo1_2.html привет всем |