Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2015 18:19
|
==ната==
44 года |
|||||||
![]()
да про 1917 год, тяжелый конечно |
||||||||
23 Фев 2015 18:33
|
Марго Рита
46 лет |
|||||||
Сегодня на посте, держусь.
![]() |
||||||||
23 Фев 2015 19:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Всех наших мужчин защитников с праздником!
![]() Но у нас есть ещё наша прекрасная блондинка! ![]() Цветочек, тебя персонально!!! ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 19:45
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
23 Фев 2015 20:58
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
Молодчина, Рит! Отличное начало! |
||||||||
23 Фев 2015 22:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочки
![]() Спасииибо ![]() ![]() Вас и ваших мужчин с праздником!!! ![]() А я люблю фильмы о войне... Хоть и тяжело смотреть...многие.. |
||||||||
23 Фев 2015 22:15
|
Марго Рита
46 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
23 Фев 2015 22:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Gannet
Зай а чой-та я-то тебя тормознула поздравить?! ![]() Прости пожалуйста ![]() ![]() С Праздничком тебя,моя хорошая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 22:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
То ли еще будет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 22:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Я люблю... но дома. Не в плане времяпровождения... Потому как если мы редко-редко в "кинах" и бываем, то по мне лучше какой-нибудь "Форсаж", чисто время провести. А хороший фильм про войну - он требует отдачи.
Ритуль, молодец! Но мне слово "держусь" не нра. То есть, к посту оно может и подходит, а вот к системе ну никак. Там просто надо привыкнуть к временным рамкам и когда что можно кушать. А питаться то можно и вкусно и разнообразно! ![]() И меня удивило.. ну, не была ты ни разу на море, всяко в жизни случается... Неужели это единственный стимул похудеть? Я б в такой ситуации двинула б на море не раздумывая, даже если бы тонну весила! Потому как, чтоб самой море увидеть, и по фиг, что случайные окружающие подумают. ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 22:35
|
==ната==
44 года |
|||||||
23 Фев 2015 22:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Я и дома с удовольствием смотрю фильмы..))
Но на большом экране конечно более впечатляюще !) Ната... Какая красоооота..! ![]() Рита.. Сил и терпения! Сложновато наверно всё сразу начать.. И система и пост.. Плохо что молочку нельзя.. Ну если есть желание.. Всё получится... ![]() А на море.. Я езжу всякая)))) |
||||||||
23 Фев 2015 22:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Наташ... Ручки золотые!!
![]() Паровозик то дорогоооой))))) кому это?) |
||||||||
23 Фев 2015 22:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
А по-мне дык ток от него окаянного они и есть ![]() ![]() А с чего еще может комплексовать человек? ![]()
вАААу,Натах - с ума посходить какая офигенная работа!!! ![]() ![]() ![]() Ручки золотые у тебя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 22:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Не все полные люди комплексуют)))))
Живут себе и радуются жизни ..) И есть некоторые.......)))))))))) с весом в 50кг.. И брюююююхоооо блин видите ли висит... ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 22:49
|
==ната==
44 года |
|||||||
Спасибочки
![]() Мужчине -коллеге от коллег)) Там еще чаек и кофеек |
||||||||
23 Фев 2015 22:51
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
Согласна, я почти пять лет (с перерывом) на системе и ни фига не держусь...я так живу, наслаждаюсь, получаю радость удовольствие и здоровье!
стимул - море это хорошо! Но тоже считаю, это не должно быть единственным стимулом.
Система - не диета, а образ жизни))) И главный твой стимул к системе это ТВОЕ здоровье (а вместе с ним стройность, красота), ну и кроме того, ты пример для ребенка (тем более для девочки!). ![]() Лично для меня самый главный стимул - здоровье (с лишним весом его часто не хватает) и то, что я пример своим детям (и мужу кстати тоже)...пример в формировании образа жизни, пищевых привычек, стройности и т.д...дети как губки, как бы мы их не воспитывали, они будут копировать* нас... ![]() Рита! У тебя все получится! Не настраивайся на систему как на жесткое испытание, ограничение... Читай списки, вопросы-ответы, выставляй меню... Мы едим ВСЁ, реально всё..только в определенное время и в определенных сочетаниях! ![]() ![]() И будет тебе счастье!...И еще здоровье, стройность, красота!!! ![]() Ну а пост это конечно личное дело каждого. |
||||||||
23 Фев 2015 22:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
С этим согласна (иначеб ВСЕ стройнягами были ![]()
Да лишь бы на здоровье!!! ![]() Я вот не радуюсь от привесов и лишних кил - а злюсь и комплексую ![]()
и хорошо,что это их беспокоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 22:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Абсолютно согласна!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 22:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
oxakal
Про тебя, мой дорогой жирный друг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 23:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
я это поняла ![]() ![]() Мне сеня посылище пришла к ДР ![]() ![]() ![]() 7 с лишним кг ![]() ![]() ![]() Натаха,Надюха и Танюха - С УМА ПОСХОДИЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО дорогусечки мои!!!! ![]() ![]() ![]() Ща фотки приволоку!!! ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 23:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Класссноооо.. Девченки умнички..
![]() Натали.. А коллега мужчина .. Сладкоежка? ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 23:20
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
Продолжая традицию выложу фото...нет не еды...точнее не совсем еды) так, закуски)
Сегодня в магазине Магнит посмеялась от души) Чудеса маркетинга! Не знаю может баян* уже, но я впервые увидела сегодня ![]() я купила, деть старший поржал* и съел))) коробочку оставили ![]() и главное значок "Сто лучших товаров России" |
||||||||
23 Фев 2015 23:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() Носочки,полотенчик и украшалки в кухню (перчики ) ![]() ЧИСТАЯ ЛИНИЯ - гелики,скрабики,кремики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбки /кальмарчики ![]() ![]() ![]() ![]() Сладости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чипарики мои любимые и приправки Корейские ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ,РОДНЕНЬКИЕ МОИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Так приятно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 23:26
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
еще бы! красота какая и вкуснота! а главное забота)))) |