Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2015 23:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Семечки насмешили )))
Девочки.. Просто умнички!!! Столько вкуснотыыыы.. И столько приятностей .. ![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2015 23:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
oxakal
сколько подарочек ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2015 23:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Натюрель
Натах,повеселила названием семечек ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ДЕВЧАТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 10:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Gannet
Жанна !!! Прости лапуль! Вот реально вчера сидела и думала, а кого же на форуме то поздравить надо !! )))мужики типо вроде редко у нас появляются , ито один ![]() Ваще все попутала !! С праздником тебя прошедшим!! Пусть все будет хорошо!!! ![]() Всем доброе утро !!! |
||||||||||||||
24 Фев 2015 12:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
доброго утречка !!!
с прошедшим праздничком !!! вчера тоже отметили как полагается !!! сватья сын и подруга с мужем !!! кучкой делали вареники с картошкой !! одна Натаха наша на работе была !!! ну я ка военнообязанная отмечала полноправно ![]() ![]() в итоге мужчины тихонько попивали пивко а я на кухне поила женщин водочкой !!! ничего под деланье пельмешек водка прокатила !!! сфотать успела ток приготовление фарша - далее процесс ушел в забытье !!! хорошего вам и веселого начала недели !!! Ксюх с посылочкой !!! фоточки не вижу = чет инет не грузит !!! а вот голые семки загрузил идеально !!! |
||||||||||||||
24 Фев 2015 12:35
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
ну на то они и голые*- облегченные!!! ![]() ![]() ![]() Доброго утречка! ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 13:43
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]()
![]()
присоединяюсь, хоть и с прошедшим.. но все же Жанночка ![]() oxakal Ксю с посылкой тебя ![]() Натюрель Семки насмешили ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 13:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
доброе утро хорошечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 14:03
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
24 Фев 2015 14:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
oxakal
Ксюха - с посылочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Светик! Все выходные наблюдала в ОК твои кулинарные суперфото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детишки - очень, очень миленькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натюрель Наташ, твоя куколка - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марго Рита Привет! ![]() Если есть возможность в августе вырваться на моря - езжай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== Золотые у тебя ручки!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 14:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
У нас все выходные прошли тихо-спокойно, без обжорств и алкоголя! Все планы скорректировала мигрень
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 16:39
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
привет девочки!!!! наконец то выходные закончились - мы что то устали отдыхать. но в целом отлично провели время семьей!
![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 17:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем привет.Я на чуть чуть пока спит Эр
![]() ![]() ![]() Оооо,какая ава у тебя Руся шикарная ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 17:38
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
О, это дааа...у нее сейчас период такой..."добычей является все, что на пути попадается"....
А вот это мне нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 17:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
уже и девочку раздела для мотивации ![]() ![]() ![]() Пока без толку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 18:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо заи мои!!! ![]() ![]() ![]()
Я в тебе и не сомневалась!!! ![]() ![]() ![]()
ООО! Анютк,пусть все получится! ![]() ![]()
клюкву в сах.пудре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жалею Лесь ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() Я подстриглась сегодня (ни-чо нового,просто покороче ![]() Удачно ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 19:38
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Давненько такого не ела, надо прикупить, что-то после пятницы на шоколад смотреть не могу (бывает у меня такое), а сладкого хочется ![]() Со стрижечкой! ![]() tanita4ka Привет Тань! Как ваша встреча? Девчонки у тебя или дальше махнули? ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 20:23
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
судя по линеечке, у тебя лишнего-то не много...так, шлифануть напоследок...ну это из области перфекционизма скорее всего)) ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 20:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
привет Ксюх ! ![]() ![]() замечаю что после праздников сил на будни не остается ![]() ![]()
и того и другого хочуууууууууууу ![]() ![]() еше мне нравится делать водочку с клюковкой - натаиваю ее и потом грею малеха не огне чуть водички и сахарка ![]() ![]() вчера вишневочка такая ж была !! ![]() ![]() ![]()
молодечки Вы Руся !!! дружная семейка !!! ![]() ![]() ![]()
а мне планы на сегодня скорректировал вчерашний праздник !!! НООООО.............. при всей моей лени вареники я повторила сегодня !!! еще с малинкой сделала - первый раз делала незнаю что и как но.... будем посматреть !!! доброго вечерочка вам !!! |
||||||||||||||
24 Фев 2015 20:40
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
Всем привет!!!!!
Девулечки, с прошедшим праздником наших мужчин и больших, и маленьких, наших защитников, всего им самого-самого наилучшего, но главное, мирного неба над головой!!! Жанночка!!! С праздником тебя!!! Двойным при том, как защитницу отечества и как жену офицера ![]() ![]() ![]() А ещё.... пускай наши мужчины будут НАстоящими, пускай они будут нашей опорой, пускай носЮт нас руках (что уж там, желать так желать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из ранее прочитанного коротенько (склЯроз мне в помощь) едыыыы аппетитнейшей много было, мастерицы прекрасные, онлайн прям готовили некоторые ![]() ![]() Детки-лапулечки замечательные у Натали Натюрель ![]() Анютка Озидея успехов на новом поприще!!! ![]() Анютка Пулемётчица стойко не замечает вопросов с кем ходила на фильмУ и кому торт в сердечки ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-путешественницы Танюша и Натали ![]() ![]() ![]() Танюша-финская такая красотка!!!! В пуховике вся такая стройняга ![]() ![]() Ната подарок суперовский!!! Вот это ручки золотые!!!! (но и не могу не отметить, шо дневную вахту ты плоховато сдаешь....поэтому и ночную вахту я херовато принимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окс Ксюша мега-подарок!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ОксаночкинЯ, с кухней новой!!! Обмывать когда будем??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верунчик удачной стрижки, не болей ![]() ![]() ![]() Где там Надюшка-мамка-ксерокс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милые девочки, спасибо за поздравления с первым годиком нашим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 20:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Пасиб Лесик! ![]()
Оой- это точно......пока в себя придешь,опупеешь ![]() ![]() ![]() ![]()
А мнеб водку жалко было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну эт ИМХО конЭш....на вкус на цвет ![]() ![]()
Ну эт если они заслужат,чтоб ток на масленицу ею вооружаться! ![]() ![]() Привет Пушок!!! ![]() ![]() ![]()
Тыб ее в скайпе живьем видела - красотень не реальная просто (это + к стройноте-то ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб мой хороший!!!! ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай поскорей! ![]() ![]() ![]() И ждем на ПОСТ ночной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 21:08
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
бааа какие люди ![]() ![]()
а что я? я ничЁ ![]() ![]() ![]() ![]() так что ночную вахту неси, не филонь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюш, с посылочкой. Девченки умнички ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 21:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ооо Пушок приходил !!!!
![]() я это... типа воздухом на улицу подышать - сьездила в магазин !!! чуток так подкупить !!! на улице тепло и тает все и грязиии немерено уже ![]() ![]() ![]() Пух та такая такая ...... ну столько памяти у тебя = всех перечислила !!! ![]() ![]() ![]() ![]() давай как не болей солнцА !!!! ==ната== пропащщщааая - в смысле редко показывавешься и да... паравозик замечательный - отличный подарок !!!!
ой нашла че жалеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вкусна короче !!! клюковка фирменный напиток !!! ![]() ![]() ![]() ну вот больше не помню пока че хотела сказать тоооо... битва за чтение у нас сегодня . ![]() ![]() ![]() ой скаоро учебный год кончится уже иии буду я бежать вперед сынка и махать руками от радости ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 21:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
бывает иногда, ага ![]() ![]() ![]() спать я хочу всегда ![]() Деленочка 100 лет уже не заглядывала, никто не знает как она там?
спасибо девочки за похвалюшки, мне приятно ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 21:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
и я собираюсь увалиться . весь день хожу как сонная муха !!! завтра тож на работу !!!
да .. я тож вспоминала ее
![]() ![]() ![]() |