Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2015 14:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Всем привет.
Спокойно, Юль!
выделяешь нужную тебе часть текста, потом клацаешь на кнопку цитата - и усё
Поменять ник кажется можно лишь персонально написав Насте, хозйке сайта. Если ошибаюсь - девочки, поправьте |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Вер а я до 6 месяцев УВерена была что пол не такой как у Димки !!! в один день меня прям переклинило . мысля такаяяяяяя нет там тот же пол... и узи ток в 6,5 подтвердило мое предположение!! ----------------- Юля помечаешь то что хочешь откомментировать потом цитата ... ... |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
угу ... у меня тож Арзунька с маленькой буквы .. изменить не получается |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
она и так то шустрик, всегда рано всё сдает, а в этом году вообще старается все раненько сдать, ибо она же беременусечка у нас и потом тяжеловато будет...
я вот только не очень поняла, Юля хочет свой ник поменять или убрать фамилию фотографа на фотках дочки |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
арзунька
Привет трудяге. У нас вЯсна-вЯсна последние дни была, да вот сегодня закончилась - хмуро, сыро, судя по асфальту, ночью с неба что то шмякалось, то ли снег, то ли дождь. ф`Ассоль Кать, убежала уже? Как там твои пиццы то в итоге?
Представила.
С праздничком грядущим! Он же 6 марта, я не ошибаюсь?
Пузики ушли. И ваще народ разползся. А я по этой погоде малодушно решила в кои веки покемарить. Ага. Ток заснула - мобильник разбудил. Соседушка моя, в панике. Трубу у неё прорвало. А мы управляющую год как поменяли, я тож телефонов не знаю. Хорошо, жум только собирался уходить. Отправила. Воду он перекрыл, руку обжёг, пообещал всё сделать. Или вечером, или завтра. Всяко быстрее будет, чем с сантехниками связываться. борзова Юль, вот молодец! Вернулась, о жизни отрапортовлась, фотки дочек принесла. С разводом весело. Эт вы что, в процессе войны с судом помириться успели?
Я правда первый раз тож через суд у мужа развод отвоёвывала,при его активном сопротивлении. Запарилась бегать. Добилась таки. Так мы потом через год сошлись. Правда, прожили уже недолго. Чего я вообще тогда согласилась на вторую попытку, сама не знаю. Видать, проще было , чем через день от него отбрыкиваться. Упертый блин был. |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:20
|
-Юляша-
54 года Тульская область |
|||||||
|
Natasssha
Нееееее как раз ник поменять, я просто изначально когда регистрировалась не думала ,что так будет |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Или вообще хочет взять девичью фамилию, которая до брака была.
Юль, ежели чё - не обижайсь, шуткую.
А я так хотела тот же пол, так хотела... чт даж узи меня в обратном не убеждало. Но там правда оказалась Кука. |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:27
|
-Юляша-
|||||||
|
Рыжь
Да он пару лет мне мозг выносил типа он подаст на развод, а когда достал сама пошла вот он и не поверил я решусь на это, а так в принципе обоюдно и без войны и чуть ли не каждый день ну ты же все равно не уйдешь |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:33
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
борзова
красотки девчонки
МАРТЫШКА25 оксаночкаЯ Как себя чувствуете лапочки?
прикольно! У вас всегда интересные праздники! С праздником
у нас так же Танюш, грязь страшная. Народ ходит и не верит, что на улице +5 |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:35
|
-Юляша-
|||||||
|
Я бы свою от первого брака оставила Богатова
Да чет как вспомню сколько доков менять а еще и подписи в банках, договорах,права ад ну ее эту фамилию Хотя Ксюха все твердит мне что фамилию менять не будет |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
аа, тогда только через Настю
блин, чтож так всё сложно то???? с утра поржала как Вера сформулировала - пол не такой как у Даника, но думаю ладно, беременушечка. А вы то чего??? |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
вооот, гемороя целая куча
тоже вариант, я не меняла... |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:42
|
-Юляша-
|||||||
|
А я когда ходила со второй мой был уверен на 1000 % что будет мальчик, да не тут то было.Выхожу с узи ,сажусь к нему в машину поздравляю будет доча, так он минут десять сидел в шоке от своей уверенности
а сейчас моя принцесса и только моя |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Pulemet4ica
да уж грязи сейчас многоооо... ваша погода с нашей аналогичная почти !!! пойду немного грязи потапчу - солнышком заряжусь !!! пошопингую по продуктовым магазинам - хошь не хощь а готовиться придестя у меня как У Марьяшика не прокатит !!! уже достал народ !!! сегодня с утреца мясными нарезками затарилась в вакуумных упаковках .. еще детю надо джинсы......... ппц.. весь в мать не по дням а по часам толстеет... осенью за 1500 купила тонкие джинсы... одевали раз 5 не больше НЕ НАЛЕЗЛИ сейчас.. ушел в толстых .......... думаю жарко будет натянула на него штаны то....он ворчит что ноги не поднимаются и все слиплось |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Natasssha
а ты думаешь Вера с Оксиком могут накосячить про пол а мы с Марьяшиком УЖЕ нет |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну дык и мы поржали! И видать обеих прикололо!
Не напоминай. Я вон безмятежно всегда жила с девичьей, и последний раз выходя замуж её оставила. А тут 3 года назад переклинило, что у детей фамилия мужа, а я одна как дура в семье с другой... Поменяла, блин.
Детям тож пришлось менять св-ва о рождении, у них же там мама под другой была. Так свои посл.пару доков, ИНН и медстраховку только этой осенью переделала. |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:47
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
вот этого честно не знала!
думаю, что нас тоже скоро накроет либо дождем, либо снегом, либо холодом))) никогда еще так рано весна не приходила, на моей памяти, по крайней мере
тут пока еще в общем, пиццы понравились все!
у меня подружка одна примерно в таком положении сейчас прибывает)) только они "встречаются", вместе не живут. Говорит, что ей так больше нравится - постоянный конфетно-букетный период и ухажер ее как шелковый всегда)))) |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Мне давай! С Грихи наоборот всё в талии сваливается.
систер!!!
Тань, нагуляешься - скинь мне ссыль, какую куртку Арзу на Али присмотрела? Блин, мне тож надо в эту сырь выползти. Мне на вечер пиццу заказали... борзова У меня жум категорично хотел девочку для комплекта. Ну а я чё, как оказалось любой ваш каприз так сказать. |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
27 Фев 2015 14:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну вот я тогда и довстречалась! Меня такой период тож вроде стал устраивать, а он то поросёныш как раз жаждал продолжения семейной жизни. Вот как своего добился - так я скоро и сбежала, он уже окончательно.
Да я то знаю... Потому как тож была мысля поменять. Рыжь то кликуха очень давняя, а я уж лет 10, если не больше, как не Рыжь...
|
||||||||
|
27 Фев 2015 14:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
борзова
Привет, Юль!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-91340103.html] [/URL]
Ник можно поменять здесь: http://forum.say7.info/topic1566.html Пишешь Насте сообщение : "Настя, прошу изменить мой ник на ...! Спасибо!" |
||||||||
|
27 Фев 2015 14:59
|
-Юляша-
|||||||
|
Да я что то после того как подала на развод, как бы сказать струсила что ли, ну как бы и возраст и одной быть как то страшно, но все равно думаю ,что разбежимся, скорее я уйду
|
||||||||
|
27 Фев 2015 14:59
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
заработало
|
||||||||
|
27 Фев 2015 15:01
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
у меня до сих пор счета за газ на девичью фамилию приходят... никак не могу заняться этим вопросом
да и ладно, что не Рыжь (думаю, что тут про цвет волос речь идет ) зато подходит она к тебе, да и тут все привыкли уже)))
а меня вчера поставили в новый танец, в конкурсную группу я сто лет уже так не танцевала, то одно, то другое...а тут сначала на концерте танец станцуем, потом на конкурсы с ним ездить будем! |
||||||||
|
27 Фев 2015 15:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
хомушка
Ой, Рит! Какая у вас красотища!!! У нас так только через 2 месяца будет, если не позднее
С праздником! Прикольно - в пижамках в школу Представила, как бы моя пошла: в ночнушке, наверх пуховик, чудо-чудное |
С разводом весело. Эт вы что, в процессе войны с судом помириться успели?
Как себя чувствуете лапочки?
Да чет как вспомню сколько доков менять а еще и подписи в банках, договорах,права ад ну ее эту фамилию
а сейчас моя принцесса и только моя

[/URL]