Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

27 Фев 2015 14:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет.
борзова писал(а):
ААААААА Давайте выручайте, я не могу как вставлять, выделять

Спокойно, Юль! Wink
выделяешь нужную тебе часть текста, потом клацаешь на кнопку цитата - и усё Smile
Поменять ник кажется можно лишь персонально написав Насте, хозйке сайта. Если ошибаюсь - девочки, поправьте

27 Фев 2015 14:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ННо по ощущениям ...токсикозу....

Непереносимости запаха жареного мяса ....

Думаю что пол другой чем у Даника

Вер а я до 6 месяцев УВерена была что пол не такой как у Димки !!!
в один день меня прям переклинило . мысля такаяяяяяя нет там тот же пол... и узи ток в 6,5 подтвердило мое предположение!!

----------------- Юля помечаешь то что хочешь откомментировать потом цитата ...
...

27 Фев 2015 14:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Поменять ник кажется можно лишь персонально написав Насте, хозйке сайта. Если ошибаюсь - девочки, поправьте

угу ... у меня тож Арзунька с маленькой буквы .. изменить не получается

27 Фев 2015 14:14

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
борзова писал(а):
вау какая ту шустрая

она и так то шустрик, всегда рано всё сдает, а в этом году вообще старается все раненько сдать, ибо она же беременусечка у нас и потом тяжеловато будет...
Рыжь писал(а):
Поменять ник кажется можно лишь персонально написав Насте, хозйке сайта.

я вот только не очень поняла, Юля хочет свой ник поменять или убрать фамилию фотографа на фотках дочки unknown unknown unknown

27 Фев 2015 14:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Привет трудяге. Romashki
У нас вЯсна-вЯсна последние дни была, да вот сегодня закончилась - хмуро, сыро, судя по асфальту, ночью с неба что то шмякалось, то ли снег, то ли дождь.
ф`Ассоль
Кать, убежала уже? Как там твои пиццы то в итоге?
хомушка писал(а):
Мои пошли в пижамах и с сосками

Представила. Girl haha
С праздничком грядущим! Он же 6 марта, я не ошибаюсь? Embarassed
Пузики ушли. И ваще народ разползся.

А я по этой погоде малодушно решила в кои веки покемарить. Ага. Ток заснула - мобильник разбудил. Соседушка моя, в панике. Трубу у неё прорвало. А мы управляющую год как поменяли, я тож телефонов не знаю. Хорошо, жум только собирался уходить. Отправила. Воду он перекрыл, руку обжёг, пообещал всё сделать. Или вечером, или завтра. Всяко быстрее будет, чем с сантехниками связываться.
борзова
Юль, вот молодец! Вернулась, о жизни отрапортовлась, фотки дочек принесла. good2 С разводом весело. Эт вы что, в процессе войны с судом помириться успели? Smile
Я правда первый раз тож через суд у мужа развод отвоёвывала,при его активном сопротивлении. Запарилась бегать. Добилась таки. Так мы потом через год сошлись. Правда, прожили уже недолго. Чего я вообще тогда согласилась на вторую попытку, сама не знаю. Видать, проще было , чем через день от него отбрыкиваться. Упертый блин был.

27 Фев 2015 14:20

Распечатать сообщение
-Юляша-

юля

54 года
Тульская область

-Юляша-Мои рецепты
Natasssha
Нееееее как раз ник поменять, я просто изначально когда регистрировалась не думала ,что так будет Girl haha

27 Фев 2015 14:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
Юля хочет свой ник поменять или убрать фамилию фотографа на фотках дочки

Или вообще хочет взять девичью фамилию, которая до брака была. Girl haha Girl haha Girl haha
Юль, ежели чё - не обижайсь, шуткую. Smile
арзунька писал(а):
я до 6 месяцев УВерена была что пол не такой как у Димки !!!
в один день меня прям переклинило . мысля такаяяяяяя нет там тот же пол..

А я так хотела тот же пол, так хотела... чт даж узи меня в обратном не убеждало. Но там правда оказалась Кука. sharik Теперь то не жалею, девочка оно оказалось прикольно.

27 Фев 2015 14:27

Распечатать сообщение
-Юляша-

юля

54 года
Тульская область

-Юляша-Мои рецепты
Рыжь
Да он пару лет мне мозг выносил типа он подаст на развод, а когда достал сама пошла вот он и не поверил я решусь на это, а так в принципе обоюдно и без войны Girl haha и чуть ли не каждый день ну ты же все равно не уйдешь Girl haha

27 Фев 2015 14:33

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
борзова
good2 красотки девчонки
МАРТЫШКА25
оксаночкаЯ
Give heart Как себя чувствуете лапочки?
хомушка писал(а):
У нас начинается любимый детский праздник - Пурим. Сегодня в школе день младенцев и пижам Мои пошли в пижамах и с соскам

Girl haha прикольно! У вас всегда интересные праздники! С праздником Rose
арзунька писал(а):
на улице весна !!! правда ночью морозит но днем солнышко тает все и деревья покрытые инеем

у нас так же Танюш, грязь страшная. Народ ходит и не верит, что на улице +5 wacko1

27 Фев 2015 14:35

Распечатать сообщение
-Юляша-

юля

54 года
Тульская область

-Юляша-Мои рецепты
Я бы свою от первого брака оставила Богатова Good Да чет как вспомню сколько доков менять а еще и подписи в банках, договорах,права ад ну ее эту фамилию Girl haha Хотя Ксюха все твердит мне что фамилию менять не будет

27 Фев 2015 14:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
борзова писал(а):
Нееееее как раз ник поменять,

аа, тогда только через Настю
арзунька писал(а):
была что пол не такой как у Димки !!!

Рыжь писал(а):
А я так хотела тот же пол, так хотела

блин, чтож так всё сложно то????
с утра поржала как Вера сформулировала - пол не такой как у Даника, но думаю ладно, беременушечка. А вы то чего???

27 Фев 2015 14:39

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
борзова писал(а):
Да чет как вспомню сколько доков менять а еще и подписи в банках, договорах,права ад ну ее эту фамилию

вооот, гемороя целая куча wacko1 wacko1 wacko1
борзова писал(а):
Хотя Ксюха все твердит мне что фамилию менять не будет

тоже вариант, я не меняла...

27 Фев 2015 14:42

Распечатать сообщение
-Юляша-

юля

54 года
Тульская область

-Юляша-Мои рецепты
А я когда ходила со второй мой был уверен на 1000 % что будет мальчик, да не тут то было.Выхожу с узи ,сажусь к нему в машину поздравляю будет доча, так он минут десять сидел в шоке от своей уверенности Yahoo! а сейчас моя принцесса и только моя

27 Фев 2015 14:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Pulemet4ica
да уж грязи сейчас многоооо...
ваша погода с нашей аналогичная почти !!!
пойду немного грязи потапчу - солнышком заряжусь !!!
пошопингую по продуктовым магазинам - хошь не хощь а готовиться придестя
у меня как У Марьяшика не прокатит !!! уже достал народ !!!
сегодня с утреца мясными нарезками затарилась в вакуумных упаковках ..

еще детю надо джинсы......... ппц.. весь в мать не по дням а по часам толстеет...
осенью за 1500 купила тонкие джинсы... одевали раз 5 не больше НЕ НАЛЕЗЛИ сейчас.. ушел в толстых .......... думаю жарко будет
натянула на него штаны то....он ворчит что ноги не поднимаются и все слиплось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Фев 2015 14:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha
а ты думаешь Вера с Оксиком могут накосячить про пол а мы с Марьяшиком УЖЕ нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

27 Фев 2015 14:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
. А вы то чего???

ну дык и мы поржали! И видать обеих прикололо!
борзова писал(а):
Да чет как вспомню сколько доков менять

Не напоминай. Я вон безмятежно всегда жила с девичьей, и последний раз выходя замуж её оставила. А тут 3 года назад переклинило, что у детей фамилия мужа, а я одна как дура в семье с другой... Girl haha Поменяла, блин. wacko1
Детям тож пришлось менять св-ва о рождении, у них же там мама под другой была. Так свои посл.пару доков, ИНН и медстраховку только этой осенью переделала.

27 Фев 2015 14:47

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):

вот этого честно не знала!
Рыжь писал(а):
да вот сегодня закончилась - хмуро, сыро, судя по асфальту, ночью с неба что то шмякалось, то ли снег, то ли дождь.

думаю, что нас тоже скоро накроет либо дождем, либо снегом, либо холодом))) никогда еще так рано весна не приходила, на моей памяти, по крайней мере

Рыжь писал(а):
Кать, убежала уже? Как там твои пиццы то в итоге?

тут пока еще Smile пиццы - отлично!!!!! спасибо за подсказку!!! на "морскую" уложила "коктейль", несколько криветок, сырком припорошила )))
в общем, пиццы понравились все!

Рыжь писал(а):
Чего я вообще тогда согласилась на вторую попытку, сама не знаю. Видать, проще было , чем через день от него отбрыкиваться. Упертый блин был.

у меня подружка одна примерно в таком положении сейчас прибывает)) только они "встречаются", вместе не живут. Говорит, что ей так больше нравится - постоянный конфетно-букетный период Girl haha и ухажер ее как шелковый всегда))))

27 Фев 2015 14:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
осенью за 1500 купила тонкие джинсы... одевали раз 5 не больше НЕ НАЛЕЗЛИ

Мне давай! Girl haha Girl haha Girl haha С Грихи наоборот всё в талии сваливается.
арзунька писал(а):
Вера с Оксиком могут накосячить про пол а мы с Марьяшиком УЖЕ нет

систер!!! Give heart Friends
Тань, нагуляешься - скинь мне ссыль, какую куртку Арзу на Али присмотрела?

Блин, мне тож надо в эту сырь выползти. Мне на вечер пиццу заказали...
борзова
У меня жум категорично хотел девочку для комплекта. Ну а я чё, как оказалось любой ваш каприз так сказать. Smile

27 Фев 2015 14:52

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!!!

27 Фев 2015 14:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
только они "встречаются", вместе не живут. Говорит, что ей так больше нравится - постоянный конфетно-букетный период

Ну вот я тогда и довстречалась! Меня такой период тож вроде стал устраивать, а он то поросёныш как раз жаждал продолжения семейной жизни. Вот как своего добился - так я скоро и сбежала, он уже окончательно.
ф`Ассоль писал(а):
вот этого честно не знала!

Да я то знаю... Потому как тож была мысля поменять. Рыжь то кликуха очень давняя, а я уж лет 10, если не больше, как не Рыжь...
ф`Ассоль писал(а):
пиццы понравились все!

good2

27 Фев 2015 14:58

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
борзова
Привет, Юль!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-91340103.html][/URL]

Ник можно поменять здесь: http://forum.say7.info/topic1566.html
Пишешь Насте сообщение : "Настя, прошу изменить мой ник на ...! Спасибо!"

27 Фев 2015 14:59

Распечатать сообщение
-Юляша-

юля

54 года
Тульская область

-Юляша-Мои рецепты
Да я что то после того как подала на развод, как бы сказать струсила что ли, ну как бы и возраст и одной быть как то страшно, но все равно думаю ,что разбежимся, скорее я уйду Girl haha

27 Фев 2015 14:59

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
заработало Yahoo! Yahoo!

27 Фев 2015 15:01

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
что у детей фамилия мужа, а я одна как дура в семье с другой...

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Так свои посл.пару доков, ИНН и медстраховку только этой осенью переделала.

у меня до сих пор счета за газ на девичью фамилию приходят... никак не могу заняться этим вопросом
Рыжь писал(а):
Рыжь то кликуха очень давняя, а я уж лет 10, если не больше, как не Рыжь...

да и ладно, что не Рыжь (думаю, что тут про цвет волос речь идет Smile ) зато подходит она к тебе, да и тут все привыкли уже)))

а меня вчера поставили в новый танец, в конкурсную группу Yahoo! Yahoo! Yahoo! я сто лет уже так не танцевала, то одно, то другое...а тут сначала на концерте танец станцуем, потом на конкурсы с ним ездить будем!

27 Фев 2015 15:04

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
хомушка
Ой, Рит! Какая у вас красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас так только через 2 месяца будет, если не позднее wacko1
С праздником! Прикольно - в пижамках в школу Smile Представила, как бы моя пошла: в ночнушке, наверх пуховик, чудо-чудное Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх