Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2015 15:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!! В какие города ездить будете?
Вот тебе танцующий смайлик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015687527.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
у нас слетало лет до 5 .. потом слетать стало с пуза... под пузиком лучше держится
на компе должна быть а мож ина ноуте осталась .. поисЧУ
я сегодня с утра в Ежике была там на зиму 50 % скидка (отдел ток закрыт был ещеее) вот таммм... эти как их ... ну типа германия вроде ккииики или викии .. на языке вертится а вспомнить не могу .. ща туда тоже зайду гляну они 2700 были недавно и если минус 50 да с размером определиться че б не взять ..блин ну как же название то... мы три года подряд их ьрали .. я даж их продавать умудрялась.. блин чер твозми.. не пмнююююююю
а у меня категорически не хотел.. что я однажды решила что и я не хочу....... говорю ждем кого незнаем а если Д то она нежеланная появится ???? и тут началось... да мне всеравно ... кто . лишь бы здоров .. ну для красного словца конечно... а так сына надо было... и точка лан пошла .... |
||||||||||||||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ух ты! позравлямс!
Вот и подружка давняя говорит, что я для неё всё равно Рыжь, даж если зелёного цвета стану. хомушка Ты им каждый год новые соски покупаешь?
Деревья "сикота!" как раньше Кукман говорила. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 15:09
|
-Юляша-
54 года Тульская область |
|||||||||||||||||||||
|
хомушка
С праздником! У нас даже на новый год в школе не наряжаются, а тут так прикольно, особенно с сосками |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 15:11
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
|
Девченки, спасибо за поздравлялки
Праздник и вправду классный. Родителям, правда, головной боли добавляет - каждый день их одевать как нибудь. Но дети довольны. Да и вообще весело - идешь по улице, все детишки смешные такие, сам начинаешь улыбаться
У нас сегодня резко потеплело - градусов 26 Боюсь, мой младший зверь в своей пижаме свариться Правда, я ему положила на всякий случай штаны на смену.
А во вторник, когда основной карнавал, обещали похолодание и дождь. А у Шельки платье короткое и без рукавов |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 15:12
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
красиво как!!!!!!
спасибо!
самое дальнее пока - УФА, ну и поближе Челябинск, Екатеринбург... и у нас в городе что-то проходить будет еще
у меня брат так же "рос")))))) все на пузе мало было))))) потом в старших классах исчезло пузико, правда он большим тенисом занялся в это время
спс!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 15:16
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
так у нас народ без комплексов, особенно дети нам только дай подуреть У нас и учителя некоторые в школе переодеваются
неее, взяла на работе в детском отделении
ф`Ассоль Катюша, удачи тебе с танцем |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 15:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ага! "я возьму парочку для своих деток? а то плачут!" |
||||||||||||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
борзова
Юль,дочи красотки!
Слава те госпади! Не болеть вам больше!
Ага Верунь,я рецептик то поизучала потом и тож грю,хрена лысого - мешай Оксана крюгерёнками своими
Ежели решишься,то расскажи потом
Там ток имя под авой можно,Катюш,а ник - это нао Насте написать,хозяйке сайта
Умничка!!!
Никто и не собирался даж ,хотя носик рады видеть
Правда чтоль???
С праздничком вас!
Все верно девчат! С НИКОМ - это к Насте
Как у вас солнечно и красиво !!!!!
Здорово Кать!!!! Поздравляю!!!
Всем приветик!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
у мну просто видимо мозг плохо работает, я начинаю вникать в эти фразеологические обороты и он взрывается окончательно
оо, какие клевые и красотищща у вас, но ничего, скоро и у нас весна и все зацветет!!!!!
поздравляю, Катюша!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 15:24
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
ну что то вроде а если бы не принесла - знаешь как бы плакали Итай с ней со счерашнего дня не расстается |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 15:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
как Пурим кончится - отобрать то сможешь? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 15:31
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
даже не знаю может, мышке отдадим |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 15:48
|
-Юляша-
|||||||||||||||||||||
|
Рыжь
А моя младшая даже часа не пососала во я натерпелась из-за этого |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 15:50
|
-Юляша-
|||||||||||||||||||||
|
Фотку в галерейку скинула, это Ксюха себе шпица купила, говорит он так постоянно под одеялом спит
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 15:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну, у меня Гриша сосками азартно поплевался с неделю, всем возможным ассортиментом. Мы и смирились. Хотя он и без них шороху только при коликах давал. Зато у Куки долго последнюю отобрать не могли. Пришлось дожидаться, пока до основания не сгрызёт.
люблю собачек. Такой трогательный медвежонок. Так она у тебя отдельно уже живёт? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 16:01
|
-Юляша-
|||||||||||||||||||||
Ага, как школу закончила, поступила в колледж и усе мама больше не нужна А сейчас у парня живет уже как год, а он начал доставать ее "давай да давай поженимся но она ни в какую |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 16:24
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
класс ваааще
особенно мне понравилась зелень.. весна, чую. Хотя бабуля говорила холодно +8 было
Катюшка поздравляю Вновь заявившимся - здрасьти |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 16:57
|
-Юляша-
|||||||||||||||||||||
|
Ладно! Пока никого нет напишу вам историю про Ксюхи шпица.Привезла его домой,день нормально на след.день звонит и ревет ,что у него начались судороги, лапы выворачивает,почти не дышит, я ей срочно вези в ветклинику,там ему сделали рентгент и сказали ,что у него перелом какого шейного пальца
и оставили его под капельницей и сказали если за два дня не оклемается то все(а он такая зараза очень дорогой).Я давай обзванивать клиники,что то сама испугалась и хотела узнать у других.Так мне в одной пол-ке когда узнали куда мы его отвезли велели срочно его оттуда забирать и к ним( с той пол-кой уже много народу судилось окаывается), короче забирает она его оттуда на второй день и туда,там снова рентген и о чудо у него все в поряке,просто она его из жалости перекормила,назначили укольчики витаминчики и сейчас это чудо носится ка угорелый Вот так чуть она не лишилась из-за долб.врачей песика.Ой чет много написала |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 17:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
-Юляша-
Вижу, удалось сменить ник! Да, песика жалко, так и угробить могли |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 17:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
-Юляша-
Ух ты, как быстро то у тебя с ником получилось!
даж стесняюсь уточнять, где такое у собак находится! Типо шею он себе надломил?! да ещё, чтобы перелом капельницей лечили само по себе чудо чудное диво дивное.
а чего жалела то? или он попрошайка такая хитрая?
ну - эт не удивляет. у нас людей то гробят...
Так два кимонЫ ребёнку отгладила, на сегодня и на завтра, сама искупалась, стиралку запустила, сушилку разобрала...Больше откалячек, чтоб на улицу не идти не осталось. Блин - мы ж его по субботам то не водим, отдохнуть родителям тож хочется. Так завтра в школе день открытых дверей для родителей будущих первоклашек. Я туда сама как то не собиралась, за 3 года, что его на тренировки вожу, и так достаточно в курсах. Но наш тренер каждый год отрабатывает директору аренду, устраивая в этот день показательные. Раз уж всё равно его вести, так и сама останусь, послушаю чего интересного расскажут. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 17:07
|
-Юляша-
|||||||||||||||||||||
Сама удивилась |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 17:07
|
-Юляша-
|||||||||||||||||||||
Спасибочки за ссылки |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 17:12
|
-Юляша-
|||||||||||||||||||||
О еще какой,за пару секунд еду сметает Да и еще прикол один, когда заводчица у кого покупали,когда узнала насчет перелома наорала на Ксюху, что это она виновата не усмотрела за ним ну что он спрыгнул с кровати и вот тебе перелом, а потом узнали что она в той клинике одного своего шпица потеряла,короче скончался бедный. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 17:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
-Юляша-
Хорошо, что собачку спасли. А жоних- это тоже хорошо )) хомушка фотки веселый и весенние такие. У нас тепло лишь для тех, кто хорошо одет -2
ф`Ассоль Поздравляю! Успешного выступления! |
[/URL]
Боюсь, мой младший зверь в своей пижаме свариться
или он попрошайка такая хитрая?