Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2015 20:54
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
ну да)))) а я не работаю и дома почти всегда, ну пару-тройку дней в неделю точно да и два дня дома ничего не готовила кроме чая и кофе на завтрак - в гостях кушали так что все относительно, Нин!
и не говори)))) я тут еще "открытие" для себя сделала, что тесто очень замечательно в мульте поднимается - у меня всегда с этим проблемы, т.к. дома прохлада и свежесть и "тепло" найти в квартире очень проблематично))))
ну я только сегодня-завтра, а потом у меня в конце марта брат с племяхой в гости приезжает из столицы, так их покормлю немного, в обратную дорогу пирожков напеку им
растет парень))))
вот еще один повод!!!
на меня пару раз в году такая "хозяйственность" находит |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 21:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну, я не знаю, как настраиваться, но съездить планирую! (ещё б с Леной созвониться... ) Время ещё есть, главное, чтоб мои обормотики здоровы были, вот от греха ничего точней и не скажу!
э... я имела в виду унитаз!!!
ну да, всего то...
а мне проще духовку на 6о гр включить пока замешиваю, потом выключаю, и оно там чудно пухнет! |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 21:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Так. Убёгла собирать и кучковать - за Булочкой, потом с ней за Гриней...
Скучкую, приведу - кормить буду. Пельменями. |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 21:31
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ну так я об этом то и речь веду |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 21:37
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
ну я как все "хотим конечно") а для чего ты это делаешь я так и не поняла |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 21:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
оксаночкаЯ
ninaka Спасибо заи мои!!!
В этом даж не сомневаюсь! Молодечки вы!!! |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 21:43
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
это тоже очень значимое замечание))))
тоже вариант, практиковала его немного - все хорошо получалось а в мульте и включать ничего не надо, закрыл крышкой и норм! я сейчас этому радуюсь)))
ну у нас к брату и гости: друзья-родственники прилагаются))) пока всех накормишь!
чтобы радовать друг друга по мере возможностей)))) открытки-посылки-звонки и т.д. у меня вот телефонов очень мало.... точнее всего парочка....
превые места не зря занимаем)))) (шучу, конечно, но про места - правда ) |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 22:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
мало того, что молодцы - ещё и скромняги! Шутю, ежели чё...
ну её ж потом мыть надо, в ёмкости то тесто тудЫ не влезет! У меня так точно, емкость определённая, привычная
ну мы как то иногда пытаемся из онлайна хоть чуток в реале проявляться, как минимум открыточками и пр. |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 23:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Доброго времени суток!!!
|
||||||||||||
|
02 Мар 2015 23:25
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
вот все правду говоришь
это да... есть такой момент
о! "дежурные!" собрались!)))) |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 23:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
с работы подсматриваешь?
Отпрысков откормила, спокойной ночи досматривают. Ща нафарширую мясо чесноком, в мультю кину,будет нам на завтра буженина+ картошечка запечёная в сухарях с сыром+салат овощной сделаю, условно-нормальный по марту - с черри, огурцами,зеленью и салатными листьями, лук салатный поищу,мож туда сыра типа феты кину. Детям - кюбете на готовом слоёном тесте и Грихе традиционно овощА нарезкой. Фух, с меню завтрашним разобралась. Был порыв ещё на салат с крабопалками, решила, что и этого достаточно. |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 23:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
ф`Ассоль
Аххха Кать дежурю типа Киноху гляжу.... ток ти ха аа |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 23:52
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
везет! а у нас все всегда на берегу решается.... но мне завтра на треньку, потому все еще сложней, чем обычно)))) может котлеток сделаю... или спагетти с каким-нибудь мясным соусом, или вообще яблоки с кефиром
какую? я уже спать скоро, вставать завтра рано |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 23:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Доброй ночи, хлопотуньи
|
||||||||||||
|
03 Мар 2015 0:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну у тебя ж завтра не днюха, а мне пыжиться пришлось! Чтоб не сильно сложно, но всё ж посидеть с жумом.. Озидея Привет!!! Куда запропала? |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 0:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Рыжь
Подсматриваю !!!! Нифига ты менюху сообразилаа !!! Супер пупер !!! |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 0:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Дык весь день вяло размышляла! Ешё б изобразить теперь!!!
Как там кубдари, получился?.. |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 0:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Рыжь
Черри сегодня по 99 купила а импорт крупные по 145 воттт |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 0:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Рыжь
Ага получились 2 штуки с многа лука !!!! Сочно ! Дети слупили и даже не предложили !!! |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 0:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Рыжь
Да в делах кручусь. По одним моментам жалиться не хочу, по другим хвалится раньше времени. Вот так и живу |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 0:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Буженина эта
http://forum.say7.info/topic74886.html врать не буду - её вчера замочила картошка эта... http://forum.say7.info/topic46822.html
У меня в одном единственном магазинчике крупные есть, по 220. В остальных фасованные в лотках, здорово дороже и мелкие! Блин, ты ж ссыли то с работы открыть не смогёшь?.. |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 0:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Фух! Главное, рецепт тебя не подвёл! Я прям дух перевела.
Значит, подождём, пока созреешь поделиться. |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 0:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Рыжь
Ссыли открыла картошку в закладки положила думаю ее и сооружу |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 0:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Рыжь
Обязательно все расскажу Всем спокойной ночи |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 7:56
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
Марияшььь!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения тебя!!!!! Всегда оставайся такой же позитивной!!!! Много счастливых моментов!!! Улыбок!!!! Счастья!!!! С днём Рожденья, дорогая! Здоровья, счастья, красоты — Я от всей души желаю всего, О чем мечтаешь ты. Шубку, платье, серьги, тачку, Денег пухленькую пачку. Путевка в теплые края — Пускай порадует тебя.
|
да и два дня дома ничего не готовила кроме чая и кофе на завтрак - в гостях кушали
) Время ещё есть, главное, чтоб мои обормотики здоровы были, вот от греха ничего точней и не скажу!
Молодечки вы!!!
а в мульте и включать ничего не надо, закрыл крышкой и норм! я сейчас этому радуюсь)))