Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2015 17:46
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Солнышки мои, привет всем огромный!!! Очень соскучилась в кустах, какая-то запарка на работе, да и настроение никак на весну не повернет, погода не дает - ветер ураганный, а вчера еще и со снегом и морозцем небольшим... Ну да ладно! Вас забегала читать на минутку, да в ОК быстренько проглядывала новости, вот и все.
Все не откомменчу, но не могу не отметить Элочку - я любовалась на тебя с дочками, причем сразу и не поняла, где мама-то, сидят три подружки!!! И счастливую семью в бане - Наташ, вы такие молодцы! Конни такая прикольная подстриженная, трогательная!!! И Элочку поздравляю с подарком, особенно если это по твоему желанию! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2015 22:44
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
приветик всем
спасибо Маришечка
хотела очень маленькую собачку, но дорого, деньги то на одно то на другое... а тут девочки с папой нашли , поехали, привезли и подарили
девочуи милые спасибо за поздравления
у нас мальчик Тоби, два месяца, черно рыжего цвета, сладун необыкновенный!!!!!!!!!!!! сегодня сделали первую прививку... Конни красавица!!!!!!!!!!!!!! мне нравится с волосиками
умничка Лесик удачи тебе милая
ну так испеки и поешь утром |
||||||||||||||
|
30 Мар 2015 23:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо Анют!
У нас тож ППЦ полный а не погода
Дождина,ветрина,град,солнце - и так каждые 15 мин
Пасиб Маришик!
ОО! В этом нет сомнений
Эт они все такие щеночки - потом может и посереть,как наша
но может и черным остаться
У нас с братом наши щенули были одинаковые - а потом наша посерела а его черненькая так и осталась
СПС,солнце
Нам сегодня 3 зубика вырвали,я думала помру в ожидании ее с ветеренарки
Весь день спит,мышечка моя |
||||||||||||||
|
30 Мар 2015 23:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Ой,Леська-то меня всеж так и пнула в пироги с маком
Начинку намутила и тесто в ХП сделала...
Вот это http://forum.say7.info/topic43598.html не в курсе - можно его в хол-ке на ночь оставить а завтра с утра пуститься в "творчествА"? |
||||||||||||||
|
30 Мар 2015 23:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Элонька
Элонька поздравляю с таким чудесным подарочком
oxakal Ксюнь Конюшку жалко -волосатик мне больше нравится,но в любом случае очаровашка
Всем привет мои дорогие!!!Вот фоток принесла чтоб не забыли совсем
я ем Савик прибавляет,не ем мучное -стоит не растет(((так что 79 уже так же как с роддома вышла ((( вот такие мы счастливые бегемотик и доходяга)))только проснулись
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2015 23:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет зай!!! И мне тож - но сама понимаешь,не мучать же ее мне этой долбаной рассческой каждые 5 мин Ксю,ну детки зайки у тебя!!!!
Посл.фотка Левика прям из журнала
Бывают-же такие красивые детки!!! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2015 23:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
а зачем зубы рвали? кариес? |
||||||||||||||
|
30 Мар 2015 23:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
ага
Мы как в среду ходили стричься,так подстригалка увидела у нее нехороший зуб и забила в колокола
Вообщем все-ж пришлось делать наркоз,снова чистить лазарем и в процессе выяснилось что 3-м зубкам кирдык Оно там и не заметно во рту,что их нет - один ваще не задний а сбоку махонький такой как от спички сера |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 11:07
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
приветик всем
ну что ты наговариваешь на себя....красавица, как всегда
детвора славная.... Левик просто сказочный принц !!!!
спасибо
ничего себе!!!!!!!!! бдительные вы
а мы с Тобиком уже две ночи не спим
скулит хочет к нам... не хотела его к нам брать, малюсенький, страшно покалечить, да и приучать спать с нами не хотела.... не знаю что и делать.... Ксюнь, а Конни с тобой спит?
дааааа, а я не знала..... у нашего мама черненькая, а папа белый... когда дети поехали покупать, один был совсем черный, один наш черно рыжий иодин совсем белоснежный... всем хорошего дня девочки , я сегодня дома, буду заниматься своим чудом!!!!! а то позавчера в девять вечера привезли, вчера была на курсах до четырех, потом все вернулись и всем хотелось с ним поиграть...
сегодня я одна с ним |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 11:25
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Элонька
Эля привет! поздравляю с новым членом семьи! у меня вчера появился рецепт от скуления по ночам - дети с Бусей весь вечер играли, я маме говорю может уже сказать, чтобы оставили ее в покое? а мама - нет, пусть играют она потом спит всю ночь до утра так что играйся весь день
привет всем! |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 12:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Эльчик,конечно с нами спит!
Да еще и на бок фиг перевернешься из-за нее,потому-как спит она всегда между ног (в области ляжек)
Они-ж постельные,маськи такие
И ваще - такой век короткий у них - надо ближе к телу тких лапотусек держать
Наша не скулила ваще,ее сразу под одеяло приняли
Ну конечно-же когда дома одну оставляли,то спала на своем месте и не выла никогда,что ее одну оставили (мы скока раз под дверьми подслушивали )И не грызла она у нас ничего - вообщем АНГЕЛ,а не собака
У нас у соседа риджбек http://dogbandog.ru/php/breeds/photobreed.php?breed=78 и тот под одеялом с ними спит
А уж малюськам сам бог велел жить в постеле
Такой у вас окрас,Эль? http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail28289.html Всем ПРИВЕТИК!!!!
Пеку пироги
Тесто всю ночь простояло на балконе и поднялось еще в таком холоде |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 12:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
доброе утро, девулечки!!!!!
Элонька Эля, с чУдным подарочком тебя, молодцы муж и девочки твои, порадовали мамочку наш тоже с нами спит oxakal Окс, как Конни сегодня после удаления зубов?? onascko Ксюнечка, какие вы все красивые, ттт пижамы у вас с Левиком прикольные
у моих друзей доберман с ними спит |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 13:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет Натах! Все ОК! Она вчера уже к вечеру была в поряде А есть как просила
Драпала меня по руке,лапкой своей с такой силой и таким взглядом до очЕй моих Типа - хрен-ли ты тут развалилась???Жрать давай...
И мосю свою всё в руки мне вславляла,хотела чтоб чесали ее везде
Да я думаю что ток те псы,которых в кв-ру не пускают,не спят по постелям,а домашние все поголовно |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 13:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!!
onascko Какие деточки тттт сладунчки оба и мама красавица
oxakal Хорошей выпечки
Мы с дочей поливаем высаженные в горшки бархотцы. Утром бежит ко мне- мама, надо цветы полить, а то они погибнут и вот мы с ее дырявого чайничка и поливаем. Еще укроп посадила. Дочь с нетерпением ждет когда начнет расти. Тоже поливает - довольная. Я наконецто купила марганцовку, пять аптек обошли, дачники все раскупили |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 13:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
уморила голодом деваху
наш первый не спал, хотя у первых хозяев спал, а мы отучили и этот сначала в своем домике спал, а потом приехала мама со своей пёсой, спящей в кровати, как же нашего не пустишь???? потом детей его привезли, те тоже в кровати вот так и приучили его |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 14:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
31 Мар 2015 14:57
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
до такого прикольная, лохматая.Крошка маленькая
поздравляю!
ооо, я представилааааа...красавчик я думаю
бедная собака...как человек - все терпит
кукольная семья" Все как с картинки! красивые и счастливые!!
какие сладкиеее собачки чуудо просто
всем приветы |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 14:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо конечно,Анют,но уже науродовала всего,как ток могла
Умничка Помощница!
Наоборот,Натах,ей в воскресенье с 9 вечера до 9 утра низя было ничо давать есть(а она,жучка ток и ест у нас по ночам )Она ждет весь день чо-нть вкусненького,а как все уже спать ложаться и уже до нее доходит что хрен чо дадут,то приступает к поеданию корма своего
А тут надо было часов в 6 вечера покормить в посл.раз перед наркозом-то...Чо делать? ХЗ Ну сварила ей сиську куриную и рисика пропаренного чутка туда примешала - так есеССно все смела
Ну а после наркозов этих вет-ша сказала что к вечеру покормите тока... Ну чо делать-то? не давать же беззубой малюське "сушку",так я снова давай сиськи варить
Вообщем миску в 6 вечера (норм так порцайка была ) заточила ток в путь ...А в 10 уже корябает меня своей рукой и требует есть снова Обычно,после человечей еды она сушку не ест по ночам...А тут прям прорвало ее Да даж из рук не надо было кормить этим кормом,сама из миски лопала
И правельно сделали!!! Такая лапотуся рядом спит - какое счастье!!!
ДО - она дама,а ПОСЛЕ - раздолбай в переходном возрасте
Ничем от ребенка не отличается (даж наоборот парУ + имеется - не орет и не капризичает и не огрызается - ) |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 16:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Несу крокодилов
http://forum.say7.info/topic43598.html Вот как так люди умеют красиво делать,а?
Эт так отсебятина Аэто ППЦ! На первой фотке 8 утра
Эт около 10-ти
А эт вот сейчас И сыпет и сыпет снег этот долбаный
|
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 16:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
oxakal
Ну мои бы меня на руках носили, если бы я хоть что то испекла наподобие так что как бы не выглядели, главное вкус
А погода конечно копец |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 17:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Да ладно тебе, крокодилов Все ок С маком Как маковую начинку готовишь или готовую покупаешь? Тесто вкусное? |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 17:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
У нас так же + ветрище. Сегодня приходил техник в офис, кондеи готовят к сезону, включил кондей, снял фильтры и ушел их мыть и пульт унес. Мало того, что в офисе прохладно, так еще ледяной воздух из кондея Моментально утеплилась, но все равно, задубела так, что пришлось чаями-кипятком отогреваться |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 18:18
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
ты чего обзываешься?!
такую вкуснотень притащила!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 20:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
та вкус то вродь норм,грят но хотелось бы покрасивей
хотя маман моя тож меня криворукую похвалила
Эт ты зачинщица Сподвигла меня на такое
Вот так готовлю... http://povar.ru/recipes/nachinka_iz_maka-14309.html тока никаких яиц не добавляю
Тесто уже не в первый раз делаю - оч мне нравится!
я тож как капуста сижу
|
удачи тебе милая

Все ОК!

ты чего обзываешься?!