Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

03 Апр 2015 23:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
надо лечиться

да купила уже первую пачку. дней на 9 хватит.. только их после еды, а я без ужина осталась правда. желающих попасть без очереди всегда больше, чем талончиков Girl haha

03 Апр 2015 23:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты

03 Апр 2015 23:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель писал(а):
Ань а где на севере вы жили?

в Норильске, купались в газе и гнилых продуктах, а зарплаты как везде, а где не как везде, так туда не пробиться, а цены все выше и выше и тд.

03 Апр 2015 23:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal
rofl rofl rofl rofl rofl

03 Апр 2015 23:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель писал(а):
а ф и г е е е т ь !!! я захлебнулась слюной

Озидея писал(а):
ТАНЯ!!!!!!! я чуть не подавилась слюной, какой стол!!!!

дак народ то был однако .... брат сестра = все своими половинками да детьми
как итог 18 человек - семейный круг !!!

03 Апр 2015 23:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal
КСЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААА

03 Апр 2015 23:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Апр 2015 0:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ну все девочки- спокойной ночи!!

всех кто празднует- с праздником!! Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2015 0:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Сорри девчат - гости ко мне пришли невзначай Girl haha Girl haha Girl haha
любуюсь как они Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer wacko1 wacko1 wacko1
сама не пью sharik

04 Апр 2015 0:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
сама не пью

good2
ну а я спать, пока не сожрала что нибудь lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

04 Апр 2015 0:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Озидея писал(а):
ну а я спать, пока не сожрала что нибудь

спокушки солнце Give heart Give heart Give heart

04 Апр 2015 0:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
спокушки солнце

girl_in_love спасибо.. Embarassed
все, ушла girl_bye

04 Апр 2015 10:53

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Всем доброе утро!!!! morning1

04 Апр 2015 11:16

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
oxakal писал(а):
без кризиса нам в России было в 1,5 раза дороже

упс*, а я чет думала, что когда вы к нам это вам недорого...ведь если 9 тыс евро на наши перевести по нынешнему курсу это ж 558 000 руб...по моему даже по московски меркам не мало и не хило*, в смысле, что можно хорошо отдохнуть...для сравнения...месяц назад знакомая с дочей 5 лет съездила в Египет на 10дней обошлось в 70 тыс.руб + 20 с собой брали...
И нам к вам дорого и вам к нам не дешевле получается unknown вот такие преграды, блин...экономические))) а на самолете еще дороже?
арзунька писал(а):
да он пластины то давно носит

Тань, а зачем носит? исправляет прикус? я в детстве тоже носила...и старшему будем брекет ставить вскоре, клыкам расти некуда, уже пверх растут, как вампир ходит, но ортодонт сказал ставить после смены всех зубов, пусть подрастут типа

04 Апр 2015 11:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель писал(а):
Тань, а зачем носит? исправляет прикус? я в детстве тоже носила...и старшему будем брекет ставить вскоре, клыкам расти некуда, уже пверх растут, как вампир ходит, но ортодонт сказал ставить после смены всех зубов, пусть подрастут типа

ну да Наташ прикус ! . а сколько лет сыну ??? не лучше ли с пластин начать ? не дать уже зубам так расти да и челюсть будет развиваться . я у своего заметила как ток пошли постоянные зубы т е в первом классе д передних пошли вкривь вкось . т е один певерд другой назад . сразу поставили пластины вот 2 года почти уже носит . челюсть заметно исправилась . кстати клыки пока в правильном направлении . . надоело конечно ходить но оно того стоит. у меня зубы не айс ... у Димки тоже клык запустила один. пусть хоть у этого будет все ровно !!!
всем доброго утречка !!!!
солнышко весна !!! вспомнила что недели три назада сдала туфли в ремонт обещала через 2 дня зайти... сейчас пойду ... и арзухины ботиночки надо прошить в 2 местах. смысла нет покупать новые осталось походить неделю две от силы ....
пойду погуляю... girl_bye girl_bye girl_bye

04 Апр 2015 12:21

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
привет
делала пробный кулич в ХП

и поближе мякиш

и морковные кексы

http://forum.say7.info/topic56311.html

04 Апр 2015 12:22

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Да-да, конечно, всем добро утро!!!

Озидея писал(а):
в Норильске

ясн., это ж заполярье? у вас и полярная ночь была поди?
Я до 16 лет в Надыме жила https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%E4%FB%EC сейчас там родственники остались -дядя с семьей...ну и одноклассники некоторые...Помню как всегда хотела уехать "на землю" так мы называли все области, что не на севере...а сейчас ностальгия какая то, ну не жить там, а съездила бы в гости, мужа с детьми свозила, показать места где прошло детство и отрочество... Embarassed
Озидея писал(а):
а где не как везде, так туда не пробиться

ну да, так везде...
а после севера как устроились, муж нашел работу нормальную? как с этим обстоит в Волгограде? у нас друг тоже с северов уезжает в этом году (вахты у него), завязывает с этим*, но он себе за последние 3-4 года почву тут подготовил- неск. отделов открыл по продаже мебели и ортопед. матрасов и меб.цех...
У нас в Волгограде брат моего мужа живет с семьей...и свекр в Волг.обл. Даниловский район, р.п. Даниловка... летом в гости наверно поедем...хоть обстановку сменить...
я конечно на море хочу, дней на 20-30, Embarassed но мужа летом в отпуск так надолго не отпустят скорее всего, а я, боюсь, с двумя детьми одна не справлюсь...а на 12 дн. (край 2 недели) с младшей смысла ехать не вижу, только иммунитет срывать Embarassed

04 Апр 2015 12:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброе утро !!
Мы с дочей цветами занимаемся, сейчас готовлю семена помидор к замачиванию wacko1 советов в нете- мама дорогая!! Разве что нет рекомендации типа: и пару часов подержите в невесомости, присыпав тряпочку мелкоизмельченной астероидной пылью Girl haha и в селитру их пихай, и в морозилку и в духовку при 50-55 градусах 2 дня держать Girl haha маньяки одним словом

04 Апр 2015 12:37

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
арзунька писал(а):
не лучше ли с пластин начать ?

хыы...наверно поздно начинать с пластин то, летом ему 14 Embarassed
2-3года назад, когда были у стомат. он даже не намекнул про пластины, да я вообще до того как ты сказала, думала что пластины уже не ставят...что типа это прошлый век и брекеты сразу...мой наверно сечас и носить пластины не станет... unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
делала пробный кулич в ХП

Вер, привет, красивушный кулич))) я 4 год в хлебопечке делаю по этому рецепту http://smashno.ru/vyipechka/vkusnyiy-kulich-v-hlebopechke , только сахар увеличиваю не 4-5 ложек, а 6-7, и на 4 желтках, а белки на помазку взбиваю...моим нравится...получается на кекс похоже...ну не на хлеб, мои не любят чтоб как хлеб...оч вкусно получается...в этом году так же буду делать nyam2
у меня LG х\печка, а у тебя какая?

04 Апр 2015 12:43

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Озидея писал(а):
маньяки одним словом

Girl haha Girl haha Girl haha
раньше то в марганцовочный раствор и усе!

04 Апр 2015 12:59

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Натюрель

У меня тоже LG !
Очень интересный рецепт ! Забрала в закладки
Я вот по этому делала
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=123726.0
Сочный тоже получается. Только масла я больше ставлю в тесто.

04 Апр 2015 13:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Натюрель писал(а):
упс*, а я чет думала, что когда вы к нам это вам недорого...ведь если 9 тыс евро на наши перевести по нынешнему курсу это ж 558 000 руб..

Натах,у нас не в евро,у нас чешские кроны Wink А курс - 1 долар= 26 кронам Wink
Всегда было выгодней сюда из России приезжать,до кризиса Wink
Натюрель писал(а):
а на самолете еще дороже?

Ну да,билеты дороже на самолет а сам аэропорт от нашей "дыры" не близко(с паровозом удобней - тот рядом Wink )
Озидея писал(а):
маньяки одним словом

действительно wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25
а я тож как то делала в ХП кулич - конечноже хренота вышла полная wacko1 wacko1 wacko1
Вкусный Верунь?! sharik

Привет красавицы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2015 13:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель писал(а):
хыы...наверно поздно начинать с пластин то, летом ему 14

да Наташ поздновато конечно ..

Натюрель писал(а):
2-3года назад, когда были у стомат. он даже не намекнул про пластины, да я вообще до того как ты сказала, думала что пластины уже не ставят...что типа это прошлый век и брекеты сразу...мой наверно сечас и носить пластины не станет...

носят носят еще как ставят . брекеты после 13 или 14 лет не помню... говорила наша врач . а так очереди еще на эти пластины . да и современные они особо не видно их . и еще стоматологи ничего и не скажут . куму это надо ... НАМ ...
я и сама б не знала .. просто и родственники есть стоматологи и дочь подруги врач стоматолог. а заметила у Арзу когда мы были в екатеринбурге . там племяннице показала как растут зубы передние (на тот момент они ток вышли верхние) вот она говорит могут выпрямится а могут и вкривь расти .. следите... следили с лета по осень --- криво пошли . показлала вот своему врачу т е дочери подруги !!! она нас и научила идти именно к ортодонту !!! пошли и нас без очереди в срочно порядке на пластины . носит !!! так что если что сходите все же к ортодлонту . всеже если зубы УЖЕ вырастут кривыми их сложнее исправить нежели те которые еще только растут. ведь при пластинах челюсть то направлена на то чтоб ее увеличить . посоветуйся еще с другими врачами .
Натюрель писал(а):
мой наверно сечас и носить пластины не станет...

не захочет с кривыми зубами ходить будет !!! чем раньше тем лучше
Натюрель писал(а):
Вер, привет, красивушный кулич)))

Натюрель писал(а):
раньше то в марганцовочный раствор и усе!
а я и сейчас никуда = сразу в землю !!!
и ничего все растет !!!!

04 Апр 2015 13:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девоньки я не пеку куличи - не умею ! да и не особо мы их любим то !!! покупаю . а пироги пеку !!!! nyam2 nyam2 nyam2 это все любят !!!

04 Апр 2015 13:38

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
а я в прошлом году накидала в куличи орехов и марципана от души что они аж не поднялись Girl haha , в этом году буду поосторожнее Girl haha

МАРТЫШКА25
ты как всегда с вкусняшками-постряпушками girl_in_love

Наверх