Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2015 23:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
да купила уже первую пачку. дней на 9 хватит.. только их после еды, а я без ужина осталась правда. желающих попасть без очереди всегда больше, чем талончиков |
||||||||||
|
03 Апр 2015 23:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Апр 2015 23:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
в Норильске, купались в газе и гнилых продуктах, а зарплаты как везде, а где не как везде, так туда не пробиться, а цены все выше и выше и тд. |
||||||||||
|
03 Апр 2015 23:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
oxakal
|
||||||||||
|
03 Апр 2015 23:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
дак народ то был однако .... брат сестра = все своими половинками да детьми как итог 18 человек - семейный круг !!! |
||||||||||
|
03 Апр 2015 23:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
oxakal
КСЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААА |
||||||||||
|
03 Апр 2015 23:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Апр 2015 0:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
ну все девочки- спокойной ночи!!
всех кто празднует- с праздником!! |
||||||||||
|
04 Апр 2015 0:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Сорри девчат - гости ко мне пришли невзначай
любуюсь как они
сама не пью |
||||||||||
|
04 Апр 2015 0:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ну а я спать, пока не сожрала что нибудь |
||||||||||
|
04 Апр 2015 0:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
спокушки солнце |
||||||||||
|
04 Апр 2015 0:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
спасибо..
все, ушла |
||||||||||
|
04 Апр 2015 10:53
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Всем доброе утро!!!!
|
||||||||||
|
04 Апр 2015 11:16
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
упс*, а я чет думала, что когда вы к нам это вам недорого...ведь если 9 тыс евро на наши перевести по нынешнему курсу это ж 558 000 руб...по моему даже по московски меркам не мало и не хило*, в смысле, что можно хорошо отдохнуть...для сравнения...месяц назад знакомая с дочей 5 лет съездила в Египет на 10дней обошлось в 70 тыс.руб + 20 с собой брали... И нам к вам дорого и вам к нам не дешевле получается вот такие преграды, блин...экономические))) а на самолете еще дороже?
Тань, а зачем носит? исправляет прикус? я в детстве тоже носила...и старшему будем брекет ставить вскоре, клыкам расти некуда, уже пверх растут, как вампир ходит, но ортодонт сказал ставить после смены всех зубов, пусть подрастут типа |
||||||||||
|
04 Апр 2015 11:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну да Наташ прикус ! . а сколько лет сыну ??? не лучше ли с пластин начать ? не дать уже зубам так расти да и челюсть будет развиваться . я у своего заметила как ток пошли постоянные зубы т е в первом классе д передних пошли вкривь вкось . т е один певерд другой назад . сразу поставили пластины вот 2 года почти уже носит . челюсть заметно исправилась . кстати клыки пока в правильном направлении . . надоело конечно ходить но оно того стоит. у меня зубы не айс ... у Димки тоже клык запустила один. пусть хоть у этого будет все ровно !!! всем доброго утречка !!!! солнышко весна !!! вспомнила что недели три назада сдала туфли в ремонт обещала через 2 дня зайти... сейчас пойду ... и арзухины ботиночки надо прошить в 2 местах. смысла нет покупать новые осталось походить неделю две от силы .... пойду погуляю... |
||||||||||
|
04 Апр 2015 12:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
привет
делала пробный кулич в ХП и поближе мякиш и морковные кексы http://forum.say7.info/topic56311.html |
||||||||||
|
04 Апр 2015 12:22
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
|
Да-да, конечно, всем добро утро!!!
ясн., это ж заполярье? у вас и полярная ночь была поди? Я до 16 лет в Надыме жила https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%E4%FB%EC сейчас там родственники остались -дядя с семьей...ну и одноклассники некоторые...Помню как всегда хотела уехать "на землю" так мы называли все области, что не на севере...а сейчас ностальгия какая то, ну не жить там, а съездила бы в гости, мужа с детьми свозила, показать места где прошло детство и отрочество...
ну да, так везде... а после севера как устроились, муж нашел работу нормальную? как с этим обстоит в Волгограде? у нас друг тоже с северов уезжает в этом году (вахты у него), завязывает с этим*, но он себе за последние 3-4 года почву тут подготовил- неск. отделов открыл по продаже мебели и ортопед. матрасов и меб.цех... У нас в Волгограде брат моего мужа живет с семьей...и свекр в Волг.обл. Даниловский район, р.п. Даниловка... летом в гости наверно поедем...хоть обстановку сменить... я конечно на море хочу, дней на 20-30, но мужа летом в отпуск так надолго не отпустят скорее всего, а я, боюсь, с двумя детьми одна не справлюсь...а на 12 дн. (край 2 недели) с младшей смысла ехать не вижу, только иммунитет срывать |
||||||||||
|
04 Апр 2015 12:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Всем доброе утро !!
Мы с дочей цветами занимаемся, сейчас готовлю семена помидор к замачиванию советов в нете- мама дорогая!! Разве что нет рекомендации типа: и пару часов подержите в невесомости, присыпав тряпочку мелкоизмельченной астероидной пылью и в селитру их пихай, и в морозилку и в духовку при 50-55 градусах 2 дня держать маньяки одним словом |
||||||||||
|
04 Апр 2015 12:37
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
хыы...наверно поздно начинать с пластин то, летом ему 14
2-3года назад, когда были у стомат. он даже не намекнул про пластины, да я вообще до того как ты сказала, думала что пластины уже не ставят...что типа это прошлый век и брекеты сразу...мой наверно сечас и носить пластины не станет...
Вер, привет, красивушный кулич))) я 4 год в хлебопечке делаю по этому рецепту http://smashno.ru/vyipechka/vkusnyiy-kulich-v-hlebopechke , только сахар увеличиваю не 4-5 ложек, а 6-7, и на 4 желтках, а белки на помазку взбиваю...моим нравится...получается на кекс похоже...ну не на хлеб, мои не любят чтоб как хлеб...оч вкусно получается...в этом году так же буду делать
у меня LG х\печка, а у тебя какая? |
||||||||||
|
04 Апр 2015 12:43
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
раньше то в марганцовочный раствор и усе! |
||||||||||
|
04 Апр 2015 12:59
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
Натюрель
У меня тоже LG ! Очень интересный рецепт ! Забрала в закладки Я вот по этому делала http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=123726.0 Сочный тоже получается. Только масла я больше ставлю в тесто. |
||||||||||
|
04 Апр 2015 13:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Натах,у нас не в евро,у нас чешские кроны А курс - 1 долар= 26 кронам
Всегда было выгодней сюда из России приезжать,до кризиса
Ну да,билеты дороже на самолет а сам аэропорт от нашей "дыры" не близко(с паровозом удобней - тот рядом )
действительно
МАРТЫШКА25 а я тож как то делала в ХП кулич - конечноже хренота вышла полная
Вкусный Верунь?! Привет красавицы!!!! |
||||||||||
|
04 Апр 2015 13:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да Наташ поздновато конечно ..
носят носят еще как ставят . брекеты после 13 или 14 лет не помню... говорила наша врач . а так очереди еще на эти пластины . да и современные они особо не видно их . и еще стоматологи ничего и не скажут . куму это надо ... НАМ ... я и сама б не знала .. просто и родственники есть стоматологи и дочь подруги врач стоматолог. а заметила у Арзу когда мы были в екатеринбурге . там племяннице показала как растут зубы передние (на тот момент они ток вышли верхние) вот она говорит могут выпрямится а могут и вкривь расти .. следите... следили с лета по осень --- криво пошли . показлала вот своему врачу т е дочери подруги !!! она нас и научила идти именно к ортодонту !!! пошли и нас без очереди в срочно порядке на пластины . носит !!! так что если что сходите все же к ортодлонту . всеже если зубы УЖЕ вырастут кривыми их сложнее исправить нежели те которые еще только растут. ведь при пластинах челюсть то направлена на то чтоб ее увеличить . посоветуйся еще с другими врачами .
не захочет с кривыми зубами ходить будет !!! чем раньше тем лучше
и ничего все растет !!!! |
||||||||||
|
04 Апр 2015 13:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
девоньки я не пеку куличи - не умею ! да и не особо мы их любим то !!! покупаю . а пироги пеку !!!!
это все любят !!! |
||||||||||
|
04 Апр 2015 13:38
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
а я в прошлом году накидала в куличи орехов и марципана от души что они аж не поднялись
, в этом году буду поосторожнее
МАРТЫШКА25 ты как всегда с вкусняшками-постряпушками |
спасибо..
вот такие преграды, блин...экономические))) а на самолете еще дороже?

А курс - 1 долар= 26 кронам