Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2015 13:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Я тот свой тож пол года ела,вытаскивая по кусочку из морозилки Моим не нравится ваще кулич
А у нас хоть как Анютка извращайся,хоть так в землю пихай - ни хрена ни-чо не ростет |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 14:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
|
oxakal
Привет Ксюнь! Да вкусный ' не смотря на то что изюма не было у меня
Сочный и сладкий ! Попробуй.
Sveti_k Привет Светуль!
Читала твою историю с квартирой..... Ну вы конечно молодцы! Ремонт так быстро и всей семьей |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 14:07
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
|
oxakal
Мои тоже предпочитают кексы ... Я так и делаю и сверху мажу глазурью |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 14:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот и у нас он покупной стоит неделями !!
ну че уж ты !!! так то у нас не особо уж плодородная земля но всеж овощи свои !!! вот ток ели салатик из покупных огурцов помидор !! Арзу говорит скорее б лето и свои огурчики пошли !!! даввай говорит насаживай !!! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 15:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ой зай,нееее,лениво чот так Я лучше на твои полюбуюсь!
Да хз у нас там земля видать хреновая чтоль
Не,огурци и помидоры-то ростут,но тож все от погоды зависит ...А щавель слизни жрут у нас и укроп,вродь сорняк,а вылезет вечно один и колышится на ветру
смех и грех а не огородники мы |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 15:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну так уже хорошо !!!!
огого... правда я его вообще не сажаю - надо посадить разок !!!
у меня тоже раз на раз не приходится то заполонит все и всЯ а то нет его... в том году ссовсем мало было .
так и я така ж
чет неважнецццки мне сегодня тошнит... думаю от АБ токсикация идет ... папик уехал колеса менять . ща приедит нкормим и упросим в городе погулять . в нашей то дыре грязюка .. |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 16:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
04 Апр 2015 16:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
так тут рулет !!! а красивущщий то !!! а а а вкусный то какой !!! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 16:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ну да Ток помидоры надо каждый раз успеть еще зелеными сорвать и что-б доходили в темноте...А то прошляпишь - и ппц,со дня на день плесневеют
У меня у подруги моей прям прет все Молодец она - умеет с землей дружить Щавель офигенный прям у нее был
А семена московские у нас тут ткой "сорняк"(это в их представлении)никто не выращивает А щей щавелевых даш им попробовать - так офигевают какая вкуснота
Вот у меня тож так было недавно все что люблю - прям не могла видеть - тошнота наваливала жесть просто
держись мать - и воды с лимоном пей больше Пройдет
Такие красивые!!!! Не чему там и учиться - просто как из журнала!!!
Привет Лесик! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 16:27
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
всем привет
девочек европеечек с Пасхой Девочек с Израиля с Песах) Мацу ели? |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 17:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ооо так вкусно сказала ... ща бы щичек то
вот вот... пока болела прям сладкого чая хотелось пила с ложечкой сахара (для меня это сладко очень ) и вкусно мне было с лимоном !!! а вчера творожную массу купила с курагой ложку сьела и таааак сладко притроно показалось . таоке ощущение что с нее тошнит .. чай пью многааа с лимоном .
пасха на носу я даже убраться должным образом не могу ... нет сил . жена брата чет настрирывет тюлю шторы . окна моет а я нееее - не до этого . потоплеет вот и помоем .. кто такой мацу ??? Арзу укатил к отцу на шиномонтажку . я решила дома поваляться пока .. |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 17:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет Анют Спасибо!
вот я всю эту зиму без ей была из-за слизняков
тож наверну-ла бы ща
а я сок яблочный пила - он тож сладкий как хз что с водой бодяжила и пила
у меня мой шуршит ща во всю Хоть мы не будем отмечать и ни яйца ни чо вкусного и праздничного не буду мутить...ФФФтопку всё
В понедельник-же у нас она,так мы сваливаем в цивилизацию
Хотели в кино сходить,да посмотрела - одни мультики какие-то импортные Мне такого не надо
Тусану по отделам с посудой,мож сковородени прикуплю а старые выкину |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 17:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
И молодец! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 18:07
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
Маца́ — лепёшки из теста, не прошедшего сбраживание, разрешённого к употреблению в течение еврейского праздника Песах я тут вернулась назад увидела фото - круто! столько еды! тосты это прикольно, цветочки.
Красный антуриум - к нему нужен спатифиллум, у тебя есть?
|
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 18:09
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
вот это у тебя рулет |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 19:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Здрасть... я где то тута, за углом, за кустом!
гм.. из серии "лексема это постфикс"... (эт я за 3 дня изучала весь курс языкознания к госэкзамену... ну не ходила я на эти лекции)
А еду тож видела, да. Чуть слюной вчерась не захлебнулась!!!! Цветочки раньше в ОК видела.
я мацу оч люблю, всегда себе пару пачек покупаю в Ашане, если увижу. Хотя ценник у неё.... не кошерный в общем.
про Пасху. Делать ничего не собиралась. Но - Куке кто то где то в уХи насвистел, она желает красить яйца. и наверное пару маленьких пасочек Мартышиных творожных сделаю, всё равно где то две формочки бумажные с прошлого года валяются, ещё б найти их. Но моим они тогда понравились!
Свежих отпрысков сюда донесла!
эт Веруське персонально, сложносложившийся маЛчик.
|
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 19:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ого! Гдей-тА вы с Кукманом такой погоды надыбали замечательной?!
Звездец,Гринь застыл в какой-то каратЭстической позе
Привет Марьяш! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 19:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
я тоже планировала с Арзу но не склалось как то . чет бессссильная я пока .. вчера лучше была !! сегодня чет и голос севший опять
меня всеж вызволили.... тусанули по светофору ... чай молоко чет маслок для машино .. и Арзу куртец на след зиму за 584 руб для улицы и снега !! отец говорит давай две !!! ну так неплохой куртец !!! взяли на 2 на 2 размера больше .. хай лежит !!! потому как этого года все малое .
ща снова улягусЯ
все поняла Анют !!!!! нов от вопрос из игнора кто ест все что что ты готовишь !!!!! отвечай Анюта
я наклейки купила олпять и краску тоже но наклейки мне как то больше нра ...
ну до чего ж сладуся Кука
вот в ОК еще думала как он там склался так |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 19:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
С обновочкой вас!
А я мыться попрусьКрис мне голову покрасила
а я упаковку сырых яиц выставлю на лестничную клетку и пусть эти,кто с хлыстами разбирают и варят сами |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 19:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
куда то слетали уже |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 19:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
гы. В мЯчтах! Эт фотографы заставками развлекаются.... Причём всё в кучу! И сирень, и ландыши и какая то фигня цветущая, вроде тюльпаны что ль...
я б тоже две взяла!!!!
по мне так апокалиптическая! эт он так телек смотрит частенько. |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 19:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
красавишна будешь.. я чет в этот раз чет черная какая то стала . шоколадом не пахнет даж. суууки краску чтоль спутали
ну Ксюня Ксюня !!!! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 19:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
МАрьяш курточка ничего НО мех на капюшоне фуфловый и не отстегивается (мех) хватит .. |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 19:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ясно
Номерочек
Да уж,куда там нам уже....
Я подумываю мож светло-коричневый тон начать пользовать? Посветлей малость на старости лет мож лучше будет? Или уже пох?
Та пошли они со своими праздниками |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 19:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну чего б не попробовать то ?? че эт пох то ???? я вот выздоровлю до конца и тож покрашусь !!! посветлее !!! нифига не пох !!! и манюкюр возобновлю а то сопсем лохушка !!! |
Моим не нравится ваще кулич
Но учиться и учиться мне
Нет, ну вкуснее, чем магазинные, но не совсем то, чего хочется 
Пройдет
всем привет