Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2015 1:25
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
17 Апр 2015 3:04
|
Brusnichka2
39 лет |
|||||||||
Девочки, привет! я здесь новенькая
![]() если кто во время беременности на системе? |
||||||||||
17 Апр 2015 8:23
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с днем рождения, папу!!!! ![]() ![]() береги себя!!!! Brusnichka2 ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 11:19
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
даже я успела))) красотка тьфу-тьфу на тебя ![]() ![]() хомушка и мои поздравления папе и мужу! здоровья и всех благ! Пусть все получится! ![]() ![]()
отпад! завидую по белому) ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 11:26
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
Вера! какая ты хорошенькая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
папу и мужа С Днем рождения! Здоровья и благополучия!!! Хорошо вам отпраздновать! пусть погода не подведет ![]()
какая милая сумочка!! А из чего она, Лен что за ткань?
спасибо, Анют ![]() Доброго пятничного утра!!! |
||||||||||
17 Апр 2015 11:30
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Девочки спасибо всем
![]() И всем привет! ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 11:52
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Утра всем, девы!
Ирин, тема оч. деликатная, даже не знаю есть ли тут отдельная темка про беременность и систему ![]() если коротенько, могу поделиться собственным опытом- я придерживалась системы во время беременности в прошлом году (после консультации с гинекологом), но не строго, с послаблениями, т.е. сладкое втч и чаи с сахаром до 12, на обед- по системе готовила, разве что чуть больше масла или сметаны добавляла в салат например, ужины почти всегда системные, единственно к мясным добавляла незаправленные салаты из разреш. новостей, нарушалки конечно были но в основном в выходные и по сочетанию продуктов, и в больнице лежала 2 раза там тоже не посистемничаешь ![]() ![]() Так что в первую очередь с доктором посоветоваться ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 13:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
доброе утро, трынделочки
Рыжь Марьяш, я хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения дочурочки
фига себе ЗИМА ![]() ![]() ![]() у нас и летом не всегда так жарко бывает ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у мну тоже
ну хоть скажи чего хотела показать то?? ф`Ассоль Катюш, такие фотки хорошие ваша дача (он же домик в деревне) оченно мну нравится
хорошо я в метре с утра успела узреть Верунь, ты стройненькая красоточка ![]() хомушка Ритуль, папу и мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ хорошей вам погоды и душевных посиделок
какая красивущщщая умничка, Лен я прям восхищаюсь тобой - столько всего успеваешь сделать с малявочкой на руках Brusnichka2 Ириш, приветик про совмещение системы и беременности ничего подсказать не могу |
||||||||||
17 Апр 2015 14:14
|
seach2
|||||||||
Натюрель
А я еду готовлю как попало ![]() ![]() ф`Ассоль Катюш, спасибо! Снаружи плащевка(единственная красивая ткань в магазине, укрепила дублерином) Natasssha Наташ, у меня муж в это время с дочей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 14:48
|
Brusnichka2
39 лет |
|||||||||
спасибо большое! наверное буду ориентироваться по своим ощущениям. Не хочется коровушкой из роддома выйти ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 14:49
|
Brusnichka2
39 лет |
|||||||||
очень красиво вышло! ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 18:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Привет, девчонки!!!
Верунчика видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанку тоже посчастливилось увидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Brusnichka2 Привет! Добро пожаловать!!! ![]() ф`Ассоль Замечательные фоточки, Кать! ![]() Pulemet4ica Анют, с новой авой!!! Хорошеешь! ![]()
Милая сумочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Коротко о себе: болею, лежу дома (уже 2й день), простыла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 18:15
|
seach2
|||||||||
Olesya-abc
Она маленькая, 17 на 25, это племяннице ![]() ![]() Ты выздоравливай!! ![]() Ирин, а ты начни ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 18:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Супер будет!!! Ребенку понравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 18:23
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК, БОЛТУШЕЧКИ
![]() ![]() ![]() вы где сегодня все??? ![]() ![]() ![]() выходите поболтать ![]() Olesya-abc Олесик, выздоравливай скорее ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
так и не скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
цветуечки у ПФР сфотала ![]() ![]()
Поляяяяяяя, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 18:30
|
оксаночкаЯ
|||||||||
Ира ,приветик ![]() исключительно ИМХО, но если у тебя не сработает щелчок: ааааааааа, теперь мне все можно, ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу системы ![]() ![]() ![]() и все будет хорошо!!! И легкой тебе беременности ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 18:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Olesya-abc
Выздоравливай поскорее ![]() оксаночкаЯ ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 19:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 19:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||
эдрасти всем
![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 19:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
==ната==
Приветик, Наташ! Как дела? Что на работе интересненького? ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 20:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||
да все вроде как всегда детки, поделки ![]() прочитала, что болеешь, выздоравливай ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 20:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Спасибо! А ты будешь участвовать в концерте? ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 20:07
|
оксаночкаЯ
|||||||||
здоЁвенько ![]() недождесссИ никого поболтать ![]() ![]() ![]() вот так выберешься......
чИто показывать будете? моя заняла 3-е место в кноркурсе рисунков "Война глазами детей" |
||||||||||
17 Апр 2015 20:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
О, супер, поздравляю!!! ![]() Наши в школе к 9 мая готовятся, песни учат. Песни хорошие, но я как их наслушаюсь, так потом целый день сама не своя хожу, реву. |
||||||||||
17 Апр 2015 20:20
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
Всем болтушкам приветик
![]() ![]() Olesya-abc Олесик выздоравливай давай скорей ка ![]() ![]() ![]()
и не говари прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашулика с 3 почетным местом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а покажи подделки аааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не прибедняйся давай Натахин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() щас фоточки кину цветочков если хочети глянуть ![]() |