Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2015 19:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
всем приветище !!
у нас тоже пасмурно и холодно! старший деть вечером получит по первое число! не пообедал, взял печеньки и яблочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2015 19:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ой я не знаю, а я с голодухи прочла : пару ведер крылышек ( про себя думаю- нажарили шашлыка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2015 20:08
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2015 21:04
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() эк я на такую веселуху зашла!!!! Настёночку - с ключиками!!!! Пусть всё сложится, как вы хотите!!! Элоньку вчерась в ОК поздравила, но она пока туда не дошла... ![]() И всем привет. Я в ежедневном замоте, ничего нового, дни сурка. Да ещё и с жумом с утреца цапанулась... Вроде конец недели, а настроения ноль. Хотя - у меня как у всех домохозяек, выходные идут как двойная вахта. Так и чё мне их ждать? Ну, хоть пишут, что тёплая весна прям скоро-скоро. на днях. ![]() |
||||||||||
23 Апр 2015 21:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Рыжь
Выходи на позитив ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2015 22:13
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
дык я в объятиях семейства, все в сборе - фиг отойти в сторону за позитивом. ![]() |
||||||||||
23 Апр 2015 22:42
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Рыжь
Ну тогда мы просто тебе этот позитив пересылаем ![]() |
||||||||||
23 Апр 2015 23:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик большой
![]() ![]() Настёну с ключиками поздравляю ![]() Элячку с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гришу с отличными результатами ![]() ![]() Ната с открытием велосизона ![]() |
||||||||||
24 Апр 2015 1:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
nukachuka
Олежику здоровья !! И успехов в школе ! oxakal Как там самая шикарная дача ![]() Pulemet4ica Однако, зима ![]() |
||||||||||
24 Апр 2015 1:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Всем сладких снов и сытых завтраков!
![]() |
||||||||||
24 Апр 2015 10:08
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2015 10:13
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Доброго утречка!!!!!!!!
|
||||||||||
24 Апр 2015 11:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Доброе утро !!
![]() |
||||||||||
24 Апр 2015 12:40
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро девочки,
![]() ![]() ![]() У нас сегодня солнышко и +12, похолодало маленько, вчера весь день темно было, но хорошего дождя так и не дождались, пыли вокруг куча, уже пролил бы один разочек ночью хорошо бы так и пыль бы прибил |
||||||||||
24 Апр 2015 13:56
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||
Всем привет!
Вот уже и пятница ![]() Танюха - с новой авочкой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2015 15:05
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||
Озидея
Анечка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2015 15:35
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||
У нас сегодня семинар, сижу на регистрации и, хотя уже все участники пришли, в конференц-зал идти не хочу
![]() ![]() ![]() Вчера еще на род.собрание сходила, столько изменений предполагается в гимназии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2015 16:06
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||
всем привет!! смотрю у нас тут сплошной гидрометцентр
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо всем-всем за поздравлялки, все видела и читала ![]() ![]() ![]()
Лесь, я также, два дня подряд ложусь в 1-30/2-00, встаю в 7 ![]() ![]() мебель уже привезли(и самое главное холодильник) Кстати, может кто советом поможет - холодильник-то долго выключенным стоял, и хоть я вчера все внутри и снаружи перемыла, все равно немного есть запах неприятный, что сделать, чтобы он ушел?
тростиночка ![]() ![]() ![]() ![]() nukachuka Олежику выздоровления ![]() |
||||||||||
24 Апр 2015 16:18
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
![]()
у тебя приятные хлопоты ![]() |
||||||||||
24 Апр 2015 16:23
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
привет девочки! всех с пятницей!
|
||||||||||
24 Апр 2015 16:28
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||
это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sveti_k вы сами-то уже разложились-обжились на новом месте?
привет! и вас ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2015 16:39
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||
devo4ka_anton
Соду пищевую можно в водичке теплой растворить и холодильник помыть ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2015 16:41
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2015 16:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
nukachuka
Танюх какая авачка суперская!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красоточка Лесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удалить запахи поможет: Бытовая химия 1. Протрите стенки холодильника тряпочкой, смоченной в растворе уксуса. Уксус брать пополам с водой. После этого, для окончательного уничтожения запаха, поставьте в дальний угол холодильника баночку с ватой, пропитанной уксусом, на пару часов. 2. Можно использовать пищевую соду. Например, поставить в холодильник стакан с содой, разведенной в воде. Или просто поставить в холодильник обычную пищевую соду, в пластиковом контейнере с дырочками. Если контейнера нет, поставьте открытую коробку с содой и меняйте раз в три месяца. 3. Натрите стенки холодильника изнутри нашатырным спиртом и оставьте холодильник открытым на весь день. 4. Можно использовать древесный или активированный уголь. Берете горсть угля, измельчаете или толчете, ссыпаете в блюдечко и ставите в холодильник часов на 7. Уголь очень хорошо впитывает и поглощает запахи! Можно толченый древесный или активированный уголь ссыпать в пластмассовую баночку с отверстиями в крышке и держать в холодильнике постоянно. Некоторые виды продуктов 1. Очень хорошо помогает лимон. Вымойте холодильник внутри или хотя бы протрите влажной тряпочкой с капелькой лимонного сока. Нарежьте лимон дольками, уложите в блюдце и поставьте в холодильник на несколько дней, но не более недели, а то и меньше. Иначе Ваш лимон просто сгниет и Вам уже придется избавляться от запаха гнилого лимона. 2. Обычный черный хлеб нарежьте кусочками и разложите на несколько блюдец. Блюдца поставьте на каждую из полок пустого включенного холодильника часов на 8-10. Хлеб тоже очень хорошо впитывает запахи. 3. Вместо хлеба можно использовать рисовые зерна. 4. Натрите внутренние стенки холодильника чесноком и оставьте часов на 10-14. 5. Аналогично используется лук. 6. Можно класть в холодильник базилик, куркуму, гвоздику, эстрагон, корицу, сельдерей, чабрец. 7. Еше можно использовать апельсиновые корочки. 8. Поставьте в холодильник емкость с солью или сахаром. 9. Также для уничтожения запаха разложите в холодильнике кусочки сыра. Комбинированное использование бытовой химии и продуктов Разрезаем лимон пополам, убираем мякоть, в каждую половинку кладем пищевую соду, раскладываем в холодильнике. Через неделю все выкинуть. Сама лично пункт 2 пробывала - помогло ![]() ![]()
Вот класс - приятное с полезным когда ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! ![]() ![]() ![]() Была в магазе - ток пришла ![]() ![]() ![]() ![]() Главное овощей куча по нормальным ценам урвала ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2015 16:44
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Дела хорошо! работаем, ждем тепла чтобы на участке в полную силу развернуться. на работе вроде бы уже точно остаюсь, так как декретница в даааальней командировке с мужем. ну под конец года тут разгребусь и в отпуск. на участок
![]() детки растут, как всегда радуют. |