Сообщение |
Автор |
24 Апр 2015 16:45
|
oxakal
Оксана
57 лет Чехия
|
|
24 Апр 2015 16:50
|
Olesya-abc
Олеся
44 года Москва
|
oxakal
Как у вас хорошо на участке
Скоро и Руслана нам будет такую же красоту показывать
Ксюх, что за рыбки у вас в прудике плавают?
|
24 Апр 2015 16:55
|
oxakal
Оксана
57 лет Чехия
|
|
24 Апр 2015 17:10
|
Ruslana Muhtarova
Руслана
44 года Москва
|
oxakal
Ксюша спасибо за фотки, бальзам моему измученному разлукой сердцу. живу с понедельника до пятницы только мечтами о работе на выходных. с таааким удивлением сейчас заглянула в электронный журнал и обнаружила, что у меня детки придут 28 апреля а в следующий раз 12 мая!!!! у нас в школе такие майские каникулы ну мы конечно будем здесь, может консультации, или еще что.
|
24 Апр 2015 17:16
|
арзунька
Татьяна
54 года Уфа
|
пятничный привет !!!!
Ксюх фотки дачные на компе еще шикарнее !!!!
пион може и зацветет на новом месте - у мен ятак же был один года три -четыре все думала приживется .. (хотя соседний в 1 день посаженный - цвел распрекрасно..) пересадила его. и он собака такой зацвел на след год..
как то слышала что глубоко их нельзя сажать и типа ели чуть больше положенного углубить не будет цвести !!! мож слухи а мож правда но мой на новом месте зацвет . пусть и твой цветет !!!
Настюшка - обустройством занимается = умница !!! приятный хлопоты !!
Олеська - ты такая тростиночка - прям куколка !!!
погодный гидромет ужасен. грязь лужи и ветроган..
нет настроя никакого..
пятница... выходной еще б завтра не в школу детю было . можно было б и разгуляться немного ... но ... школа...
поведение 2 .. стабильность наша. плакала уже сегодня ..
незнаю - спрашиваю что делал?? играл линейкой и ластиком ..
ну сколько можно эти 2 ставить.. потерплю до конца 3 класса .. с 4 классом надо чет решать ... или это уже загнобление ребенка ???
дома особых претензий нет к нему... скучно ему на уроке... не хвалят его там. а он такой ..любят когда похвалят когда скажут о нем. а к нему нет внимания вот и круговорот. ....все сложно короче . уже говорила учителке чтоб задание ему дала . чтоб отчитывался в определенное время. у него сложиось мнение что ей на него пофиг.. нет взаимопонимания..
папа ща приедит будет беседу муЩЩЩинннную вести= может как то подействует
|
24 Апр 2015 17:18
|
арзунька
Татьяна
54 года Уфа
|
Ruslana Muhtarova
Руслан ну вот ты педадог = что посоветуешь... учительница его никуда не берет (типа он сам не хочет а он говорит что прощусь не берут)
похвалы онт ее не слышит . поделку отнесет . вроде получит 4 или 5 .. спрашиваю что сказала ??? ответ ничего.. она мне никогда не говорит.. что гов даж молодец не сказала .. НЕТ ... а другим спрашиваю говорит молодец . другим да...
|
24 Апр 2015 17:19
|
Озидея
Анна
48 лет Волгоград
|
Olesya-abc
спасибки! Едет виновник то уже по полям, да весям домой
oxakal
Все шикарно, особенно размеры понравились- вы просто мой идеал
Мои огурцы из десятка один только вырос помидоры вроде держатся строем, отвезу всех папе себе задумала мандарины с лимонами замочить косточки ну хоть бархотцы взошли и еще какие то уличные украла прошлой осенью с городской клумбы
|
24 Апр 2015 17:29
|
Ruslana Muhtarova
Руслана
44 года Москва
|
арзунька
Танечка, это кошмар. за поведение двойки уже никто не ставит. мой совет перевести его в другой класс, да радикально, но тут налицо скрытая неприязнь к Арзуне. понятно, что такой ребенок неудобен в классе. но он очень многое сможет, если найти к нему подход, ему нужна учительница, которая сможет зажечь его. ему скучно, он сам это говорит. это пока ластик и линейка (ты конечно молодец - мама - купила таки линейку с зарплаты ) , а потом ему будет влом на уроки вообще ходить. и это при том, что ты в родительском комитете, всегда в контакте с училкой - она у вас очень недальновидна, если не сказать жестче.
|
24 Апр 2015 17:37
|
арзунька
Татьяна
54 года Уфа
|
Ruslana Muhtarova
вот и я думаю в 4 хотяб в параллельный класс перевести.
ставит 2 - за эту неделю одна ... за прошлую три 2 .. то звоню спрашиваю то нет .. сегодня она ему сказала что писать ничего не будет сам все расскажи..
а ластик и линейку даааа купили !!! отец купил 10 ручек одинаковых . все в пинале таскает !!!
|
24 Апр 2015 17:40
|
арзунька
Татьяна
54 года Уфа
|
Ruslana Muhtarova писал(а): | но тут налицо скрытая неприязнь к Арзуне. понятно, что такой ребенок неудобен в классе. |
так и есть...
Ruslana Muhtarova писал(а): | но он очень многое сможет, если найти к нему подход |
да ему нужно общение и похвалы !!! вот брат ремонт машины делает - Арзу а не Егор ему помогает !!! Игорь ток скажет принеси то или это Арзу готов лоб разшибить - он его хвалит за это так этот и рад стараться !!!
говорить учительнице об этом - как то вроде просить ее полюбить его.. язык не поворачивается
|
24 Апр 2015 17:43
|
Ruslana Muhtarova
Руслана
44 года Москва
|
арзунька
переведи, ток без скандала, и к директору и объясни что как мама ты видишь что у ребенка совершенно пропал интерес к учебе, нет желания идти в школу, что у них с учителем нет взаимопонимания, училку не обвиняй, но дави на то, что в следующем году и переводная диагностика и выпускной, что если еще и желания не будет учиться, то можнотупустить ребенка и мучаться с ним все оставшиеся школьные годы. и им то тоже это не нужно!
|
24 Апр 2015 17:46
|
Ruslana Muhtarova
Руслана
44 года Москва
|
арзунька
а ты и не должна ей что то советовать, я говорю это ее отношение к ребенку и все ее действия показывают что всю ситуацию она взваливает на его плечи - плохое поведение как причина плохой успеваемости сдобривает все это двойками и так по кругу. выход напрашивается сам собой.
|
24 Апр 2015 17:48
|
арзунька
Татьяна
54 года Уфа
|
Русь спасибо за советы !!!! не я е точно винииь не буду .. но как то надо выйти из этого круга
|
24 Апр 2015 21:23
|
==ната==
наталья
43 года
|
oxakal писал(а): | Норм - расцветаем потихонечку Вот со вчера фоточки |
у нас тоже начинают почки распускаться
вот на недели начинали цветочки распускаться, уже цветут наверно
принесла вам фоточек с областного конкурса по декоративно прикладному искусству,каждый раз поражаюсь умению педагогов и детей
это только малая часть, было 58 коллективов-участников
|
24 Апр 2015 21:30
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
24 Апр 2015 21:32
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
24 Апр 2015 22:39
|
арзунька
Татьяна
54 года Уфа
|
|
25 Апр 2015 1:21
|
Полянка
Полина
Москва
|
==ната==
Четвёртая с конца...невероятно.
Ruslana Muhtarova
Рада, что всё хорошо у вас
арзунька
Хоть бы наладилось у вас, с переводом ли без, а то мальчик-то живой
|
25 Апр 2015 1:21
|
Полянка
Полина
Москва
|
oxakal
Фотографии твоей дачи чудесны...как и всегда, впрочим
|
25 Апр 2015 7:54
|
==ната==
наталья
43 года
|
Доброе утро
|
25 Апр 2015 8:57
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Нежная и хрупкая, милая и добрая наша Верочка, с днем рождения тебя!!!!!!!
Ты наш лучик солнца, всегда на позитиве, всегда с улыбкой, а голос у тебя как у соловья Желаю тебе всего самого самого самого хорошего, доброго!!! Пусть все мечты твои сбудутся
|
25 Апр 2015 10:33
|
арзунька
Татьяна
54 года Уфа
|
Веруня
в день рождения
Верочка поздравляю !!! пусть все сбудется что загадано !!!
главное чтоб сама и все твои близкие и родные были здоровы !!!!
всем доброго субботне утреца !!!
у нас новый член семьи !!! котя !!
я правда не большой любитель кошек НО прошлым летом увидела белууууую кошку которая у нас во дворе улеглась !!! даже не прогнала ее . ночевала у нас 2 раза .. а потом выяснилось что соседей ... так понравилась что вот детеныш у нас !!! лежим не двигаемся !!!
ща сфоткаю на телефом мож че получится !!!
|
25 Апр 2015 11:41
|
onascko
Оксана
51 год Казахстан
|
Верочка дорогая с денюхой!!!Самое главное будь здорова и счастлива!!!Пусть все о чем мечтаешь и ждешь -сбудется!!!
|
25 Апр 2015 11:45
|
onascko
Оксана
51 год Казахстан
|
|
25 Апр 2015 13:08
|
Элонька
Эля