Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

24 Апр 2015 16:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Озидея писал(а):
Как там самая шикарная дача

Анютк,как ты ее круто-то "обозвала" Wink girl_haha
Норм - расцветаем потихонечку Wink Вот со вчера фоточки Wink

Черешня - как всегда цвета вродь не мало,а вылупится если 2 черешены - так это и весь урожай girl_haha girl_haha girl_haha

Яблоня(та позже зацветает)

Слива

Смородина белая

Черные и красная

Абрикосина

Тут маман тож какой-то фигни насажала - йошта,малина и чот еще(туи там раньше были но мы их ликвидировали - все чот попортились они wacko1 unknown )

Прудик с рыбками praising

Пион (жил под балконом у меня 2 года - задренченный такой был весь и не цвел praising )Вот посмотрим,мож тут начнет Wink

Та-же слива ток с другой стороны Smile

Роза

Роза

Огород

Сегодня еще теплей чем вчера girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ща мой проснется и попрем снова на дачу girl_in_love Wink dance2

24 Апр 2015 16:50

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

44 года
Москва

Olesya-abcМои рецепты
oxakal
Как у вас хорошо на участке girl_in_love
Скоро и Руслана нам будет такую же красоту показывать Wink

Ксюх, что за рыбки у вас в прудике плавают?

24 Апр 2015 16:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Ксюх, что за рыбки у вас в прудике плавают?

wacko1 wacko1 wacko1 ХЗ Лесь,Ромка проснется - спрошу Wink Он заведует сИЕм холодным зверьём Wink girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Скоро и Руслана нам будет такую же красоту показывать

Нет сомнений в этом Wink good2

24 Апр 2015 17:10

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
oxakal
Ксюша спасибо за фотки, бальзам моему измученному разлукой сердцу. живу с понедельника до пятницы только мечтами о работе на выходных. с таааким удивлением сейчас заглянула в электронный журнал и обнаружила, что у меня детки придут 28 апреля а в следующий раз 12 мая!!!! у нас в школе такие майские каникулы good2 ну мы конечно будем здесь, может консультации, или еще что.

24 Апр 2015 17:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
пятничный привет !!!!
Ксюх фотки дачные на компе еще шикарнее !!!!
пион може и зацветет на новом месте - у мен ятак же был один года три -четыре все думала приживется .. (хотя соседний в 1 день посаженный - цвел распрекрасно..) пересадила его. и он собака такой зацвел на след год..
как то слышала что глубоко их нельзя сажать и типа ели чуть больше положенного углубить не будет цвести !!! мож слухи а мож правда но мой на новом месте зацвет . пусть и твой цветет !!!
Настюшка - обустройством занимается = умница !!! girl_in_love Smile Smile приятный хлопоты !!
Олеська - ты такая тростиночка - прям куколка !!! Romashki Romashki Romashki
погодный гидромет ужасен. грязь лужи и ветроган..
нет настроя никакого..
пятница... выходной Wink Wink еще б завтра не в школу детю было . можно было б и разгуляться немного ... но ... школа...
поведение 2 .. стабильность наша. плакала уже сегодня ..
незнаю - спрашиваю что делал?? играл линейкой и ластиком ..
ну сколько можно эти 2 ставить.. Wink Wink потерплю до конца 3 класса .. с 4 классом надо чет решать ... или это уже загнобление ребенка ???
дома особых претензий нет к нему... Wink unknown unknown unknown unknown unknown скучно ему на уроке... не хвалят его там. а он такой ..любят когда похвалят когда скажут о нем. а к нему нет внимания вот и круговорот. ....все сложно короче . уже говорила учителке чтоб задание ему дала . чтоб отчитывался в определенное время. у него сложиось мнение что ей на него пофиг.. unknown unknown нет взаимопонимания..
папа ща приедит будет беседу муЩЩЩинннную вести= может как то подействует

24 Апр 2015 17:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслан ну вот ты педадог = что посоветуешь... учительница его никуда не берет (типа он сам не хочет а он говорит что прощусь не берут)
похвалы онт ее не слышит . поделку отнесет . вроде получит 4 или 5 .. спрашиваю что сказала ??? ответ ничего.. она мне никогда не говорит.. что гов даж молодец не сказала .. НЕТ ... а другим спрашиваю говорит молодец . другим да...

24 Апр 2015 17:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Olesya-abc
give_heart спасибки! Едет виновник то уже по полям, да весям домой girl_haha
oxakal
Все шикарно, особенно размеры понравились- вы просто мой идеал Wink
Мои огурцы из десятка один только вырос wacko1 помидоры вроде держатся строем, отвезу всех папе girl_haha себе задумала мандарины с лимонами замочить косточки Embarassed ну хоть бархотцы взошли и еще какие то уличные girl_haha украла прошлой осенью с городской клумбы

24 Апр 2015 17:29

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

арзунька
Танечка, это кошмар. за поведение двойки уже никто не ставит. мой совет перевести его в другой класс, да радикально, но тут налицо скрытая неприязнь к Арзуне. понятно, что такой ребенок неудобен в классе. но он очень многое сможет, если найти к нему подход, ему нужна учительница, которая сможет зажечь его. ему скучно, он сам это говорит. это пока ластик и линейка (ты конечно молодец - мама - купила таки линейку с зарплаты girl_haha ) , а потом ему будет влом на уроки вообще ходить. и это при том, что ты в родительском комитете, всегда в контакте с училкой - она у вас очень недальновидна, если не сказать жестче.

24 Апр 2015 17:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
вот и я думаю в 4 хотяб в параллельный класс перевести.
ставит 2 - за эту неделю одна ... за прошлую три 2 .. то звоню спрашиваю то нет .. сегодня она ему сказала что писать ничего не будет сам все расскажи..
а ластик и линейку даааа купили !!! отец купил 10 ручек одинаковых . все в пинале таскает !!!

24 Апр 2015 17:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
но тут налицо скрытая неприязнь к Арзуне. понятно, что такой ребенок неудобен в классе.

так и есть...
Ruslana Muhtarova писал(а):
но он очень многое сможет, если найти к нему подход

да ему нужно общение и похвалы !!! вот брат ремонт машины делает - Арзу а не Егор ему помогает !!! Игорь ток скажет принеси то или это Арзу готов лоб разшибить - он его хвалит за это так этот и рад стараться !!!
говорить учительнице об этом - как то вроде просить ее полюбить его.. язык не поворачивается

24 Апр 2015 17:43

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

арзунька
переведи, ток без скандала, и к директору и объясни что как мама ты видишь что у ребенка совершенно пропал интерес к учебе, нет желания идти в школу, что у них с учителем нет взаимопонимания, училку не обвиняй, но дави на то, что в следующем году и переводная диагностика и выпускной, что если еще и желания не будет учиться, то можнотупустить ребенка и мучаться с ним все оставшиеся школьные годы. и им то тоже это не нужно!

24 Апр 2015 17:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

арзунька
а ты и не должна ей что то советовать, я говорю это ее отношение к ребенку и все ее действия показывают что всю ситуацию она взваливает на его плечи - плохое поведение как причина плохой успеваемости сдобривает все это двойками и так по кругу. выход напрашивается сам собой.

24 Апр 2015 17:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Русь спасибо за советы !!!! не я е точно винииь не буду .. но как то надо выйти из этого круга

24 Апр 2015 21:23

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
oxakal писал(а):
Норм - расцветаем потихонечку Вот со вчера фоточки

good2 good2 у нас тоже начинают почки распускаться
вот на недели начинали цветочки распускаться, уже цветут наверно
Фото

принесла вам фоточек с областного конкурса по декоративно прикладному искусству,каждый раз поражаюсь умению педагогов и детей girl_in_love
это только малая часть, было 58 коллективов-участников

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Апр 2015 21:30

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
oxakal
girl_in_love как у вас красиво girl_in_love
люблю зелень, природу, тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2015 21:32

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
==ната== писал(а):
принесла вам фоточек с областного конкурса по декоративно прикладному искусству,каждый раз поражаюсь умению педагогов и детей

give_heart как здорово
люблю творческих людей, снимаю шляпу всегда перед ними hi hi hi

24 Апр 2015 22:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Наташа ..........какие поделки суперские !!!!
Pulemet4ica писал(а):
снимаю шляпу всегда перед ними

присоединяюсь praising praising friends friends

25 Апр 2015 1:21

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
==ната==
Четвёртая с конца...невероятно.

Ruslana Muhtarova
Рада, что всё хорошо у вас give_heart

арзунька
Хоть бы наладилось у вас, с переводом ли без, а то мальчик-то живой girl_in_love

25 Апр 2015 1:21

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal
Фотографии твоей дачи чудесны...как и всегда, впрочим girl_haha

25 Апр 2015 7:54

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love

25 Апр 2015 8:57

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

Нежная и хрупкая, милая и добрая наша Верочка, с днем рождения тебя!!!!!!!
Ты наш лучик солнца, всегда на позитиве, всегда с улыбкой, а голос у тебя как у соловья girl_in_love girl_in_love Желаю тебе всего самого самого самого хорошего, доброго!!! girl_in_love Пусть все мечты твои сбудутся girl_in_love

25 Апр 2015 10:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Веруня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

в день рождения

Верочка поздравляю !!! пусть все сбудется что загадано !!!
главное чтоб сама и все твои близкие и родные были здоровы !!!!
всем доброго субботне утреца !!!
у нас новый член семьи !!! котя !!
я правда не большой любитель кошек НО прошлым летом увидела белууууую кошку которая у нас во дворе улеглась !!! даже не прогнала ее . ночевала у нас 2 раза .. а потом выяснилось что соседей ... так понравилась что вот детеныш у нас !!! лежим не двигаемся !!!
ща сфоткаю на телефом мож че получится !!!

25 Апр 2015 11:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Верочка дорогая с денюхой!!!Самое главное будь здорова и счастлива!!!Пусть все о чем мечтаешь и ждешь -сбудется!!!

25 Апр 2015 11:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие!!!У нас все хорошо,растем,радуем маму,но временами-все же хочется на необитаемый остров!!!Времени катастрофически нет,даже и почитать вас некогда-не то что писать!Самый тяжелый период начинается-лежать уже не хотим,надо на руках носить и общаться wacko1 wacko1 wacko1 плюс Левик с гиперактивностью Yahoo! Yahoo! Yahoo!
но душой с вами give_heart

25 Апр 2015 13:08

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

55 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Верочка милая, с днем рожденья тебя!!!!

будь здорова, любима и счастлива!!!!!!

исполнения всех твоих желаний girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Страница 886 из 1000

Наверх
;