Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2014 3:53
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Леночка, все слюной изошла. Все, решено, буду картоху готовить на ужин. Так захотелось, жесть. У меня , конечно, не своя, но молодая вроде бы. И салатик с редиской и огурцом. А что ты йогуртом заправляла? Салатик или картошку? Пирожок с вишней - песня!!! Я уже и забыла вкус вишни, если бы она мне попалась бы, я бы ведро съела наверное |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2014 3:53
|
photo2011
|
обязательно! а еще полезли с подружками по пожарной лестице. да в новых калготках. ВЕрнулась домой, а там дырки. проело ржавчиной на лестнице! Вот мне было от мамы!!!
ага, читаю сейчас . насушила уже 2 веничка
вот именно! все виртуальное уже передается в ощущениях
ой как все вкусно! прямо как поела |
19 Июл 2014 3:54
|
Моментик
Планета Земля |
Ну, да и еще дача. Бурный вечерок получился. |
19 Июл 2014 3:55
|
photo2011
|
ароматный! вкусный!
не устала?? |
19 Июл 2014 3:56
|
Моментик
Планета Земля |
а у нас странная игра была Мы в космонавты готовились, так вот прыгали со шкафа на софу, чтоб высоты не бояться, и в кресле друг друга раскручивали, вестибулярный аппарат готовили. А моя подружка на высотную вышку говорила, что папа ей ракету уже строит |
19 Июл 2014 3:57
|
koshka5982
42 года россия |
Девуленьки , я на сегодня закругляюсь, у нас уже ночи разгар. Так что всем спокойной ночи! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-689123751.html][/URL] |
19 Июл 2014 3:59
|
Моментик
Планета Земля |
Спокойной ночи, тебе Леночка!!!
Успехов и удачи во всех начинаниях!!! |
19 Июл 2014 4:02
|
photo2011
|
Ленуль, спи, конечно! отдыхай!! приятных сновидений |
19 Июл 2014 4:04
|
photo2011
|
богатая фантазия а все верили читаю, что хвощ выводит свинец из организма Да! не зря кошки и собаки траву едят разную, лечатся а мы таблетки лопаем. Обожаю про травы узнавать |
19 Июл 2014 4:05
|
photo2011
|
Оленька, надо приготвить! а то желудочный вырабатывается сок уже на нее . Всем пока! удачных выходных!!! Оленька, приятного еще дня |
19 Июл 2014 4:07
|
Моментик
Планета Земля |
много чего есть полезного. Только надо еще и травы, в хорошем месте собирать, в лесу или в горах, там где машин нет. А то они все выхлопы в себя впитывают и неизвестно чего больше вреда или пользы. У вас есть врачи, которые травами лечат? Пока, пока Наташ! Спокойной ночи. Всем отличных выходных!!! |
19 Июл 2014 4:12
|
photo2011
|
врачей не встречала. я сама люблю. а мама ботаник агроном. Пока, Оленька!!!!!!!!! |
19 Июл 2014 8:19
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Девочки , у меня тоже сухие в шкафу .Но на упаковке я прочитала ,хранить в прохладном месте .Так что лучше переложить . Девочки я вчера сделала такую подкормку (садоводы говорят классная )1 ПАКЕТИК дрожжей развести в стакане теплой воды ,добавить 2 ст л сахара .Настоять два часа .Затем эту смесь вылить в пятилитровый бутыль . Используем так:1 литр нашей смеси развести в пяти литрах чистой воды и поливаем , что хотим .Особенно рекомендовали для томатов.
Не затягивай,Леночка ! А то я вот все планировала сначала , а потом все -поезд ушел.Жалею очень.
Мы в этом году заготовили 9 литров иван-чая ,немного зверобоя ,мелиссы ,смородины.У иван-чая очень сильное снотворное действие ,так что пьем только на ночь .Рубит моментально |
19 Июл 2014 12:00
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Доброе утро, девочки !!!
Сырых я здесь вообще не видела
А я когда дорываюсь до бассейна, стараюсь плавать побольше. Капучино давно не пила, пойду приготовлю - раздразнила меня
Пицца славная получилась, сын ещё заказал
Да, наверное
Здорово А соль что даёт ?
Понятненько. Ну давайте, трудитесь тогда, над поставленной задачей Обычно вторые дети очень спокойные рождаются, не стравнить с первым.
Странно, обычно не плодоносят Значит у твоей мамы "зелёная" рука А как привить в инете можно посмотреть с картинками. Нужно почку вырезать у плодоносящего лимона вместе с небольшим участком коры, сделать надрез на непривитом лимонеи в этот разрез вставить почку и завязать сверху и снизу плотно. Ну вообщем лучше посмотреть наглядно.
Ой, здорово, я бы тоже ходила почаще, если б не жара - горю сразу
Конечно помним - отличный фильм Да, хорошие были раньше фильмы, душевные
Вот именно, что долезла у нас голубятня не очень высокая и там есть перекладины для виноградника, вот по ним и залезла
Дочки-матери... пионер-бол...
Спасибо, Леночка
Ага, развели для детей, когда поменьше были, благо место позволяет.
Вообще очень подвижные были, не сидели не месте, только в дождь.
И не только
Не за что
Оль, говорят на океане всегда вода холодная - это так или смотря на каком ?
Ага, а "Москва слезам не верит", а "Служебный роман" - уже наизусть их помню, а всё-равно могу смотреть ещё и ещё.
Как приятно, когда всё своё
Вкуснятина
Я тоже кекс сегодня затеила, получится покажу |
19 Июл 2014 12:08
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Тээээкссс 2:2 - и что мне делать ??? |
19 Июл 2014 12:57
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
И у меня такое было Мама купила новое платье, одела мне, а я пошла по заборам лазить ну и естественно зацепилась и порвала прям в первый день Правда мама меня не ругала
А мы с мальчмшками в войнушку ещё играли. Мы, девчёнки, были Зоями Космодемьянскими, а мальчишки "немцы" нас "пытали" привязывали к дереву
Вот спасибо !!! У меня теперь мнооогА дрожжей |
19 Июл 2014 18:47
|
irina-s
deutschland |
Девочки, всем приветик!
Лера, я сухие дрожжи тоже в холодильник не ложу, просто в прохладном месте храню, у меня все такие вещи в кладовке в коробчке лежат, т.е. и ванильный сахар, и разрыхлитель, и.т.д. Я бы просто положила их в маленький контейнер с крышечкой, чтобы плотно закрыты были, раз у тебя теперь упаковка открыта.
Ага, корми помидоры ими. У нас тоже жара, даже на улицу выходить не хочется, только утром пораньше и вечером попозже. Арбузы тоннами кушаем, только вкусных мало. |
19 Июл 2014 21:04
|
koshka5982
42 года россия |
Всем приветик ! Выходные в разгаре! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457347591.html][/URL]
Мы сегодня по загорать немного вырвались, а сейчас что то тучки набежали(( вот сидим думаем разойдётся дождь или нет, поливать ехать или нет)))))))
летом люблю пироги и кексы, а вот зимой больше на тортики тянет)))))
|
19 Июл 2014 23:46
|
photo2011
|
спасибо, Олюня, за рецептик! возьму на заметку! т.к. земля бедная песчаная
то, что мне надо! только не найду пока здесь! зато зверобой насушила- голро полощу
не получается побольше, так как вода сжимает грудную клетку с непривычки
как пилинг может, или растворяет что -то, или укрепляет
а я любила по деревьям лазать
ага, а я "С легким паром" или про Шурика
Леночка , расскажи что лечила и какой травой очень горю узнать
из стульев и одеял А я сегодня окрошку делала! В жару Купили Очаковский квас |
19 Июл 2014 23:48
|
photo2011
|
у нас в кладовке жарко
и у нас! пьем квас |
20 Июл 2014 0:29
|
irina-s
deutschland |
Ну, как, Лена, дождь пошел? У нас завтра обещали.
Как раз в жару,самое то! А я, если, то только себе делаю, мои не едят, да и я часто не люблю, но иногда с удовольствием.
А что в нем особенного? Мне магазинный квас не нравится, какой то он сладкий.
Наталь, у нас прохладно и темно, без окна, она маленькая ,под лесницей. У нас там и напитки все стоят. А почему у вас жарко? У нас дома нигде не жарко, жалюзи закрываем в жару. В спальне , когда жара долго стоит, бывает, что могло бы быть попрохладнее, но все равно не скажу, что жарко. |
20 Июл 2014 2:02
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
В баночку я конечно сразу пересыпала, а вот прохладного места, кроме холодильника у меня тут нет
А у нас сегодня к вечеру хорошо так стало, даже тучки набежали
И у нас так же, лежит арбуз дома уже давно и боюсь, что разочаруюсь, когда разрежу.
Ну и как, был дождик ?
Точно
У моего мужа сестра тоже в 41 мальчика
Когда тёплый, да, даже веселей было, можно по лужем пощлёпать голыми ногами
Показываю Чайный кекс (безмасляный) , получилсяя Ещё сестра мужа угостила Фатаир - пирожки с портулаком по-ливански
Холодная очень ?
Понятно
Сто лет не ела |
20 Июл 2014 4:20
|
photo2011
|
Ирина, тогда себе окрошку, а им -оливье
нам нравится кислый квас не очень я люблю
тогда: прошу к столу
жалюзи опускаем, но у нас система протяжки воздуха. Поэтому теплый с улицы заходит , но мне нравится потеплее Зимой всегда мерзну.
у меня тоже
какой вкусный! похож на наш Рождественский
угощусь одним с удовольствием
нет, просто водяное давление сильнее, чем воздушное Лерочка, а салфеточку ты вязала?? Я сшила сегодня 2 сумочки красные с машинками для девочек |
20 Июл 2014 5:52
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Привет ,девулечки!!! А У меня была такая история .Мама нарядила мня в платье , а мне хотелось другое и я повыступала слегка .Но мама меня все равно отправила ждать её у подъезда именно в этом ненавистном платье .Я вышла и в растрепанных чувствах плюхнулась на окрашенную скамейку,не специально .Прилипла и сижу ,боюсь пошевелиться.Но вскоре вышла мама,отлепила меня ,всыпала , но платье то было безнадежно испорчено .Ура!!!
Вот ,Лера, все в жизни не случайно
Ленок ,у нас сегодня ночью так страшно гремело и сверкало.Но у нас недавно ураган был с огромным градом и на пляже убило двух девочек ,так что лучше не рисковать и бегом домой .
А я про что
Ну для горла самое лучшее средство масло календулы . |
20 Июл 2014 6:01
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Наташенька ,а сама почему не ставишь ?
Ириша ,я как состав почитаю , мне аж дурно делается
Ух ,какой красавец! |