Сообщение |
Автор |
18 Июл 2014 20:25
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Олюня7777 писал(а): |
Лерунь ,ты же сама процитировала ,КРЕВЕТКИ СО СЛИВАМИ))))))) |
ВО я балда, прочитала со сливКами Пришла с солнца в помещение, как слепой котёнок
|
19 Июл 2014 0:37
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Девочки, кто дружит с дрожжевым тестом и дрожжами ? Подскажите, можно ли сухие дрожжи хранить в холодильнике ? Послала сегодня сына за ними в магазин, сказала купить самую маленькую упаковочку, а он мне принёс 125 грамм
|
19 Июл 2014 0:57
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
LeDi WaDa писал(а): | Подскажите, можно ли сухие дрожжи хранить в холодильнике ? |
я храню в холодильнике6 поскольку рядко использую. Вроде нормально.
|
19 Июл 2014 1:01
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
Олюня7777 писал(а): | Красивый у тебя дворик,а на грядочках вы что выращиваете ? |
Олечка, грядок у нас нет. Только помидоры в ящике выращиваем.
Олюня7777 писал(а): | Олюнь ,джем классный ,так уютно А шашлык просто бомба !Со сливами надо бы попробовать ! |
Спасибо, солнце!
LeDi WaDa писал(а): | А я сегодня пиццу делала |
вкусненькая какая
LeDi WaDa писал(а): | только с другим маринадом |
а с каким?
|
19 Июл 2014 1:04
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
photo2011 писал(а): | Хочу насобирать траву таволга. |
даже и не слышала о такой. Как поплавала?
LeDi WaDa писал(а): | Оль, вы такие раскрывшиеся сильно тоже едите ? Мы нет |
Лер, едим, и с большим удовольствием, они такие сладкие
Джем из таких как раз и готовила.
|
19 Июл 2014 1:57
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Моментик писал(а): | я храню в холодильнике6 поскольку рядко использую. Вроде нормально. |
Ага, спасибо, Оль
Моментик писал(а): | а с каким? |
Сок лимона, ол.масло, кинза свежая, соль перец - всё вроде. Дать минут 20-30 промариноваться.
Моментик писал(а): | Лер, едим, и с большим удовольствием, они такие сладкие
Джем из таких как раз и готовила. |
А у нас как раскроются, сразу закисают
|
19 Июл 2014 2:03
|
photo2011
Natalie
|
LeDi WaDa писал(а): | Девочки, кто дружит с дрожжевым тестом и дрожжами ? Подскажите, можно ли сухие дрожжи хранить в холодильнике ? Послала сегодня сына за ними в магазин, сказала купить самую маленькую упаковочку, а он мне принёс 125 грамм |
у меня сухие дрожжи в шкафу лежат, а сырые в холодильнике
Моментик писал(а): | Как поплавала? |
отлично
вода +24 С, а на улице +30 С. с непривычки проплыла туда сюда и вышла. Птом 5 минут насолнце полежала. затем домой отправилась. Перед уходом еще капучино выпила
|
19 Июл 2014 2:06
|
photo2011
Natalie
|
LeDi WaDa писал(а): | А потом из них ещё свистульки делали, помните ... |
а как же! свистели
LeDi WaDa писал(а): | А я сегодня пиццу делала |
угощусь кусочком
LeDi WaDa писал(а): | Курам туда трудней взобраться, а так голуби не против Одной куре однажды удалось |
смешные какие ! в гости ходят дружат значит
|
19 Июл 2014 2:09
|
photo2011
Natalie
|
Моментик
Оль, ты любишь всякие эксперименты, как и я!
Девчата, сегодня сделала такую маску на волосы:
сырое яйцо( белок+желток), щепотка соли, 1.ч.л. оливкового масла, корицы. горячая вода.
Нанесла и подержала 15 миут. Потом смыть водой.
А затем ополоснуть настоем хмеля
|
19 Июл 2014 2:55
|
koshka5982
elena
42 года россия
|
Приветик всем красавицам-рукодельницам!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-256640007.html] [/URL]
Вчера опять весь вечер провозились на даче, поливали и чеснок убирали. И вовремя убрали)) в ночь такой сильный дождик пошёл. Сегодня даже на улице приятно- прохладно было
На выходных может позагорать выберусь)))))
А у вас какие планы?
LeDi WaDa писал(а): | Я вот тоже так думала - у меня между детьми как раз 7 лет разница. Это ооочень много. |
Наверное и правда много,но двоих погодок я бы наверное не выдержала))))))Я с сыном дома посидела чуть с ума не сошла, а с двумя наверное не знаю даже как Я привыкла чтоб всё было как надо и поэтому на ребёнка уходило 25 часов в сутки. Хотя меня все ругали , что не надо зацикливаться так на ребёнке.
На работу первые полгода как на праздник ходила))))) поэтому только сейчас я реально созрела для второго. набралась сил наверное))))
LeDi WaDa писал(а): | Плодоносить не будет, нужно прививать |
А как это сделать У меня у мамы не привитый был и один раз даже 4 лимончика было, пока кошка не свалила
LeDi WaDa писал(а): | Мы и правда были счастливее наших детей, не имея ничего из того, что есть сейчас у наших. | точно!
LeDi WaDa писал(а): | мягкая, с лёгким кофейным ароматом |
теперь обязательно накуплю кофе
Island Girl писал(а): | Меня не теряйте, постараюсь забегать иногда!!! |
Иечка, Радость ты наша, появляешься как красно солнышко и пропадаешь сразу Все уже соскучились и с нетерпением ждут рассказов о твоих путешествиях,в которых ты пропадаешь
Возвращайся скорее!!!!!
Олюня7777 писал(а): | ,НО -Я КУПИЛА ТАКИ МОДЕМ И теперь по возможности буду опять с вами |
Оленька, и ты тоже радость наша)))) прекрасно , что теперь ты тоже будешь всегда с нами. Поскорее рассказывай как поживаешь? и чем занимаешься?
Олюня7777 писал(а): | А еще мы дали задаток за мааааааленький ,поросший бурьяном участочек и скоро у меня будет "дача" Сижу планирую ,фантазирую ,мечтаю поскорее начать облагораживать . |
это же очень здорово теперь можно и огородно-дачное хозяйство разводить, цветочки и грядочки. А ещё домик с верандой где чаёк попить и на закат полюбоваться
photo2011 писал(а): | Я уже сижу в деревянном домике и картины пишу, да чай попиваю
|
Молодчина! Ждём уже твою выставку, Натуля!
photo2011 писал(а): | завтра с утра наверное в бассейн пойду под открытым небом |
Здоровски как! можно и водной гимнастикой заняться!
|
19 Июл 2014 3:05
|
photo2011
Natalie
|
koshka5982 писал(а): | поэтому только сейчас я реально созрела для второго. набралась сил наверное)))) |
Леночка, молодец! Так держать
koshka5982 писал(а): | Ждём уже твою выставку, |
спасибочки
koshka5982 писал(а): | теперь обязательно накуплю кофе |
Леночка, конечно! Вкусно и полезно!
Я тут травки собираю лечебные!
Никогда не знала, что зверобой бывает разных видов
|
19 Июл 2014 3:06
|
photo2011
Natalie
|
koshka5982 писал(а): | Олюня7777 писал(а):
А еще мы дали задаток за мааааааленький ,поросший бурьяном участочек и |
а в бурьяне много полезных трав
|
19 Июл 2014 3:25
|
photo2011
Natalie
|
koshka5982 писал(а): | теперь можно и огородно-дачное хозяйство разводить, цветочки и грядочки. А ещё домик с верандой где чаёк попить и на закат полюбоваться |
Оленька развернется сейчас!! Представляю сколько у ней сейчас планов
koshka5982 писал(а): | можно и водной гимнастикой заняться! |
да, конечно! планирую почаще ходить, пока жара стоит
koshka5982 писал(а): | на ребёнка уходило 25 часов в сутки. |
Лена, наверное, муж переживал из-за недостатка внимания ему?
|
19 Июл 2014 3:28
|
koshka5982
elena
42 года россия
|
Моментик писал(а): | - результат вы видели. |
во время его занесло и в нужное место)))))
Моментик писал(а): | Или чтоб родственники разбогатели и билет вам купили. Я в Австралию тоже хочу. |
скорее чтобы мы разбогатели)))) может и дом как раз достроим)))))
А я в два места мечтаю съездить: в Прагу и Австралию.
Моментик писал(а): | Фиги, они же инжир, |
инжир у нас тоже продают ближе к осени, люблю его не оторвать просто так без ничего
Моментик писал(а): | у меня тоже котлетки были |
вкусы сошлись)))))
LeDi WaDa писал(а): | Спускаюсь сегодня на нашу птичью ступенку, захожу в курятник, а там... голуби к курам в гости пришли |
белые-голуби мира! Значит принесли мир и тепло в ваш дом Какие красавцы прилетели полакомиться и познакомиться. А помните кино "Любовь и голуби"? Мы всей семьёй его обожаем и всегда смотрим когда показывают. Какие снимали классные фильмы, сколько не смотри всё как в первый раз
Моментик писал(а): | Белые голуби - голуби мира, хорошая примета | Одна мысль на двоих у нас не только вкусы , но мысли одни ))))
LeDi WaDa писал(а): | Жалко фотоаппарата с собой не было - это было что-то |
как же она долезла летать они не могут))))))
Моментик писал(а): | кожа стала как у новорожденного - очень советую!!! |
завтра за кофе!!!!!
Моментик писал(а): | Хоть виртуально угощу вас фигами, они же инжиры |
Ой не могу, под столом сижу и не гляжу)))) а то всю клавиатуру слюньками залью))))))) хочу, хочу, хочу.....
Моментик писал(а): | Джем сварила, спасибо нашей кулинарной фее. | мммм.....
Моментик писал(а): | И еще шашлычками креветки со сливами угощайтесь. |
убила на повал такими яствами теперь и креветки хочу))))))
Интересное сочетание со сливами, скоро сливы пойдут надо взять на вооружение и заделать!
Олюня7777 писал(а): | Или у меня одной было такое трудное детство? |
Оленька, и у меня гудрон вместо жвачки был и денежки из листочков а сколько всяких игр разных было: вышибалы, прятки , козаки- разбойник, штандер... А сейчас только стрелялки да ужастики.
Олюня7777 писал(а): | ох и замучаю вас теперь вопросами |
мучай на здоровье))))
photo2011 писал(а): | Хочу насобирать траву таволга. |
слышать слышала, а вот увидеть не приходилось
photo2011 писал(а): | Отлично питает и стягивает кожу! | супер!
LeDi WaDa писал(а): | А я сегодня пиццу делала | Пицца просто восторг,да ещё и кабачком, здорово!
LeDi WaDa писал(а): | , помните .. | да было дело....
LeDi WaDa писал(а): | У нас там ещё перепёлки, канарейки и волнистые попугайчики |
сколько всех их много то у вас
|
19 Июл 2014 3:37
|
photo2011
Natalie
|
koshka5982 писал(а): | слышать слышала, а вот увидеть не приходилось |
я в инете посмотрела как выглядит, а на природе еще не нашла
А мы в детстве любили на трунике солнышко крутить
|
19 Июл 2014 3:37
|
koshka5982
elena
42 года россия
|
LeDi WaDa писал(а): | Девочки, кто дружит с дрожжевым тестом и дрожжами ? Подскажите, можно ли сухие дрожжи хранить в холодильнике ? Послала сегодня сына за ними в магазин, сказала купить самую маленькую упаковочку, а он мне принёс 125 грамм |
дружу не очень , но думаю лучше пересыпь в стеклянную баночку и просто на полочку поставь. А в холодильнике могут отсыреть из-за конденсата.
photo2011 писал(а): | отлично
вода +24 С, а на улице +30 С. с непривычки проплыла туда сюда и вышла. Птом 5 минут насолнце полежала. затем домой отправилась. Перед уходом еще капучино выпила |
Натуль, да у тебя целая спа процедура получилась))) Здорово отдохнула, молодчинка!
photo2011 писал(а): | Девчата, сегодня сделала такую маску на волосы: |
И как результат?
photo2011 писал(а): | Так держать |
Спасибо Наташенька
photo2011 писал(а): | Никогда не знала, что зверобой бывает разных видов |
И я не знала А что много видов?
photo2011 писал(а): | Лена, наверное, муж переживал из-за недостатка внимания ему? |
, да и ему тоже доставалось)))) нянчить тоже помогал))) первый год как в подводной лодке)))))оба))))
|
19 Июл 2014 3:38
|
photo2011
Natalie
|
LeDi WaDa писал(а): | Пришла с солнца в помещение, как слепой котёнок |
наобщалась с голубями
|
19 Июл 2014 3:38
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
LeDi WaDa писал(а): | Сок лимона, ол.масло, кинза свежая, соль перец - всё вроде. Дать минут 20-30 промариноваться.
|
взяла на заметку. Отлично Спасибо.
photo2011 писал(а): | Перед уходом еще капучино выпила |
побаловала себя моолдец!
photo2011 писал(а): | Девчата, сегодня сделала такую маску на волосы: |
отличная маска. А я сейчас слентяничала, маски не делала. Но... купила комплекс лечебный для волос на масле шиа (shea butter) , вот опробую его. Пока нравится.
koshka5982 писал(а): | Приветик всем красавицам-рукодельницам!!! |
Привет Ленусик, что-то поздно ты сегодня. Я уже думаю, куда Ленок запропастилась?
koshka5982 писал(а): | На выходных может позагорать выберусь)))))
А у вас какие планы? |
Планы строить Бога смешить.
Я вот тоже думаю надо на океан выбраться, искупаться. А там посмотрим.
koshka5982 писал(а): | поэтому только сейчас я реально созрела для второго. набралась сил наверное)))) |
не тяни, Ленок, благославляю.
Меня почитать, можно подумать, что жутко верующая.
koshka5982 писал(а): | пока кошка не свалила |
шкодная кошка photo2011 писал(а): | Никогда не знала, что зверобой бывает разных видов |
о, да! Волшебная травка. А какой из него чай, какой запах photo2011 писал(а): | да, конечно! планирую почаще ходить, пока жара стоит |
правильно мыслишь. А хлорки не много? У нас тут столько хлорки сыпят, что у меня глаза разъедает.
|
19 Июл 2014 3:41
|
photo2011
Natalie
|
Моментик писал(а): | правильно мыслишь. А хлорки не много? У нас тут столько хлорки сыпят, что у меня глаза разъедает. |
вода отличная! голубая! Ничем не пахнет! деток много купается.
под солнышком: красота
Моментик писал(а): | о, да! Волшебная травка. А какой из него чай, какой запах |
стоит заваривается! Пишут, что просто как чай не стоит увлекаться. Есть и противопоказания язва желудка и 12-перстной кишки).
только в лечебных целях можно. Можно и на спирту настоять и в масле вытяжку сделать.
|
19 Июл 2014 3:43
|
photo2011
Natalie
|
пишут:"Зверобой не панацея, но все же препараты из него, - это настоящее лекарство, и в некоторых случаях лекарство сильнодействующее, поэтому заваривать и пить его как чай не следует. А вот фотодинамическое свойство зверобоя сильно преувеличено. Действительно, для светлоокрашенных травоядных животных употребление его в пищу может быть опасным и даже смертельно опасным. Виновник этого – вещество гиперицин, - стимулятор и катализатор многих жизненно важных процессов внутри организма, он же и усиливает поглощение кожей ультрафиолетовых лучей. Но для человека спиртовая вытяжка и масло зверобоя в терапевтических дозах совершенно безвредны, а водные настои его вообще не содержат гиперицина."
|
19 Июл 2014 3:44
|
photo2011
Natalie
|
koshka5982 писал(а): | И как результат? |
результат, Лена, отличный! запах приятный
koshka5982 писал(а): | да у тебя целая спа процедура получилась))) |
ой, как понравилось такое сравнение
|
19 Июл 2014 3:46
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
|
19 Июл 2014 3:49
|
koshka5982
elena
42 года россия
|
А мы вчера с дачи привезли молодой картошечки и ещё овощей и ягод
Вот сегодня приготовила картошечку с салатиком, заправляла натуральным йогуртом
А ещё пирожок с вишнями пекла
Рецепт теста от сюда
http://forum.say7.info/topic45256.html начинку сделала свою вишнёвую
|
19 Июл 2014 3:49
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
photo2011 писал(а): | вода отличная! голубая! Ничем не пахнет! |
супер, очень рада за тебя! Прям как сама искупалась photo2011 писал(а): | стоит заваривается! Пишут, что просто как чай не стоит увлекаться |
так его немого можно добавлять в обычный трав. Но ты права увлекаться не надо, впрочем как и все надо потреблять в малых - средних количествах. Там же написано, что в водных настоях нет вредного вещества, так вроде?
|
19 Июл 2014 3:52
|
koshka5982
elena
42 года россия
|
Моментик писал(а): | Привет Ленусик, что-то поздно ты сегодня. Я уже думаю, куда Ленок запропастилась? |
немного погуляли вечерком, а потом готовила и пекла)))
|