Женские хитрости

Сообщение Автор

25 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!
Моментик писал(а):
тем более там всего 5 ложек муки и сода, опять же сахара нет. Так что не очень вредно, я себя так успокоила

Ага, Оль, я тоже обратила внимание, что не очень вредно. good2 friends
кошка5982 писал(а):
с понедельника ухожу в отпуск

Леночка, хорошего тебе отпуска, girl_in_love не забудь отдохнуть. Embarassed girl_haha
мангобанана писал(а):
Приготовила очень вкусные рубленые котлетки. Даже больше понравились, чем котлеты из фарша

Я их уже делала,Лена, good2 мне тоже понравились. nyam2

25 Авг 2014 22:09

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
irina-s писал(а):
Я их уже делала,Лена, мне тоже понравились.

friends good2

26 Авг 2014 21:26

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Девочки, доброго времени суток, вам мои дорогие!
Интересное чтиво, вам принесла - позаботьтесь о своем настроении и гормонах.

6 важных гормонов в жизни женщины
Здоровье и настроение женщины во многом зависят от уровня гормонов в крови. Понимая их воздействие на организм, а также зная естественные механизмы регулирования, вы можете продлить собственную молодость и обрести душевную гармонию!
Гормон эндорфин Испытать блаженные минуты ликования и радости, неудержимого веселья и восторга, и просто ощутить «полной грудью» безмятежное счастье нам помогает гормон эндорфин. Его роль в организме поистине бесценна, поскольку он способен даже притупить чувство боли. Способ регулирования Устройте сеанс ароматерапии. Вдыхание эфирного масла душистой мяты дает не только успокоение, но и ощущение радости. Дело в том, что во время вдоха, эфир мяты стимулирует нервные рецепторы носа, посылая мозгу сигнал о повышении секреции эндорфина. Таким образом, настроение поднимается вверх, а жизненный тонус набирает силу. Добавьте специй. Во время употребления острых блюд нервные окончания, которые находятся на кончике языка, раздражаются, повышая выработку «гормона радости». Поэтому следует хотя бы иногда (в особенности в зимний период) радовать себя блюдами «с перчинкой». Вы можете устроить романтический вечер с любимым, приготовив на ужин, утку в остром соусе. Попкорн с кайенским перцем будет уместным во время просмотра фильма в кино, а «горячий» суп-харчо подойдет даже для воскресного семейного обеда. Естественно, не стоит забывать о противопоказаниях по здоровью!
Гормоны лептин, грелин Лептин – один из «виновников» набора лишнего веса, но только при условии, что его баланс в организме нарушен. Выработкой лептина (или гормона сытости, как его еще называют) занимаются жировые клетки. Этот гормон определяет, будут ли калории, полученные вами из еды, потрачены немедленно или отложатся на будущее в виде запасов жира. Кроме этого, в его компетенции своевременная подача сигнала о насыщении в мозг. А вот гормон грелин действует в противоположном направлении, он подает сигнал о чувстве голода. Способ регулирования Высыпайтесь! Если у вас вошло в привычку спать менее 7 часов в сутки, в организме увеличивается уровень грелина, в то время как количество лептина снижается. Таким образом, накопление жира – это всего лишь вопрос времени. Чтобы мысли о завтрашнем дне не препятствовали скорейшему засыпанию, составляйте планы на день грядущий заблаговременно. А лучше, научитесь оставлять заботы за пределами вашей спальни.
Гормон допамин Имеет второе название – гормон памяти. За его производство отвечает головной мозг. Уровень допамина влияет на вашу работоспособность, концентрацию внимания и долговременное удержание информации. Способ регулирования Слушайте музыку! Аккорды любимых произведений не только благотворно воздействую на общее самочувствие, но и активизируют выработку допамина. Предстоит важная работа, а концентрация на нуле? – Не расстраивайтесь! Позвольте себе кратковременную релаксацию под привычный аккомпанемент, и прилив допамина вам гарантирован!
Гормон окситоцин Многие женщины убеждены, истинный материнский инстинкт просыпается после родов. Отчасти это верно, поскольку родовой период тесно связан с выработкой гормона окситоциона, который называют еще гормоном привязанности. Благодаря ему мы можем любить и чувствовать себя любимыми. Способ регулирования Устройте день объятий. У женщин, которых часто обнимают дети или мужья уровень окситоцина повышается. Крепкие объятия также способствует снижению давления! Пойте от души. Ученые отмечают, после вокальных выступлений у профессиональных певцов уровень окситоцина в крови повышается. Но дело здесь не в умении красиво петь, а в глубоком дыхании. Вы можете долго удерживать одну ноту или просто петь забавные песни в душе, эффект будет столь же впечатляющим. Главное это делать с чувством!
Гормон тестостерон Мы называем его «мужским» гормоном и пытаемся всеми способами изгнать его со своего организма. Между прочим, совершенно зря. Поскольку под его влиянием вы становитесь более активными и уверенными в себе, что современном ритме жизни явно не окажется лишним. Способ регулирования Двигайтесь! Парадоксально, но факт! Чем больше вы двигаетесь, тем большим резервом сил и энергии обладает ваш организм. Уровень тестостерона стремится к верхней границе нормы после интенсивной физической нагрузки. Если ваш энергетический запас иссяк, лучше встать-отжаться, пробежаться в соседний отдел или просто сходить в буфет за пирожным к чаю. Но предпочтительней первые два варианта, для фигуры, во всяком случае. Следите за рационом. Минерал цинк – необходимое условие для секреции полового гормона тестостерона. Получить его можно из еды. 25 мг в день – то есть норма для взрослого человека, содержится в стакане йогурта, 170 граммах нежирной говядины и горсти тыквенных семечек. Выбирайте согласно вкусовым предпочтениям!

27 Авг 2014 23:28

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Девчата, хозяюшки, красавицы!
Всем солнечный привет и хорошего настроения!!!
Куда, куда вы подевались?
Чем занимаетесь?
Что творите?
У нас солнышко светит и жара страшная стоит. А у вас ?
На носу длинный выходной, аж, 3 дня! Надо воспользоваться. Так что я тоже изчезаю. Надеюсь на скорую встречу. Соскучилась за всеми, поскорее возвращайтесь!

30 Авг 2014 3:03

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Сегодня 29 августа - Третий Спас. Ореховый (Хлебный) Спас 2014

Это народный праздник, который у православных христиан посвящен Спасителю. Отмечается он 29 августа, а в народе Третий Спас зовется также Хлебным, Холщевым, Ореховым, Малым и, наконец, Спас на полотне. В этот день празднуется и перенесение Нерукотворного образа Господа Иисуса Христа в Константинополь, и начало сбора орехов, крестьяне сеют озимую рожь, а горожане начинают торговать полотнами и холстами.

Ярко и радостно гуляют на Третий спас на городских ярмарках, отмечая еще и окончание Успенского поста. В прежние годы вера была неотъемлемой частью жизни российского народа, а потому народные гулянья, чаще всего, совпадали с православными праздниками. Вот и на Хлебный спас хозяйки пекут из новой муки хлеба да пироги, добавляют в блюда свежие орехи и мед и потчуют родных и знакомых.

Я поздравляю с Хлебным Спасом!
Сегодня праздник-каравай,
Друзья, желаю вам скорее
Собрать богатый урожай.
Пусть будет в доме все в достатке,
Пусть будет счастье, мир и лад,
И ангелов улыбки сладки,
Когда с небес на вас глядят!
Живите радостно, достойно,
Дай Бог вам крепкого здоровья!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/tretiy-spas/

30 Авг 2014 12:30

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Привет, Девочки! Поздравляю всех с выходными!!! Правда они последние летние.. эх..

Олечка, спасибо за информацию, так интересно!
Моментик писал(а):
Гормон окситоцин

его еще называют "скромный" гормон. Сильнее всего вырабатывается перед родами. Для этого и нужно как можно уютнее устроиться в тихое полутемное теплое помещение и погрузиться в себя и в мысли о ребенке.
Моментик писал(а):
Главное это делать с чувством!

точно!))

30 Авг 2014 23:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем приветик!
Тоффеее писал(а):
Правда они последние летние.. эх..

Ага, ну, так быстро лето пролетело... wacko1
У нас сейчас уже погода, как будто осень и листья уже желтеют. Embarassed
Ну, да, ладно, будем теперь следующего лета ждать, dance2 а сейчас наслаждаться осенью. Yahoo!
Моментик писал(а):
У нас солнышко светит и жара страшная стоит. А у вас ?

А у нас прохладно и часто дожди. Сегодня с мужем в огороде поработали, деревца подстригали, но еще не все сделали.

01 Сен 2014 16:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love

03 Сен 2014 1:08

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Песнь отпело веселое лето
Трелью птах, комариным жужжаньем,
Но теплом его нежно согретый
Открывает сентябрь День знаний.

Всем приветственно машет листвою,
На порог приглашая школьный.
Приходите! Сегодня откроем
Двери в край несказанно привольный!

Поздравляем, девчонки, мальчишки!
Новый год начался учебный!
И смеются тетрадки и книжки
Над игрушками нынче победно...

Поздравляю всех с праздником, особенно первоклашек!!!
Леночка, расскажи как у вас прошло?

Представляете, у меня 40 лет как в школу пошла wacko1 wacko1
Во время бежит. Ужас.

Всем большой пламенный привет!
Toffeee писал(а):
его еще называют "скромный" гормон

интересно. Как дела Гулечка?
irina-s писал(а):
У нас сейчас уже погода, как будто осень и листья уже желтеют

Да, да, я тоже заметила деревья желтеть стали.
irina-s писал(а):
Сегодня с мужем в огороде поработали, деревца подстригали, но еще не все сделали.

Молодцы, главное, начало положено. Мы еще не стрежем, у нас попозже этот процесс будет.

04 Сен 2014 1:14

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Вот и лето прошло
Словно и не бывало....

Привет, девочки !!! girl_in_love
Вот вроде и ругали мы лето - у кого дожди и холoд, у кого невыносимая жара, а всё равно грустно, что оно закончилось ... girl_in_dreams У меня в начале сентября годовщина пребывания здесь - уже 8 лет wacko1 Как же быстро летит время, вроде только приехали !!! unknown

04 Сен 2014 4:32

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
У меня в начале сентября годовщина пребывания здесь - уже 8 ле

Лерочка, с годовщиной!!! Как родственники уже уехали?
Время летит, и не говори. Мне тоже кажется я совсем недавно зедсь, а уже... ужас как много.

05 Сен 2014 1:26

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Моментик писал(а):
Лерочка, с годовщиной!!! Как родственники уже уехали

Спасибо, Оленька !!! girl_in_love Пока только дочка уехала, муж скоро тоже уезжает girl_in_dreams
Моментик писал(а):
Время летит, и не говори. Мне тоже кажется я совсем недавно зедсь, а уже... ужас как много.

Анекдот вспомнила : Сидит Мюллер у себя в кабинете и играет на балалайке русские песни, заходит Штирлец и спрашивает: - " Что всё это значит ?"
Мюллер отвечает : " Не один ты, Штирлец, скучаешь по родине !!!" russian girl_haha

05 Сен 2014 4:22

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
муж скоро тоже уезжает

Куда это ты мужа отправляешь? Отдохнуть решила Wink Smile ?
LeDi WaDa писал(а):
Не один ты, Штирлец, скучаешь по родине !!!

girl_haha girl_haha girl_haha Люблю старые бородатые анекдоты.
А ты скучаешь? Я иногда. Особенно по еде. Smile
Хочу показать вам Калифорнийское побережье к югу от Сан Франциско
Крутые скалы спускаются к океану, а вдоль них вьется дорога. Можно остановится и пофотографировать местные красоты. К примеру, такой вот спрятавшиеся пляжик
Фото

Фото

Вдали виден мостик
Фото

вот этот
Фото

На закате
Фото

Городок-художников Камбрия
Фото

с рядом маленьких уютных гостиниц вдоль побережья и прогулочной трапой вдоль пляжа
Фото

Можно попробовать вина
Фото

А это ресторанчик в гостинице Мадонна, преобразованной из бывшего барделя.
Фото

05 Сен 2014 17:17

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Приветик, Девочки!
Моментик писал(а):
интересно. Как дела Гулечка?

Спасибо большое, Олечка, у нас все норм! Сегодня у меня выходной!))) Каримка у мамы на весь день. И я как и положено провожу выходной в уборке girl_haha wacko1 Хотя уже соскучилась по нему, даже фотки его пересмотрела)) give_heart Сегодня нам, кстати, ровно год и 5 месяцев! sharik
Моментик писал(а):

какие потрясающие фото!!! girl_in_love Аж дух захватывает! Как я люблю такие простоооры! give_heart

05 Сен 2014 22:57

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Toffeee писал(а):
Сегодня нам, кстати, ровно год и 5 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! girl_claping Rose Rose girl_in_love Romashki sharik
Растите большими и здоровыми на радость мамочке!
Toffeee писал(а):
Аж дух захватывает! Как я люблю такие простоооры!

совершенно правильно описала все впечатления/ощущения. Спасибо.
Toffeee писал(а):
И я как и положено провожу выходной в уборке

Легкой уборки тебе. Мне даже и не верится, что уже выходные на носу. Неделя очень быстро пролетела.
Всех с выходными! Хорошего настроения!
Фото

05 Сен 2014 22:59

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Моментик писал(а):
Куда это ты мужа отправляешь? Отдохнуть решила

Муж мой месяц здесь, месяц на работе в Москве, а я ага, отдыхаю good
Моментик писал(а):
А ты скучаешь? Я иногда. Особенно по еде

Скучаю конечно, но точно не по еде, а по маме, сестре и т.д. girl_in_dreams
Моментик писал(а):

Крутые скалы спускаются к океану, а вдоль них вьется дорога. Можно остановится и пофотографировать местные красоты. К примеру, такой вот спрятавшиеся пляжик

Оленька, замечательные пейзажи girl_in_love
Моментик писал(а):
Вдали виден мостик

Ух, наверное дух захватывает, когда по нему едешь wacko1
Моментик писал(а):

Наверное отбоя от клиентов нет Embarassed

06 Сен 2014 3:11

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Скучаю конечно, но точно не по еде, а по маме, сестре и т.д

Не, ну, понятно, что по родственникам, конечно, в первую очередь.
LeDi WaDa писал(а):
Ух, наверное дух захватывает, когда по нему едешь

Мы ближе к вечеру ехали по дороге, ну, очень серпантинистой и забиравшейся высоко в скалы, ну, и горки повыше были, а там вооще смотреть за окно - сердце замирает, как страшно. Обрыв крутой - и если что, лететь далеко, далеко... .
LeDi WaDa писал(а):
аверное отбоя от клиентов нет

Угадала. Там каждая комната тематическая, цены заоблачные, но народу все равно куча!

06 Сен 2014 19:49

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye .

Девочки, зашла посмотреть Фотографии Romashki

Оленька, girl_in_love у вас было увлекательное путешествие, головокружительные, прекрасные виды, удивительной красоты скалы. Могучий Тихий океан с чудесным закатом. good2 Romashki Romashki

Фото

07 Сен 2014 2:09

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):

Олечка,спасибо,какие красоты! girl_in_love friends Захватывает дух,особенно от моста,и виды такие перспективные,с такими удивительными пейзажами! girl_in_love Спрятавшийся пляжик далеко не спрячется от нас! girl_haha friends Хочется в песочек лечь,погреться на солнышке... girl_in_love Виды кружат голову и вдохновляют на новые путешествия. friends Rose Rose Rose

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1153489191.html][/url]

08 Сен 2014 17:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девушки, Привет всем! girl_in_love
Очень по всем соскучилась! air_kiss
как вы тут поживали??? Drinks or Beer

08 Сен 2014 18:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ирина-с писал(а):
Люблю темный, но не больше 70%, а еще больше темный с марципаном

тоже обожаю такои шоколад!
Моментик писал(а):
ладно, откроюсь - смаженки это . Рецепт очень легкий и вкусный рекомендую. У меня были с сыром, чесноком и укропом.

вкусные!
    как раз пачка творога осталась перед отпуском! Сегодня испеку
    Оля, спасибо за полезную инфо!
    мангобанана писал(а):
    До нас докатилось уже только 3 балла. Я их проспала,

Лена, повезло!
    ирина-с писал(а):

Такая красота была возле отеля.

Ирина, нерэльно красиво!
    Спасибо, что показала!!

08 Сен 2014 18:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):

чудеса!
Моментик писал(а):
такой вот спрятавшиеся пляжик

как хочу там полежать girl_in_love

08 Сен 2014 21:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Крем от морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу!
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).

- Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.

- Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.

08 Сен 2014 21:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Я иногда. Особенно по еде.

а я в Rоссии по нашеи немецкои еде скучала Drinks or Beer wacko1

08 Сен 2014 21:09

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Девушки, Привет всем!

Натуль, привет! С приездом! Скучали без тебя. Как съездила?
ELENA-1 писал(а):
Девочки, зашла посмотреть Фотографи

Леночка, иолодец, что зашла - спасибо Romashki
Елена797 писал(а):
Виды кружат голову и вдохновляют на новые путешествия.

Да, вот, такие мы с тобой, похожие лягушки - путешественицы. Труба зовет в поход Wink
Страница 55 из 156

Наверх