Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2014 22:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Девочки, приветик!
Ага, Оль, я тоже обратила внимание, что не очень вредно.
Леночка, хорошего тебе отпуска, не забудь отдохнуть.
Я их уже делала,Лена, мне тоже понравились. |
||||||||||
25 Авг 2014 22:09
|
mangobanana
California |
|||||||||
|
||||||||||
26 Авг 2014 21:26
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Девочки, доброго времени суток, вам мои дорогие!
Интересное чтиво, вам принесла - позаботьтесь о своем настроении и гормонах. 6 важных гормонов в жизни женщины Здоровье и настроение женщины во многом зависят от уровня гормонов в крови. Понимая их воздействие на организм, а также зная естественные механизмы регулирования, вы можете продлить собственную молодость и обрести душевную гармонию! Гормон эндорфин Испытать блаженные минуты ликования и радости, неудержимого веселья и восторга, и просто ощутить «полной грудью» безмятежное счастье нам помогает гормон эндорфин. Его роль в организме поистине бесценна, поскольку он способен даже притупить чувство боли. Способ регулирования Устройте сеанс ароматерапии. Вдыхание эфирного масла душистой мяты дает не только успокоение, но и ощущение радости. Дело в том, что во время вдоха, эфир мяты стимулирует нервные рецепторы носа, посылая мозгу сигнал о повышении секреции эндорфина. Таким образом, настроение поднимается вверх, а жизненный тонус набирает силу. Добавьте специй. Во время употребления острых блюд нервные окончания, которые находятся на кончике языка, раздражаются, повышая выработку «гормона радости». Поэтому следует хотя бы иногда (в особенности в зимний период) радовать себя блюдами «с перчинкой». Вы можете устроить романтический вечер с любимым, приготовив на ужин, утку в остром соусе. Попкорн с кайенским перцем будет уместным во время просмотра фильма в кино, а «горячий» суп-харчо подойдет даже для воскресного семейного обеда. Естественно, не стоит забывать о противопоказаниях по здоровью! Гормоны лептин, грелин Лептин – один из «виновников» набора лишнего веса, но только при условии, что его баланс в организме нарушен. Выработкой лептина (или гормона сытости, как его еще называют) занимаются жировые клетки. Этот гормон определяет, будут ли калории, полученные вами из еды, потрачены немедленно или отложатся на будущее в виде запасов жира. Кроме этого, в его компетенции своевременная подача сигнала о насыщении в мозг. А вот гормон грелин действует в противоположном направлении, он подает сигнал о чувстве голода. Способ регулирования Высыпайтесь! Если у вас вошло в привычку спать менее 7 часов в сутки, в организме увеличивается уровень грелина, в то время как количество лептина снижается. Таким образом, накопление жира – это всего лишь вопрос времени. Чтобы мысли о завтрашнем дне не препятствовали скорейшему засыпанию, составляйте планы на день грядущий заблаговременно. А лучше, научитесь оставлять заботы за пределами вашей спальни. Гормон допамин Имеет второе название – гормон памяти. За его производство отвечает головной мозг. Уровень допамина влияет на вашу работоспособность, концентрацию внимания и долговременное удержание информации. Способ регулирования Слушайте музыку! Аккорды любимых произведений не только благотворно воздействую на общее самочувствие, но и активизируют выработку допамина. Предстоит важная работа, а концентрация на нуле? – Не расстраивайтесь! Позвольте себе кратковременную релаксацию под привычный аккомпанемент, и прилив допамина вам гарантирован! Гормон окситоцин Многие женщины убеждены, истинный материнский инстинкт просыпается после родов. Отчасти это верно, поскольку родовой период тесно связан с выработкой гормона окситоциона, который называют еще гормоном привязанности. Благодаря ему мы можем любить и чувствовать себя любимыми. Способ регулирования Устройте день объятий. У женщин, которых часто обнимают дети или мужья уровень окситоцина повышается. Крепкие объятия также способствует снижению давления! Пойте от души. Ученые отмечают, после вокальных выступлений у профессиональных певцов уровень окситоцина в крови повышается. Но дело здесь не в умении красиво петь, а в глубоком дыхании. Вы можете долго удерживать одну ноту или просто петь забавные песни в душе, эффект будет столь же впечатляющим. Главное это делать с чувством! Гормон тестостерон Мы называем его «мужским» гормоном и пытаемся всеми способами изгнать его со своего организма. Между прочим, совершенно зря. Поскольку под его влиянием вы становитесь более активными и уверенными в себе, что современном ритме жизни явно не окажется лишним. Способ регулирования Двигайтесь! Парадоксально, но факт! Чем больше вы двигаетесь, тем большим резервом сил и энергии обладает ваш организм. Уровень тестостерона стремится к верхней границе нормы после интенсивной физической нагрузки. Если ваш энергетический запас иссяк, лучше встать-отжаться, пробежаться в соседний отдел или просто сходить в буфет за пирожным к чаю. Но предпочтительней первые два варианта, для фигуры, во всяком случае. Следите за рационом. Минерал цинк – необходимое условие для секреции полового гормона тестостерона. Получить его можно из еды. 25 мг в день – то есть норма для взрослого человека, содержится в стакане йогурта, 170 граммах нежирной говядины и горсти тыквенных семечек. Выбирайте согласно вкусовым предпочтениям! |
||||||||||
27 Авг 2014 23:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Девчата, хозяюшки, красавицы!
Всем солнечный привет и хорошего настроения!!! Куда, куда вы подевались? Чем занимаетесь? Что творите? У нас солнышко светит и жара страшная стоит. А у вас ? На носу длинный выходной, аж, 3 дня! Надо воспользоваться. Так что я тоже изчезаю. Надеюсь на скорую встречу. Соскучилась за всеми, поскорее возвращайтесь! |
||||||||||
30 Авг 2014 3:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Сегодня 29 августа - Третий Спас. Ореховый (Хлебный) Спас 2014
Это народный праздник, который у православных христиан посвящен Спасителю. Отмечается он 29 августа, а в народе Третий Спас зовется также Хлебным, Холщевым, Ореховым, Малым и, наконец, Спас на полотне. В этот день празднуется и перенесение Нерукотворного образа Господа Иисуса Христа в Константинополь, и начало сбора орехов, крестьяне сеют озимую рожь, а горожане начинают торговать полотнами и холстами. Ярко и радостно гуляют на Третий спас на городских ярмарках, отмечая еще и окончание Успенского поста. В прежние годы вера была неотъемлемой частью жизни российского народа, а потому народные гулянья, чаще всего, совпадали с православными праздниками. Вот и на Хлебный спас хозяйки пекут из новой муки хлеба да пироги, добавляют в блюда свежие орехи и мед и потчуют родных и знакомых. Я поздравляю с Хлебным Спасом! Сегодня праздник-каравай, Друзья, желаю вам скорее Собрать богатый урожай. Пусть будет в доме все в достатке, Пусть будет счастье, мир и лад, И ангелов улыбки сладки, Когда с небес на вас глядят! Живите радостно, достойно, Дай Бог вам крепкого здоровья! © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/tretiy-spas/ |
||||||||||
30 Авг 2014 12:30
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||
Привет, Девочки! Поздравляю всех с выходными!!! Правда они последние летние.. эх..
Олечка, спасибо за информацию, так интересно!
его еще называют "скромный" гормон. Сильнее всего вырабатывается перед родами. Для этого и нужно как можно уютнее устроиться в тихое полутемное теплое помещение и погрузиться в себя и в мысли о ребенке.
точно!)) |
||||||||||
30 Авг 2014 23:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Девочки, всем приветик!
Ага, ну, так быстро лето пролетело... У нас сейчас уже погода, как будто осень и листья уже желтеют. Ну, да, ладно, будем теперь следующего лета ждать, а сейчас наслаждаться осенью.
А у нас прохладно и часто дожди. Сегодня с мужем в огороде поработали, деревца подстригали, но еще не все сделали. |
||||||||||
01 Сен 2014 16:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
03 Сен 2014 1:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Песнь отпело веселое лето
Трелью птах, комариным жужжаньем, Но теплом его нежно согретый Открывает сентябрь День знаний. Всем приветственно машет листвою, На порог приглашая школьный. Приходите! Сегодня откроем Двери в край несказанно привольный! Поздравляем, девчонки, мальчишки! Новый год начался учебный! И смеются тетрадки и книжки Над игрушками нынче победно... Поздравляю всех с праздником, особенно первоклашек!!! Леночка, расскажи как у вас прошло? Представляете, у меня 40 лет как в школу пошла Во время бежит. Ужас. Всем большой пламенный привет!
интересно. Как дела Гулечка?
Да, да, я тоже заметила деревья желтеть стали.
Молодцы, главное, начало положено. Мы еще не стрежем, у нас попозже этот процесс будет. |
||||||||||
04 Сен 2014 1:14
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Вот и лето прошло
Словно и не бывало.... Привет, девочки !!! Вот вроде и ругали мы лето - у кого дожди и холoд, у кого невыносимая жара, а всё равно грустно, что оно закончилось ... У меня в начале сентября годовщина пребывания здесь - уже 8 лет Как же быстро летит время, вроде только приехали !!! |
||||||||||
04 Сен 2014 4:32
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Лерочка, с годовщиной!!! Как родственники уже уехали? Время летит, и не говори. Мне тоже кажется я совсем недавно зедсь, а уже... ужас как много. |
||||||||||
05 Сен 2014 1:26
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Спасибо, Оленька !!! Пока только дочка уехала, муж скоро тоже уезжает
Анекдот вспомнила : Сидит Мюллер у себя в кабинете и играет на балалайке русские песни, заходит Штирлец и спрашивает: - " Что всё это значит ?" Мюллер отвечает : " Не один ты, Штирлец, скучаешь по родине !!!" |
||||||||||
05 Сен 2014 4:22
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Куда это ты мужа отправляешь? Отдохнуть решила ?
Люблю старые бородатые анекдоты. А ты скучаешь? Я иногда. Особенно по еде. Хочу показать вам Калифорнийское побережье к югу от Сан Франциско Крутые скалы спускаются к океану, а вдоль них вьется дорога. Можно остановится и пофотографировать местные красоты. К примеру, такой вот спрятавшиеся пляжик Вдали виден мостик вот этот На закате Городок-художников Камбрия с рядом маленьких уютных гостиниц вдоль побережья и прогулочной трапой вдоль пляжа Можно попробовать вина А это ресторанчик в гостинице Мадонна, преобразованной из бывшего барделя. |
||||||||||
05 Сен 2014 17:17
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||
Приветик, Девочки!
Спасибо большое, Олечка, у нас все норм! Сегодня у меня выходной!))) Каримка у мамы на весь день. И я как и положено провожу выходной в уборке Хотя уже соскучилась по нему, даже фотки его пересмотрела)) Сегодня нам, кстати, ровно год и 5 месяцев!
какие потрясающие фото!!! Аж дух захватывает! Как я люблю такие простоооры! |
||||||||||
05 Сен 2014 22:57
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими и здоровыми на радость мамочке!
совершенно правильно описала все впечатления/ощущения. Спасибо.
Легкой уборки тебе. Мне даже и не верится, что уже выходные на носу. Неделя очень быстро пролетела. Всех с выходными! Хорошего настроения! |
||||||||||
05 Сен 2014 22:59
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Муж мой месяц здесь, месяц на работе в Москве, а я ага, отдыхаю
Скучаю конечно, но точно не по еде, а по маме, сестре и т.д.
Оленька, замечательные пейзажи
Ух, наверное дух захватывает, когда по нему едешь
Наверное отбоя от клиентов нет |
||||||||||
06 Сен 2014 3:11
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Не, ну, понятно, что по родственникам, конечно, в первую очередь.
Мы ближе к вечеру ехали по дороге, ну, очень серпантинистой и забиравшейся высоко в скалы, ну, и горки повыше были, а там вооще смотреть за окно - сердце замирает, как страшно. Обрыв крутой - и если что, лететь далеко, далеко... .
Угадала. Там каждая комната тематическая, цены заоблачные, но народу все равно куча! |
||||||||||
06 Сен 2014 19:49
|
ELENA-1
|
|||||||||
07 Сен 2014 2:09
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Олечка,спасибо,какие красоты! Захватывает дух,особенно от моста,и виды такие перспективные,с такими удивительными пейзажами! Спрятавшийся пляжик далеко не спрячется от нас! Хочется в песочек лечь,погреться на солнышке... Виды кружат голову и вдохновляют на новые путешествия. [url=http://[censored smayliki]/smilie-1153489191.html][/url] |
||||||||||
08 Сен 2014 17:54
|
photo2011
|
|||||||||
Девушки, Привет всем!
Очень по всем соскучилась! как вы тут поживали??? |
||||||||||
08 Сен 2014 18:07
|
photo2011
|
|||||||||
тоже обожаю такои шоколад!
вкусные! как раз пачка творога осталась перед отпуском! Сегодня испеку Оля, спасибо за полезную инфо!
Лена, повезло!
Ирина, нерэльно красиво! Спасибо, что показала!! |
||||||||||
08 Сен 2014 18:08
|
photo2011
|
|||||||||
чудеса!
как хочу там полежать |
||||||||||
08 Сен 2014 21:04
|
photo2011
|
|||||||||
Крем от морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу!
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный. Понадобится. Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке). - Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике. - Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде. |
||||||||||
08 Сен 2014 21:07
|
photo2011
|
|||||||||
а я в Rоссии по нашеи немецкои еде скучала |
||||||||||
08 Сен 2014 21:09
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Натуль, привет! С приездом! Скучали без тебя. Как съездила?
Леночка, иолодец, что зашла - спасибо
Да, вот, такие мы с тобой, похожие лягушки - путешественицы. Труба зовет в поход |