Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2014 16:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Привет, девчата!!
фото фантасическое! романтичное! сразу захотелось нарисовать
с'eм кусочек! спасибо! |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 16:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
![]() interesno |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 16:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
надо приготовить! смотрится сказочно ням2: гоод2:
воин!
колоритный!!! |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 4:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Привет девули!!! С началом новой недели вас!
Что новенького? Как выходные провели? Наташенька, приятного тебе путешествия!!! Много хороших впечатлений!
Оль, все прям как настоящее, представляю сколько удовольствия ты получила, а племяшка, поди еще больше. ![]()
действительно похожа, только у нас такой ярко выраженной белой манишки нет. ![]() ![]()
Во -во , нам у них учиться и учиться. Они- то понимают толк в жизни ![]()
Гулечки, красавцы! ![]() ![]()
Оооо! Спасибо!!! Такая красота и вкуснота наверно. ![]() ![]()
еще одна вкуснятинка ![]() ![]() ![]()
да, воспоминание детства, как мы летали... . сейчас уже страшно. ![]()
ага! То есть без духовки обошлась, здорово!
Лера, мы заценили ![]()
Мексиканцы тут тоже их в пищу употребляют, а я все не попробую. Вкусно? На что похоже? Животные у тебя, конечно, вау!!! И как ты богомола не испугалась?? Я их боюсь.Козел знатный конечно ![]() У нас сейчас жара наступила, под 45 градусов. И леса гореть начали. А еще прикол - медведи по причине засухи, с гор спустились, по мусорным бакам шарятся. У нас никогда раньше не было. В этом году первый раз медведя видели на соседнем с нами участке, жуть. Сидит теперь моя кошка дома. А еще к соседу в бассейн свалилась пума с забора. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 15:18
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||
Доброго всем денька, девочки- красавицы!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-116251143.html]
![]() С Яблочным Спасом всех! Вот такие у нас поспели А вот новая рассылочка с рецептами из яблок ![]() http://menunedeli.ru/tag/yabloki/ Я с этим первым сентября сама в детство впала))) Как будто сама в школу иду))) Так захватила покупка всех школьных принадлежностей ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() А мишки тоже кушать хотят, ведь в лесах наверное всё сгорело. |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 15:53
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||
Оленька, как и просила баночка солёных помидорок для тебя)))
Сорт бычье сердце Всё остальное уже в погреб отнесли, сейчас уже только по одной закатываем А ещё хочу вас угостить оладушками со смородиной, провёрнутой с сахаром ![]() В этом году много смородины чёрной было, так что и накрутили и заморозили ![]() Готовила ещё говядину с овощами( кабачок, перчик , помидорка, морковка и лучок) Всё своё) вот в лесу калину сфоткала не смогла пройти мимо ![]() Ну а это мои красавцы, вот что только осталось ![]() горошек душистый петуньи всё жара пожгла((( |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 21:26
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Леночка, привет! И все засевшие в кустах, тоже! Присоединяюсь к поздравлению с Яблочным спасом! Яблоки - то какие красивейшие!
Спасибо за помидорки, бычье сердце - обожаю! Я только, что статью прочитала про пополнение энергии - там сказано, что свои овощи/фрукты лучше всего ![]() ПОПОЛНЕНИЕ ЭНЕРГИИ - ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ* Энергия основной элемент нашей жизни. Без энергии ни одна наша клетка жить не может. Наша работоспособность и длительность активной жизни зависит от энергии. Нет энергии, нет движения, нет сил двигаться по жизни. Нехватку энергии стараемся пополнить энергетиками, пьем кофе, едим шоколад и другие продукты. Это лишь поднимает наше силы на время, нагружая и заставляя работать и без того ослабленное тело. Отбирая у него последние силы и энергию. Посмотрите на детей, у них столько сил! Если мы сейчас будем тратить столько энергии, как тратят дети, то просто протянем ноги через пару часов. От куда же дети берут энергию? Просто они умеют ее пополнять, а мы уже разучились это делать. Энергии вокруг нас полно. Ее так много, что можно пополнить запас наших сил, истраченных за день за 10-15 минут. Голодны - надо есть. Испытываем жажду – нужно пить. Нет энергии – нужно пополнять. Пища не только источник строительного материала для наших клеток, но и источник энергии. Едим вредную, мертвую пищу, наши клетки получаю лишь строительный материал. Для его переработки будет затрачена энергия организма. Это легко понять, если после трапезы нас тянет в сон. Полезная и живая пища (свежее, недавно сорванные овощи и фрукты) дает бодрость и прилив сил. Чем дольше лежат овощи и фрукты, тем меньше в них энергии. Вода тоже несет заряд энергии. Талая и родниковая вода имеет энергетическую структуру наиболее близкую нам. Наш организм не тратит свою энергия на переработку и усвоения такой воды. Воздух также имеет большое значение в пополнении нас энергией. Не зря нас тянет на природу, к лесу поближе. Получая энергию с пищей, водой, воздухом мы обеспечиваем себя энергией для активной жизни. Не устаем и не болеем. Но это в идеальных условиях. При отсутствии хотя бы одного этого условия мы будем постоянно испытывать нехватку энергии. ЧТО ДЕЛАТЬ? Есть множество способов для пополнения энергии. Энергия это движение. Энергию можно собирать двигаясь относительно земли. Больше ходить везде и всегда. Если есть возможность лучше пройти одну остановку пешком, чем проехать на транспорте. Даже после тяжелого дня, когда, кажется уже нет сил двигаться можно еще пройти пару километров. После такой прогулки вы получите заряд энергии и сможете потом сделать много дел. Большой приток энергии можно получить, обливаясь холодной водой. При этом происходит перезарядка организма. Чем разогреете тело и холоднее вода тем эффект сильнее. Обливаться лучше утром и вечеров. Утром для бодрости, вечером для снятия усталости. Любые дыхательные упражнения увеличивают энергетику организма. Практик огромное множество, но лучшие с задержкой дыхания. При вдохе поглощение энергии, при задержке ее концентрация, а при выдохе распределение по телу. Еще больше энергии можно получить, выполняя различные медитативные практики. Концентрация в районе солнечного сплетения и пупка — работа с манипура-чакрой. Она отзывчива на дыхание и многие ее начинают чувствовать, прежде всего. Работа с манипура-чакрой увеличивает жизненную силу, избавляет от многих болезней, обеспечивает крепкое здоровье и долголетие. Пример работы: Делаем медленный вдох, собирая энергию, задерживаем дыхание, концентрируем энергию в манипура-чакре, представляем желтый шарик. Делаем медленный выдох, при этом энергия из шарика расходится по телу. С каждым вдохом шарик все плотнее и больше. Если не получается увидеть шарик нужно почувствовать. Может быть ощущение переполнение, тяжести, жжения. Почувствовали и продолжаем работу. Десять- двадцать минут в день ведь можно найти? Успехов. Да прибудет с вами энергия! |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 21:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Ленок, спасибо тебе за вкусности, очень сбалансированный обедик получился
![]()
![]()
удачных вам покупок! Уверена, что все таки найдете. |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 21:32
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
ЭФИРНЫЕ МАСЛА И КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ: АРОМА-ШПАРГАЛКА
Морщинки, дряблость кожи: сандал, нероли, роза, мускат, мирра. Стрессовые реакции кожи: розовое дерево, ромашка , роза, нероли, иланг-иланг. Открытые поры: лимон, мелисса, мята, можжевельник, бергамот. Комедоны, темные поры: лимон, можжевельник, бергамот, ромашка. Отечность: сосна, можжевельник, ромашка. Сосудистый рисунок: кипарис, лимон, лаванда, мята, шалфей. Обесцвеченные, сухие губы: мелисса, мирра, мята, апельсин. Свежие рубцы на коже: розмарин, мята, нероли, чайное дерево , ладан, иссоп. Истонченные волосы: апельсин, иланг-иланг, ромашка, ладан, сандал, мирра. Жирные волосы: бергамот, розмарин, каепут, лимон, мелисса, лимон. Выпадение волос: бэй, сосна, кедр, лимон, ромашка, сандал, шалфей . Перхоть: розмарин, апельсин, эвкалипт, чайное дерево , лаванда, ромашка. Ломкие ногти: илан-иланг, лимон, эвкалипт, сандал, лаванда, сосна Воспалительные элементы: гвоздика, каепут, иссоп, розмарин, сосна, шалфей, эвкалипт. Экзема: бергамот, герань, иссоп, каепут, можжевельник, кедр, роза, ромашка. Нейродермит: левзея, ромашка, лаванда, роза, розовое дерево , герань, иссоп. Герпетическая сыпь: бергамот, лимон, имбирь. Огрубение кожи: майоран, чайное дерево , мускат, чабрец. Стрии, растяжки: нероли, мирра . Целлюлит: апельсин, мандарин, душица, можжевельник, лимон, бергамот, розмарин, кипарис. Потливость: шалфей, кипарис, эвкалипт, пальмароза. Уход за бюстом: фенхель, нероли, роза. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 0:06
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Спасибочки дорогая, за столь интересную информацию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 2:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
если пироги свои то и не так уж и вредно, а если конфеты с темным шоколадом = то вооще полезно ![]() Я тут тоже серьезно подумываю чтобы своего еще посадить, чтоб тоже так сказать своим питаться.
На здоровице. У тебя уже наверно глубокая ночь. Я пока в магазин смоталась, ты наверно уже спать пошла. Сладких тебе снов. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 7:17
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
22 Авг 2014 17:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
22 Авг 2014 21:23
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Привет! Ирочка, приехала уже ? Расскажи как отдыхалось?
А почему только пару фотографий - давай еще! Счастливое число островов - 777 - надо же, я не знала. Закат обалденно красивый! И все остальные фотки очень впечатляют С утром добрым, светлым, ясным, Днем чудесным и прекрасным, Позитивного настроя И по жизни без застоя! Горячий шлю я вам привет, Давно уж за окном рассвет, Хорошего дня вам и доброго! Бодрого,светлого,нового!!! |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 22:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Уже угостилась, ![]()
Я, наверное не делала, потому что не знаю. ![]() ![]()
Ага, Оль, как будто и не уезжала. ![]()
Оля, может попозже еще вставлю, сейчас лень мне, я как никак последний день в отпуске. ![]() ![]()
Все хорошо было, нам понравилось. ![]() ![]() Мы в основном на пляже валялись, вечером по острову гуляли. Пол дня ездили на автобусе в город Кос и еще один день ездили сами по острову, на такой мини-машине, она со всех сторон открыта была, крыша из брезента. В общем, по русски не знаю, как ее звать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 22:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Оля, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 23:03
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||
Привет красатули!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-115859367.html]
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 4:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Само собой - последний день святое дело! ![]()
а остров как называется? запамятовала. ![]() лучше не придумаешь поездки ![]()
ладно, откроюсь - смаженки это . Рецепт очень легкий и вкусный рекомендую. У меня были с сыром, чесноком и укропом. ![]() http://forum.say7.info/topic62442.html
переходи на темный, намного полезнее. Я тоже раньше только молочный любила, а теперь его вооще есть не могу, кроме сахара никаких чудес. Сорри. На вкус и цвет, как говорится... . ![]() Хороших выходных!!! |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 15:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Лена, все было хорошо, ![]() ![]() ![]()
Оторвалась!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Остров называется Кос, он 7 км от Турции. Оль, я не знаю, как кабриолет выглядит. ![]()
Здорово было, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший рецепт, но я пока от печеного воздержусь. ![]()
А я совсем не люблю молочный шоколад и еще меньше белый и очень этому рада. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 18:51
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня суток![URL=http://[censored smayliki]/smilie-192203943.html]
![]() Забежала буквально на минутку, сказать , что с понедельника ухожу в отпуск)))) надо к школе докупить всё и немного домашние дела решить, так что не теряйте меня ))) через пару недель вернусь)))) ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 22:38
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Доброго времени суток всем!
![]() ![]()
и тут тоже ![]() ![]()
Леночка, удачных покупок и не только ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2014 23:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Интересно!
КАК НИТКУ ЗАВЯЗАТЬ И БЕДЫ ИЗБЕЖАТЬ Сильным оберегом от сглаза и порчи у славян всегда считались "наузы" - нити с узелками, повязанные вокруг запястья. Для изготовления такого талисмана можно использовать любые нити: хлопковые, шелковые, шерстяные, льняные. Влияние и сила подобного браслета зависит от цвета. Красные нити сделают вас неуязвимым: защитят от хулиганов и недобрых людей. Оранжевые и желтые нити оберегают от завистников, сглаза и порчи. Зеленый браслет притянет успех в денежных делах а также защитит от воров и обманщиков. Голубой и синий наделяют интуицией, умением поддержать разговор. Так что, если испытываете затруднения в общении, наденьте браслет из таких ниток - он превратит вас в приятного собеседника. Фиолетовые нити помогут избежать опасных ситуаций, предохранят от несчастных случаев. Белые нитки лучше всего подойдут школьникам и студентам, ведь этот цвет облегчает процесс обучения, делает человека более любознательным, открытым всему новому, развивает память. Три шерстяные нити (можно разных цветов), закрученные на запястье правой руки, помогут восстановить силы и укрепить здоровье. Нить должна быть завязана семью узелками, каждый из которых означает одно из духовных измерений, и обязательно человеком, который действительно вас любит и которому вы полностью доверяете. |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2014 6:03
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Спасибо, Оль, интересно! ![]()
Красивые места.
Я тоже, только тёмный ем, хотя люблю любой. ![]()
Удачи, Леночка, хорошего отдыха! ![]() Приготовила очень вкусные рубленые котлетки. Даже больше понравились, чем котлеты из фарша. Я делала из бёдрышек, не из грудки. http://forum.say7.info/topic61665.html ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2014 18:10
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Привет Леночка! Замечательный рецептик - взяла на вооружение - спасибо! Как вы там? Землетресение не почуствовали? |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2014 22:04
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Эпицентр был в Напе, 6 баллов. До нас докатилось уже только 3 балла. Я их проспала, не почувствовала. А муж проснулся, меня разбудил и я ещё час лазила по интернету, смотрела, что случилось. В новостях сказали, что дошло даже до Тахо и Сакраменто. ![]() |