Женские хитрости

Сообщение Автор

16 Авг 2014 16:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девчата!!
кошка5982 писал(а):
А ещё вот такие качели себе соорудили

фото фантасическое!
романтичное!
сразу захотелось нарисовать
кошка5982 писал(а):
А я вот вчера всё таки не удержалась пирог со сливой испекла

с'eм кусочек!
спасибо!

16 Авг 2014 16:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Ну а я вас угощаю кактусами

wacko1
interesno

16 Авг 2014 16:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Тоффеее писал(а):
Всё это украшается кокосовой стружкой и конфетками рафаэлло))

надо приготовить!
смотрится сказочно ням2: гоод2:
ЛеДи ЩаДа писал(а):
Богомол во всей своей боевой красе.

воин!
ЛеДи ЩаДа писал(а):
Мимо вот такого рогато-бородатого козла не могла пройти

колоритный!!!

19 Авг 2014 4:16

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Привет девули!!! С началом новой недели вас!
Что новенького? Как выходные провели?
Наташенька, приятного тебе путешествия!!! Много хороших впечатлений!
Олюня7777 писал(а):
Я купила племяннице кухню,у меня разыгрвлась фантазия и я решила слепить продукты из соленого теста .Занимательное ,скажу я вам занятие)))

Оль, все прям как настоящее, представляю сколько удовольствия ты получила, а племяшка, поди еще больше. good
mangobanana писал(а):
Прелесть какая кисуля. Так похожа на соседского кота!

действительно похожа, только у нас такой ярко выраженной белой манишки нет. Smile А котик такая лапа good
Toffeee писал(а):
Умеют они балдежничать в любом месте и в любое время!

Во -во , нам у них учиться и учиться. Они- то понимают толк в жизни Wink
Toffeee писал(а):
Вот такие мы были тогда)))

Гулечки, красавцы! girl_in_love Да вы и сейчас хороши. И не щекастая ты совсем, просто солнышко улыбчивое Smile нечего на себя наговаривать.

Toffeee писал(а):
чера делала торт "Рафаэлло". Угощайтесь, мои дорогие!

Оооо! Спасибо!!! Такая красота и вкуснота наверно. good nyam2 Эх, и почему по Интернету нельзя кусочек попробовать. Эх-х-хе.
koshka5982 писал(а):
А я вот вчера всё таки не удержалась пирог со сливой испекла

еще одна вкуснятинка nyam2 good2 Молодцы, девчонки и жара вас не останавливает good
koshka5982 писал(а):
А ещё вот такие качели себе соорудили

да, воспоминание детства, как мы летали... . сейчас уже страшно. girl_haha
Toffeee писал(а):
Да никакого особенного рецепта и нет

ага! То есть без духовки обошлась, здорово!
LeDi WaDa писал(а):
Выдалась свободная минутка и сразу к вам

Лера, мы заценили good Привет! Надеюсь хорошо вы время проводите, пикничок на речке опять же... . Как пережила? Около воды должно быть не жарко.
LeDi WaDa писал(а):

Мексиканцы тут тоже их в пищу употребляют, а я все не попробую. Вкусно? На что похоже?
Животные у тебя, конечно, вау!!! И как ты богомола не испугалась?? Я их боюсь.Козел знатный конечно good какие рога, ааа.

У нас сейчас жара наступила, под 45 градусов. И леса гореть начали. А еще прикол - медведи по причине засухи, с гор спустились, по мусорным бакам шарятся. У нас никогда раньше не было. В этом году первый раз медведя видели на соседнем с нами участке, жуть. Сидит теперь моя кошка дома.
А еще к соседу в бассейн свалилась пума с забора. wacko1 Вот такие у меян новости.

20 Авг 2014 15:18

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

42 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Доброго всем денька, девочки- красавицы!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-116251143.html][/URL]
С Яблочным Спасом всех!
Фото

Вот такие у нас поспели
А вот новая рассылочка с рецептами из яблок Smile
http://menunedeli.ru/tag/yabloki/

Я с этим первым сентября сама в детство впала)))
Как будто сама в школу иду))) Так захватила покупка всех школьных принадлежностей Smile Хорошо сын полагается на мой вкус и поэтому выбираем что нам обоим по душе girl_claping

Toffeee писал(а):
Обычный сарафан, просто надела на блузу, мама сказала что руки не должны быть видны. А у мужа просто тюбетейка, подаренная по случаю))))
wacko1 Вот ведь как))))

Toffeee писал(а):
ой, я тоже от них без ума! Кокос - это моё!))
Да никакого особенного рецепта и нет.
Обожаю кокос тоже! а уж рафаэлло могу целую коробочку съесть за раз ))) и баунти nyam2 Надо тоже коржи купить и сделать, а то жара такая что плиту стороной обходим))))

Toffeee писал(а):
по-моему, теплый даже!
горячий ещё был Smile

LeDi WaDa писал(а):
У нас сейчас ужасная жара, хоть из дома не выходи
У нас такая же история, правда стали дожди по ночам идти, хоть немного дышать стало легче Smile

LeDi WaDa писал(а):
Сегодня собираемся на реку на пик-ник, не знаю, как я выдержу
Здорово! Приятного отдыха! В такую жару только у воды можно найти спасение girl_in_love

LeDi WaDa писал(а):
Yahoo! Прикольно! Такую экзотику мы ещё не кушали unknown Интересно, на что похоже?

LeDi WaDa писал(а):
Богомол во всей своей боевой красе.
Настоящий воин! good2 У нас тоже такие экземплярчики попадаются. Года 3 назад на пикнике поймали двух, так они так дерутся когда их друг к другу подносишь Smile

LeDi WaDa писал(а):
Мимо вот такого рогато-бородатого козла не могла пройти
Просто красавец!

Моментик писал(а):
Что новенького? Как выходные провели?
Наташенька, приятного тебе путешествия!!! Много хороших впечатлений!
Выходные прошли в заботах и беготне, никак обувь не можем подобрать на первое сентября unknown

Моментик писал(а):
И леса гореть начали. А еще прикол - медведи по причине засухи, с гор спустились, по мусорным бакам шарятся.
У нас в новостях показывали, как горит у вас там. Даже о эвакуации говорили. Надеюсь вы далеко от всего этого Smile
А мишки тоже кушать хотят, ведь в лесах наверное всё сгорело.

20 Авг 2014 15:53

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

42 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Оленька, как и просила баночка солёных помидорок для тебя)))
Сорт бычье сердце
Фото

Всё остальное уже в погреб отнесли, сейчас уже только по одной закатываем

А ещё хочу вас угостить оладушками со смородиной, провёрнутой с сахаром nyam2
Фото

В этом году много смородины чёрной было, так что и накрутили и заморозили Smile
Готовила ещё говядину с овощами( кабачок, перчик , помидорка, морковка и лучок) Всё своё)
Фото

вот в лесу калину сфоткала
не смогла пройти мимо Smile
Фото

Ну а это мои красавцы, вот что только осталось give_heart
горошек душистый
Фото

петуньи
Фото

всё жара пожгла(((

20 Авг 2014 21:26

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Леночка, привет! И все засевшие в кустах, тоже! Присоединяюсь к поздравлению с Яблочным спасом! Яблоки - то какие красивейшие!
Спасибо за помидорки, бычье сердце - обожаю!
Я только, что статью прочитала про пополнение энергии - там сказано, что свои овощи/фрукты лучше всего good Лен, а у тебя прямо ужин весь из своего - натуральное хозяйство. Здорово!!!

ПОПОЛНЕНИЕ ЭНЕРГИИ - ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ*

Энергия основной элемент нашей жизни. Без энергии ни одна наша клетка жить не может.

Наша работоспособность и длительность активной жизни зависит от энергии. Нет энергии, нет движения, нет сил двигаться по жизни. Нехватку энергии стараемся пополнить энергетиками, пьем кофе, едим шоколад и другие продукты. Это лишь поднимает наше силы на время, нагружая и заставляя работать и без того ослабленное тело. Отбирая у него последние силы и энергию.

Посмотрите на детей, у них столько сил! Если мы сейчас будем тратить столько энергии, как тратят дети, то просто протянем ноги через пару часов. От куда же дети берут энергию? Просто они умеют ее пополнять, а мы уже разучились это делать.

Энергии вокруг нас полно. Ее так много, что можно пополнить запас наших сил, истраченных за день за 10-15 минут.

Голодны - надо есть.

Испытываем жажду – нужно пить.

Нет энергии – нужно пополнять.

Пища не только источник строительного материала для наших клеток, но и источник энергии. Едим вредную, мертвую пищу, наши клетки получаю лишь строительный материал. Для его переработки будет затрачена энергия организма. Это легко понять, если после трапезы нас тянет в сон. Полезная и живая пища (свежее, недавно сорванные овощи и фрукты) дает бодрость и прилив сил. Чем дольше лежат овощи и фрукты, тем меньше в них энергии.

Вода тоже несет заряд энергии. Талая и родниковая вода имеет энергетическую структуру наиболее близкую нам. Наш организм не тратит свою энергия на переработку и усвоения такой воды.

Воздух также имеет большое значение в пополнении нас энергией. Не зря нас тянет на природу, к лесу поближе.

Получая энергию с пищей, водой, воздухом мы обеспечиваем себя энергией для активной жизни. Не устаем и не болеем. Но это в идеальных условиях. При отсутствии хотя бы одного этого условия мы будем постоянно испытывать нехватку энергии.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Есть множество способов для пополнения энергии.

Энергия это движение. Энергию можно собирать двигаясь относительно земли.

Больше ходить везде и всегда. Если есть возможность лучше пройти одну остановку пешком, чем проехать на транспорте. Даже после тяжелого дня, когда, кажется уже нет сил двигаться можно еще пройти пару километров. После такой прогулки вы получите заряд энергии и сможете потом сделать много дел.

Большой приток энергии можно получить, обливаясь холодной водой. При этом происходит перезарядка организма. Чем разогреете тело и холоднее вода тем эффект сильнее. Обливаться лучше утром и вечеров. Утром для бодрости, вечером для снятия усталости.

Любые дыхательные упражнения увеличивают энергетику организма. Практик огромное множество, но лучшие с задержкой дыхания. При вдохе поглощение энергии, при задержке ее концентрация, а при выдохе распределение по телу.

Еще больше энергии можно получить, выполняя различные медитативные практики.

Концентрация в районе солнечного сплетения и пупка — работа с манипура-чакрой. Она отзывчива на дыхание и многие ее начинают чувствовать, прежде всего. Работа с манипура-чакрой увеличивает жизненную силу, избавляет от многих болезней, обеспечивает крепкое здоровье и долголетие.

Пример работы:

Делаем медленный вдох, собирая энергию, задерживаем дыхание, концентрируем энергию в манипура-чакре, представляем желтый шарик. Делаем медленный выдох, при этом энергия из шарика расходится по телу. С каждым вдохом шарик все плотнее и больше.

Если не получается увидеть шарик нужно почувствовать. Может быть ощущение переполнение, тяжести, жжения. Почувствовали и продолжаем работу. Десять- двадцать минут в день ведь можно найти? Успехов. Да прибудет с вами энергия!

20 Авг 2014 21:30

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Ленок, спасибо тебе за вкусности, очень сбалансированный обедик получился good и цветочки, твои прямо очень даже ничего, несмотря на жару.

koshka5982 писал(а):
Надеюсь вы далеко от всего этого
ну, так..., дым видели wacko1 много дыма
koshka5982 писал(а):
никак обувь не можем подобрать на первое сентября

удачных вам покупок! Уверена, что все таки найдете.

20 Авг 2014 21:32

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
ЭФИРНЫЕ МАСЛА И КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ: АРОМА-ШПАРГАЛКА
Морщинки, дряблость кожи: сандал, нероли, роза, мускат, мирра.
Стрессовые реакции кожи: розовое дерево, ромашка , роза, нероли, иланг-иланг. Открытые поры: лимон, мелисса, мята, можжевельник, бергамот. Комедоны, темные поры: лимон, можжевельник, бергамот, ромашка.
Отечность: сосна, можжевельник, ромашка.
Сосудистый рисунок: кипарис, лимон, лаванда, мята, шалфей.
Обесцвеченные, сухие губы: мелисса, мирра, мята, апельсин.
Свежие рубцы на коже: розмарин, мята, нероли, чайное дерево , ладан, иссоп. Истонченные волосы: апельсин, иланг-иланг, ромашка, ладан, сандал, мирра. Жирные волосы: бергамот, розмарин, каепут, лимон, мелисса, лимон.
Выпадение волос: бэй, сосна, кедр, лимон, ромашка, сандал, шалфей .
Перхоть: розмарин, апельсин, эвкалипт, чайное дерево , лаванда, ромашка. Ломкие ногти: илан-иланг, лимон, эвкалипт, сандал, лаванда, сосна Воспалительные элементы: гвоздика, каепут, иссоп, розмарин, сосна, шалфей, эвкалипт.
Экзема: бергамот, герань, иссоп, каепут, можжевельник, кедр, роза, ромашка. Нейродермит: левзея, ромашка, лаванда, роза, розовое дерево , герань, иссоп. Герпетическая сыпь: бергамот, лимон, имбирь.
Огрубение кожи: майоран, чайное дерево , мускат, чабрец. Стрии, растяжки: нероли, мирра .
Целлюлит: апельсин, мандарин, душица, можжевельник, лимон, бергамот, розмарин, кипарис.
Потливость: шалфей, кипарис, эвкалипт, пальмароза.
Уход за бюстом: фенхель, нероли, роза.

21 Авг 2014 0:06

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

42 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Моментик писал(а):
Леночка, привет! И все засевшие в кустах, тоже!
Привет Оленька! По моему мы с тобой самые стойкие оказались, girl_haha Остальные просто отдыхать разъехались!

Моментик писал(а):
Я только, что статью прочитала про пополнение энергии - там сказано, что свои овощи/фрукты лучше всего Лен, а у тебя прямо ужин весь из своего - натуральное хозяйство. Здорово!!!
Вообще летом стараюсь только со своего огорода питаться, а химией ещё зимой напичкаемся)))) У нас как то в семье заведено питаться теми продуктами которые приносят пользу, а не вред здоровью,поэтому всегда читаю все этикетки и покупаю только у проверенных продавцов.Из вредного у нас только конфеты и пироги))))

Моментик писал(а):
Спасибо за помидорки, бычье сердце - обожаю!
и мы обожаем , сорт хорошо подходит и для закатки и для еды. очень мясистые good2

Моментик писал(а):
ПОПОЛНЕНИЕ ЭНЕРГИИ - ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ*
good2 ссупер! надо теперь ещё время для Йоги найти)))

Моментик писал(а):
Много интересного! надо распечатать как маленькую памятку и с собой носить.
Спасибочки дорогая, за столь интересную информацию Romashki Romashki sharik

21 Авг 2014 2:44

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
koshka5982 писал(а):
Остальные просто отдыхать разъехались!

girl_haha girl_haha girl_haha так наверно и есть, или погрязли в домашних хлопотах.
koshka5982 писал(а):
Из вредного у нас только конфеты и пироги))))

если пироги свои то и не так уж и вредно, а если конфеты с темным шоколадом = то вооще полезно Wink Опять же для поднятия настроения.
Я тут тоже серьезно подумываю чтобы своего еще посадить, чтоб тоже так сказать своим питаться.
koshka5982 писал(а):
Спасибочки дорогая, за столь интересную информацию

На здоровице.
У тебя уже наверно глубокая ночь. Я пока в магазин смоталась, ты наверно уже спать пошла. Сладких тебе снов. girl_bye

22 Авг 2014 7:17

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Девчонки, кто на плюшки? Или угадайте какой рецепт? Многие их делали.
Фото

22 Авг 2014 17:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем приветик! girl_in_love
Я вам пару фотографий принесла посмотреть. Wink friends

Такая красота была возле отеля.

Это море, вдалеке еще острава видны.
Вы знали, что греческих остравов 777? wacko1 Я нет. unknown

22 Авг 2014 21:23

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Привет! Ирочка, приехала уже ? Расскажи как отдыхалось?
А почему только пару фотографий - давай еще!
Счастливое число островов - 777 - надо же, я не знала.
Закат обалденно красивый! И все остальные фотки очень впечатляют

С утром добрым, светлым, ясным, Днем чудесным и прекрасным, Позитивного настроя И по жизни без застоя! Горячий шлю я вам привет, Давно уж за окном рассвет, Хорошего дня вам и доброго! Бодрого,светлого,нового!!!

22 Авг 2014 22:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Моментик писал(а):
Девчонки, кто на плюшки?

Уже угостилась, nyam2 спасибо.
Моментик писал(а):
Или угадайте какой рецепт? Многие их делали.

Я, наверное не делала, потому что не знаю. unknown girl_haha
Моментик писал(а):
ривет! Ирочка, приехала уже ?

Ага, Оль, как будто и не уезжала. Smile
Моментик писал(а):
А почему только пару фотографий - давай еще!

Оля, может попозже еще вставлю, сейчас лень мне, я как никак последний день в отпуске. Wink girl_haha
Моментик писал(а):
Расскажи как отдыхалось?

Все хорошо было, нам понравилось. good2 Было жарко 32-36°, а когда вернулись в Германию, здесь 13° было. wacko1 У нас сейчас холодно и дожди.
Мы в основном на пляже валялись, вечером по острову гуляли.
Пол дня ездили на автобусе в город Кос и еще один день ездили сами по острову, на такой мини-машине, она со всех сторон открыта была, крыша из брезента. В общем, по русски не знаю, как ее звать. girl_haha Покатались отлично, с ветерком, много красоты увидели - нам очень понравилось. girl_claping

22 Авг 2014 22:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Моментик писал(а):
С утром добрым, светлым, ясным, Днем чудесным и прекрасным, Позитивного настроя И по жизни без застоя! Горячий шлю я вам привет, Давно уж за окном рассвет, Хорошего дня вам и доброго! Бодрого,светлого,нового!!!

Спасибо,Оля, air_kiss хоть у нас уже вечер, но все равно очень приятно. girl_in_love Стих good2

22 Авг 2014 23:03

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

42 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Привет красатули!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-115859367.html][/URL]

Моментик писал(а):
если пироги свои то и не так уж и вредно, а если конфеты с темным шоколадом = то вооще полезно Опять же для поднятия настроения.
Конечно свои пирожки nyam2 , а вот шоколад люблю молочный)))

Моментик писал(а):
Я тут тоже серьезно подумываю чтобы своего еще посадить, чтоб тоже так сказать своим питаться.
Оленька, идея супер , good2 никогда не поздно начать)))

Моментик писал(а):
Девчонки, кто на плюшки? Или угадайте какой рецепт? Многие их делали.
Стащила одну nyam2 спасибки Romashki , а вот с рецептом задумалась unknown

irina-s писал(а):
Я вам пару фотографий принесла посмотреть.
Приветик Ирочка! С приездом ! Как впечатления? Как отдохнулось? Фотки отпадные good2 получились, особенно вид на море и острова! Ждём ещё фоток! И про 777 впервые узнала Smile

Моментик писал(а):
! Бодрого,светлого,нового!!!
Оленька стих класс! Правда у нас вечер)))))

irina-s писал(а):
я как никак последний день в отпуске.
Оторвись по полной!!!! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer wacko1

23 Авг 2014 4:30

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
irina-s писал(а):
Оля, может попозже еще вставлю, сейчас лень мне, я как никак последний день в отпуске.

Само собой - последний день святое дело! Wink
irina-s писал(а):
Пол дня ездили на автобусе в город Кос и еще один день ездили сами по острову, на такой мини-машине, она со всех сторон открыта была, крыша из брезента. В общем, по русски не знаю, как ее звать.

а остров как называется? запамятовала. Embarassed машина - кабриолет? нет?
лучше не придумаешь поездки good
koshka5982 писал(а):
а вот с рецептом задумалась

ладно, откроюсь - смаженки это . Рецепт очень легкий и вкусный рекомендую. У меня были с сыром, чесноком и укропом. good
http://forum.say7.info/topic62442.html
koshka5982 писал(а):
а вот шоколад люблю молочный)))

переходи на темный, намного полезнее. Я тоже раньше только молочный любила, а теперь его вооще есть не могу, кроме сахара никаких чудес. Сорри. На вкус и цвет, как говорится... . Embarassed

Хороших выходных!!!

23 Авг 2014 15:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
кошка5982 писал(а):
С приездом ! Как впечатления? Как отдохнулось?

Лена, все было хорошо, good2 good но я всегда рада, когда опять дома. girl_claping
кошка5982 писал(а):
Оторвись по полной!!!!

Моментик писал(а):
Само собой - последний день святое дело!

Оторвалась!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Моментик писал(а):
а остров как называется? запамятовала. машина - кабриолет? нет?

Остров называется Кос, он 7 км от Турции.
Оль, я не знаю, как кабриолет выглядит. unknown По немецки- штранд (пляж)- баги.
Моментик писал(а):
лучше не придумаешь поездки

Здорово было, dance2 girl_claping good2 прокатились с ветерком. Мой муж вообще на седьмом небе был. girl_haha girl_haha girl_haha
Моментик писал(а):
ладно, откроюсь - смаженки это . Рецепт очень легкий и вкусный рекомендую. У меня были с сыром, чесноком и укропом.

Хороший рецепт, но я пока от печеного воздержусь. Wink
Моментик писал(а):
На вкус и цвет, как говорится...

А я совсем не люблю молочный шоколад и еще меньше белый и очень этому рада. Yahoo! Люблю темный, но не больше 70%, а еще больше темный с марципаном. nyam2 wacko1

23 Авг 2014 18:51

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

42 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Всем доброго дня суток![URL=http://[censored smayliki]/smilie-192203943.html][/URL]
Забежала буквально на минутку, сказать , что с понедельника ухожу в отпуск)))) надо к школе докупить всё и немного домашние дела решить, так что не теряйте меня ))) через пару недель вернусь)))) girl_bye

23 Авг 2014 22:38

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Доброго времени суток всем!
irina-s писал(а):
Люблю темный, но не больше 70%,
good friends Ну, тут мы с тобой полностью совпадаем.
irina-s писал(а):
Хороший рецепт, но я пока от печеного воздержусь

и тут тоже friends я тоже воздерживаюсь, но надо было реализовать творог, и я решилась, тем более там всего 5 ложек муки и сода, опять же сахара нет. Так что не очень вредно, я себя так успокоила Wink
koshka5982 писал(а):
что с понедельника ухожу в отпуск)))) надо к школе докупить всё и немного домашние дела решить, так что не теряйте меня )

Леночка, удачных покупок и не только Romashki вот, так отпуск - надеюсь отдохнуть тоже успеешь Wink Возвращайся, как сможешь girl_in_love girl_bye

24 Авг 2014 23:33

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Интересно!

КАК НИТКУ ЗАВЯЗАТЬ И БЕДЫ ИЗБЕЖАТЬ
Сильным оберегом от сглаза и порчи у славян всегда считались "наузы" - нити с узелками, повязанные вокруг запястья. Для изготовления такого талисмана можно использовать любые нити: хлопковые, шелковые, шерстяные, льняные. Влияние и сила подобного браслета зависит от цвета. Красные нити сделают вас неуязвимым: защитят от хулиганов и недобрых людей. Оранжевые и желтые нити оберегают от завистников, сглаза и порчи. Зеленый браслет притянет успех в денежных делах а также защитит от воров и обманщиков. Голубой и синий наделяют интуицией, умением поддержать разговор. Так что, если испытываете затруднения в общении, наденьте браслет из таких ниток - он превратит вас в приятного собеседника. Фиолетовые нити помогут избежать опасных ситуаций, предохранят от несчастных случаев. Белые нитки лучше всего подойдут школьникам и студентам, ведь этот цвет облегчает процесс обучения, делает человека более любознательным, открытым всему новому, развивает память. Три шерстяные нити (можно разных цветов), закрученные на запястье правой руки, помогут восстановить силы и укрепить здоровье. Нить должна быть завязана семью узелками, каждый из которых означает одно из духовных измерений, и обязательно человеком, который действительно вас любит и которому вы полностью доверяете.

25 Авг 2014 6:03

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki
Моментик писал(а):

Моментик писал(а):
КАК НИТКУ ЗАВЯЗАТЬ И БЕДЫ ИЗБЕЖАТЬ

Спасибо, Оль, интересно! good
irina-s писал(а):
Девочки, всем приветик!
Я вам пару фотографий принесла посмотреть.
Такая красота была возле отеля.

Красивые места.
Моментик писал(а):
переходи на темный, намного полезнее.

Я тоже, только тёмный ем, хотя люблю любой. nyam2
koshka5982 писал(а):
что с понедельника ухожу в отпуск

Удачи, Леночка, хорошего отдыха! Romashki

Приготовила очень вкусные рубленые котлетки. Даже больше понравились, чем котлеты из фарша. Я делала из бёдрышек, не из грудки.
http://forum.say7.info/topic61665.html
Фото

nyam2

25 Авг 2014 18:10

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
mangobanana писал(а):
Приготовила очень вкусные рубленые котлетки. Даже больше понравились, чем котлеты из фарша.

Привет Леночка!
Замечательный рецептик - взяла на вооружение - спасибо!
Как вы там? Землетресение не почуствовали?

25 Авг 2014 22:04

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Моментик писал(а):
Замечательный рецептик - взяла на вооружение - спасибо!

good2 good2 good2
Моментик писал(а):
Как вы там? Землетресение не почуствовали?

Эпицентр был в Напе, 6 баллов. До нас докатилось уже только 3 балла. Я их проспала, не почувствовала. А муж проснулся, меня разбудил и я ещё час лазила по интернету, смотрела, что случилось. В новостях сказали, что дошло даже до Тахо и Сакраменто. wacko1

Наверх