Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2014 22:58
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Когда замажешь вооще шик будет ![]()
Хорошая идея!
понравилось? Я когда угощала - очень понравилось Красивые такие у тебя получились ![]()
Очень симпатичная.
О, я думала ты уже там, не показывалась ![]() ![]() ОТличного отдыха, Танюш!!!
Натуль, подушка мне очень понравилась, голубенькая и цветы красивые. И вышивка замечательная ![]() ![]()
Леночка, привет!! Нужно! Очень рада тебя видеть.
Приятного прочтения. Приходи.
Это точно ![]() ![]()
![]() Спасибо, Гулечка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 3:13
|
Моментик
Планета Земля |
15 Авг 2014 3:31
|
photo2011
|
привет, девчата!!!
![]() |
15 Авг 2014 3:33
|
photo2011
|
Леночка! сколько лет , сколько зим!!! Рада видеть тебя!!! Молодец, что вернулась!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2014 3:36
|
photo2011
|
спасибо!
классно, поиду посмотрю Олюня7777 Оленька, как успехи? уже построила высокие грядки?? Я сегодня герань в землю пересаживала
nado podumat' ![]() |
15 Авг 2014 3:38
|
photo2011
|
очень
еще бы
лепила одна 2 часа |
15 Авг 2014 3:41
|
photo2011
|
очень понравились композиции, особенно ступеньки гоод2:
мы все пожем ![]() Угощу вас салатиком с редискои яичницеи по ливански http://forum.say7.info/topic46984.html печением с краснои смородинои http://forum.say7.info/topic68005.html и пирогом со Streuzel |
15 Авг 2014 3:57
|
Моментик
Планета Земля |
Наташ, какие вкусняшки притащила!!! Все буду делать салат с редиской сегодня. Решено.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, как у нас мысли сошлись, я тут только подумала, надо посмотреть, что за праздник такой, и вопрос твой в кофейной темке пришел. ![]() ![]() |
15 Авг 2014 4:04
|
Моментик
Планета Земля |
Спасами (сокращенная форма от слова Спаситель, Иисус Христос) называют три летних праздника, посвященных Христу: Медовый Спас, Яблочный Спас и Третий Спас.
Медовый Спас — 14 (1) августа. В этот день православная церковь совершает празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой Богородице. Также начинается Успенский пост – самый короткий, но строгий почти как Великий пост. Пост предваряет праздник Успения Божией Матери. А его первый день – Происхождение (или Изнесение: слово Происхождение означает крестный ход) Честных Древ Животворящего Креста Господня. В центр храма на утрени выносится Крест: до субботней вечерней службы все верующие могут ему поклониться. Источник: http://www.pravmir.ru/medovyj-spas-istoriya-smysl-propovedi-tradicii-recepty-video/#ixzz3APFSMwzh На Руси совершалось малое водосвятие, начинали сбор мёда и его освящение. По народной этимологии значение слова «спас» произошло от «спасаться», то есть спасать себя, выживать тем, что употреблять в пищу нечто, а именно: мёд, яблоки, хлеб. По традиции в этот день совершается малое освящение воды, а также мёда нового сбора, благословляется его употребление в пищу — пекут медовые пряники, блины с маком и мёдом, пироги, булочки, плюшки с маком. В большинстве районов начинался сев озимой ржи. Со Спаса начинаются проводы лета. Говорят: «У Спаса всего в запасе: и дождь, и вёдро, и серопогодье». Отцветают розы, отмечается отлёт первых ласточек и стрижей. По погоде этого дня судят о том, каков будет третий Спас. На Первый Спас «бабьи грехи» замаливаются: женщинам прощаются все их невымоленные грехи |
15 Авг 2014 4:10
|
photo2011
|
давно так ![]() ![]() |
15 Авг 2014 9:26
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Всем привет!!! Наташенька ,мы их напилили и покрасили ,а собирать будем позже .Девочки ,хочу поделиться идейкой ,может кому пригодится.Я купила племяннице кухню,у меня разыгрвлась фантазия и я решила слепить продукты из соленого теста .Занимательное ,скажу я вам занятие))) .Ну и конечно же будем еще лепить вместе . |
15 Авг 2014 10:50
|
mangobanana
California |
Вкуснотища! ![]()
Мёд - один из самых любимых моих продуктов. ![]()
Как настоящие, так и хочется съесть. ![]() |
15 Авг 2014 10:58
|
mangobanana
California |
15 Авг 2014 15:58
|
photo2011
|
Оленька! Очень актуально! ![]() летим завтра к внучкам. Вот налеплю им еды всякои! А рецепт какои ты брала??
Леночка, кот мurlыка! Красавец ![]() |
15 Авг 2014 16:06
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
Олечка, обожаю кошек и котов! Они иногда лягут в самом неудобном месте, а вид сделают такой, будто лучше и мягче места на свете нет! Умеют они балдежничать в любом месте и в любое время! ![]()
вот это скорость, Наташенька! восхищаюсь тобой! Я обычно, если леплю пельмени или манты, на пол дня разворачиваюсь))))))
да. мне тоже. еще раз убеждаюсь, что нииииичего нельзя выбрасывать))) ![]()
А у нас вчера было 4 года со дня первого поцелуя и 3 года со дня Никаха. Никах - это мусульманский обряд бракосочетания) Вот такие мы были тогда))) ![]() Вчера делала торт "Рафаэлло". Угощайтесь, мои дорогие! ![]() |
15 Авг 2014 16:39
|
photo2011
|
Гулечка! Так трогательно! ![]() Поздравляю от всеи души! Счастья вам на долгие годы ![]() |
15 Авг 2014 16:40
|
photo2011
|
нежный тортик
какои об'eм получается?? |
15 Авг 2014 16:41
|
photo2011
|
тоже обожаю кошек Меня не теряите, пропаду на 3 недели. В начале сентября вернусь ![]() ![]() |
15 Авг 2014 17:10
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
Большое спасибо, Наташ! Какая-то я на этой фотке щэкастая вышла)))))
не считала как-то, но обычно делаю много и замораживаю.
отличного путешествия, Наташечка! ![]() ![]() |
15 Авг 2014 21:11
|
Моментик
Планета Земля |
Быстро забежала
"Девчонки,внимание!!! Моя подруга завела себе маленького британского котёнка,а у мужа аллергия...Может кто возьмет в хорошие руки??? Брюнет,рост 180 см,зовут Андрей.." |
15 Авг 2014 21:43
|
koshka5982
42 года россия |
Привет красатули!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-324446823.html]
![]() У нас такая адская жара стоит! Сегодня на термометре было 45 градусов! Дома дышать нечем! кошмар просто! К плите подходить страшно))))) спасаемся на пляже и к лесу)))
Натуля, на рукодельничала всякой красоты! здорово!
![]()
Похожи на сказочные домики! ![]()
![]()
![]()
Сколько вкусностей наготовила ![]() Натуля, рецептик пирога ждёмс)))
![]()
![]() ![]()
Обожаю рафаэлло и баунти ![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2014 21:57
|
photo2011
|
ничего себе! все сгорит
Спасибо, девчата, за пожелания! вернусь, так напишу ![]() ![]() |
15 Авг 2014 22:08
|
koshka5982
42 года россия |
15 Авг 2014 23:42
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
Большое спасибо, Леночка! Какие национальные костюмы? ![]()
ой, я тоже от них без ума! Кокос - это моё!)) Да никакого особенного рецепта и нет. Коржи не пекла - купила готовые. Крем: любой сливочный сыр (у нас маскарпоне 2 пачки), 0,5 пачки слив масла, 1 банка сгущенки. И вуаля, угощение готово. Я еще пропитываю немного коржи водичкой из сгущенки и молока. На нижний слой добавила толченое детское печение (за неимением дома вафли) и толченые не слишком мелко орешки. Всё это украшается кокосовой стружкой и конфетками рафаэлло))
![]() ![]() ![]()
какой он румяненький! ![]()
У меня ностальгия! Это качели из моего детства))) ![]() |
16 Авг 2014 11:15
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Девочки, всем привет !!!
![]() Выдалась свободная минутка и сразу к вам ![]() У нас сейчас ужасная жара, хоть из дома не выходи ![]() ![]() ![]() Сегодня собираемся на реку на пик-ник, не знаю, как я выдержу ![]() photo2011 Натали, горшочки прелесть, ещё затирку сделаешь и вообще будет красота ![]() Сколько вкусняшек у тебя !!! ![]()
Оленька, киска твоя очаровашка ![]() ![]() ![]()
Какие они все хорошенькие - обожаю кисок ![]()
Ольга, вот это да, такое всё настоящее - ты настоящий хужожник-скульптор ![]() ![]() ![]()
Гузель, как трогательно ![]()
Поздравляю, живите дружно и счастливо ![]()
Забрала кусочек ![]()
Леночка, у тебя как всегда всё вкусно ![]()
Здорово ![]() Ну а я вас угощаю кактусами ![]() И показаываю какие калоритные экземпляры у нас водятся Богомол во всей своей боевой красе. (Удалось "поймать" боевую позу) Мимо вот такого рогато-бородатого козла не могла пройти ![]() |