Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2014 3:34
|
photo2011
|
|||||||||||||
здорово!!!!!! Как буду в Гамбурге, то позвоню тебе и мы встретимся ![]() Если время у тебя будет ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 3:35
|
photo2011
|
|||||||||||||
Оля, красивейший цветок! Столько белых лепесточков! У нас не видела в продаже |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 3:49
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||||||||
Хорошо. |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 3:50
|
photo2011
|
|||||||||||||
HelenaB
договорились ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 5:04
|
photo2011
|
|||||||||||||
27 Ноя 2014 9:48
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Девочки, обязательно повстречайтесь и оторвитесь за нас всех, а мы будем ждать отчета о встрече ![]()
Очень, очень славная композиция. ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 9:51
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Валерочка, очень трогательная история, прямо новогодняя сказка ![]() Носок суперский ![]() Я тут подумала, может мы тоже открытки друг другу пошлем? Что думаете? |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 9:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Этот у нас тоже есть называется Poinsettia. |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 9:55
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Обзавидовалась. ![]() ![]() ![]() У нас завтра, в Европе уже сегодня, день Благодарения. Я благодарна вам за общение, за теплые слова, за то что вы есть!!! Девчата, я вас всех люблю ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 11:22
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Пртвет, девочки !!!
![]()
Натали, очень симпатичная композиция !!! С праздником !!! ![]()
Оленька, мне твоя идея очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оленька ![]() ![]() ![]() Индюшку будешь запекать ? |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 14:34
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
у нас я белого не разу не встречала есть красный и розовый а белый вижу в первый раз ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 14:38
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
27 Ноя 2014 19:45
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||||||||
Красиво. ![]()
Вот меня тоже "терзают смутные сомнения" что в красном цвете видела что-то похожее.
![]() А ковёр у тебя на полу такой же пёстрый как у меня. ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 20:29
|
photo2011
|
|||||||||||||
Оленька, отличная идея!!! ![]()
Оксана, не встречала таких пятнистых ![]()
СПасибо , Валерия! Все , кто в Германии, зажгут свечи в воскресенье ![]()
Леночка, везде сейчас их продают
Олечка, спасибо! Все же сотни километров отделяют друг от друга. Не скоро еще |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 20:56
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
я даже жёлтую сегодня видела сама удивилась как так и ковры почти у всех одинаковые у нас мне они нравяться ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 3:27
|
photo2011
|
|||||||||||||
Оксана, подготовка к Рождеству началась! ![]()
Оксана, а веточки еловые не хочешь поставить? |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 4:26
|
photo2011
|
|||||||||||||
для настроения "Лебединое озеро"
http://www.youtube.com/watch?v=md-r20eEgrM |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 14:23
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
веточки тоже долго не храняться лучше искуственные |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 19:29
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Всем доброе приветствие !
![]() ![]() ![]()
Ольга, такой цветок красивый !
Наталья..и у тебя тоже , очень красивый!..
Ольга, поздравляю с Праздником ! ![]() ![]() ![]() Очень интересны ваши традиции, как вы его справляете ? это на этот день вы запекаете индейку?!...
Тоже красивый.. Девочки, только объясните пожалуйста : получается нужен цветок , который цветет ? как бы вместо елочки ?.. Извиняюсь за свои глупые вопросы.. ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 20:07
|
photo2011
|
|||||||||||||
Рози, привет! Спрашивай, все даже замечательно! Я и сама раньше многое не знала. Да и все еще удивляюсь ![]() Цветок не обязательно нужен. Просто его продают к Рождеству. Елка сама по себе. Кто хочет! А вот на Адвент обязательно зажигают 1 свечу, потом 1, 3 , 4 . ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 21:39
|
photo2011
|
|||||||||||||
Упражнения для лица от морщин
Начинать гимнастику от морщин следует с так называемой разминки. - Легко и быстро постучите кончиками пальцев по всей области лица, чуть помассируйте его, затем, запуская пальцы в волосы, немного помассируйте и кожу головы. Тем самым вы ускорите кровообращение. После сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Первый комплекс упражнений для лица от морщин на лбу: - Приложите пальцы обеих рук ко лбу, чуть выше бровей. Теперь, надавливая на кожу, опускайте ее вниз, при этом брови старайтесь поднять вверх, оказывая сопротивление. Задержитесь в таком положении секунд 5, и затем расслабьте кожу. И так не менее 10-ти раз. - Далее, наоборот, прижмите пальцы обеих рук к середине лба, и подымайте кожу верх, а брови опускайте вниз. Так же, задерживайтесь на 5 секунд, и расслабляйтесь. Делать не менее 10-ти подходов. - Приложите ладони к верхней части лба у корней волос, плотно прижмите их к коже, а глаза опустите максимально (только глаза, голова не двигается) вниз и закройте. В таком положении, при сомкнутых веках, начинайте вращать глазами, 10 кругов в одну сторону, и 10 в другую. Приступаем к следующему элементу гимнастики против морщин между бровями: - Прижмите указательные пальцы к началу роста бровей, и начинайте сдвигать брови к переносице, как бы хмурясь, и одновременно оказывать пальцами давящее сопротивление. Прижали пальцы, сдвинули брови, в таком положении досчитали до 5-ти, расслабились. Повторить 10 раз. Обязательно смотрите на себя в зеркало при этом упражнении. Вы должны чувствовать, как напрягаются мышцы бровей, но кожа между бровями сильно сморщиваться не должна. Упражнения против морщин вокруг глаз: - Надавите подушечками пальцев на кожу возле внешних уголков глаз, слегка оттянув ее в стороны. Закройте веки, и повращайте глазными яблоками по 10 кругов в каждую сторону. - Пальцы обеих рук приложите к косточкам в зоне окончания нижних век, и совсем немного оттяните кожу вниз. Медленно посмотрите вверх, и в таком положении постарайтесь аккуратно сомкнуть глаза, не ослабляя давление пальцами. Сомкнули веки, отсчитали 5 секунд, затем открыли глаза и расслабились. Опять прижали пальцы, посмотрели вверх, зажмурились на 5 секунд, и расслабились. И так сделать 10 раз. Переходим к зарядке для лица от морщин на щеках: - Наберите в рот побольше воздуха, сильно надуйте щеки, придавите их ладонями, оказывая в этот момент сопротивление надуванием щек, задержитесь в таком положении на 5 секунд, после расслабьтесь. Выполнить 10 раз. - Дальнейшее простое упражнение от морщин на щеках включает в себя надувание щек, и перемещение воздуха по кругу (по 10 кругов в каждую сторону). И в последнюю очередь выполняем гимнастику для лица от морщин в области губ и подбородка: Упражнение для профилактики и разглаживания носогубных складок: - Складываем губы трубочкой, и вытягиваем вперед. Вытянули, задержали на 5 секунд, расслабили. Повторить 10 раз. - Глубоко вдыхаем воздух носом, и выдыхаем через рот, держа губы трубочкой. 10 вдохов и выдохов. - 10 раз по 5 секунд широко открываем и вытягиваем вперед губы, как бы изображая букву «О». - Для укрепления подбородочной области медленно перемещайте нижнюю челюсть максимально вправо (там ее чуть задержите), затем влево. По 10 раз в обе стороны. - Медленно и как можно широко открывайте и закрывайте рот. В положении с открытым ртом задерживайтесь секунд на 5. Проделать 10 раз. - Запрокиньте назад голову, и попытайтесь дотянуться нижней губой до верхней, накрыть ее. После расслабьтесь, и опустите голову вниз, коснувшись подбородком груди. Сделать 5 таких подходов. - И в конце плавно повращайте головой вправо, влево, вверх, вниз, и по кругу в обе стороны. - Заканчивается омолаживающая гимнастика для лица поглаживанием кожи по массажным линиям: от центра подбородка к мочкам ушей, от уголков губ к ушным раковинам, от крыльев носа к вискам, и от середины лба в стороны к волосистой части головы. |
||||||||||||||
29 Ноя 2014 3:09
|
santik14
Германия |
|||||||||||||
Я в этом году тоже решила написать открыточки.Уже даже подписала ![]()
Олечка,и нам тоже?
Как трогательно!!!Верно говорят,что мир не без добрых людей.
Девочки,и что ж вы так далеко от меня...
Я за!!! Пишите мне свои адреса,(а можно мне свой написаь вам?)
Rozali, нет елочка сама по себе,а Пуансенттия-"рождественская звезда" это уже как символ рождества.У нас здесь перед рождеством,чаще в Адвенты дарят цветочек когда идут в гости,да и дома в это время не по одному горшочку этой красавицы.
Наташенька,спасибо! Надо поделать. Девочки,нашла вот такое замечательное стихотворение Александры Юшко Запомни раз и навсегда: Что жизнь одна. Она твоя. Не надо слушать никого. Они не знают ничего. Твоих эмоций и страданий, Твоих обид, любви, прощаний… Не знают, что в душе, на сердце, Не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим, Кто до безумия тебе необходим… Не знают снов твоих, не видят боли, И никогда не быть в твоей им роли. Ведь жизнь одна. Она твоя. Ты делать всё сама должна. Решать, брать, видеть, говорить, Звонить, кричать, страдать и ждать. И ненавидеть, и скучать, И крепко за руку держать, Смотреть в глаза и обнимать, Смеяться, плакать и мечтать. Не побояться полюбить… Тогда поймешь, что значит жить |
||||||||||||||
29 Ноя 2014 5:32
|
photo2011
|
|||||||||||||
Людочка! Спасибо за стих! Вдохновляет!!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2014 7:20
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Людочка ,спасибо за стихи .Зачастую они так созвучны с моим состоянием души ,что даже диву даешься .Твои стихи для меня ,как афирмации. Я собираю хорошие стихи ,которые мне близки .Так вот твои все в папочке .Спасибо огромное ,что делишься. Девочки ,желаю всем теплых выходных в кругу любимых. |
||||||||||||||
29 Ноя 2014 13:10
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||
Наташ, я так и не поняла что такое Адвент? И сколько их всего? Очень интересно! santik14 Людмилла, стихи действительно замечательные. |