Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2015 3:33
|
Helena262
58 лет Москва |
|||||||
Наташа, поняла!!!Хорошая идея!!!!
|
||||||||
06 Фев 2015 3:39
|
photo2011
|
|||||||
хочется, чтоб и у тебя появилась такая сумочка или косметичка "Синель" может из джинсовки пойдет? |
||||||||
06 Фев 2015 3:44
|
photo2011
|
|||||||
06 Фев 2015 6:34
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Смотря для чего ты её будешь использовать, если она у тебя будет просто лежать на видном месте, то, да. А если будешь в сумке таскать, то может не практично, оторвутся, помнутся.
|
||||||||
06 Фев 2015 6:40
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Здорово!!! Спасибо, подруга!
Берем на вооружение. Говорят если даже исскуственную улыбку продержать 30 секунд, начинает вырабатываться гормон счастья. |
||||||||
06 Фев 2015 9:47
|
Rozalinda
|
|||||||
Девочки , доброе утро!!!
Как я по Вам всем соскучилась ...
Ольга, хорошие слова... Как у Вас дела ? как настроение у всех ?!.. |
||||||||
06 Фев 2015 11:19
|
Helena262
58 лет Москва |
|||||||
Мне кажется они лишние.Я сошью тоже , загорелась, потом покажу.Мы "подстегиваем" с тобой друг друга |
||||||||
06 Фев 2015 14:04
|
Rozalinda
|
|||||||
Как долго меня не было ..,такие сладости готовите!Наталья, вкусно так смотрится.. |
||||||||
06 Фев 2015 14:08
|
Rozalinda
|
|||||||
Ольга!!!сейчас только перечитываю вас..нашла свой ответ )))).. |
||||||||
06 Фев 2015 18:57
|
photo2011
|
|||||||
Розочка, не пропадай надолго! Я только что научилась омлет в микроволновке готовить! 2 минуты и готов омлет в кружке На рабочем месте как раз кстати! Горячий перекус
и это очень радует, Леночка!!! Ты меня заразила косметичками! особенно как вшивать за 1 раз молнию мне понравилось. Так только и шью сейчас!
отличный совет! и для окружающих приятно!
Розочка, скоро весна! Дни прибывают! У меня на подоконнике крокусы и тюльпаны расцвели! |
||||||||
06 Фев 2015 19:14
|
Rozalinda
|
|||||||
Наталья, хорошо, буду стараться!!!
Да, уже немножко заметно, раньше в 6 вечера уже было темно))).. Тюльпаны ..дома , на подоконнике..Красота !! |
||||||||
06 Фев 2015 19:49
|
photo2011
|
|||||||
06 Фев 2015 20:57
|
Rozalinda
|
|||||||
Ах вот, как ..Наталья! я подумала сама выращиваешь... Я тоже хочу цветущие цветы, домашние... Посадила зелень недавно, салат, майоран, базилик..посмотрим -вырастит ли.. |
||||||||
06 Фев 2015 20:58
|
photo2011
|
|||||||
если света хватит, то взойдут |
||||||||
06 Фев 2015 21:02
|
Rozalinda
|
|||||||
photo2011
Да, пусть уж взойдут.Хочется немного свежего уже..)) Наталья, что творила в последнее время ? вязала? шила? |
||||||||
06 Фев 2015 21:54
|
photo2011
|
|||||||
Рози, тогда можешь с самого легкого начать: поставить луковицу в воду
косметичку сшила, даже 2. Связала манишку. Сейчас довязываю круглый коврик |
||||||||
06 Фев 2015 22:24
|
Rozalinda
|
|||||||
Да, Наталья, я про это знаю.Нужно такой лук покупать средних размеров . Спасибо за напоминание!
Хорошо!!!уже показывала? |
||||||||
06 Фев 2015 22:31
|
photo2011
|
|||||||
манишку??? да, синенькая такая |
||||||||
06 Фев 2015 22:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Девчонки!!! Весна идет, скоро уже!!! Медленно, но верно день увиличивается.
Удачного расставания с жертвами нашими. Почитайте - приколько. «Привет! Это я! Твое состояние жертвы! Жертва, живущая в тебе. Это мой голос ты слышишь, когда у тебя что-то не получается и ты думаешь, что не получится никогда. Это я шепчу тебе на ухо о том, что ты неудачник или неудачница. Это я подзываю других, кто озвучивает это вслух и унижает тебя, заставляя ещё больше верить в правдивость этих соблазнительных мыслей и опускать руки. Это я устраиваю тебе череду обстоятельств, спотыкаясь об которые ты перестаёшь радоваться жизни и получать от неё удовольствие, начинаешь страдать, всё больше опуская руки, глаза, голову, не смея поднять их, не смея подняться с колен, на которые я хочу поставить тебя перед палачом. Это я… я… я… Это всё я — жертва, живущая в тебе! Мы давненько сроднились с тобой, ещё в утробе, когда твоя мать, узнав, что беременна, обречённым вздохом пригласила меня к тебе и дальше, дальше я уже только росла и набиралась сил вместе с тобой, отправляя тебя кругами в противоположные „раю“ стороны. Постой-ка… что же я вижу… нет… нет… Как ты посмела? Как смеешь ты… поднимать руки, глаза, голову?.. Как смеешь ты улыбаться, смеяться, радоваться тому, что есть, у тебя же почти ничего нет! Как смеешь ты отдавать свою силу свету, оставляя меня без питания и поддержки! Куда? Куда ты уходишь?! Нет! Нам же так хорошо вместе! Постой! Ты вспомни! Наши грустные, тоскливые, порой депрессивные вечера, вздохи, печальные мысли, несбывшиеся мечты, неоправдавшиеся надежды, нереализованные желания… ты всё это оставляешь мне?!!! Безобразие! Как смеешь ты, не спросив, не обмолвившись даже словом, убирать боль, обиды, которые мы вместе так тщательно смаковали, как можешь ты стирать тени прошлого, чтобы идти вперёд? А я??? Мы же столько прожили вместе! Как ты можешь вот так вот запросто меня оставить?.. Но я вижу, ты уже решила… решимости полны твои глаза и осанка… Ну что ж… иди… а я… а я… пойду искать другого или другую… но помни! Только позови! Вздохом, мыслью, словом. Я тут, как тут! С тобой! Твоя родная Жертва… жившая в тебе!» Мия Шерер |
||||||||
06 Фев 2015 22:48
|
photo2011
|
|||||||
это как весы! с одной холодно, а сдругой стороны жарко! Вы куда свои силы распространяете?? |
||||||||
06 Фев 2015 23:11
|
photo2011
|
|||||||
06 Фев 2015 23:17
|
Island Girl
|
|||||||
Красивая фотография!!!! |
||||||||
06 Фев 2015 23:19
|
photo2011
|
|||||||
спасибочки Угощайтесь, девушки , свежим омлетиком: http://forum.say7.info/post5101479.html#5101479 Чтоб не забыть рецепт манника, написала рецепт: http://forum.say7.info/post5101523.html#5101523 |
||||||||
07 Фев 2015 9:12
|
Rozalinda
|
|||||||
Доброе утро, девочки!
Наталья, молодец!сама такие вещи вяжешь, я вот манишки не умею вязать.Очень сложно, для меня.. Моментик Ольга..
Интересненький такой формы))))) |
||||||||
08 Фев 2015 0:24
|
photo2011
|
|||||||
из кружки |