Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2015 16:21
|
photo2011
|
|||||||
Cпасибо , дорогая Валерия
ах, Оксана, сама нежность
Валерия, а я решила продолжить заниматься психологией! Вооружен- значит защищен Вам знакомы ситуации, когда такая мелочь, как чья-то неприятная черта характера или поступок ложкой дегтя портит целую бочку меда вашей жизни? Получается, что в любой, очень желанной и приятной для вас ситуации может появиться нечто, что все испортит? Что же делать? Есть ли такая таблетка, которая очистит ваш мед от дегтя? Оказывается есть! Хочу получить бесплатно продукт "Сияющее сердце", но для этого 5 моих подписчиков должны также ознакомиться с этим продуктом. Перейдите пожалуйста по этой ссылке: http://anahata.dowlatow.ru/wppage/kryasutlichnosti/?vmbhash=fde67b7df05f5f20e46413f33e0b9441 |
||||||||
30 Апр 2015 17:31
|
photo2011
|
|||||||
30 Апр 2015 21:28
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Правильно !!! Себе же во вред идти на поводу имоций
У меня не открывается Мне вот тоже понравилось на эту тему Шикарная сказка про Обиду — Обида — это такой маленький и очень симпатичный зверек. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесет. Обида, если не пытаться ее поселить в своем доме, прекрасно живет на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть Обидой, сделать ее своей, кончаются всегда плачевно... Зверек этот очень маленький и юркий, он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу чувствует, ему становится обидно. А зверек кричит человеку: — Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу к маме! Но люди давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков... Есть такие люди, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят ее отпускать. Они сразу называют Обиду своей и носятся с ней, как с самой дорогой игрушкой. Постоянно думают о ней и даже ночью просыпаются от великих дум о ней. А Обиде все равно не нравится жить с человеком. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдет пути. Такой вот непутевый зверек. Да и человек тоже непутевый. Сжался весь и ни за что не выпускает уже свою Обиду. Жалко отдавать. А зверек-то голодный, и есть ему очень хочется. Вот и начинает он потихоньку есть человека изнутри. И человек чувствует это: то там заболит, то здесь. Так болит, что слезы катятся из глаз. Но поскольку он не понимает от чего это, то и не связывает это недомогание с обидой. А дальше человек привыкает к ней от безысходности и Обида тоже потихонечку привыкает к своему хозяину: ест, растет, жиреет Обида и совсем перестает двигаться. Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосет и гложет. Так и говорят про таких людей: «Обида гложет». И, в конце концов, Обида так прирастает к человеку, что становится частью его. Человек с каждым днем слабеет, а Обида внутри все толстеет и толстеет. И невдомек человеку, что только и надо — взять и отпустить обиду! Пусть себе живет в свое удовольствие и пусть будет опять маленькой, юркой и худенькой! И человеку без нее легче живется, потому что от Обиды он часто плачет и болеет. Обида — это такой маленький зверек. Отпусти его, пусть себе бежит к маме!
Ага |
||||||||
01 Май 2015 0:13
|
Викона
Германия |
|||||||
01 Май 2015 0:14
|
Викона
Германия |
|||||||
Леруся,очень понравилась сказка! Спасибо! |
||||||||
01 Май 2015 0:16
|
Викона
Германия |
|||||||
01 Май 2015 0:36
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
спасибо большое |
||||||||
01 Май 2015 3:28
|
photo2011
|
|||||||
Спасибо, Танечка, дорогая! |
||||||||
01 Май 2015 3:30
|
photo2011
|
|||||||
классная притча |
||||||||
01 Май 2015 14:23
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Привет, девочки !!!
С Первомаем Вас !!! Мир, Труд, Май !!! Викона Танечка, а что за цветочки сиреневые ? Это товё фото ? Не знвешь, как называются ? У нас тоже таких много сейчас цветёт, очень хочется узнать название |
||||||||
01 Май 2015 22:32
|
photo2011
|
|||||||
Девочки, с 1 Мая
|
||||||||
02 Май 2015 16:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
02 Май 2015 20:34
|
photo2011
|
|||||||
Оксаночка, с новой аватаркой тебя |
||||||||
02 Май 2015 22:46
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
спасибо |
||||||||
04 Май 2015 11:12
|
Викона
Германия |
|||||||
Девочки,привет!
Лерусь,ага,мои Я так их вспоминала,мужу раньше рассказывала У нас дома,когда я небольшая ещё была,мама такие садила.И я помню,что называли мы "коврик" А тут поехали в цветочный,смотрю-похожие! Раньше не видела таких у нас.Вот в этой темке ещё фоточки тех,что я купила http://forum.say7.info/post5258189.html#5258189 вот тут нашла на русском http://otvet.mail.ru/question/24871689 у нас было написано-полуденный цветок.Вот нашла на русском,совпадает по описанию на горшке моём Мне так нравятся цветочки! |
||||||||
04 Май 2015 11:22
|
Викона
Германия |
|||||||
вот ещё есть на немецком Может у вас есть такое прикольное название тоже,Лера?
|
||||||||
05 Май 2015 23:13
|
photo2011
|
|||||||
06 Май 2015 0:20
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
красота |
||||||||
06 Май 2015 1:19
|
photo2011
|
|||||||
Оксана, и при это можно сирень не только нюхать, а также и настоять цветы на масле. А затем использовать масло от радикулита. То есть натирать сиреневым маслом руки на ночь |
||||||||
06 Май 2015 11:00
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Привет, девочки !!! photo2011 Натали !!! ossana-2 Оксана !!! - с новыми аватарками !!!
А я таких раньше не видела
Спасибо, они Название на латинскои и не выговоришь " Полуденный цветок" мне больше нравится Оказывается и окраски разные бывают
Танечка, где посмотреть ?
Натали, какая прелесть Скучаю по ней ... Здесь не видела ни разу, хотя, говорят есть А мы с мужем вчера ездили в питомник, купили рассаду петунии, бархоток, ещё цветочков типа газании (не знаю точного названия ), кустиков с запахом похожим на базилик, кустик розмарина, помидор и огурцов Вчера же я всё кроме огурцов, посадила. Огурцам решили дать немного подрасти. |
||||||||
06 Май 2015 13:26
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Привет спасибо |
||||||||
06 Май 2015 13:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
photo2011
у нас серень не растёт в саду а так мне она нравиться особенно её цвет |
||||||||
06 Май 2015 20:10
|
photo2011
|
|||||||
Спасибо, Валерия привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно посадить
а мне , Валерия, подарила одна знакомая рассаду помидор. Прийдется садить
я тоже его в этом году купила. А он многолетний??? |
||||||||
06 Май 2015 20:42
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Здорово !!! Будут свои помидорки Это так приятно, когда срывешь с грядки своё, выращенное тобою
Да, многолетний и вечнозелёный Ты его уже добавляла в блюда ? |
||||||||
06 Май 2015 21:02
|
photo2011
|
|||||||
да, листики крошила себе на тарелочку |