Женские хитрости

Сообщение Автор

20 Авг 2015 2:59

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
хочу просто в стеклянных покупать

у нас простую воду в стеклянных не продаю. Проверила свои стаканы для вина, для улицы, PS оказались. Теперь вот думаю, а они у меня в гараже хранились при нашей жаре, как теперь можно из них пить?

20 Авг 2015 3:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик
нельзя, по твоей статье

20 Авг 2015 3:22

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Жаль. Такие симпатичные бокальчики... . Но здоровье дороже, прийдется их для чего-нибудь еще использовать.

20 Авг 2015 3:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик
можно цветы посадить
кактусовые

20 Авг 2015 21:18

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Я вот еще подумала если помыть их в холодной воде перед использованием, то может и ничего. Вся гадость, которая выделилась, смоется, если осталась на поверхности. А то может вообще в воздух ушла, эх, химика бы послушать... .

20 Авг 2015 23:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Моментик писал(а):
если помыть их в холодной воде

я думаю что их надо просто в воде с содой обработать я так банки стала мыть просто развожу соду в тёплой воде и промываю потом обсушиваю и так же крышки сода она обеззараживает

21 Авг 2015 15:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
привет, девочки!
У меня подсолнухи зацвели:
Фото

высокие! под 2 метра girl_in_love

Моментик
Оленька, про пластик не знаю.
Я бы не стала из них пить unknown
Угощу-ка вас Flammkuchen
Фото

21 Авг 2015 15:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
А кто не любит окрошку:
Фото

и яблочный штрудель
Фото

21 Авг 2015 16:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
гостья:
Фото

21 Авг 2015 21:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
photo2011 писал(а):
и яблочный штрудель

спасибо вкусно Smile а я недавно тёртый пирог с яблочным вареньем пекла варенье которое не сильно удалось

22 Авг 2015 19:57

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
ossana-2 писал(а):
я думаю что их надо просто в воде с содой обработать я так банки стала мыть просто развожу соду в тёплой воде

хороший совет, спасибо, Оксана.
photo2011 писал(а):
гостья:

Пчелка? Очень симпатичгый фотографии, спасибо, Наташ, с удовольствием посмотрела и вкусняшками угостилась!
ossana-2 писал(а):
пекла варенье которое не сильно удалось

Значит ты еще и варенье из яблок варила? Молодца!

22 Авг 2015 21:19

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Моментик писал(а):
Значит ты еще и варенье из яблок варила?

Привет да теперь на зиму запас есть у нас на даче яблок было много.

23 Авг 2015 2:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик
Олечка, а ты из инжира не варила варенье???
ossana-2 писал(а):
Привет да теперь на зиму запас есть у нас на даче яблок было много.

Оксана, а яблоки не сушишь дольками на компот?

23 Авг 2015 22:26

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Оксана, а яблоки не сушишь дольками на компот?

нет не сушу

24 Авг 2015 3:15

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Чё нашла!!!!

СОВЕТЫ ВЕЛИКОЙ ВАНГИ:

Никогда не ешьте и не пейте из разбитой, треснувшей посуды, если не хотите, чтобы от вас ушла удача, благополучие и достаток, и пришло несчастье. Как посуда треснула, так и жизнь может треснуть. Поэтому лучше сразу выбросить посуду, если на ней появилась хоть маленькая трещина, или сколы по краям.

Если хотите, чтобы ни плохой человек, и никакое зло не смогли переступить порог вашего дома, а вот удача стала частой гостьей — повесьте над входной дверью крест-накрест ветки бузины.

Заговор, чтобы благополучие надолго пришло: Налейте воду в стеклянную посуду и наговорите вслух (можно читая по книге) на нее.Сколько в мою дверь войдет — столько будет помощников. А врагам, недругам в мою дверь ходу нету Сколько раз дверь откроется — столько добра в дом придет. А злу, ненастью, нечистой силе, горю и беде сюда ходу нету Счастье — в дом, добро — в дом, благо — в дом! Аминь.После опрыскайте этой водой порог своего дома.

Если хотите благополучия и удачи во всем, утром, встав с кровати, обуйте сначала правую ногу, а затем левую. И никогда не ищите второй тапок, если первый уже на ноге, сначала оба найдите, а затем надевайте.

Если хотите, чтобы в дом пришла удача, храните в доме как талисман монетки других государств, но только серебристого цвета. Чтобы в вашей жизни началась новая, счастливая полоса, дождитесь новолуния и переставьте мебель в вашем доме. Удача не заставит себя ждать.

Никогда не оставляйте на столе недоеденные кусочки хлеба, если не хотите оставить свое счастье. Куски хлеба, даже засохшего, испорченного, нельзя выбрасывать, иначе из дома уйдет достаток. Лучше скормите птицам, животным.

Если удача отвернулась от вас, насыпьте соли на все подоконники в вашем доме. Пусть соль лежит до тех пор, пока удача не вернется. После надо будет аккуратно смести всю соль, не дотрагиваясь до нее руками, положить в какой-нибудь пакет и унести подальше от дома, где закопать в землю.

Если рассказываете кому-то о своей удаче, постучите три раза по чему-то деревянному и три раза плюньте через левое плечо, чтобы не сглазить.

Если вы споткнулись правой ногой, это предвещает неприятности. Чтобы их избежать, надо три раза топнуть о землю правой ногой и сказать: «Уйди в землю, беда, прочь от меня». Если же вы споткнулись левой ногой, это предвещает удачу и счастье .

И ЕЩЕ СОВЕТ :

Если в вашем доме разбилось зеркало, во избежание неприятностей промойте его осколки водой, а затем закопайте их в землю. Если в комнате, где висит зеркало, кто-то долго болел, или там ссорились, или случилась какая-то неприятность, надо зеркало протереть святой водой.

Никогда не давайте нищим деньги, которые вам дали на сдачу после покупки хлеба или соли — иначе сами рискуете оказаться в нищете. Также не давайте последнюю мелочь, которая осталась в кошельке.

Когда купили новый кошелек, положите туда на какое-то время дорогое золотое украшение. Будут водиться большие деньги, придет богатство.

Если хотите, чтобы деньги у вас всегда водились, и не желаете накликать на себя нужду, никогда не сворачивайте деньги в трубочку, не пересчитывайте деньги в копилке, пока не собираетесь их тратить, и не ставьте на пол сумку, где лежит кошелек с деньгами.

Положите в кошелек, а также там, где вы храните деньги, листочек мяты и щепотку корицы. Деньги начнут к вам притягиваться.

Избавиться от любых неприятностей, неудач и нужды поможет такой обряд:
Нарежьте побольше лоскутков из любых цветных тканей, а также соберите в доме ненужные мелочи, все то, что не жалко — старые пуговицы, значки, бусинки, огрызки карандашей, пробки, и т. д.

Кроме этого насобирайте где-нибудь камешков, шишек, желудей, кусочков коры деревьев. Сложите все это вместе в мешок, и идите куда-нибудь на природу, где нет людей. Найдите место, где есть глина или хотя бы грязь.
Возьмите глину или грязь и выложите на земле ровным слоем в форме круга диаметром не более полуметра. Затем нужно впечатывать кусочки ткани, камешки, и т. д. в эту глину или грязь. Можно стараться какой-то узор выложить, а можно и просто так, в беспорядке впечатывать. Главное помнить, что это вы свои неприятности и невзгоды в грязь впечатываете.
Оставьте эту «мозаику» застывать, а затем присыпьте слоем земли сверху и уйдите. Теперь неудачи связаны, и силы над вами не имеют.

Чтобы найти хорошую работу, в новолуние проведите такой ритуал. Напишите на листе бумаги, какую работу вы хотите и с какой зарплатой. Затем разрежьте этот лист на мелкие кусочки, смешайте их с измельченным сухим лавровым листом, положите на сковороду, металлический поднос или в глиняную посуду и подожгите. Когда все сгорит и остынет, соберите пепел, заверните в денежную купюру любого достоинства и носите при себе (можно в кошельке или сумке) как талисман.

Не сметайте хлебные крошки со стола рукой — это к бедности и голоду. Для этой цели должна быть в доме специальная щеточка-сметка. Также никогда не вытирайте стол бумагой. Когда сметете крошки, не выбрасывайте их, а отдайте птицам.

Чтобы в дедах вам сопутствовала удача и всегда притягивались деньги, носите при себе любое изображение божьей коровки (вышитую, нарисованную, выгравированную на камне, или украшение, брошь соответствующей формы). Будет успех, если на работе пить чай из кружки, на которой изображена божья коровка.

24 Авг 2015 16:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Никогда не ешьте и не пейте из разбитой, треснувшей посуды, если не хотите, чтобы от вас ушла удача, благополучие и достаток, и пришло несчастье. Как посуда треснула, так и жизнь может треснуть. Поэтому лучше сразу выбросить посуду, если на ней появилась хоть маленькая трещина, или сколы по краям.

Оленька, как раз об этом думала. Вчера заметила отколотый край у красивой тарелочки. И сегодня все еще раздумывала: "Что с ней делать?"
ВЕдь можно случайно порезаться.

27 Авг 2015 21:22

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Как пережить сердечный приступ, если вы находитесь в одиночестве?

Часто бывает, что сердечный приступ случается, когда человек находится в полном одиночестве, и ему никто не может помочь.

Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание.

Помогите себе сами.

- Для этого необходимо начать кашлять - много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди.

- Вдохи и кашель должны повторяться каждые 2 секунды без перерывов и остановок, вплоть до прихода медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме.

- Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце также помогает ему добиться своего нормального ритма.

- Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы.

ВНИМАНИЕ ! Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни!

Кардиологи уверены, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена...

28 Авг 2015 2:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик
Оля, интересно про кашель Romashki

У тебя новая аватарка! Поздравляю air_kiss

28 Авг 2015 4:35

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
friends good очень!

01 Сен 2015 14:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

Девочки, поздравляю с 1 Сентября!!
Дети в школу и мамы тоже Romashki

03 Сен 2015 16:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девушки, как дела? ПРИВЕТ girl_in_love

осень наступила?
Кто что придумал как дом свой украсить осенью??

08 Сен 2015 20:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Девушки, как дела? ПРИВЕТ

Привет всё хорошо квартиру не украшаю для осени готовимся на переезд в другую квартиру.

08 Сен 2015 21:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
на переезд в другую квартиру.

Оксаночка! С будущим новосельем1
Там и украсишь girl_in_love

09 Сен 2015 17:34

Распечатать сообщение
ossana-2