Женские хитрости

Сообщение Автор

13 Фев 2016 1:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, Оксана! С новой аватаркой good
ossana-2 писал(а):
мы её готовой покупаем.

мы тоже! Сразу без костей и кожи good2
горячего копчения

14 Фев 2016 18:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
С праздником всех влюбленных!!!
Фото

14 Фев 2016 21:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
photo2011 писал(а):
С праздником всех влюбленных!!!

спасибо и тебя так же

20 Фев 2016 2:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Оксана, угощайся кофе с безе
Фото

21 Фев 2016 4:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Как сварить вкусный кофе в турке?
http://slabunova-olga.ru/napitki/kak-svarit-vkusnyj-kofe-v-turke

Перед началом нужно слегка разогреть турку. В теплую турку засыпаем свежемолотый кофе и вновь немного разогреваем. Потом насыпаем сахар по вкусу и все перемешиваем. Засыпать сахар можно и после варки, тут, как говориться, дело вкуса. Сахарный сироп, как я слышала, замедляет процесс закипания, но самое главное, что вкус будет отличаться. Если сахар засыпать сразу, то кофе будет немного мягче.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

турка
200 мл воды
3 ч. ложки кофе
сахар по вкусу

Теперь заливаем в турку холодную чистую воду на уровень самого узкого места в горлышке и ставим ее на маленький огонь. Процесс варки кофе в турке, как правило, должен быть медленным. Если же вы с утра спешите, то можно с самого начало огонь сделать немного больше, а в самом конце, когда вы будете знать, что кофе скоро начнет кипеть, нужно огонь сбавить. Кофе немного нагрелось, можно его перемещать, для образования красивой светлой пенки.

Самое важное, это не упустить момент кипения. Во-первых, для того чтобы не мыть потом плиту, а во-вторых чтобы не нарушить пенку сверху. Целостность этой пенки дает кофе возможность сохранить весь аромат внутри. При закипании уверенным движением снимаем турку с огня. Через пару секунд, после того, как пенка осядет, можно повторить это действие 2-3 раза.

Кофе готов! Перед тем как выливать кофе, снимаем ложечкой пенку. Вливаем кофе в теплую кружки, которую мы предварительно нагрели кипятком. Теперь возвращаем пенку в кофе.
Кофе в турке с корицей и солью
ИНГРЕДИЕНТЫ:

турка
200 мл воды
3 ч. ложки кофе
щепотка соли
щепотка корицы
сахар по вкусу

Весь процесс приготовления аналогичный. Вместе с сахаром, перед заливанием воды, засыпаем пряности (корицу и соль). Все тщательно перемешиваем. Заливаем водой и дальше все как всегда. Ждем закипания.

Про хороший сон:
http://mudrost.mirtesen.ru/blog/43556552590/Son-dlya-krasotyi-i-zdorovya.

21 Фев 2016 5:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Касторовое масло

Касторовое масло!

Получают касторовое масло из клещевины – растения семейства молочайных. Как и у всех молочаев, сок клещевины токсичен. Поэтому процесс сбора сырья для касторового масла сложен и небезопасен.

Почему же тогда масло касторовое, а не клещевинное? «Castor» – в переводе «бобер». Эти животные в большом количестве водятся в Канаде. Страна бобров – так называли ее в позапрошлом веке. Клещевинное масло какое-то время активно получали именно там. Отсюда, вероятно, и название. Интересно, что касторовым изначально называли только масло холодного отжима.

Касторовое масло — недорогое натуральное растительное лекарство с длительным сроком хранения, которое есть в каждой аптеке.

Свойства:

Касторовое масло обладает удивительными и эффективными свойствами. Его начали использовать в косметологии очень давно. Касторовое масло неоценимо в качестве масок для ухода за волосами, ресницами, бровями.

Также его применяют и для ухода за кожей лица. Особенность касторового масла в том, что оно не высыхает, не образует пленку и очень легко впитывается кожей.

Касторовое масло хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу.

За месяц постоянного применения уже можно увидеть положительные результаты, хотя уже даже на следующий день кожа становится более гладкой и ровной. Оно хорошо подходит для ухода за кожей век, на которых раньше всего образуются мелкие морщинки, используется для роста ресниц.

Масло убирает кистовые наросты, бородавки, шрамы, и другие наросты на коже. Прекрасное средство при потрескавшейся коже. Усиливает рост волос и улучшает их вид.

Применение: как добавка — 10%. В чистом виде использовать не рекомендуется за исключением отдельных случаев.

Турецкое красное касторовое масло (sulfated castor oil) может использоваться как базовое в смесях для ванны. Оно растворяется в воде и не оставляет масляного кольца на ванне.

Рецепты:

Морщины под глазами.

Слегка нагрейте над огнем чайную ложечку, отодвиньте от огня, налейте в нее масло и дайте ему немного прогреться. Теплым маслом смажьте кожу вокруг глаз и вбивайте его кончиками пальцев.

Будьте осторожны: масло должно быть горячим настолько, чтобы терпел палец. Иначе можно обжечь чувствительную кожу. Если эту процедуру проводить два-три раза в месяц, то можно избавиться от многих неглубоких морщин и предупредить образование новых. Масла надо чуть — чуть.

Ресницы.

Ежедневное нанесение масла при помощи щеточки (используйте щеточку от туши для ресниц, предварительно хорошо промытую) поможет стать ресницам длинными, густыми и пушистыми.

Морщины на лице.

Необходимо небольшое количество касторового масла, слегка подогретого (греть также как и в рецепте для век) нанести по массажным линиям на лицо и слегка помассировать. Через два часа снять излишки ватным тампоном. В касторовое масло, используемое в качестве базы можно добавлять эфирные масла для получения большего эффекта.

Также можно обогащать крема

1-2 каплями эфирного масла непосредственно перед применением. При регулярном применении кожа станет заметно мягче, улучшится цвет лица. Касторовое масло может забивать поры, поэтому во время проведения данного курса необходимо раз в 10 дней делать пиллинг.

Касторовое масло — враг бородавок.

Они бесследно исчезают, если касторку втирать в бородавки на ночь и утром. Делать это следует не менее десяти минут, чтобы масло хорошо впиталось в кожу. Также можно выводить пигментные пятна и небольшие родинки. Хотя с последними, лучше обращаться к врачу. Здесь самолечение может оказаться опасным.

Укрепление волос:

Две столовые ложки лукового сока смешивают с 2 столовыми ложками касторового масла. Смесь втирают в корни волос и укутывают голову, полиэтиленовым пакетом и махровым полотенцем, на 30-40 минут.

Берете равные части Касторового масла, сока свежего лимона и спирта. Смешиваете в чистой посуде, и хранить в темном месте. Мазать на ночь корни волос, на следующее утро промыть голову шампунем. Этот рецепт помогает даже при начинающемся облысении.

При сухой перхоти можно рекомендовать следующий состав: 2 ст. ложки настойки календулы , 2 ст. ложки касторового масла. Перемешать, втирать в кожу головы. На 20-30 минут.

Масляная маска — смешать в пропорции 1:1:1 касторовое масло, растительное (подсолнечное) рафинированное масло и шампунь. Втереть в корни волос перед мытьем, а остатки нанести на кончики волос. Оставить на 20-40 минут. Смыть в мыльном растворе шампуня.

При обильном выпадении волос подойдет и следующий рецепт: касторовое масло смешать поровну с медицинским спиртом. Нанести на корни волос. Через 1-2 часа промыть голову. Ополоснуть подкисленной водой. Она делается так: в воду для полоскания выжимается сок 1/2 лимона или добавляется 1-2 столовые ложки уксуса.

Примечание: смывать масло с волос достаточно сложно, но можно. Обязательно при помощи шампуня. Промывайте голову после процедуры особенно тщательно.

Противопоказания: Не использовать во время беременности.

Хранение: 1-2 года. Хранить в плотно-закрытой темной таре. После открытия хранить только в холодильнике.

источник.

http://mudrost.mirtesen.ru/blog/43884486012/Maslo,-kotoroe-izbavlyaet-ot-morschin-i-stoit-kopeyki!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

22 Фев 2016 15:28

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Оксана, угощайся кофе с безе

спасибо Rose

23 Фев 2016 18:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Стиль Бохо

Оборки, защипы и драпировки. Оборки, рюши, воланы, сборки, складки, защипы, драпировки тоже являются способом придания вещам фактурности и осязаемости. Даже самые простые материалы с невыразительной поверхностью преображаются, если использовать подобные отделки. Ставка делается не на красоту материала, а на мастерство и вкус портного. Это отвечает философии бохо – самовыражение в любых условиях, даже если нет возможности использовать дорогую материю. Кружево. Вязанное крючком и на спицах, плетеное, вышитое, фабричное и ручной работы – любое кружево приветствуется в стиле бохо. Оно облагораживает самые простые наряды и самые грубые материалы. В ход идут даже маленькие обрезки кружев – их подкладывают под пуговицы, вставляют в швы как ярлычки, используют в вышивках и аппликациях....

Читать полностью: http://modnica.info/?p=5716

23 Фев 2016 18:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Направление бохо разделяется на несколько видов:

— бохо-хиппи — это очень экстравагантный стиль с большим количеством бахромы, вышивки, объёмной одежды, ярких аксессуаров и вязаных вещей.

— бохо-гламур — довольно изящный и женственный стиль, в котором преобладают струящиеся силуэты, легкие ткани и нотки романтизма.

— бохо-эко — последователи этого направления носят исключительно натуральные ткани, предпочитают составлять романтичные образы, любят винтаж.

— бохо-классик — это самый элегантный стиль из вышеперечисленных. Для девушек, любящих шик, он подходит больше всего. Длинные платья, жилеты, юбки, жаккард, бархат не оставят никого равнодушным.

http://lifestylebuzz.ru/article/162

http://marinasapega.com/blog-stilista-mariny-sapega/tag/%D0%B1%D0%BE%D1%85%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C/

советы по Бохо:
http://modniy.tv/advice_view_id643e7029-e88d-4f8f-824c-2b5891c902fb

http://fcollection.by/archives/22024

29 Фев 2016 6:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Предлагаем вам простые правила, которые помогут вам строить хорошие взаимоотношения с другими людьми.

1. Поддерживайте и хвалите людей при каждой удобной возможности. Ваше одобрение действует как удобрение для роста человека.

2. Никого никогда не высмеивайте и не унижайте.

3. О человеке говорите только хорошее. Если вы ничего не можете положительного сказать о другом, лучше промолчите.

4. Будьте внимательны к делам людей, тогда у вас всегда найдется повод похвалить других, а не льстить им.

5. Акцентируйте внимание на положительных качествах человека. Если пока он еще недостаточно благородный и мудрый, тогда видьте в нем такого человека. И человек обязательно захочет это подтвердить.

6. Не стоит критиковать людей. Если же вы все-таки принялись за критику, тогда пусть она будет обращена к его поступкам, а не к личности человека.

7. Не стоит постоянно демонстрировать свое превосходство над другими людьми. Таким образом вы только наживете себе врагов. Хотите с людьми дружить, тогда пусть они почувствуют собственную значимость рядом с вами.

8. Всегда замечайте собственные ошибки и вину. Не закрывайте на них глаза.

9. Чтобы к вам прислушивались, лучше предлагать, чем издавать приказы.

10. Раздражение – это сигнал о том, что человек нуждается в помощи и поддержке. Поэтому с пониманием относитесь к данному состоянию людей.

11. Будьте хорошим слушателем и говорите поменьше.

12. Иногда давайте понять, что хорошая идея исходила из другого человека. Ведь не важно, кто был первым, важнее то, к чему это может привести.

13. Если вы считаете, что человек неправ, то, перебив его, вы все равно его не остановите. Пока он не выскажется, он будет настаивать на своем.

14. Хотите уметь прекращать любой спор? Тогда признайте что вы, возможно, неправы. Тогда исчезнет причина конфликта, и спор прекратится.

15. Чаще преподносите подарки людям без какого-либо повода. Это покажет, что вы не дожидаетесь праздников, а хотите радовать человека каждый день.

16. Если вас что-то раздражает, потерпите, помолчите, сдержите эмоции. Не рубите все с самого начала. Просто дайте человеку высказаться, а вы обратите внимание на те моменты, которые вам импонируют. По окончанию разговора оповестите оппоненту, что подумаете над сказанным.

17. Сделайте своим девизом: "интересоваться людьми, нежели вызывать интерес у них".

18. Улыбайтесь.

19. Обращайтесь к человеку полным именем. Это намного приятнее, чем слышать сокращенное имя или некое прозвище. Таким образом вы проявляете уважение к его личности.

20. Постарайтесь заканчивать разговор так, чтобы у человека оставалось хорошее настроение.

21. Научитесь прощать.

Применяйте данные правила, чтобы улучшить собственные взаимоотношения с другими людьми. Не старайтесь охватить весь спектр, начинайте практиковаться понемногу, чтобы в итоге уметь делать все. Как только вы достигнете совершенства, люди вам будут благодарны и ответят взаимностью.

http://emosurf.com/post/1633

29 Фев 2016 6:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
12. Творите. Терапевтический эффект хобби давно доказан. И пусть ваше увлечение (живопись, музыка, танец, ремесло) — чистая самодеятельность! Зато оно снимает стресс, позволяет добиться релаксации, хорошо влияет на работу внутренних органов. Это идеальное средство для улучшения общего самочувствия и преодоления «синдрома неудачника». Настоящие творцы по самоощущению — одни из самых счастливых людей. Этим они обязаны эндорфинам, которые сопутствуют вдохновению.

13. Пробуйте. Не замыкайтесь в рамках одного вида деятельности. Жизнь не стоит на месте, и переход из одной сферы в другую может стать успешным поворотом в судьбе. Если подвернулся шанс проявить себя в чем-то ином, почему бы не рискнуть? Получите принципиально другое образование, смените профессию. Удача любит тех, кто не топчется на месте, не чурается всего нового и нестандартного. И, если кто-то позвонит вам со странным на первый взгляд предложением, ответьте случаю: «Да».

29 Фев 2016 23:37

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Стиль Бохо

Привет в первый раз слышу иногда приходиться вещи переделывать может пригодиться спасибо приболела немного я времени мало.

07 Мар 2016 0:50

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

37 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
Приветик Натулик и девочки! girl_in_love Давно я к вам не заглядывала, заботы и хлопоты затянули с головой! wacko1 Как у вас дела, что новенького? Соскучилась я по вам! praising

07 Мар 2016 2:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
в первый раз слышу иногда приходиться вещи переделывать может пригодиться

Оксана, обязательно пригодится! В качестве идей для творчества!
Выздоравливай! Drinks or Beer

Лилия_Одесса
Лиля! сКОЛЬКО ЛЕТ! сКОЛЬКО ЗИМ!!!
Очень рада тебя видеть!!! Пропажа!
Что нового???

07 Мар 2016 2:35

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

37 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Очень рада тебя видеть!!! Пропажа!
Что нового???

Ой Натулик, нового у меня много girl_haha а самое главное: я вышла замуж! girl_in_love и ждем теперь ребеночка friends
С рукоделием пока затишье, зато на кулинарию налегаю, муж любит вкусно покушать, он у меня мясоед: любит мясо в мясе и с мясом girl_haha

07 Мар 2016 3:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лилия_Одесса
Лилечка! Новости отличные!!!
Дважды поздравляю с замужеством и ожидданием ребеночка! girl_in_love
очень рада за тебя Rose give_heart girl_in_love
Желаю вам любви неземной и уважения, счастья и радости на долгие годы! Drinks or Beer

Romashki Romashki Romashki
Я тоже мясо просто обожаю!!!!
Люблю его и в салате, и в супе, и во втором блюде.
жаль, что компот из мяса не сварить girl_haha
К примеру, могу посоветовать мой салатик с мясом:
http://forum.say7.info/topic82393.html
Какие супики готовишь? Wink

07 Мар 2016 5:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
как вам песня?
https://www.youtube.com/watch?v=3pvhx0z3ZFI&list=RD3pvhx0z3ZFI&index=1

07 Мар 2016 12:21

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

37 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
С добрым утром девочки!
Фото

photo2011 писал(а):
Желаю вам любви неземной и уважения, счастья и радости на долгие годы!

Натуличка, спасибо огромное!!! girl_in_love
photo2011 писал(а):
жаль, что компот из мяса не сварить

Это точно! girl_haha
photo2011 писал(а):
К примеру, могу посоветовать мой салатик с мясом:

Очень интересный салатик, спасибо Натуля, обязательно приготовлю, любим сочетание грибов и мяса nyam2
photo2011 писал(а):
Какие супики готовишь?

Если честно супики очень редко готовлю, так как не очень первое любим, но время от времени хочется. В основном суп с вермишелью на куринном бульоне, борщик и вот щас хочу гороховый суп-пюре попробовать приготовить.
photo2011 писал(а):
как вам песня?

Понравилась песня, особенно инструментальное исполнение!

07 Мар 2016 12:43

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

37 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
Делала вчера вот этот абалденный десерт:
http://forum.say7.info/topic51358.html
Фото

Очень вкусный! Особенно побаловать гостей или домашних, просто супер! nyam2

07 Мар 2016 18:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лилия_Одесса писал(а):
Делала вчера вот этот абалденный десерт:

Лиля, выглядит заманчиво!!!
Спасибо за угощение Drinks or Beer
То есть, австрийская песня понравилась, в исполнении приятной певицы с романтичным голосом?

07 Мар 2016 21:00

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

37 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
photo2011 писал(а):
То есть, австрийская песня понравилась, в исполнении приятной певицы с романтичным голосом?

Да Натулик, понравилась и песня и музыка girl_claping

08 Мар 2016 3:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лилия_Одесса
Лиля, ну вот и замечательно friends
Я пирожков с мясом нажарила вечером nyam2 Drinks or Beer

08 Мар 2016 3:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
"что не покупать:

Книги. Я читаю в огромных количествах и если буду покупать каждую книгу в бумажном варианте, мне негде будет жить. Поэтому я усилием воли избегаю книжных магазинов и читаю электронные книги, покупая в бумажном виде для коллекции только те, которые очень понравились.
Комнатные цветы. У меня их уже более чем достаточно — столько, что уход за ними начинает требовать заметного времени и усилий. Поэтому, несмотря на всю тягу, я напоминаю себе о том, что цветов хватит.
Блокноты и канцтовары. Это моя слабость еще со школьных времен, и по-прежнему, особенно перед 1 сентября меня тянет в канцелярские магазины, где я рефлекторно скупаю все, что «может понадобиться к школе». Объективно же новые блокноты мне не нужны, моих запасов хватит еще на пару лет, так что воздерживаюсь.
Материалы для творчества. Любая рукодельница меня поймет — у меня срывает крышу при виде всех этих бусинок, клубочков, ленточек, баночек, тюбиков и пр. Этот пункт в списке напоминает мне о том, что впредь я намерена покупать материалы только под определенный рукодельный проект и ничего к нему не относящегося."
источник:
https://e.mail.ru/message/14573490060000000281/

08 Мар 2016 3:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, с Масленницей!

08 Мар 2016 13:47

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

37 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
Милые девушки, самые нежные, самые красивые с праздником вас!!!! Rose
Пусть вас всегда любят, ценят и носят на руках!
Фото

Фото

Фото
Страница 150 из 156

Наверх