Женские хитрости
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Июл 2014 21:49 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||
| 
Гузель, с новой аватаркой тебя, супер!! А Гулечкой тебя можно называть? Или у тебя другое уменьшительно - ласкательно имя?  | ||||||||||||||||||||
| 01 Июл 2014 21:54 | Toffeee 38 лет @asadik_ya | |||||||||||||||||||
| 
 аааааа... да, знаю. только я обычно льняное семя покупаю. тоже для желудка очень полезно. Но начинать нужно по чуть-уть. 
 Олечка, спасибо! Мне тааааак приятно!    Я сама так рада, что домой приехали!! Уже какая-то интернет-зависимость   
 когда туда ехала, я боялась, что намучаюсь там с ребенком, без условия. А оказалось всё очень легко и просто, тем более, что было много помогающих)) Правда вот избаловали его вниманием, теперь на руках живет, хитрюга. 
 это Башкирия, Караидельский район, тьму-таракань и еще дальше   
 Спасибо  да не, он маленький, 9 кило пока всего. ну, зато подвижный, только за ним успевай! | ||||||||||||||||||||
| 01 Июл 2014 21:56 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 
 обязательно! Предлагаю всю неделю нам с вами только оздоравливаться!!!     Будем писать кто что сделал для себя каждый день!!!   1. Я уже сегодня нанесла на лицо маску из дыни   2. Нарезала букет шалфея и букет тысячелистника 3. делала утреннюю гимнастику | ||||||||||||||||||||
| 01 Июл 2014 21:57 | Toffeee 38 лет @asadik_ya | |||||||||||||||||||
| 
 пасииибо  ага, я как-то писала, что в мужа наверное именно по этой причине влюбилась - он меня Гулечкой называл-называл и доназывался на свою голову   | ||||||||||||||||||||
| 01 Июл 2014 21:58 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 
 да, Гулечка наша, красивая аватарочка!!!!     | ||||||||||||||||||||
| 01 Июл 2014 22:00 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 
 спортивный малыш  Скоро на турнике будет висеть и по бревну бегать   | ||||||||||||||||||||
| 01 Июл 2014 22:05 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||
| 
 енто точно. Ну, ничаво, лишьбы весело было и не в убыток родным и близким.   
 ничаво перевоспитаешь  можно ж попользоваться вниманием, все мы такие   
 здорово! У меня родственики в Уфе живут. А в деревне у тебя родные? 
 сколько ему годиков? 
 Хорошая идея!! Я только кофе выпить успела   
      муж у тебя - лапа.  Это он с грибами то? | ||||||||||||||||||||
| 01 Июл 2014 22:05 | Toffeee 38 лет @asadik_ya | |||||||||||||||||||
| 
 ух! моя мечта! Он, кстати, в деревне бегать научился. Там поверхность не ровная и он лучше равновесие держать стал, меньше падает теперь. А как у Яночки дела? Появляется, все хорошо? | ||||||||||||||||||||
| 01 Июл 2014 22:10 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||
| 
Девочки, пошла я, хорошего вам времени суток!!! Я потом вечерком нарисуюсь еще, тоже фоточке скину пару. 
 Гулечка, спасибо, огромное за доставленное удовольствие. Фоторепортаж отличный у тебя получился, надеюсь отдых был не хуже, а даже лучше. Не пропадай теперь. | ||||||||||||||||||||
| 01 Июл 2014 22:13 | Toffeee 38 лет @asadik_ya | |||||||||||||||||||
| 
 мир тесен, уже даже не удивляюсь! мы тоже в Уфе живем))) В этой деревне уже никого не осталось. А в соседней бабуля еще живет, ей 86 лет, мама ее на зиму забирает в Уфу. 
 нам год и три почти, уже большие-деловые   
  ага, довооольный находкой) | ||||||||||||||||||||
| 01 Июл 2014 22:15 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 
 зато еще целый день впереди! 
 и напиши, что для себя любимой полезного оздоровительного предприняла   Буду ждать   
 задача усложнилась, и он справился на отлично!   | ||||||||||||||||||||
| 01 Июл 2014 22:30 | Олюня7777 48 лет Новосибирск | |||||||||||||||||||
| 
 Танечка , он супер полезный и вкусный .А так же отличное снотворное. 
 А я сделала такую намазку ;сливочное масло +измельченные чесночные стрелки +укроп и соль.На хлебушек волшебно)мОжет кому пригодится. 
 Леночка ,им можно стирать и мыть голову .А я планирую добавить масло и получить мыло , которое варили наши прабабушки .Дурная голова , ногам покоя не дает -это про меня .   
 Лен , а перцем то пользовалась? я сейчас сделала шампунь на насыщенном отваре крапивы .Можно просто ополаскивать)волосы очень блестящие и не выпадают. 
 понятно. 
 ОЙ КАКАЯ ВКУСНЯШКА!!! 
 МЕЧТА!!! 

Гузель , восхищаюсь твоему таланту .И сама ты очень хорошенькая   
 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! | ||||||||||||||||||||
| 01 Июл 2014 22:35 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 
 Оленька, приветик! Я что-то не найду у нас Иван-чай. жаль. А также душицу. Посадила Майоран. Он вроде похож на душицу, но запах все равно не тот, что в России на полянах в лесу растет. ТОлько что насобирала еще и ромашку аптечную! Столько лекарственных трав растет на участке. Но скоро все скосят и посеют газонную траву. А жаль. Целая аптека под окнами   
 здорово! конечно пригодится! | ||||||||||||||||||||
| 01 Июл 2014 22:36 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 
 Оля, напиши нам рецепты, пожалуйста, если нетрудно  ! Я тоже все люблю такое самодельное, натуральное!   Пока только лосьоны на спирту делаю всю жизнь. Оля, прочитала про лечебные свойства травы "Болиголов". http://www.mplants.org.ua/view_main_right.php?id=98 Сильно ядовитое растение Ты его встречала в природе? Еще уважаю чистотел: http://www.youtube.com/watch?v=TH6a00l5yeI | ||||||||||||||||||||
| 01 Июл 2014 23:06 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||
| 
 после твоего "тычка" зарядку сделала   
 ух, ты! 
 и здорово полезно   
 ух, ты! 
 а разве это не в ваше решение, косить или нет? Или участок не ваш? У меня вопрос - сколько времени цветет ромашка? | ||||||||||||||||||||
| 01 Июл 2014 23:09 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 
 наш, но оставлять как есть, некрасиво считается. Много сорняков и тянутся все! Это ж мое мнение , что участок лекарственный! Может, просто поищу неподалеку лужайку дикую   Ромашка цветет все лето вот именно такую и нашла у себя http://www.mplants.org.ua/view_main_right.php?id=56 А вот шалфея, оказывается, около 900 видов. И не все лекарственные!!! Тогда буду просто ванны принимать   Олечка, молодец, что зарядку сделала   Желательно втечение дня несколько раз растягиваться | ||||||||||||||||||||
| 01 Июл 2014 23:27 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||
| 
а вот это не ромашка, и не лекарственная 
 http://www.plantdatabase.co.uk/Chrysanthemum_Snowland правильно я определила? | ||||||||||||||||||||
| 01 Июл 2014 23:30 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||
| 
 ох, уж, это общественное мнение   | ||||||||||||||||||||
| 02 Июл 2014 0:21 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 
 Оля, совершенно верно! Это хризантема там написано. Это в простонародье мы привыкли, видимо, цветы с желтой серединкой и белыми лепестками называть ромашкой. Здесь их еще и маргаритками называют. А вот аптечная ромашка имеет кустарниковый вид, желтые сердцевинки шарообразной формы, лепестки маленькие, и листики мелкие как у укропа почти. Так что я уже запасла под окнами цветы липы, ромашку аптечную, тысячелистник, шалфей | ||||||||||||||||||||
| 02 Июл 2014 0:41 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 
Аргентина выйграла у Швейцарии 1:0  | ||||||||||||||||||||
| 02 Июл 2014 1:14 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||||
| 
Девочки, всем привет!

Наташ, а что с желтком сделать нужно, просто немного взбить? Думаю тоже попробовать, у меня от шампуни от перхати волосы ужасно сухие, думаю, что желток вместо шампуня, будет не плохо. 
 Лена, а в какой пропорции? 
 Наташа, ты имеешь в виду кожу головы или ты и для лица это применяешь? 
 Я посмотрела вчера, хорошо сыграли,  хотя победа немцам не легко далась. 
 Ой, ой и правда хозйайка!!!   Таня, тортик и цуккиньки красота!     
 И я ни как, а жаль,  с английским бы ни где не пропали.   
 Лиля, можно мед с ними сварить так же как с одуванчиками, но вот пропорции не знаю.   Девочки, делала мороженое из одного ингредиента, у меня в этот раз какая то птичка получилась.         | ||||||||||||||||||||
| 02 Июл 2014 1:16 | koshka5982 43 года россия | |||||||||||||||||||
| 

где то доставала и копила все номера, до сих под в стенке целая полка этих журналов лежат   
 Если такой то да! 

| ||||||||||||||||||||
| 02 Июл 2014 1:26 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 
 Лена, да, да! еще и колючий сильно!!! Только в перчатках толстых смогла его в руки взять. Он да?? | ||||||||||||||||||||
| 02 Июл 2014 1:27 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 
 и верно! глаз, клюв, голова!!!! А я сегодня шла и наткнулась на... мышь, а нет, это же крот был!!!!!!!!!!!!! Впервый раз в жизни видела настоящего крота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него такое личико, лапки, шубка! Ой, прелесть! Только на картинках в сказках видела крота. жаль фотоаппарата с собой не было   | ||||||||||||||||||||
| 02 Июл 2014 1:30 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||||
| 
 Таня, я знаю про лакс,  но не знаю такую консерву.   
 И я люблю.     
 Очень интересно, как они выглядят.       Девочки, у Лили рецепт выставлен с лавандой,  может кому интересно   http://forum.say7.info/topic68778.html |