Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2014 21:49
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Гузель, с новой аватаркой тебя, супер!! А Гулечкой тебя можно называть? Или у тебя другое уменьшительно - ласкательно имя?
|
||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 21:54
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||||
аааааа... да, знаю. только я обычно льняное семя покупаю. тоже для желудка очень полезно. Но начинать нужно по чуть-уть.
Олечка, спасибо! Мне тааааак приятно! Я сама так рада, что домой приехали!! Уже какая-то интернет-зависимость
когда туда ехала, я боялась, что намучаюсь там с ребенком, без условия. А оказалось всё очень легко и просто, тем более, что было много помогающих)) Правда вот избаловали его вниманием, теперь на руках живет, хитрюга.
это Башкирия, Караидельский район, тьму-таракань и еще дальше
Спасибо да не, он маленький, 9 кило пока всего. ну, зато подвижный, только за ним успевай! |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 21:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
обязательно! Предлагаю всю неделю нам с вами только оздоравливаться!!! Будем писать кто что сделал для себя каждый день!!! 1. Я уже сегодня нанесла на лицо маску из дыни 2. Нарезала букет шалфея и букет тысячелистника 3. делала утреннюю гимнастику |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 21:57
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||||
пасииибо ага, я как-то писала, что в мужа наверное именно по этой причине влюбилась - он меня Гулечкой называл-называл и доназывался на свою голову |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 21:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
да, Гулечка наша, красивая аватарочка!!!! |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 22:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
спортивный малыш Скоро на турнике будет висеть и по бревну бегать |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 22:05
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
енто точно. Ну, ничаво, лишьбы весело было и не в убыток родным и близким.
ничаво перевоспитаешь можно ж попользоваться вниманием, все мы такие
здорово! У меня родственики в Уфе живут. А в деревне у тебя родные?
сколько ему годиков?
Хорошая идея!! Я только кофе выпить успела
муж у тебя - лапа. Это он с грибами то? |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 22:05
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||||
ух! моя мечта! Он, кстати, в деревне бегать научился. Там поверхность не ровная и он лучше равновесие держать стал, меньше падает теперь. А как у Яночки дела? Появляется, все хорошо? |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 22:10
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Девочки, пошла я, хорошего вам времени суток!!! Я потом вечерком нарисуюсь еще, тоже фоточке скину пару.
Гулечка, спасибо, огромное за доставленное удовольствие. Фоторепортаж отличный у тебя получился, надеюсь отдых был не хуже, а даже лучше. Не пропадай теперь. |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 22:13
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||||
мир тесен, уже даже не удивляюсь! мы тоже в Уфе живем))) В этой деревне уже никого не осталось. А в соседней бабуля еще живет, ей 86 лет, мама ее на зиму забирает в Уфу.
нам год и три почти, уже большие-деловые
ага, довооольный находкой) |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 22:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
зато еще целый день впереди!
и напиши, что для себя любимой полезного оздоровительного предприняла Буду ждать
задача усложнилась, и он справился на отлично! |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 22:30
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Танечка , он супер полезный и вкусный .А так же отличное снотворное.
А я сделала такую намазку ;сливочное масло +измельченные чесночные стрелки +укроп и соль.На хлебушек волшебно)мОжет кому пригодится.
Леночка ,им можно стирать и мыть голову .А я планирую добавить масло и получить мыло , которое варили наши прабабушки .Дурная голова , ногам покоя не дает -это про меня .
Лен , а перцем то пользовалась? я сейчас сделала шампунь на насыщенном отваре крапивы .Можно просто ополаскивать)волосы очень блестящие и не выпадают.
понятно.
ОЙ КАКАЯ ВКУСНЯШКА!!!
МЕЧТА!!!
Гузель , восхищаюсь твоему таланту .И сама ты очень хорошенькая
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 22:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Оленька, приветик! Я что-то не найду у нас Иван-чай. жаль. А также душицу. Посадила Майоран. Он вроде похож на душицу, но запах все равно не тот, что в России на полянах в лесу растет. ТОлько что насобирала еще и ромашку аптечную! Столько лекарственных трав растет на участке. Но скоро все скосят и посеют газонную траву. А жаль. Целая аптека под окнами
здорово! конечно пригодится! |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 22:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Оля, напиши нам рецепты, пожалуйста, если нетрудно ! Я тоже все люблю такое самодельное, натуральное! Пока только лосьоны на спирту делаю всю жизнь. Оля, прочитала про лечебные свойства травы "Болиголов". http://www.mplants.org.ua/view_main_right.php?id=98 Сильно ядовитое растение Ты его встречала в природе? Еще уважаю чистотел: http://www.youtube.com/watch?v=TH6a00l5yeI |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 23:06
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
после твоего "тычка" зарядку сделала
ух, ты!
и здорово полезно
ух, ты!
а разве это не в ваше решение, косить или нет? Или участок не ваш? У меня вопрос - сколько времени цветет ромашка? |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 23:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
наш, но оставлять как есть, некрасиво считается. Много сорняков и тянутся все! Это ж мое мнение , что участок лекарственный! Может, просто поищу неподалеку лужайку дикую Ромашка цветет все лето вот именно такую и нашла у себя http://www.mplants.org.ua/view_main_right.php?id=56 А вот шалфея, оказывается, около 900 видов. И не все лекарственные!!! Тогда буду просто ванны принимать Олечка, молодец, что зарядку сделала Желательно втечение дня несколько раз растягиваться |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 23:27
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
а вот это не ромашка, и не лекарственная
http://www.plantdatabase.co.uk/Chrysanthemum_Snowland правильно я определила? |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 23:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
ох, уж, это общественное мнение |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 0:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Оля, совершенно верно! Это хризантема там написано. Это в простонародье мы привыкли, видимо, цветы с желтой серединкой и белыми лепестками называть ромашкой. Здесь их еще и маргаритками называют. А вот аптечная ромашка имеет кустарниковый вид, желтые сердцевинки шарообразной формы, лепестки маленькие, и листики мелкие как у укропа почти. Так что я уже запасла под окнами цветы липы, ромашку аптечную, тысячелистник, шалфей |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 0:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Аргентина выйграла у Швейцарии 1:0
|
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 1:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Наташ, а что с желтком сделать нужно, просто немного взбить? Думаю тоже попробовать, у меня от шампуни от перхати волосы ужасно сухие, думаю, что желток вместо шампуня, будет не плохо.
Лена, а в какой пропорции?
Наташа, ты имеешь в виду кожу головы или ты и для лица это применяешь?
Я посмотрела вчера, хорошо сыграли, хотя победа немцам не легко далась.
Ой, ой и правда хозйайка!!! Таня, тортик и цуккиньки красота!
И я ни как, а жаль, с английским бы ни где не пропали.
Лиля, можно мед с ними сварить так же как с одуванчиками, но вот пропорции не знаю. Девочки, делала мороженое из одного ингредиента, у меня в этот раз какая то птичка получилась. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 1:16
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||
Если такой то да!
|
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 1:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лена, да, да! еще и колючий сильно!!! Только в перчатках толстых смогла его в руки взять. Он да?? |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 1:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
и верно! глаз, клюв, голова!!!! А я сегодня шла и наткнулась на... мышь, а нет, это же крот был!!!!!!!!!!!!! Впервый раз в жизни видела настоящего крота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него такое личико, лапки, шубка! Ой, прелесть! Только на картинках в сказках видела крота. жаль фотоаппарата с собой не было |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 1:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Таня, я знаю про лакс, но не знаю такую консерву.
И я люблю.
Очень интересно, как они выглядят. Девочки, у Лили рецепт выставлен с лавандой, может кому интересно http://forum.say7.info/topic68778.html |