Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2014 18:24
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочкиииии! А в деревне так хорошо, оказывается!
Мы сколько могли с собой домой утащили: ягоды, грибы насобирали, травы засушили. Мой "кратенький" фотоотчет (надеюсь вас не утомит) Каримка долго не робел, быстро там освоился.. А раздолье там какое!!! Свежий воздух, запах трав просто одуряющий! Грибы нашел, такоооой довольный пришел А вот собссно деревенька, в которой я проводила все летние каникулы в детстве, правда фотка только издалека осталась)). Меня там ностальгия захлестнула просто)) Лесная ягода и земляники чуть-чуть нашлось Каримку побаловать)) Белые грибочки Надеюсь, вам понравилось это созерцать так же как мне |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 18:24
|
photo2011
|
я еще не пробовала
ух ты! поздравляю У тебя там уже целые джунгли
уютно смотрится!!! А от твоих баночек я балдею Лиля, так ты пересыпала лаванду сахаром и потом как эту смесь применяешь?? |
01 Июл 2014 18:25
|
photo2011
|
Гузель, красавица ты наша Кофточка отлично смотрится! Только вопрос: спинке не холодно?? |
01 Июл 2014 18:29
|
photo2011
|
Гузелечка, еще бы! Белые грибы мои самые любимые!!!!!!!!!!! Он здесь такие дорогущие!!! Деликатесом считаются Никакие другие с ними не сравнятся по запаху и вкусу Каримка пополз быстро быстро, захотел пообщаться наедине с природой На фотке синий цветок, перед фото с мужем с грибами, ты не знаешь как он называется??? У меня на полянке растут такие. Интересно узнать что это? А мама там держит в ручках зверобой??? |
01 Июл 2014 18:34
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
Спасибо, Наташечка! Ух, как же я соскучилась. Когда ж посижу уже нормально за компом Кофточка довольно легкая, я ее все равно с курткой одевала. А вообще у меня волосы длинные, спину греют |
01 Июл 2014 18:37
|
photo2011
|
Красивая девушка!!! |
01 Июл 2014 18:38
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
да! они и у нас дорогущие! Сами так обрадовались как нашли! Зато сейчас сохнут на ниточках на балконе, а этот запах уже поднадоедать начал я бы даже больше сказала - он бесить начинает
он там травку щипал постоянно, сказано Овен))))
Натуль, не знаю, к сожалению((( Он мне очень понравился! Здорово, что у тебя такие под боком растут!
ага. искала еще душицу, но пока ее очень мало. |
01 Июл 2014 18:40
|
photo2011
|
кстати, еще нашла:
4-5 столовых ложек цветков липы залить 2 стаканами кипятка. натоять. ополаскивать волосы. |
01 Июл 2014 18:42
|
photo2011
|
а здесь ее никак немогу найти заказала в аптеке и купила. Но там смесь стебля с дистьями и цветками. так горько |
01 Июл 2014 19:34
|
koshka5982
42 года россия |
Всем привет огромный!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1266793767.html][/URL] У нас такое сегодня солнышко целый день)))) Я прям не удержалась и позагорала в обед немного)))) Наконец то и до нас лето доползло)))) А у вас сколько здесь всего красивого!! Просто прелесть! Щас пойду погляжу и почитаю)))) |
01 Июл 2014 19:37
|
photo2011
|
Леночка, как же я рада за тебя! Побалуешь себя немного на солнышке |
01 Июл 2014 20:14
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
Гуленька, мастерица ты наша, очень красивая кофточка получилась!!!!
Знаешь Натулик, на меня такого не имеет , я его и с едой употребляла и на голодный желудок по ложке, когда проблемы с желудком были - и все ок. Слабительное свойство оно таки да, имеет, но не так чтоб прям сильно, по крайней мере на меня
Дорогулик, спасибо за советы!!! |
01 Июл 2014 20:21
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
ОООО Гуленька, красота неописуемая, спасибо что поделилась! и лапулик такой довольный глазки огромные такие...сколько всего!!!!
Да, как ароматизатор в выпечку, только больше вдвойне, допустим вместо 1 ч.л цветов лаванды 2 ч.л. с сахаром
Наташенька, спасибо! |
01 Июл 2014 20:39
|
koshka5982
42 года россия |
Чеснок правда кушаем только в блюдах, а в чистом виде редко , если только с борщецом вприкуску! Кефир ведь надо ещё хороший найти, чтоб настоящий был, а не тот что по полгода может стоять))))) Я вот например беру на детской молочной кухне кефирчик, очень вкусный и срок годности всего 4 дня! точно настоящий!
http://forum.say7.info/topic74685.html
Какая красота получилась Гуленька! И цвет тебе очень к лицу Очень модная штучка)))
|
01 Июл 2014 20:47
|
koshka5982
42 года россия |
У нас тоже ягодки и грибочки начинаются))))
|
01 Июл 2014 21:08
|
koshka5982
42 года россия |
01 Июл 2014 21:30
|
Моментик
Планета Земля |
Привет красавицы!!!
моя сестра пьет, ест за четверых и никакого живота. Но именно зеленый!!!
говорят же, блажен кто верует. Вчера только предача прошла, показали толпу женщин( на сцену вышли) после 40 с фотографиями до, а после они были так сказать в натуре. Я на себе не пробовала, у меня тоже сомнения вызывает, но... за что купила, как говорится.
конечно, интересно! "Напиги" пропорции! Можешь прямо под фотографией, а я добавлю в нашу копилочку на первой стр.
так и называются Ароматные котлетки , я тоже уже сбегала посмотрела, в следующий раз так сделаю.
какой красивенький
я что-то слышала про него. Напиши пропорцию? Как на вкус? Я что-то не решилась.
Лилечка!!! Садовод! Такую драцену вырастила. Я вчера тоже свои сукуленты пересаживала. Выдумщица, такие баночки с травками замечательные. И пальма очень оригинально смотрится более чем ничего
ааа Поздравляю!
он все еще печается? Я помню в совке был абсолютной бомбой, и рецепты, и вышивки, и лекала. Я часто платья оттуда шила, вернее мне шили, я только дизайн выбирала, и у меня вечно сборная солянка получалась. |
01 Июл 2014 21:31
|
photo2011
|
Леночка, так это шалфей??? Здорово! Надо срочно его собирать и сушить!!! Помогает же припростудах! Горло можно полоскать Спасибо, что рассказала про название |
01 Июл 2014 21:31
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
Лилия_Одесса
photo2011 koshka5982 Девоньки мои дорогие, спасибо вам за такие отзывы! Для меня это дорого стоит
даа.. мне аптечная тоже не нравится(((( ничего общего с душицей собственного сбора.
Везееет вам!)))) А у нас опять похолодание... хдеш оно лето-то!? хорошо хоть пока в деревне были погода была ясная и теплая..
А что, что дает такой эффект? чет я искала искала в сообщениях? А то у меня тенденция так сказать
серьезно??? это и есть шалфей??? А я нюхала-нюхала так ничего знакомого и не узнала в этой травке. вот это да! |
01 Июл 2014 21:32
|
photo2011
|
Олечка, еще печатается! ТОлько немного у нам по другому номера выглядят, чем в России. Все же адаптируют под нужды страны. Здесь абсолютнонет никаких рецептов внутри
Лилечка, так хочется, чтоб у всех шевелюры были не загляденье Так что яйцом мыть 1 месяц рекомендую.
это как??? без купальников?? |
01 Июл 2014 21:40
|
photo2011
|
не имеет! помогает однозначно! только не с одного раза. Целуй курс
и хорошо, что все нормально! все конечно индивидуально. Я тоже мяту люблю, и давление пониженное всегда было. Но это нормально для меня. Не болезнь же. Это уж тем, кто страдает от давления, то ,видимо, нельзя
только что вычитала в книжке. еще не пробовала на себе |
01 Июл 2014 21:41
|
photo2011
|
льняное масло дает слабительный эффект. Можно просто в салат добавить |
01 Июл 2014 21:42
|
photo2011
|
я тоже обрадовалась, как узнала. и сейчас пойду нарежу себе букет. Засушу его вверх тормашками нашла про его лечебные свойства: http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/useful-properties-products-sh.html так что от выпадения волос тоже помогает! Уже нарезала букет. Он такой колючий, оказывается А также еще тысячелистник запасаю |
01 Июл 2014 21:42
|
Моментик
Планета Земля |
Гулечка, появилась! Ура!!! вау! мастерица! А сама-то , сама-то красавица!!
не слово, не только не утомит, но и еще хочется!!!
Каримка - богатырек маленький, так бы и затискала.
Отличная идея. Все пошла кефир делать, надеюсь мой кефирный гриб еще жив.
ляпота! А покрупнее цветок можешь сделать? |
01 Июл 2014 21:47
|
Моментик
Планета Земля |
повезло, значит вам.
ну, почему без? Живот открыт, в низко посаженных штаниках и спортивных высоких маечках.
все беру на вооружение, будем все с шевелюрами. |