Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2014 22:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||
я тоже призадумалась:"Что за термин такой?"
неужели на все ??? если на многие, то уже хорошо! Девочки, у кого волосы сыпятся, срочно перестаньте мыть химией Помойте яичным желтком хотя бы с месяц Корни укрепятся и насытятся витаминами! тем более сейчас травяная пора! Ополаскивать только травами |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2014 22:47
|
koshka5982
42 года россия |
Внучки наверное в полном восторге от таких бабушки и дедушки!!! А от рукаделок просто глаз не оторвать тоже в детство захотелось. Мне тоже дедушка делала кроватку деревянную для кукол. как давно это было....
|
30 Июн 2014 22:53
|
photo2011
|
Леночка, конечно! Липовый чай полезный и ароматный |
30 Июн 2014 22:54
|
koshka5982
42 года россия |
Да я тоже за натуральные средства, но иногда не получается придерживаться А теперь вот ещё мелирование сделала, волосы без ополаскивателя расчесать не очень то легко. Не хотела красить, но Не смогла удержаться , стало жарко и волосы от пыли становились жирными уже на следующий день, а мыть каждый день не очень удобно, поэтому пошла и сделала немного сверху мелирование. Я кстати маску делаю из желтка коньяка и мёда. Мне очень нравиться. И лосьоном из перца мазать продолжаю. |
30 Июн 2014 22:55
|
photo2011
|
мне тоже Волосы такие живые становятся!
а вот перцем как-то еще не пробовала |
30 Июн 2014 23:08
|
koshka5982
42 года россия |
А я вот пирожок с творогом пекла http://forum.say7.info/topic7071.html и котлетки ароматные делала по рецепту нашей Натальи, очень ароматные получаются а вот вам ещё моих васильков))) |
30 Июн 2014 23:23
|
photo2011
|
какая прелесть! Леночка, спасибо за угощение Унесла в закладки. испеку може на днях
верно! технология такая необычная! и вкусные котлеточки!!! Вот бы раньше знать такой рецептик
нежные остролистные лепесточки! Можно закрыть глаза и представить , что на лугу стоишь |
01 Июл 2014 1:28
|
photo2011
|
Оленька, жимолость! одна из любимых моих ягод! Хотим ее посадить А я насобирала сегодня цветы липы! Сейчас засушу и буду потом чай заваривать черный с липовыми цветами! Аромат какой стоит в комнате Крапива еще и как кровоостанавливающее средство хороша |
01 Июл 2014 1:52
|
Моментик
Планета Земля |
Девчата, приветики!
Натуль, ты у нас как ходячая энциклопедия - все знаешь По поводу химии, я и с тобой и С Леной согласна. Волосы выпадают при нехватке витаминов и стрессе. Скажи, а яичный желток хорошо волосы промывает? Леночка, ватрушка у тебя славная получилась, она у меня в закладках давно лежит, все не созрею. А твои васильки такие симпатичные. Да, уж и погодка у вас - бррр, такая холодина летом, ужас. Тань, действительно, где рецептик - вкусняшки? |
01 Июл 2014 1:54
|
photo2011
|
Оленька, на себе испытывала! желток отлично помогает от выпадения! и смывается легко! А то , что смешиваем с коньяком( или любым спиртовым составом), то это действует как лосьон для кожи. очищает кожу |
01 Июл 2014 2:16
|
photo2011
|
Оленька, ну что ты Мне кажется, что у нас Ия все знает |
01 Июл 2014 2:29
|
Моментик
Планета Земля |
ладно, обе такие |
01 Июл 2014 2:34
|
photo2011
|
Моментик
засмущала прямо Оленька, спасибо за наводку про курные грудки , как карбонат. Я их после обжарки, запекла в горшках |
01 Июл 2014 4:00
|
Моментик
Планета Земля |
На здоровьице, Натуля. |
01 Июл 2014 4:04
|
photo2011
|
Моментик
Футбол идет, а так спать уже хочется/ Нашла на сайте "Очарование женственности" полезные и известные знания (от Тани -Tanufka): 5 основных продуктов для повышения иммунитета Конечно, все здоровые и свежие продукты так или иначе помогают в укреплении иммунитета, так как являются источниками витаминов, минералов и питательных веществ. Однако, есть несколько признанных лидеров в этом процессе. К ним относят чеснок, имбирь, мед, лимон и кефир. Эти продукты доступны всем, их можно добавлять в привычные блюда, готовить блюда с ними или есть отдельно. Чеснок В свое время чеснок спас Европу от эпидемии чумы, а сегодня его уважают повара и гурманы за резкий пряный вкус и остроту. Это настоящий концентрат здоровья и сил. За ним признаны противоопухолевое, противовоспалительное и иммуностимулирующее свойства, а фитонциды (летучие пахучие вещества чеснока) обладают бактерицидным свойством. Чеснок чистит печень, восстанавливает организм после перегрузок и борется со стрессом. Для укрепления иммунитета полезно есть чеснок в свежем виде – в виде черемши (побеги чеснока) и зубчиками, но многих смущает его запах. Не употребляйте его на ночь, чтобы утром не получить запах изо рта. После еды тщательно почистите зубы, тогда проблема запаха решится. Полезно добавлять чеснок в соусы, мясные блюда и салаты, натирать им тосты. Но если вы категорически против чеснока в свежем виде, добавьте его в самом конце варки или тушения блюда: часть аромата улетучится, а польза останется. Имбирь Для стимуляции иммунитета применяют только корень имбиря. Его целебные свойства известны еще со времен древнего Китая: им лечили раны и восстанавливали силы воины. В корне имбиря сконцентрированы витамины и минеральные вещества, полезные эфирные масла и особые вещества, придающие ему специфический вкус и аромат. В нем много витамина С, ретинола и витаминов группы В. По бактерицидным эффектам он сходен с чесноком, но его аромат более приятен. Имбирь стимулирует аппетит и пищеварение, нормализует отделение сока желудка и желчи, снимает тошноту и токсикоз беременных. Для стимуляции иммунитета имбирь применяют в виде приправ к различным блюдам – его добавляют в суп или кашу, мясные блюда, приправляют им курицу. Сок имбиря служит заправкой для салата или основой соуса. Известны конфеты с имбирем и горячие напитки, алкогольные напитки. Сок имбиря служит заправкой для салата или основой соуса. Отличным эффектом обладает чай с имбирем, он борется с инфекциями и стимулирует клетки на борьбу с вирусами. В имбирный чай для усиления эффекта можно добавить мед или лимон. Лимон Этот ярко-желтый цитрус издавна известен своими целебными свойствами. Его кислый вкус вызывает обильное отделение слюны и аппетит. Однако, несмотря на то, что лимоны у нас в стране не растут, они уже давно не считаются экзотикой, широко применяясь в кулинарии и питании. С ними делают салаты, первые и вторые блюда, с ними тушат, жарят, делают десерты и конфеты, с лимоном пьют чай и готовят прохладительные и горячие напитки. Стимуляция иммунитета проявляется за счет высокой концентрации в лимоне витамина С, однако, он сохраняется в свежих плодах и соке, а при термической обработке или длительном контакте с воздухом разрушается. Поэтому сок лимона необходимо добавлять в воду или содовую и тут же выпивать, а чай пить, закусывая лимоном. Если в день вы будете съедать по дольке лимона, это позволит вам получить заряд бодрости и порцию витамина С для поддержания иммунной защиты. Полезно для иммунитета и пропустить лимон через мясорубку или измельчить в блендере и смешать с медом, и есть эту смесь дважды в день. Мед Это лакомство, производимое пчелами из цветочной пыльцы, известно своими целебными свойствами с древности. Он обладает противовоспалительным, иммуностимулирующим, ранозаживляющим и антистрессовым эффектами. Мед бывает разных сортов, в него добавляют травы и ягоды, что усиливает его целебные эффекты в несколько раз. Мед при простуде помогает быстрее поправиться, а если вы возьмете за правило съедать ежедневно по ложке этой сладости, будете меньше болеть. Полезно принимать натуральный мед утром и перед сном, популярен мед со зверобоем, с малиной и лимоном, липовый мед. Полезное сочетание для ослабленных и истощенных людей: это мед с грецкими орехами, кешью и сухофруктами - курагой, изюмом и черносливом. Кефир Кефир с древности применяют при выхаживании ослабленных и болезненных детей, людей с частыми простудами и болезнями пищеварения. Кефирный грибок имеет свойство улучшать пищеварение и поддерживать защиту кишечника от проникновения в него микробов. За счет кальция и витамина D, он укрепляет кости и помогает кроветворению, стимулирует синтез защитных антител в крови и борьбе вирусами. Пейте свежий кефир, который имеет короткий срок годности и живую микрофлору. В идеале необходимо вообще делать суточный кефир дома из закваски и цельного молока, и спустя сутки с момента сквашивания пить его по стакану на ночь. В таком кефире польза для иммунитета максимальна. Это далеко не все продукты, помогающие нашему иммунитету работать без сбоев. Но эти продукты доступны каждому, и их легко приобрести и принимать. А это значит, что вы можете начать укрепление иммунитета уже сегодня. |
01 Июл 2014 7:02
|
Моментик
Планета Земля |
кто с кем играла и какой счет? Ты, я, смотрю большая болельщица? Полезный списочек принесла, вроде бы ничего нового, но хорошо для напоминания использовать все продукты в пищу. кусочек шведского сыра, размером с игральную кость, 3 раза с едой помогает бороться с животом. Такую вот говость сегодня услышала. А еще, если хотите избавиться от живота, у кого он есть, пейте зеленный чай 3 раза в день. |
01 Июл 2014 11:26
|
Викона
Германия |
девочки,привет всем!
Германия вчерась...я спать ушла счет даже не знаю.
у нас такого нет пью,какой есть
та куды он денется от чаю
тож не верю извините мёд,имбирь,чеснок,согласна,что полезно
про крапиву точно помню,что можно не всем! а почему,не помню Может с густой кровью нельзя?Хотя мне чё то кажется наоборот...не помню кароче но надо всё равно смотреть противопоказания. Травки тоже не всем полезны.
Там фета,вяленые томаты,базилик свежий,жареный кунжут ,ну и специи Если интересно,то напигу пропорции.
надо посмотреть...а как называются они у Наты?
очень люблю васильки! Красавчики,Леночка
Ленуся,спасибище за показ! Пирог классный у тебя получился! И рецепт очень мне понравился! сделаю прям а я вота тортик пекла в выходной и вообще много всего делала гости были цукиньки опять жа
одна у нас пока Ага,играет! Спать укладывает,баюкает. Недавно ещё коляску получила от нас и кухню Така хозяйка!
а мне папа варил сам кроватку и красил...как щас помню а мама постельку шила. У меня вообще много игрушек было
да...море... А я чёто Францией заболела начиталась вчера на сон грядуший...Так жаль,что нет языка И английский я никак |
01 Июл 2014 11:34
|
Викона
Германия |
очень хорошо!скоро Максюшка будет спать получше и Янулька сможет забегать!
ага! Так симпатииишнооо Скоро бордовую покажу. солнца нет прям
согласна! Многим не нравится или нравится что то,что совсем не понимают другие. Я помню в Болгарии купили какое то что то хвалёное с розовыми лепестами. Мне так пахло духами,что я решительно не могла это попробовать Но лаванду наверное могу представить. Кстати,я вчера пока массажик ждала,журналы смотрела про дом и сад как много всего было с лавандой! и очень мне понравился сахар в красивой стеклянной банке с красивой крышкой. В сахаре лаванда! Написано,что можно делать такой вот сахар,типа как с ванилькой Ой,мне бежать пора...всем чудеснейшего денёчка! |
01 Июл 2014 13:55
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
Оленька, солнышко, спасибо огромное!!!
Натулик спасибо дорогая, девченки сегодня же вечером попробую маску вашу с желтком, подскажите а как часто надо это делать, при каждом мытье или раз в неделю?
О, у нас тоже по всему городу цветет, но есть и низко у меня уже сестричка насобирала и мы насушили, но кроме чая с нее я ничего не знаю, а для чего ты ее применяешь Натулик?
Натулик, еще в сб начала вышивать и пока оставила,
Может быть Леночка, я часто нервничать могу, все близко к сердцу принимаю, но я думаю что нехватка витаминов у меня, изнутри тоже надо лечить, вот хочу начать принимать льняное масло, очень полезно особенно для волос, я целый день на работе в офисе, в основном кофе-чай ну и яблочко там какое-то на перекус, а это отражается очень тоже на волосах, по крайней мере у меня, ну и масочки натуральные тоже нужны, вот по советам девченок буду пробовать |
01 Июл 2014 14:12
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
Натулик, так это желток вместо шампуни???
Ой вкуснятина, я вот прям захотела с творожком что-то, надо испечь!
Натулик, а я тут по просьбе знакомых распечатала с инета чай с имбирем и чесноком для похудения, заваривается он в термосе и совершенно чеснок не слышно, и он не только для похудения но и для иммунитета и короче очень полезен, никто его не пил?
Танюша, красавчик!!! ням-ням
О да, меня это тоже прельстило Вот мой, в прошлом году делала: Натулик, помнишь я говорила что не знаю как срезать драцену что-б она два ростка пустила? короче я ее обломала ногтем и вот результат уже А еще хотела две пальмы поместить в один горшок, но пока кашпо нет возможности смастерить, я поместила их в корзину и завязала бант, очень даже по моему ничего вышло... Ну и на закуску вам, мороженное с черной смородиной, вчера делала |
01 Июл 2014 16:54
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
01 Июл 2014 17:53
|
photo2011
|
Девули красотули, привет!!!
Как много всего интересного показали, пойду-ка почитаю |
01 Июл 2014 17:56
|
photo2011
|
Оля, у меня есть, пью зеленый чай. Не помогает. Зато после антибиотика сразу с желудком не в порядке. Но! Живота как ни бывало
люблю спорт! хоть самой заниматься, хоть по ТВ смотреть Франция-Нигерия 2:0 Германия-Алжир 2:1 Сегодня продолжение банкета |
01 Июл 2014 18:00
|
photo2011
|
абсолютно согласна! Например, мята, мелисса противопоказана тем, у кого гипотония
ух ты! кКакой красивейший!!! Прямо как из немецкого журнала 25 лет назад Раньше любовалась на картинки из рецептов в "Бурда Моден" |
01 Июл 2014 18:20
|
photo2011
|
она сама , как живая куколка
ух ты! какая идея! Пойду-ка, пересыплю лаванду с сахаром
Лиля, желток вместо шампуня. Мыть, когда захочешь волосы вымыть , т.е. 1 или 2 раза в неделю. По необходимости. Вреда никакого
Лиля, я тоже пока только для чая
Лиля, я бы посоветовала его вовнутрь прнимать когда ты дома, а то оно такой слабительный эфффект дает У меня есть книжка про народные средства. Там много пор лук и чеснок пишут. Но к тому же, "для укрепления корней волос полезно пить морковный сок в смеси с лимонным. Втирать морковный сок в кожу волосистой части головы. Эт способствует хорошему росту волос и придает им блеск. Развести в 1 л воды 2 столовые ложки меда. Этой водой смачивать волосы и втирать в кожу головы 2 раза в неделю." ( я бы тогда меньшим объемом приготовила смесь). А еще, конечно, находясь на солнце, обязательно надевать шляпу, косынку, кепку... |