Женские хитрости
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2014 22:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||
я тоже призадумалась:"Что за термин такой?"
неужели на все ??? если на многие, то уже хорошо! Девочки, у кого волосы сыпятся, срочно перестаньте мыть химией
Помойте яичным желтком хотя бы с месяц
Корни укрепятся и насытятся витаминами! тем более сейчас травяная пора! Ополаскивать только травами |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 22:47
|
koshka5982
43 года россия |
надо немного насушить
Внучки наверное в полном восторге от таких бабушки и дедушки!!! А от рукаделок просто глаз не оторвать тоже в детство захотелось.
Мне тоже дедушка делала кроватку деревянную для кукол. как давно это было....
Люблю бескрайние просторы!
надо рецептик записать ))
Ничего себе скромняга! Как в лучшем ресторане! Спасибо , |
|
30 Июн 2014 22:53
|
photo2011
|
Леночка, конечно! Липовый чай полезный и ароматный |
|
30 Июн 2014 22:54
|
koshka5982
43 года россия |
Да я тоже за натуральные средства, но иногда не получается придерживаться А теперь вот ещё мелирование сделала, волосы без ополаскивателя расчесать не очень то легко.
Не хотела красить, но Не смогла удержаться , стало жарко и волосы от пыли становились жирными уже на следующий день, а мыть каждый день не очень удобно, поэтому пошла и сделала немного сверху мелирование. Я кстати маску делаю из желтка коньяка и мёда. Мне очень нравиться. И лосьоном из перца мазать продолжаю. |
|
30 Июн 2014 22:55
|
photo2011
|
мне тоже
Волосы такие живые становятся!
а вот перцем как-то еще не пробовала |
|
30 Июн 2014 23:08
|
koshka5982
43 года россия |
А я вот пирожок с творогом пекла
http://forum.say7.info/topic7071.html и котлетки ароматные делала по рецепту нашей Натальи, очень ароматные получаются
а вот вам ещё моих васильков))) |
|
30 Июн 2014 23:23
|
photo2011
|
какая прелесть! Леночка, спасибо за угощение
Унесла в закладки. испеку може на днях
верно! технология такая необычная! и вкусные котлеточки!!! Вот бы раньше знать такой рецептик
нежные остролистные лепесточки! Можно закрыть глаза и представить , что на лугу стоишь |
|
01 Июл 2014 1:28
|
photo2011
|
Оленька, жимолость! одна из любимых моих ягод! Хотим ее посадить
А я насобирала сегодня цветы липы! Сейчас засушу и буду потом чай заваривать черный с липовыми цветами! Аромат какой стоит в комнате
Крапива еще и как кровоостанавливающее средство хороша |
|
01 Июл 2014 1:52
|
Моментик
Планета Земля |
|
Девчата, приветики!
Натуль, ты у нас как ходячая энциклопедия - все знаешь
По поводу химии, я и с тобой и С Леной согласна. Волосы выпадают при нехватке витаминов и стрессе. Скажи, а яичный желток хорошо волосы промывает? Леночка, ватрушка у тебя славная получилась, она у меня в закладках давно лежит, все не созрею. А твои васильки такие симпатичные.
Да, уж и погодка у вас - бррр, такая холодина летом, ужас. Тань, действительно, где рецептик - вкусняшки? |
|
01 Июл 2014 1:54
|
photo2011
|
Оленька, на себе испытывала! желток отлично помогает от выпадения! и смывается легко! А то , что смешиваем с коньяком( или любым спиртовым составом), то это действует как лосьон для кожи. очищает кожу |
|
01 Июл 2014 2:16
|
photo2011
|
Оленька, ну что ты Мне кажется, что у нас Ия все знает |
|
01 Июл 2014 2:29
|
Моментик
Планета Земля |
ладно, обе такие |
|
01 Июл 2014 2:34
|
photo2011
|
|
Моментик
засмущала прямо
Оленька, спасибо за наводку про курные грудки
, как карбонат. Я их после обжарки, запекла в горшках |
|
01 Июл 2014 4:00
|
Моментик
Планета Земля |
На здоровьице, Натуля. |
|
01 Июл 2014 4:04
|
photo2011
|
|
Моментик
Футбол идет, а так спать уже хочется/ Нашла на сайте "Очарование женственности" полезные и известные знания (от Тани -Tanufka): 5 основных продуктов для повышения иммунитета Конечно, все здоровые и свежие продукты так или иначе помогают в укреплении иммунитета, так как являются источниками витаминов, минералов и питательных веществ. Однако, есть несколько признанных лидеров в этом процессе. К ним относят чеснок, имбирь, мед, лимон и кефир. Эти продукты доступны всем, их можно добавлять в привычные блюда, готовить блюда с ними или есть отдельно. Чеснок В свое время чеснок спас Европу от эпидемии чумы, а сегодня его уважают повара и гурманы за резкий пряный вкус и остроту. Это настоящий концентрат здоровья и сил. За ним признаны противоопухолевое, противовоспалительное и иммуностимулирующее свойства, а фитонциды (летучие пахучие вещества чеснока) обладают бактерицидным свойством. Чеснок чистит печень, восстанавливает организм после перегрузок и борется со стрессом. Для укрепления иммунитета полезно есть чеснок в свежем виде – в виде черемши (побеги чеснока) и зубчиками, но многих смущает его запах. Не употребляйте его на ночь, чтобы утром не получить запах изо рта. После еды тщательно почистите зубы, тогда проблема запаха решится. Полезно добавлять чеснок в соусы, мясные блюда и салаты, натирать им тосты. Но если вы категорически против чеснока в свежем виде, добавьте его в самом конце варки или тушения блюда: часть аромата улетучится, а польза останется. Имбирь Для стимуляции иммунитета применяют только корень имбиря. Его целебные свойства известны еще со времен древнего Китая: им лечили раны и восстанавливали силы воины. В корне имбиря сконцентрированы витамины и минеральные вещества, полезные эфирные масла и особые вещества, придающие ему специфический вкус и аромат. В нем много витамина С, ретинола и витаминов группы В. По бактерицидным эффектам он сходен с чесноком, но его аромат более приятен. Имбирь стимулирует аппетит и пищеварение, нормализует отделение сока желудка и желчи, снимает тошноту и токсикоз беременных. Для стимуляции иммунитета имбирь применяют в виде приправ к различным блюдам – его добавляют в суп или кашу, мясные блюда, приправляют им курицу. Сок имбиря служит заправкой для салата или основой соуса. Известны конфеты с имбирем и горячие напитки, алкогольные напитки. Сок имбиря служит заправкой для салата или основой соуса. Отличным эффектом обладает чай с имбирем, он борется с инфекциями и стимулирует клетки на борьбу с вирусами. В имбирный чай для усиления эффекта можно добавить мед или лимон. Лимон Этот ярко-желтый цитрус издавна известен своими целебными свойствами. Его кислый вкус вызывает обильное отделение слюны и аппетит. Однако, несмотря на то, что лимоны у нас в стране не растут, они уже давно не считаются экзотикой, широко применяясь в кулинарии и питании. С ними делают салаты, первые и вторые блюда, с ними тушат, жарят, делают десерты и конфеты, с лимоном пьют чай и готовят прохладительные и горячие напитки. Стимуляция иммунитета проявляется за счет высокой концентрации в лимоне витамина С, однако, он сохраняется в свежих плодах и соке, а при термической обработке или длительном контакте с воздухом разрушается. Поэтому сок лимона необходимо добавлять в воду или содовую и тут же выпивать, а чай пить, закусывая лимоном. Если в день вы будете съедать по дольке лимона, это позволит вам получить заряд бодрости и порцию витамина С для поддержания иммунной защиты. Полезно для иммунитета и пропустить лимон через мясорубку или измельчить в блендере и смешать с медом, и есть эту смесь дважды в день. Мед Это лакомство, производимое пчелами из цветочной пыльцы, известно своими целебными свойствами с древности. Он обладает противовоспалительным, иммуностимулирующим, ранозаживляющим и антистрессовым эффектами. Мед бывает разных сортов, в него добавляют травы и ягоды, что усиливает его целебные эффекты в несколько раз. Мед при простуде помогает быстрее поправиться, а если вы возьмете за правило съедать ежедневно по ложке этой сладости, будете меньше болеть. Полезно принимать натуральный мед утром и перед сном, популярен мед со зверобоем, с малиной и лимоном, липовый мед. Полезное сочетание для ослабленных и истощенных людей: это мед с грецкими орехами, кешью и сухофруктами - курагой, изюмом и черносливом. Кефир Кефир с древности применяют при выхаживании ослабленных и болезненных детей, людей с частыми простудами и болезнями пищеварения. Кефирный грибок имеет свойство улучшать пищеварение и поддерживать защиту кишечника от проникновения в него микробов. За счет кальция и витамина D, он укрепляет кости и помогает кроветворению, стимулирует синтез защитных антител в крови и борьбе вирусами. Пейте свежий кефир, который имеет короткий срок годности и живую микрофлору. В идеале необходимо вообще делать суточный кефир дома из закваски и цельного молока, и спустя сутки с момента сквашивания пить его по стакану на ночь. В таком кефире польза для иммунитета максимальна. Это далеко не все продукты, помогающие нашему иммунитету работать без сбоев. Но эти продукты доступны каждому, и их легко приобрести и принимать. А это значит, что вы можете начать укрепление иммунитета уже сегодня. |
|
01 Июл 2014 7:02
|
Моментик
Планета Земля |
кто с кем играла и какой счет? Ты, я, смотрю большая болельщица? Полезный списочек принесла, вроде бы ничего нового, но хорошо для напоминания использовать все продукты в пищу. кусочек шведского сыра, размером с игральную кость, 3 раза с едой помогает бороться с животом. Такую вот говость сегодня услышала. А еще, если хотите избавиться от живота, у кого он есть, пейте зеленный чай 3 раза в день. |
|
01 Июл 2014 11:26
|
Викона
Германия |
|
девочки,привет всем!
Германия вчерась...я спать ушла счет даже не знаю.
у нас такого нет пью,какой есть
та куды он денется от чаю
тож не верю извините мёд,имбирь,чеснок,согласна,что полезно
про крапиву точно помню,что можно не всем! а почему,не помню Может с густой кровью нельзя?Хотя мне чё то кажется наоборот...не помню кароче но надо всё равно смотреть противопоказания. Травки тоже не всем полезны.
Там фета,вяленые томаты,базилик свежий,жареный кунжут ,ну и специи Если интересно,то напигу пропорции.
надо посмотреть...а как называются они у Наты?
очень люблю васильки! Красавчики,Леночка
Ленуся,спасибище за показ! Пирог классный у тебя получился! И рецепт очень мне понравился! сделаю прям
а я вота тортик пекла в выходной и вообще много всего делала гости были
цукиньки опять жа
одна у нас пока Ага,играет! Спать укладывает,баюкает. Недавно ещё коляску получила от нас и кухню Така хозяйка!
а мне папа варил сам кроватку и красил...как щас помню а мама постельку шила. У меня вообще много игрушек было
да...море...
А я чёто Францией заболела начиталась вчера на сон грядуший...Так жаль,что нет языка И английский я никак |
|
01 Июл 2014 11:34
|
Викона
Германия |
очень хорошо!скоро Максюшка будет спать получше и Янулька сможет забегать!
ага! Так симпатииишнооо Скоро бордовую покажу. солнца нет прям
согласна! Многим не нравится или нравится что то,что совсем не понимают другие. Я помню в Болгарии купили какое то что то хвалёное с розовыми лепестами. Мне так пахло духами,что я решительно не могла это попробовать Но лаванду наверное могу представить. Кстати,я вчера пока массажик ждала,журналы смотрела про дом и сад как много всего было с лавандой! и очень мне понравился сахар в красивой стеклянной банке с красивой крышкой. В сахаре лаванда! Написано,что можно делать такой вот сахар,типа как с ванилькой
Ой,мне бежать пора...всем чудеснейшего денёчка! |
|
01 Июл 2014 13:55
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
Оленька, солнышко, спасибо огромное!!!
Натулик спасибо дорогая, девченки сегодня же вечером попробую маску вашу с желтком, подскажите а как часто надо это делать, при каждом мытье или раз в неделю?
О, у нас тоже по всему городу цветет, но есть и низко у меня уже сестричка насобирала и мы насушили, но кроме чая с нее я ничего не знаю, а для чего ты ее применяешь Натулик?
Натулик, еще в сб начала вышивать и пока оставила,
Может быть Леночка, я часто нервничать могу, все близко к сердцу принимаю, но я думаю что нехватка витаминов у меня, изнутри тоже надо лечить, вот хочу начать принимать льняное масло, очень полезно особенно для волос, я целый день на работе в офисе, в основном кофе-чай ну и яблочко там какое-то на перекус, а это отражается очень тоже на волосах, по крайней мере у меня, ну и масочки натуральные тоже нужны, вот по советам девченок буду пробовать |
|
01 Июл 2014 14:12
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
Натулик, так это желток вместо шампуни???
Ой вкуснятина, я вот прям захотела с творожком что-то, надо испечь!
Натулик, а я тут по просьбе знакомых распечатала с инета чай с имбирем и чесноком для похудения, заваривается он в термосе и совершенно чеснок не слышно, и он не только для похудения но и для иммунитета и короче очень полезен, никто его не пил?
Танюша, красавчик!!! ням-ням
О да, меня это тоже прельстило Вот мой, в прошлом году делала:
Натулик, помнишь я говорила что не знаю как срезать драцену что-б она два ростка пустила? короче я ее обломала ногтем и вот результат уже
А еще хотела две пальмы поместить в один горшок, но пока кашпо нет возможности смастерить, я поместила их в корзину и завязала бант, очень даже по моему ничего вышло... Ну и на закуску вам, мороженное с черной смородиной, вчера делала |
|
01 Июл 2014 16:54
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|
01 Июл 2014 17:53
|
photo2011
|
|
Девули красотули, привет!!!
Как много всего интересного показали, пойду-ка почитаю |
|
01 Июл 2014 17:56
|
photo2011
|
Оля, у меня есть, пью зеленый чай. Не помогает. Зато после антибиотика сразу с желудком не в порядке. Но! Живота как ни бывало
люблю спорт! хоть самой заниматься, хоть по ТВ смотреть
Франция-Нигерия 2:0 Германия-Алжир 2:1 Сегодня продолжение банкета |
|
01 Июл 2014 18:00
|
photo2011
|
абсолютно согласна! Например, мята, мелисса противопоказана тем, у кого гипотония
ух ты! кКакой красивейший!!! Прямо как из немецкого журнала 25 лет назад Раньше любовалась на картинки из рецептов в "Бурда Моден" |
|
01 Июл 2014 18:20
|
photo2011
|
она сама , как живая куколка
ух ты! какая идея! Пойду-ка, пересыплю лаванду с сахаром
Лиля, желток вместо шампуня. Мыть, когда захочешь волосы вымыть , т.е. 1 или 2 раза в неделю. По необходимости. Вреда никакого
Лиля, я тоже пока только для чая
Лиля, я бы посоветовала его вовнутрь прнимать когда ты дома, а то оно такой слабительный эфффект дает
У меня есть книжка про народные средства. Там много пор лук и чеснок пишут. Но к тому же, "для укрепления корней волос полезно пить морковный сок в смеси с лимонным. Втирать морковный сок в кожу волосистой части головы. Эт способствует хорошему росту волос и придает им блеск. Развести в 1 л воды 2 столовые ложки меда. Этой водой смачивать волосы и втирать в кожу головы 2 раза в неделю." ( я бы тогда меньшим объемом приготовила смесь). А еще, конечно, находясь на солнце, обязательно надевать шляпу, косынку, кепку... |
надо немного насушить
Ничего себе скромняга! Как в лучшем ресторане! Спасибо ,
А теперь вот ещё мелирование сделала, волосы без ополаскивателя расчесать не очень то легко.

Вот бы раньше знать такой рецептик
счет даже не знаю.
пью,какой есть
извините
Если интересно,то напигу пропорции.

Но лаванду наверное могу представить. Кстати,я вчера пока массажик ждала,журналы смотрела про дом и сад