Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2014 14:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||
это еще проходит попробую грудки нарезать, обжарить , а потом все же по горшкам |
||||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 14:54
|
Моментик
Планета Земля |
Глянь, я там тебе еще реыептик скинула. Удачи тебе в приеме гостя и хорошего вам временипровождения. Я сегодня приятельниц своих принимала, хорошо посидели. А сейчас спать пошла. Хорошего тебе дня!
|
28 Июн 2014 14:56
|
photo2011
|
Моментик
Спасибо, ОЛечка! Приятных снов!!! Может как карбонат пройдут грудки |
28 Июн 2014 15:10
|
koshka5982
42 года россия |
Приветик красавицам![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1166986983.html][/URL]
Забежала на минутку поздороваться))) попозже почитаю, так как гости на носу)))) Яночка , передавала всем огромный привет! У них всё хорошо, растут))) Обещала забежать как будет время, а пока всё занимает Максик)))) |
28 Июн 2014 21:09
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Девочки , соскучилась по вам , но чаще живу у мамы , а там нет интернета.Иногда удается вас почитать .Что поделаешь, лето .день год кормит).
|
28 Июн 2014 22:14
|
photo2011
|
Привет, девчата!
Как погодка на выходных? koshka5982 Леночка, забегай! Олюня7777 ОЛенька, потеряшка, приветик!!!! Пиши, что заготовили? Какие травы насобирала и насушила?? |
28 Июн 2014 22:28
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик!
У нас вес месяц где то 18-20°, в прошлом году июнь намного холоднее был.
Да , Лена , можно и семена, я уже садила.
Ой, Лен, уже просмотрела почти пол книги, много хороших рецептов пока не нашла, но люблю кулинарные книги просматривать.
Таня, лилия красивющая, а герань,обалдеть прямо, очень мне нравится .
Таня, я уже где то видела эти фотки, посмотрела с удовольствием еще раз, молодцы вы с мужем, хороший подарок внуче сделали.
Ну, хотя бы почитаю.
Люда, вы на корабле или как?
Ага, молодец она, жаль озывов мало.
Оля, спасибо за пожелания. А стол Оля, кабачки мы уже все , наверное, готовили, по совету нашей Яночки.Очень вкусно! И сырные шарики я уже делала, тоже понравились и красиво смотрятся. Патэ из лосося интересное. Только я не знаю, что это за консерва. |
28 Июн 2014 22:44
|
irina-s
deutschland |
Лена ,гости это хорошо.
Ой, спасибо, рада, что у них все хорошо.
Олечка, конечно, летом хлопот много. А что с мамой время проводишь,молодец! Она далеко от вас живет, наверное, сад-огород у нее?
Наташа, пасмурно у нас сегодня, но пока еще дождя не было. |
28 Июн 2014 23:26
|
photo2011
|
приготовила куриные грудки в горшочках, но сначала их обжарила на сковороде, запанировав в соде, крахмале и муке. Что-то мои не особо оценили
у ней же ДР был
а у нас весь день солнышко, а под вечер к футболу дождик закапал |
28 Июн 2014 23:37
|
irina-s
deutschland |
Как здорово!
Наташ, мне почему то кажется, что грудки для горшочков не очень подходят, ведь они очень быстро готовятся, суховатые, наверное, получились? |
28 Июн 2014 23:38
|
photo2011
|
ой, нет! совсем не сухие! я ж их обваляла в нескольких видах присыпки Такие сочные и мягкие, нежные! Добавила еще соус : мука со сметаной, обжаренные в том же масле, что и грудки обжаривала. Мой не любит эксперименты. А мне не нравится готовить одно и то же |
29 Июн 2014 0:47
|
Моментик
Планета Земля |
Олюня, только что вспоминала тебя, куда дескать потерялась. Забегай при возможности, скучаем без тебя. Хорошего тебе лета, сделай нам фоточек, как там у вас, интересно, чем занимаетесь?
Да, бери любой консервированный лосось. Я и не удивляюсь, что Америки не открыла приятно одинаковое готовить.
может в горшочках - было лишнее? так тот рецепт неожиданно вкусным получается.
За привет спасибо и наши поздравления ей!!!
я тоже одно и тоже не люблю готовить. Скучно. У меня пости каждый день разное, за редким исключением. |
29 Июн 2014 1:18
|
irina-s
deutschland |
С таким соусом - должно быть вкусно!
Кому же такое нравится? Не только готовить и кушать не хочется одно и то же.
Лосось это же красная рыбка? не знаю про такую консерву.
Конечно, приятно, Оль. Ты пишишь, что готовила, а я знаю, как тебе было вкусно. |
29 Июн 2014 1:54
|
Моментик
Планета Земля |
Ирочка, да, очень популярная. Посмотри, обязательно у вас есть, по английски - salmon, не знаю поможет или нет. Я думаю, можно любую красную рыбку использовать.
|
29 Июн 2014 6:58
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Наташеька ,у нас в Сибири только начинается сезон заготовок .Я пока только заморозила жимолость . Ну и насушила смородиновый, малиновый лист ,Мелиссу,ромашку.А еще крапивку для ополаскивания волос.Скоро поедем собирать иван-чай.
Ириша , мама от меня не очень далеко .Они живут в пригороде , но таком по настоящему деревенском.Девочки ,кайфую по полной )))Встаю рано с петухами ,наливаю кофе , гуляю босиком по росе.Птицы поют , с моря дует еще не прогревшийся ,свежий воздух.Пастух гонит стадо коров .Какая же это простая и какая то совершенно неповторимая атмосфера ! Девочки ,я вчера варила щелок из золы .Хочу попробовать сварить мыло .
Олюнечка , да вот сама пожалела , что фотик не взяла.скоро пофотаю) |
29 Июн 2014 9:42
|
Моментик
Планета Земля |
Одним словом, ляпота Прямо представила себе, как же это здорово. Как мало человеку для счастья надо. Наташа, я тут на котлеты из духовки наткнулась http://forum.say7.info/topic60765.html Может пригодится. |
30 Июн 2014 11:26
|
Викона
Германия |
Девочки,доброе утро!
Молодцы! Травки все такие хорошие! А Иван-чай просто для чайку или чем то особо пользителен?
Оль,ну картина маслом! Так красиво и очень живо всё описала! Представляю прям утром распахнуть окошко в сад,потянуууутьсяяяя петушков послущать,воздух понюхать...Красотища!!!!У нас окна спальни в сад выходят. Так люблю солнечное утро и окно нараспашку |
30 Июн 2014 11:31
|
Викона
Германия |
ой,опять будет красота! Ольчик,волшебница ты!
у нас это Lschs
братская семья Мой меня иногда не понимает ...а я его
вот,бывают товарисчи Каклеты,гуляш с гречкой,пельмени это любит,а всякие там извращения типа мазилок сначала в штыки,а потом Вчера делала с немецкого сайта мазилку на итальянскую Чабатту,очень мне вкусно |
30 Июн 2014 19:06
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
Девочки, приветик!
Леночка, я рассаду покупала, говорят из семян трудно вырастить.
Аналогично! |
30 Июн 2014 19:19
|
Лилия_Одесса
Ой Танюшка, да-да точно такая, только у тебя прожилки зелененькие есть
Прелесть, такая яркая и пышная!
Вот молодцы-то какие!!!!!!!!! Представляю сколько радости малявке было!!!!!!!!!!!
Красиво море и чистое!
Нет Танюш, если ложить чуть-чуть очень тонкий аромат получается, но все равно это на любителя, я вот например люблю чай с бергамотом, а моя знакомая его терпеть не может - говорит духами пахнет ей... и совершенно не сьедобно, как говорят на вкус и цвет - товарища нет...
Я свою уже просушила, цветочки все оборвала, аж две баночки получилось! я их украшу потом и покажу)
Натулик, может есть рецептик у тебя, фея красоты ты наша , для волос против выпадения, у меня волосы сыпятся страшно, особенно во время мытья, прям хоть плачь бери...купила бальзам какой-то природный, уже третий раз им опаласкиваю а волосы еще хуже сыпятся...
Оленька, спасибо! Сколько вкусноты |
30 Июн 2014 19:24
|
Лилия_Одесса
Оленька, это блаженство как же я за тебя рада!!!!
а из чегой-то эта мазилка состоить? |
30 Июн 2014 21:22
|
Моментик
Планета Земля |
ПРиветики!
Лилечка, я вот тут нашла, по-моему Наташа выставляла МАСКА ДЛЯ ВОЛОС 1. Корица. Используется для усиления кровообращения, тем самым сопутствуя росту волос и их укреплению. 2. Мед. Маски, в которые входит мед, помогают при многих недугах, связанных с волосами. Достаточно всего лишь втирать мед в волосы один раз ежедневно, чтобы предотвратить сухость и выпадение волос. При таком применении меда ваши волосы станут гладкими и блестящими. 3. Яйцо(целое). - Белок: Маски с яичным белком могут использоваться для ухода за волосами любого типа и делать их более сильными и здоровыми, улучшая структуру волос и ускоряя их рост. Содержащиеся в яичном белке компоненты позволяет предотвратить ломкость и сечение волос, разглаживают структуры волос, придавая им более ухоженный внешний вид. - Желток: В связи с большим содержанием полезных компонентов, желток незаменим в качестве составляющего компонента во многих питательных масках для волос и кожи. Он имеет неоспоримую питательную пользу, а также осуществляет функцию связующего и растворяющего вещества. Идеально подходит для улучшения консистенции любой косметической маски и одновременно обеспечивает дополнительное питание. 1 ст.ложка корицы смешивается с 1,5-2 ст.ложками мёда, добавляется яйцо и масло (по желанию, у меня выходит где-то две ложки) и все тщательно смешивается. Ставлю в микроволновку примерно на 20 сек (за это время яйцо свариться не успеет, но зато вся смесь подогреется). Пробуйте подогревать по 5 секунд, чтобы не испортить смесь. Корица возможно будет припекать, особенно если только купленная и впервые открытая пачка(корица в ней свежее и не потеряла своей жгучести) Держать-кто сколько сможет. Если сильно греет-15 минут, если терпимо либо не чувствуется совсем-сколько захотите. После смыть шампунем 2 раза. От себя добавлю, если наносить только оливковое масло на корни волос, лучше слегка подогретое, , массажик сделать, оставить минут на 15-20 под полотенцем (я обычно еще полиэтиленовый кулек надеваю под полотенце) тоже очень хороший эффект. Удачи! |
30 Июн 2014 21:38
|
photo2011
|
Привет, девчата!!
Лилечка, дорогая, ненаглядная!!! Конечно есть!!! Обязательно перестань применять любые шампуни и ополаскиватели, пока. А возьми яичный желток, смешай его с ложкой коньяка или травяного ликера, или амаретто. Если густо, то пол чайной ложки воды. Эту смесь втирать ваткой в кожу головы. Походить минут 15. Затем смыть теплой водой. Ополаскивать травяным настоем ромашки или крапивы, или хмелем. |
30 Июн 2014 22:01
|
photo2011
|
Оленька, спасибо, родная! Конечно все пригодится! Сейчас ознакомлюсь! Уже достала сегодня 2 котлетки замороженные! Погрела и дело в шляпе!
я тоже очень люблю!!!а еще Ерл Грей или с жасмином! У нас липа цветет, а цветочки так высоко, что не достать Может лестницу подставить?
ждем, ждем, Лилечка, украшенные баночки!
Танюша, очень интересно рецепт прочитать
да, да, уже не один блокнотик исписан! Потм отмечаю что прготовила и вкусно ли получилось |
30 Июн 2014 22:31
|
koshka5982
42 года россия |
С понедельником ! Началом трудовой недели мои дорогие!!!
Оль, а для чего щелок применяется? А мыльце какое хочешь? С травками?
|