Женские хитрости
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Июн 2014 21:26 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||||||
| 
Приветики красавицы! Что-то наши ряды редеют. Лето все разъехались или огородно-садовыми работами занимаются.

Очень необычный цвет мне понравилось. Беленькие эти цветочки у меня тоже цветут, долго уже, они очень неприхотливые и размножаются сами. Нарядненькие. Рыбный день у нас   

и цветочек хорошо и гость интересный. На солянку придетел, наверно   
 осталось нам горшочки найти и прикупить, и будем все в духовке готовить. 
 Леночка, шикарно все сделала  Спасибо!!   
 и не говори из миллионого населения 20 игроков найти не могут.     | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2014 22:18 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
Девчуши,привет!        
 и моя   
      всё так вкусно!чебуречки мне тоже понравились! 
  вода холодная!мы были там тоже в 2010г. лето было очень жарким.38 в тени,а вода холодная. Но польским бебикам это не мешало   
 а я чё то думала,что тёплая  наверное только индийский океан тёплый. 
 Лера.да вроде муки было достаточно  Я думаю-дело в большой сковородке. Потом то хорошо перевернулись1 и завернулись тоже   
 так вы уже в горах?!       
 Спасибо большое.Лерусечка!      А роза то какая шикарственная       
 Натуль,так на сквозняке то зачем    потом окно открывай,после готовки. 
 я тоже много духовку гоняю,часто прям   
 у меня сынок любит тока с картохой или с ягодами.С клубникой или с голубикой делаю  С творогом и шнит-лучком люблю я   
 а мне вроде ничё  Иногда ленюсь канешна   
 Лилечка,конечно очень приятно!!!      а за это...получи от меня белую лилию   Правда на твою похожа?    А завтра бордовая расцветёт     А вот моя королевская геранька как разрослась   | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2014 22:34 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||
| 

Натуля,если вы так любите,то да  у меня родственница и котлетки,и ёжики и голубцы и блинчики фаршированные морозит.Потом в соусе разогревает.Я люблю котлетки свежие,тока со сковородки   
      про меня... 

а меня хватило только на кукольное одеяльце   Специально края не пришиваются у квадратов и разрезаются ножничками как травка.потом надо постирать и они мохриться будут.тут не стираное ещё. и вот бебикам внучиным вязала одёжку зимой,а дедуська кроватку смастерил   | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2014 22:43 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2014 23:00 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
 ух! красотиищаааа!      я тоже лаванду обожаю!  но в выпечке тоже не пробовала.Духами не отдаёт.Лилечка?   
 мяуууу      Я тоже делала из банана и клубники,но сёдня точно не покажу  А то прям одна я тута  и всё с фотами  Хде моя скромность     

всё равно приятные это хлопоты,Людмилка   
  а я в Лидле покупала весы специальные электронные для чумоданов,типа безмена   
 а мне чёта цены у них бессовестными кажутся  а продукты конечно хорошие,не спорю   
 Натуля,а ты их между бумажным полотенцем делаешь?Я прям похлопаю с двух сторон,что б не жирно было и хорошо. 
 а мы тоже скучаем! И так Яночки не хватае...как там наш сын полка растёт?  Скоро два месяца уже богатырю нашему    Иечка,орхидея прекрасна!      и название соответствует! прям в точку!     
 мне то хоть оставили?Ох,люблю пирожки!  красавчики!   
    лапунтик какой! 
      Ленусик,я тоже обожаю куру с овощами! и специи всегда обогащают вкус! Молодчика!       
 да-да!           | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2014 23:10 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
      очень вкусные! сразу видно! 
    думаешь,будешь пользоваться?  у меня столько книг с рецептами    Раньше много по ним пекла и готовила. А теперь не успеваю  Ещё тут закладки по всем швам   
 симпатяша     

кто то там хотел "завязать"    Лилия_Одесса Лиличка.гвоздичка такая красотка!  ЦВЕТ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ И МАХРИСТЕНЬКАЯ  А лавандочка видать тоже,как у меня ,к солнцу тянется?у нас в одну сторону все головы повернула  Идея с формочкой для петунек    Разноцветные красотки!     | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2014 23:46 | Santik Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Лилечка,спасибо! Обязательно попробую что-нибудь испечь,оказывается очень много выпечки с лавандой.Сегодня тоже почти все цветочки срезала,теперь пускай сохнет.   

Улетаем в воскресенье.Первый раз отпуск на воде и поэтому,что-то немного нервничаю.Спасибо за пожелание!   
 Ирин, обожаю такие книги!Я 5 лет выписывала журнал "Kochen und Genießen" тоже столько замечательных и простых рецептов. 
 Олечка,надеюсь,что к осени все соберутся!Я сейчас на 2 недели выпаду из нашей дружной компании. 
 Танюш,какие вы рукодельники!Ну,просто молодцы!У вашего дедуськи золотые ручки! Кроватка чудо как хороша!Ну,а вязаная одежка   
 Какая водичка прозрачная! 

Похожая история! Когда детки были дома как-то больше готовилось всяких вкусностей,а сейчас для двоих как-то не всегда бывает настроение готовить что-нибудь замороченное ,а сейчас чаще использую рецепты с нашего сайта. | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 0:00 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
      Людмилочка,не переживай даже  Столько красоты,столько впечатлений      Пусть погада и всё остальное только радуют!     
 Людочка,спасибо!      Мужа уменя правда молодец! Очень рукастый       
 Ага!Водица чистая была,а песочек      беленький и мелкий ,как сахарная пудра   
       | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 3:55 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 
 Тань, так кислороду мне не хватает   
 ой, какое классное!   Пожалуй тоже сошью для куклы   
 да, да. перехожу на духовку! полезней и безопасней     | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 3:57 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 
 вместе эта начинка? 
 а я их буду по Натиному рецепту. Чуть обжарю, заморожу. А потом достану и в кастрюле на трявяной подушке допарю     
 так, голодные просят пищи   | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 4:01 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 
 отличный переход к духовке   
 я курицу запекаю всегда в фольге в собственном соку   
 конечно, отчитаюсь   
 Ирина, спасибо за ссылку   Там Аня так классно описала весть процесс! Да еще и с овощами  и шпецле   | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 4:02 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 
 я в библиотеке еще книги беру. Сейчас читаю про итальянскую кухню | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 4:10 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 
Нашла еще рецепт для кожи лица
 Омолаживающий крем-маска Об этом рецепте все, кто его опробовал, отзываются исключительно положительно: говорят о потрясающем омолаживающем эффекте и о том, насколько мягкой и бархатистой становится кожа. А между тем сделать такой крем в домашних условиях сможет любая: * 1 сырой желток, * 100 г сливок, * 1 ст.л. меда, * 1 ч.л. лимонного сока и 2 десертных ложки коньяка — все эти ингредиенты доступны, да и хранить его легко: в холодильнике в стеклянной емкости. Так что не откладывайте приготовление этого крема! Рецепт его прост: все компоненты смешиваются, а затем на очищенное лицо ватным тампоном наносится крем. Через час смывается теплой водой. | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 4:11 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 
 спасибо, запишем   | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 6:28 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||||||
| 
Дорогие мои, желаю вам хороших выходных, кучу новых впечатлений хорошо отдохнуть и кучу новых приятных впечатлений.
 Накрываю для вас скромный стол. Еле-еле успела сфоткать, пока все не разобрали. Здесь - патэ из лосося http://forum.say7.info/topic58560.html с огурчиками - очень хорош. - закусочные цуккини, ну, очень вкучные http://forum.say7.info/topic18210.html - и сырные шарики, на мой взгляд очень оригинальная и интересная закуска, идеально подходит к белому вину. http://forum.say7.info/topic29496.html и тортик на десерт. http://forum.say7.info/topic63724.html Людочка, спасибо за наводку. Тортик, когда готовила, попробовала блины и крем отдельно, разочаровалась, расстроилась, думала ерунда получмлась. А на следующий день, вау, нежный и легкий тортик - очень всем рекомендую. | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 14:29 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||||||
| 
 Да, у деток терморегуляция другая, здесь тоже в воде сидят, в ооочень холодной. 
 Теплая - южнее в Мексике. 
 в ней родимой.   
 Лилия просто идеальная.   
 ух, ты! Прямо такой коллаж сделала, и бабочку посадила, геранья так сочно цветет. 
 Люд, у тебя своя? Здорово!!! У меня была такая хорошая, цвела много, разрослась сильно и я попросила садовников ее подстричь, подстригли, уже 2 года не цветет после этого - обидно. 

Как интересно, там мелко очень да? А белое - от солнца что-ли? За отдельную плату? Людей сколько в воде! 
 Здорово! Спасибо, улетел в копилку, надо обязательно попробовать. | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 14:33 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 
 Оленька, ничего себе скромный! богато выглядит и вкусно!!!!!!!!! Santik Людочка, полетай , отдыхай, набирайся новых впечатлений! Мы тебя ждем и любим!!!     | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 14:42 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо, Натуль! Приятно тебя видеть. Какие планы на выходные? | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 14:44 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 
 Приветик, Оленька! У нас снова гости. Сижу и ломаю голову что приготовить!? Есть куриные грудки и фарш мясной. Хочу в духовке запечь | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 14:47 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||||||
| 
курочку можно так
 http://forum.say7.info/topic30349.html | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 14:48 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 
Моментик
 спасибо, сейчас гляну. Может обжарю грудки , а потом в горшочки | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 14:48 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||||||
| 
а из фарша Натыны штрумбы не хочешь?
 их кстати и замораживать можно http://forum.say7.info/topic47646.html | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 14:48 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||||||
| 
 тоже интересно. | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 14:49 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 
 гость пельмени не ест, а также рис, лапшу привереда | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Июн 2014 14:49 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||||||
| 
тогда котлеты или фальшивого зайца, или вот http://forum.say7.info/topic14564.html  |