Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2014 21:26
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Приветики красавицы! Что-то наши ряды редеют. Лето все разъехались или огородно-садовыми работами занимаются.
Очень необычный цвет мне понравилось. Беленькие эти цветочки у меня тоже цветут, долго уже, они очень неприхотливые и размножаются сами. Нарядненькие. Рыбный день у нас
и цветочек хорошо и гость интересный. На солянку придетел, наверно
осталось нам горшочки найти и прикупить, и будем все в духовке готовить.
Леночка, шикарно все сделала Спасибо!!
и не говори из миллионого населения 20 игроков найти не могут. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2014 22:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девчуши,привет!
и моя
всё так вкусно!чебуречки мне тоже понравились!
вода холодная!мы были там тоже в 2010г. лето было очень жарким.38 в тени,а вода холодная. Но польским бебикам это не мешало
а я чё то думала,что тёплая наверное только индийский океан тёплый.
Лера.да вроде муки было достаточно Я думаю-дело в большой сковородке. Потом то хорошо перевернулись1 и завернулись тоже
так вы уже в горах?!
Спасибо большое.Лерусечка! А роза то какая шикарственная
Натуль,так на сквозняке то зачем потом окно открывай,после готовки.
я тоже много духовку гоняю,часто прям
у меня сынок любит тока с картохой или с ягодами.С клубникой или с голубикой делаю С творогом и шнит-лучком люблю я
а мне вроде ничё Иногда ленюсь канешна
Лилечка,конечно очень приятно!!! а за это...получи от меня белую лилию Правда на твою похожа? А завтра бордовая расцветёт А вот моя королевская геранька как разрослась |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2014 22:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Натуля,если вы так любите,то да у меня родственница и котлетки,и ёжики и голубцы и блинчики фаршированные морозит.Потом в соусе разогревает.Я люблю котлетки свежие,тока со сковородки
про меня...
а меня хватило только на кукольное одеяльце Специально края не пришиваются у квадратов и разрезаются ножничками как травка.потом надо постирать и они мохриться будут.тут не стираное ещё. и вот бебикам внучиным вязала одёжку зимой,а дедуська кроватку смастерил |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2014 22:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
27 Июн 2014 23:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
ух! красотиищаааа! я тоже лаванду обожаю! но в выпечке тоже не пробовала.Духами не отдаёт.Лилечка?
мяуууу Я тоже делала из банана и клубники,но сёдня точно не покажу А то прям одна я тута и всё с фотами Хде моя скромность
всё равно приятные это хлопоты,Людмилка
а я в Лидле покупала весы специальные электронные для чумоданов,типа безмена
а мне чёта цены у них бессовестными кажутся а продукты конечно хорошие,не спорю
Натуля,а ты их между бумажным полотенцем делаешь?Я прям похлопаю с двух сторон,что б не жирно было и хорошо.
а мы тоже скучаем! И так Яночки не хватае...как там наш сын полка растёт? Скоро два месяца уже богатырю нашему Иечка,орхидея прекрасна! и название соответствует! прям в точку!
мне то хоть оставили?Ох,люблю пирожки! красавчики!
лапунтик какой!
Ленусик,я тоже обожаю куру с овощами! и специи всегда обогащают вкус! Молодчика!
да-да! |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2014 23:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
очень вкусные! сразу видно!
думаешь,будешь пользоваться? у меня столько книг с рецептами Раньше много по ним пекла и готовила. А теперь не успеваю Ещё тут закладки по всем швам
симпатяша
кто то там хотел "завязать" Лилия_Одесса Лиличка.гвоздичка такая красотка! ЦВЕТ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ И МАХРИСТЕНЬКАЯ А лавандочка видать тоже,как у меня ,к солнцу тянется?у нас в одну сторону все головы повернула Идея с формочкой для петунек Разноцветные красотки! |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2014 23:46
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Лилечка,спасибо! Обязательно попробую что-нибудь испечь,оказывается очень много выпечки с лавандой.Сегодня тоже почти все цветочки срезала,теперь пускай сохнет.
Улетаем в воскресенье.Первый раз отпуск на воде и поэтому,что-то немного нервничаю.Спасибо за пожелание!
Ирин, обожаю такие книги!Я 5 лет выписывала журнал "Kochen und Genießen" тоже столько замечательных и простых рецептов.
Олечка,надеюсь,что к осени все соберутся!Я сейчас на 2 недели выпаду из нашей дружной компании.
Танюш,какие вы рукодельники!Ну,просто молодцы!У вашего дедуськи золотые ручки! Кроватка чудо как хороша!Ну,а вязаная одежка
Какая водичка прозрачная!
Похожая история! Когда детки были дома как-то больше готовилось всяких вкусностей,а сейчас для двоих как-то не всегда бывает настроение готовить что-нибудь замороченное ,а сейчас чаще использую рецепты с нашего сайта. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 0:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Людмилочка,не переживай даже Столько красоты,столько впечатлений Пусть погада и всё остальное только радуют!
Людочка,спасибо! Мужа уменя правда молодец! Очень рукастый
Ага!Водица чистая была,а песочек беленький и мелкий ,как сахарная пудра
|
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 3:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Тань, так кислороду мне не хватает
ой, какое классное! Пожалуй тоже сошью для куклы
да, да. перехожу на духовку! полезней и безопасней |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 3:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
вместе эта начинка?
а я их буду по Натиному рецепту. Чуть обжарю, заморожу. А потом достану и в кастрюле на трявяной подушке допарю
так, голодные просят пищи |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 4:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
отличный переход к духовке
я курицу запекаю всегда в фольге в собственном соку
конечно, отчитаюсь
Ирина, спасибо за ссылку Там Аня так классно описала весть процесс! Да еще и с овощами и шпецле |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 4:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я в библиотеке еще книги беру. Сейчас читаю про итальянскую кухню |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 4:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Нашла еще рецепт для кожи лица
Омолаживающий крем-маска Об этом рецепте все, кто его опробовал, отзываются исключительно положительно: говорят о потрясающем омолаживающем эффекте и о том, насколько мягкой и бархатистой становится кожа. А между тем сделать такой крем в домашних условиях сможет любая: * 1 сырой желток, * 100 г сливок, * 1 ст.л. меда, * 1 ч.л. лимонного сока и 2 десертных ложки коньяка — все эти ингредиенты доступны, да и хранить его легко: в холодильнике в стеклянной емкости. Так что не откладывайте приготовление этого крема! Рецепт его прост: все компоненты смешиваются, а затем на очищенное лицо ватным тампоном наносится крем. Через час смывается теплой водой. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 4:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, запишем |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 6:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Дорогие мои, желаю вам хороших выходных, кучу новых впечатлений хорошо отдохнуть и кучу новых приятных впечатлений.
Накрываю для вас скромный стол. Еле-еле успела сфоткать, пока все не разобрали. Здесь - патэ из лосося http://forum.say7.info/topic58560.html с огурчиками - очень хорош. - закусочные цуккини, ну, очень вкучные http://forum.say7.info/topic18210.html - и сырные шарики, на мой взгляд очень оригинальная и интересная закуска, идеально подходит к белому вину. http://forum.say7.info/topic29496.html и тортик на десерт. http://forum.say7.info/topic63724.html Людочка, спасибо за наводку. Тортик, когда готовила, попробовала блины и крем отдельно, разочаровалась, расстроилась, думала ерунда получмлась. А на следующий день, вау, нежный и легкий тортик - очень всем рекомендую. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 14:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Да, у деток терморегуляция другая, здесь тоже в воде сидят, в ооочень холодной.
Теплая - южнее в Мексике.
в ней родимой.
Лилия просто идеальная.
ух, ты! Прямо такой коллаж сделала, и бабочку посадила, геранья так сочно цветет.
Люд, у тебя своя? Здорово!!! У меня была такая хорошая, цвела много, разрослась сильно и я попросила садовников ее подстричь, подстригли, уже 2 года не цветет после этого - обидно.
Как интересно, там мелко очень да? А белое - от солнца что-ли? За отдельную плату? Людей сколько в воде!
Здорово! Спасибо, улетел в копилку, надо обязательно попробовать. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 14:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Оленька, ничего себе скромный! богато выглядит и вкусно!!!!!!!!! Santik Людочка, полетай , отдыхай, набирайся новых впечатлений! Мы тебя ждем и любим!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 14:42
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Натуль! Приятно тебя видеть. Какие планы на выходные? |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 14:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик, Оленька! У нас снова гости. Сижу и ломаю голову что приготовить!? Есть куриные грудки и фарш мясной. Хочу в духовке запечь |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 14:47
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
курочку можно так
http://forum.say7.info/topic30349.html |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 14:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Моментик
спасибо, сейчас гляну. Может обжарю грудки , а потом в горшочки |
||||||||||||||||||||||||
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
а из фарша Натыны штрумбы не хочешь?
их кстати и замораживать можно http://forum.say7.info/topic47646.html |
||||||||||||||||||||||||
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
тоже интересно. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 14:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
гость пельмени не ест, а также рис, лапшу привереда |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 14:49
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
тогда котлеты или фальшивого зайца, или вот http://forum.say7.info/topic14564.html
|