Женские хитрости
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Июл 2014 1:06 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||||||||
| 
 это тогда и черного чая касается. Немного перегнули палку мне кажется. 
 точно, пользы никакой. 
      ??? кофеин есть даже в лекаствах от головной боли. | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 1:08 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||
| 
Моментик
 да, Оль, напишут разного! Везде надо свое чутье еще иметь   | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 1:11 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Оль, так это каждая страна с каждой свои соглашения заключает. У нас немцам- переселенцам можно иметь 2, а если русские переехали, то только либо рос, либо нем гражданство. А в Америке кажется можно 2 иметь? | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 1:21 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||
| 
Моментик
 Оленька, спасибо за полезные ссылочки про йогу и лен   Есть , что почитать полезного   | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 1:26 | koshka5982 43 года россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
Привет девочки!   я тут вкусняшки стряпаю))) если дождётесь выложу фотки))) | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 1:34 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Приветик, Леночка! Кто же откажется от вкусняшек     Ждем   | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 1:56 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Наташ. это Россия закон приняла, хочет, чтобы все сообщили у кого двойное гражданство есть. Только куда и когда сообщать надо не понятно. Тоесть в Германии двойное запрещено? 
 это вопрос интересный, можно если осторожно. Можно все , что не запрещено. Там есть свои хитрости. 
 выкладывай, выкладывай.     | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 1:59 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||
| 
 наверное, в русское посольство, там, где живешь У нас для русских запрещено, а если доказано, что немец, то вроде как можно 2 иметь. | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 2:31 | koshka5982 43 года россия | |||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 2:33 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Леночка, очень вкусно!!! НАпиши да и дело в шляпе!   Хочу такие же рогалики испечь  Леночка, наверное тестосовсем простое?? Супчик какой ароматный  так бы съела тарелочку   А я засняла шалфей: По- моему такой же, как у тебя | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 2:34 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 2:45 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, привет!    читаю с конца, как всегда перед сном  по поводу гражданства в Германии.. Переселенцам точно можно  у нас и российское и немецкое. А вот кто в статусе иностранца сначала и потом хочет немецкий паспорт иметь, те должны отказаться от предыдущего гражданства. По крайней мере с Россией так. Я знаю русских, которые вышли за местных замуж, им пришлось отказаться. А я тоже русская, но приехала сюда с мужем немцем оттуда, мне можна   Ленуся, вкусняшки какие у тебя  Натуля, лилия на мою похожа, вроде у меня темней немного, бордовая   | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 2:52 | koshka5982 43 года россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
  а то руки уже не поднимаются)) хандроз опять начинается))) 

А я его не люблю,голова начинает болеть с него  у меня почему то.   

Оленька, спасибо за ссылки!  Очень много интересного! Особенно про йогу понравилось!   

пока мне такое не грозит))) 

красавец! 
  супер! | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 2:52 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||
| 
Викона
 лилии такие красивейшие! такие толстенькие лепесточки   Я буду отказываться | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 2:55 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||
| 
 я уже подсушила чуть-чуть с вчерашнего дня\. а сегодня заварила и горло пополоскала. Точно вкус и запах тот, что надо   
 мы с ЛС тоже каждый день их едим. Кастрюлю на 2 иои 3 дня хватает хочу йогой позаниматься   а еще купила вчера цветок для клумбы "Девичий глаз": Здесь немецкие названия такие всегда смешные! 
 ой! прямо как в детстве! помню с подружками вечерами гуляли\. на берегу реки сидели, смотрели на текущую воду, болтали, мечтали   | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 3:05 | koshka5982 43 года россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
  ,здорово. красивый необычный цветок! молодец что купила ! 

я сделаю отдельной темкой и ссылку напишу   | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 3:07 | koshka5982 43 года россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
Натуль, я что то давно не делала рецептов и никак не найду где темку открыть   подскажи. | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 3:07 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||
| 
photo2011
 Натуль, а зачем отказываться то? Мне лично удобно по русскому паспорту к маме ездить, визу не нужно. Цветочек новый красивый   | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 3:18 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Лена, нажимаешь вверху Форумы-Рецепты теста-Открыть новую тему | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 3:21 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||
| 
 фотоаппарат иногда не точно передает оттенки. Моя все же красная 

вот именно, мне и захотелось разбавить красно-синие цвета : желтеньким   
 Таня, то есть ты не поменяла, только одно у тебя российское? | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 3:27 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||
| 
Девчата, угощу вас баклажаном:
 Готовила по рецепту: http://forum.say7.info/topic58710.html Но немного изменила рецепт. Надсекла баклажан, поместила между дольками помидоры, сыр и груши  . Накрыла фольгой и запекла | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 3:35 | koshka5982 43 года россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
Натуль, вот рецепт рогаликов сделала)))
 рогалики с изюмом http://forum.say7.info/post4696159.html#4696159 | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 3:35 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Леночка, тогда начинаем вместе   | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 3:38 | koshka5982 43 года россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
  с грушами очень необычно получилось! А как сочетание вкусов? | ||||||||||||||||||||||||||
| 03 Июл 2014 3:38 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||
| 
 ням, ням   уже добавила в закладки! На днях испеку   А я только что заморозила ленивые вареники. Потом зажарить замороженными по рецепту от нашей феи   http://forum.say7.info/topic40357.html 
 Лена, вкусно  Необычное сочетание баклажана с грушей   Можно вместо груш колбасу положить   |