Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2014 3:56
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Июл 2014 4:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||
в другой раз приготовлю с мясом! Выглядит блюдо очень празднично! И готовить быстро и легко! А может его еще и заморозить можно?? |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 4:02
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||
девочки я на сегодня закругляюсь))) 2 часа ночи))) Всем спокойной ночи и сладких снов!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-518686407.html][/URL] |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 4:03
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||
кстати, можно болгарские перцы нафаршировать и заморозить |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 4:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||
да, приготовим!!!
а ты уже в позе йоги? Приятных снов, дорогая Леночка |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 4:07
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Июл 2014 4:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||
03 Июл 2014 9:22
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||
А сколько вам годиков? Я тоже лет до 3 на юг ни-ни, хоть и жить будем у моего брата в квартире, все равно не рискну..
интересный рецепт! Я попробую, спасибо, Наташачка! Ой. а я вчера подстриглась, так весь день голова болела, почему-то! странно! (((( Даже радости от стрижки никакой не было(( Пока голову горячей водой не помыла, так и побаливала..
ну, по крайней мере у меня перестал желудок болеть.. это уже радует))
а почему ядовитая? Я её даже ребенку даю пить, если сопельки вдруг появляются - отличный антисептик!
ох, а я стараюсь не загорать, хотя так хочется! Загорелая кожа - это ведь супер красиво!! Девочки, столько вкусностей наготовили!! Я тут стою облизываюсь. А сама сегодня хочу сделать пирожки с луком и яйцом. |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 10:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки,привет!
Натуля,у меня как раз два. Муж по национальности немец из России. У него статус позднего переселенца,параграф 4 А я по навиональности русская,но жена позднего переселенца,параграф 7 Мы вместе же приехали и были женаты.Поэтому я,как и он получила сразу почти немецкий паспорт и гражданство.А потом в консульстве русском встали на учёт и русский паспорт у нас есть тоже,меняем когда нужно.Ни Россия ,ни Германия пока не запрещают двойного гражданства А вот Казахстан запрещает. Там или туда,или сюда.Или,если ты приехала из России,русская,что бы тут выйти замуж за немца. Тогда у тебя статус иностранки.Если хочешь получить немецкое гражданство,прийдётся сдавать языковой тест и отказываться от русского.Наверное ты,натуля во второй категории? Я так поняла,что ты сюда замуж вышла,а не вместе вы приехали?Тогда,да.Прийдётся тебя отказаться от России,что немецкое получить. |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 11:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
опять не выспалась канешна!
Toffeee Гуленька,полюбовалась на твои фотоньки! Как мне у вас природа нравится! Так красиво! Пейзажи,хоть картину пиши,оченькрасиво,и так по летнему Сынулька получает удовольствие на травке Сужичок маленький Спасибо,что показала нам своё счастье Кофточка получилась очень! и цвет мне прям такой к душе Но моделька конечно ещё лучше!Гулечка,тебе часто говорят.что ты красавица? Аватарка тоже
Гуля,а почему? У нас тут многие с малышами на море едут
я тоже не загораю,хотя очень нравятся загорелые телеса Сама сильно белая,сроду сгораю,хоть с каким крэмом koshka5982 Ленуська,лечи телу свою белую,которая теперя красная |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 11:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
ну как интересно!
очень правильно! Зелёный чай не панацея от всех бед...У моей подружки гастрит,так не может вовсе его пить.Имбирный я пила года два назад увлекалась. НЕ худела канешна от него,но для здоровья считаю неплохо. Теперь невкусно мне Вода сразу после пробуждения у меня уже многолетняя привычка. И не пить чай или кофе сразу после обеда тоже
Лилечка,деревко уже такое хорошенькое! Корзинка с бантиком очень хорошо и красиво смотрится! Ну а баночки то уж! Какая молодец ты,Лиля! Рукодельница! Очень баночки нравятся!
ага! Такая птиса прикольная получилась у Иришки! Девочки,только обращайте внимание на то,что б банан был переспелый прям.чёрный. Мне вот Ируся подсказала и теперь я с удовольствием ем такое морожко с добавками А когда первый раз сделала,давно,совсем мне невкусно было,нрпчило из нормального банана Теперь часто делаю различные варианты. Добавляю капельку йогурта или сливок,или ягоды или орешки,а Ируся с черносливом тоже делала Надо мне попробовать,наверняка вкусняша! вот вам с ягодкой Клубника не мороженая. Мне так тоже нравится. Хотя немецкий повар Тим Мельцер очень давно показывал мороженое из любых замороженых ягод и йогурта-просто пробить хорошо до пышности в блендере. Я раньше тоже детям делала...великовозрастным |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 11:44
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||
Викона
Танечка, захвалили меня! Спасибо большое за такие отзывы! а что такое сужичок?))))
мммм... вкусняяяшка! Я такие Каримке делаю, только в виде пюрешек, не холодные, он их обожает!
а я наоборот смуглая и у меня склонность к появлению веснушек и родинок от солнца, а это дело не шуточное. Раньше сильно загорала, а потом дерматолог предупредил, что это очень вредно, теперь солнцезащитный крем - наш лучший друг летом)))
ой. я считаю, что лучший отдых для иммунитета ребенка - это деревня, и чем глуше, тем лучше А там климат для него будет новый, люди вокруг новые. А после 3 лет ребенок уже более менее крепыш и можно потихоньку пробовать с ним выбираться, ну и то не в сильно многолюдные места))) |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 17:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Toffeee
Гуля, ну прям смеюсь это мой пальчик на клаве соскользнул, у меня буквы русские наклеены и совсем уж стерлись вот и появился сужичок вообще то меня часто мой планшет исправляет и я иногда тороплюсь, не проверяю. Зато потом кодовые слова появляются так в одной теме хотела написать-прими грелку на все тело. А получилось ГРЕКУ теперь у нас девочками из той темки мужик часто носит название ГРЕКА очень даже ничего так вышло Насчет смены климата и отдыха в деревне наверное ты права... Я что то об этом не думала единственное, что конечно не повезла бы малыша к морю в самые жаркие мясяцы. А наличие множества людей нашей внуче вообще не мешает, они в бассейн ходят в открытый и закрытый. Внуче год и семь. |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 18:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||
да, как лекарство, можно давать! а каждый день пить, вместо воды и сока нельзя. Это лекарство!!!
Как ? чуть подровняла кончики или стрижку сделала??
Таня, так я давно сдала В1
вот сейчас прививаю себе привычку пить воду после пробуждения. трудно дается
почему? Хочется компотов и кислей
наши повара плохого не посоветуют
гулечка, конечно, береги ребеночка
Ой, лапочка такая |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 21:10
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||
доброго всем времени суток!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-428962311.html][/URL]
А всётаки мы вчера правильно сделали , что позагорали! Сегодня с утра опять всё небо в тучках и солнышка нет целый день
Просто раньше когда одни ездили, насмотрелась как мамы с детишками на пляжах бегают, что то не очень то это на отдых похоже))) Мы решили, если что бабушку с собой брать, а то только пляж и светит))). И ещё неизвестно как акклиматизация пройдёт.
Пирожки да ещё и с луком и яйцом просто песня)))
|
||||||||||||||||
03 Июл 2014 22:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||
отличное решение! Всем будет весело, приятно и полезнр
шоколадка
мой банан уже покрылся пятнами: пора в морозильник
зачем рисковать? |
||||||||||||||||
04 Июл 2014 2:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Нашал инфо полезную
"Топ-9 полезных продуктов для щитовидной железы Чтобы улучшить работу щитовидной железы и защитить ее от гормональных сбоев, регулярно корми щитовидку полезными продуктами, среди которых: 1. Мед, грецкие орехи и лимон Помогут хорошенечко расшевелить ленивую щитовидную железу. Разомни в ступке 3-4 ядра грецких орехов, смешай со столовой ложкой меда и съешь утром натощак. Принимай ежедневно в течении 1-2 недель. Тщательно вымой 2-3 лимона, натри на мелкой терке вместе с кожурой, чтобы получился стакан однородной массы. Смешай ее с равным количеством меда. Принимай полученное «лекарство» по 1 ст. л. 3 раза в день в промежутках между едой. 2. Морская капуста Содержит йод и еще 40 витаминов и элементов, которые защищают от болезней щитовидной железы. Необходимо включать в рацион для профилактики заболеваний. 3. Хурма Йода в хурме довольно много, хотя не столько же, сколько в морской капусте. Зато хурма нравится гораздо большему количеству людей. Помимо полезного йода она содержит магний, натрий, железо (по их содержанию она превосходит даже яблоки), а также витамины – А, С и Р. 4. Лук Полезен для щитовидной железы, печени и сердца. Содержит массу микроэлементов, которые укрепляют иммунитет. 5. Яблоки Яблоки – коктейль полезных свойств. Для щитовидки ценны тем, что защищают от раковых клеток. Яблочные семечки лучше всего не выбрасывать, а употреблять, поскольку в них содержится до 15% жирного масла и йода. Одним из самых полезных сортов яблок считается сорт Гала, в котором есть витамин B17. Яблоки этого сорта надо обязательно есть с кожурой! 6. Крабовое мясо и морепродукты Содержат витамин В12 и цинк, который стимулирует иммунитет нашего организма. Обрати внимание: консервированное крабовое мясо тоже сохраняет свои полезные свойства. 7. Черника Черника – рекордсмен по содержанию антиоксидантов. Помогает устранить гормональные сбои в работе щитовидной железы. 8. Шпинат Лютеин и каротеноиды, содержащиеся в больших количествах в шпинате, помогают щитовидной железе работать на отлично. 9. Красная рыба Обрати внимание: эксперты рекомендуют «кормить» щитовидную железу вечером. Мол, целый день она трудилась, а на ужин требует топлива для восстановления сил. Хорошей подпиткой для щитовидки вечером служит красная рыба (лосось, семга, форель, горбуша) – отварная, тушеная или кусочек малосольной. Красная рыба – богатый источник полезных жирных кислот Омега-3, необходимых для слаженной работы щитовидной железы. Употребляй по кусочку красной рыбки, как можно чаще." |
||||||||||||||||
04 Июл 2014 3:17
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Девушки - красавицы, заскочила на минутку, пожелать всем хороших выходных.
У нас длинные выходные, завтра начинаются. Гостья к нам приезжает, готовлюсь. До понедельника. |
||||||||||||||||
04 Июл 2014 3:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Моментик
до понедельника, Оленька! Потом расскажешь, чем угощала, как развлекала |
||||||||||||||||
05 Июл 2014 1:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Всем привет!
Что то сегодня никто не заглядывал в темку, решила побеседовать сама с собой. Смотрела футбол, наши выиграли 1:0. Молодцы! Играли с Францией. Потом ходила в огород поливать и бороться с мурашами. Ужас полнейший, сколько их, все кишит... и черные, и красные, и даже какие то летучие. Средство от муравьев закончилось, так сыпала разрыхлитель, хотя он не очень то и помогает. |
||||||||||||||||
07 Июл 2014 1:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Привет, всем!!
Девчата!! Как выходные прошли?? У нас жара +34 градуса
кипятком можно полить на их ходы. А еще же мыльная вода +чеснок Ирин |
||||||||||||||||
07 Июл 2014 3:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Привет!
поздравляю!
Беда, сочуствую. Победы в борьбе с муравьями.
Выходные у нас хорошо прошли, один день покупались, другой - в горы съездили. Как у вас? У нас тоже жара стоит 36. На улице печет конкретно. |
||||||||||||||||
07 Июл 2014 11:07
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||
Девочки мои дорогие, с новой неделей нас!!!!
точно!))))) мы теперь с мужем так Каримку называем
Так у вас тоже малышечка есть!! Ну, вы уже большие-деловые наверное)) да! я тоже считаю, что иммунитет обязательно нужно тренировать! иначе-то никак! Но если говорить об отдыхе, как говорит один врач на телевидении: всё зависит от того кто хочет отдохнуть - на море отдыхают мама и папа, но никак не ребенок, а иммунитет ребенка отдыхает и восстанавливается там, где мало людей, свежий чистый воздух, отсутствие химии, много движения по неровной поверхности и здоровое питание.
скорее обновила стрижку, хотя получилось короче, чем я ожидала. иной раз так охота всё взять и остричь к.. Но жалко. Лет до 30 наверное еще буду отращивать, а потом перейду на прическу покороче..
это да.... Но как говорится - часто болеющий ребенок превращается в редко болеющего взрослого и наоборот))))
Кстати! Насколько я поняла, кофеин препятствует усвоению железа, а вот если выпить после обеда например апельсиновый сок, то наоборот вит С помогает железке усваиваться. Я тоже когда про это услышала, перестала сразу после обеда пить чай, а только где-то через час. И гемоглобин повысился!
А у нас выходные начались с вечера пятницы: сначала купались, в субботу в сад поехали, расчищали там всё от зарослей)))) Муш баню достраивал. Продуктивные получились выходные))) |
||||||||||||||||
07 Июл 2014 23:52
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
08 Июл 2014 1:24
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Гузель, Валерия, девочки, привет!!
Баня енто хорошо. Все в хлопотах, садово-огородных заботах. Я тоже в саду ковыряюсь, сохнет все, поливать надо. Пальму пересадили. Жара ужасная стоит, что правда, то правда. Валерия, фотографии великолепные, красота!! |