Женские хитрости

Сообщение Автор

03 Июл 2014 3:56

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

43 года
россия

koshka5982Мои рецепты
photo2011 писал(а):
А я только что заморозила ленивые вареники. Потом зажарить замороженными
по рецепту от нашей феи
у меня тоже этот рецептик в закладках лежит , надо наделать впрок)))

photo2011 писал(а):
Можно вместо груш колбасу положить
или фарша обжаренного, или кусочки филе куриного))) и вот уже мясное блюдо по-гречески))))) girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2014 4:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
koshka5982 писал(а):
или фарша обжаренного, или кусочки филе куриного))) и вот уже мясное блюдо по-гречески)))))

в другой раз приготовлю с мясом!
Выглядит блюдо очень празднично! И готовить быстро и легко!
А может его еще и заморозить можно?? wacko1

03 Июл 2014 4:02

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

43 года
россия

koshka5982Мои рецепты
девочки я на сегодня закругляюсь))) 2 часа ночи))) Всем спокойной ночи и сладких снов!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-518686407.html][/URL]

03 Июл 2014 4:03

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

43 года
россия

koshka5982Мои рецепты
photo2011 писал(а):
А может его еще и заморозить можно??

кстати, можно болгарские перцы нафаршировать и заморозить good2

03 Июл 2014 4:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
koshka5982 писал(а):
кстати, можно болгарские перцы нафаршировать и заморозить

да, приготовим!!! good2

koshka5982 писал(а):
девочки я на сегодня закругляюсь))) 2 часа ночи))) Всем спокойной ночи и сладких снов!

а ты уже в позе йоги? friends
Приятных снов, дорогая Леночка Rose

03 Июл 2014 4:07

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

43 года
россия

koshka5982Мои рецепты
photo2011 писал(а):
. Все всегда хорошо."
wacko1 вот ведь как бывает)))

photo2011 писал(а):
а ты уже в позе йоги?
в ней girl_haha

photo2011 писал(а):
Приятных снов, дорогая Леночка
до завтра Натуля!!!

03 Июл 2014 4:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Аптечная ромашка:
Фото

Фото

koshka5982 писал(а):
до завтра Натуля!!!

до завтра! Romashki

03 Июл 2014 9:22

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
koshka5982 писал(а):
Мы вот тоже никак не решимся на юг ехать, а так по округи уже всё объездили)))).

А сколько вам годиков? Я тоже лет до 3 на юг ни-ни, хоть и жить будем у моего брата в квартире, все равно не рискну..
photo2011 писал(а):
Гулечка, не успеет, алкоголь просто уберет жир с кожи, а через 15 минут все смоешь и ополоснешь уже отваром трав без алкоголя

интересный рецепт! Я попробую, спасибо, Наташачка!
Ой. а я вчера подстриглась, так весь день голова болела, почему-то! странно! (((( Даже радости от стрижки никакой не было(( Пока голову горячей водой не помыла, так и побаливала..
photo2011 писал(а):
Гуленька, и что это дает??

ну, по крайней мере у меня перестал желудок болеть.. это уже радует))
photo2011 писал(а):
Я ему рассказала, что она ядовитая, сейчас вообще не пьет ее

а почему ядовитая? Я её даже ребенку даю пить, если сопельки вдруг появляются - отличный антисептик!
koshka5982 писал(а):
Как делишки ? У нас солнышко термоядерное, сегодня даже полежать успела вечерком позагорать))))

ох, а я стараюсь не загорать, хотя так хочется! Загорелая кожа - это ведь супер красиво!!
Девочки, столько вкусностей наготовили!! Я тут стою облизываюсь. А сама сегодня хочу сделать пирожки с луком и яйцом.

03 Июл 2014 10:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет! Girl in love girl_bye Rose
photo2011 писал(а):
Таня, то есть ты не поменяла, только одно у тебя российское?

Натуля,у меня как раз два. Муж по национальности немец из России. У него статус позднего переселенца,параграф 4 girl_haha А я по навиональности русская,но жена позднего переселенца,параграф 7 girl_haha Мы вместе же приехали и были женаты.Поэтому я,как и он получила сразу почти немецкий паспорт и гражданство.А потом в консульстве русском встали на учёт и русский паспорт у нас есть тоже,меняем когда нужно.Ни Россия ,ни Германия пока не запрещают двойного гражданства good2 А вот Казахстан запрещает. Там или туда,или сюда.Или,если ты приехала из России,русская,что бы тут выйти замуж за немца. Тогда у тебя статус иностранки.Если хочешь получить немецкое гражданство,прийдётся сдавать языковой тест и отказываться от русского.Наверное ты,натуля во второй категории? Я так поняла,что ты сюда замуж вышла,а не вместе вы приехали?Тогда,да.Прийдётся тебя отказаться от России,что немецкое получить.

03 Июл 2014 11:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
koshka5982 писал(а):
девочки я на сегодня закругляюсь))) 2 часа ночи))

опять не выспалась канешна! praising praising
photo2011 писал(а):
Аптечная ромашка:

air_kiss Toffeee
Гуленька,полюбовалась на твои фотоньки! Girl in love Girl in love Girl in love Как мне у вас природа нравится! Так красиво! Пейзажи,хоть картину пиши,оченькрасиво,и так по летнему Girl in love Girl in love Сынулька получает удовольствие на травке Give heart Сужичок маленький Smile Спасибо,что показала нам своё счастье air_kiss air_kiss Кофточка получилась очень! и цвет мне прям такой к душе Girl in love Но моделька конечно ещё лучше!Гулечка,тебе часто говорят.что ты красавица? Rose Rose Rose Аватарка тоже Girl in love
Toffeee писал(а):
Я тоже лет до 3 на юг ни-ни,

Гуля,а почему? У нас тут многие с малышами на море едут Embarassed
Toffeee писал(а):
ох, а я стараюсь не загорать, хотя так хочется! Загорелая кожа - это ведь супер красиво!!

friends я тоже не загораю,хотя очень нравятся загорелые телеса Wink Сама сильно белая,сроду сгораю,хоть с каким крэмом girl_haha koshka5982
Ленуська,лечи телу свою белую,которая теперя красная praising Give heart

03 Июл 2014 11:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Моментик писал(а):
Я таки сварила варенье из винограда с какао

ну как интересно! girl_claping girl_claping girl_claping
photo2011 писал(а):
Итак, кому все-таки противопоказан зеленый чай:

good2 good2 good2 очень правильно! Зелёный чай не панацея от всех бед...У моей подружки гастрит,так не может вовсе его пить.Имбирный я пила года два назад увлекалась. morning1 НЕ худела канешна от него,но для здоровья считаю неплохо. Теперь невкусно мне unknown
Вода сразу после пробуждения у меня уже многолетняя привычка. И не пить чай или кофе сразу после обеда тоже Congratulate
Лилия_Одесса писал(а):
Леночка, я раньше ножом срезала верхушку, но она пускала только один росток, а это я просто обломала но т.к стебель толстенький был я его ногтем надломала.... ну как-то так))) и о чудо! пустил два ростка!!!

Лилечка,деревко уже такое хорошенькое! good2 Корзинка с бантиком очень хорошо и красиво смотрится! Ну а баночки то уж! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая молодец ты,Лиля! Рукодельница! girl_claping girl_claping girl_claping Очень баночки нравятся! good good good
Лилия_Одесса писал(а):
irina-s писал(а):
Девочки, делала мороженое из одного ингредиента, у меня в этот раз какая то птичка получилась

И в самом деле, прям клювик такой четкий! Это из банана?

ага! Такая птиса прикольная получилась у Иришки! girl_claping girl_claping girl_claping Девочки,только обращайте внимание на то,что б банан был переспелый прям.чёрный. Мне вот Ируся подсказала air_kiss air_kiss air_kiss и теперь я с удовольствием ем такое морожко с добавками nyam2 nyam2 А когда первый раз сделала,давно,совсем мне невкусно было,нрпчило из нормального банана Embarassed Теперь часто делаю различные варианты. Добавляю капельку йогурта или сливок,или ягоды или орешки,а Ируся с черносливом тоже делала nyam2 Надо мне попробовать,наверняка вкусняша! girl_claping
вот вам с ягодкой
Romashki
Фото

Клубника не мороженая. Мне так тоже нравится. Хотя немецкий повар Тим Мельцер очень давно показывал мороженое из любых замороженых ягод и йогурта-просто пробить хорошо до пышности в блендере. Я раньше тоже детям делала...великовозрастным girl_haha

03 Июл 2014 11:44

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Викона air_kiss air_kiss air_kiss
Танечка, захвалили меня! Спасибо большое за такие отзывы!
а что такое сужичок?))))
Викона писал(а):
вот вам с ягодкой

мммм... вкусняяяшка! Я такие Каримке делаю, только в виде пюрешек, не холодные, он их обожает!
Викона писал(а):
я тоже не загораю,хотя очень нравятся загорелые телеса Сама сильно белая,сроду сгораю,хоть с каким крэмом koshka5982

а я наоборот смуглая и у меня склонность к появлению веснушек и родинок от солнца, а это дело не шуточное. Раньше сильно загорала, а потом дерматолог предупредил, что это очень вредно, теперь солнцезащитный крем - наш лучший друг летом)))
Викона писал(а):
Гуля,а почему? У нас тут многие с малышами на море едут
-
ой. я считаю, что лучший отдых для иммунитета ребенка - это деревня, и чем глуше, тем лучше girl_haha А там климат для него будет новый, люди вокруг новые. А после 3 лет ребенок уже более менее крепыш и можно потихоньку пробовать с ним выбираться, ну и то не в сильно многолюдные места)))

03 Июл 2014 17:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Toffeee
Гуля, ну прям смеюсь girl_haha это мой пальчик на клаве соскользнул, у меня буквы русские наклеены и совсем уж стерлись Embarassed вот и появился сужичок girl_haha вообще то меня часто мой планшет исправляет и я иногда тороплюсь, не проверяю. Зато потом кодовые слова появляются girl_haha так в одной теме хотела написать-прими грелку на все тело. А получилось ГРЕКУ girl_haha теперь у нас девочками из той темки мужик часто носит название ГРЕКА girl_haha очень даже ничего так вышло Wink
Насчет смены климата и отдыха в деревне наверное ты права... Я что то об этом не думала unknown единственное, что конечно не повезла бы малыша к морю в самые жаркие мясяцы. А наличие множества людей нашей внуче вообще не мешает, они в бассейн ходят в открытый и закрытый. Внуче год и семь.

03 Июл 2014 18:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
а почему ядовитая? Я её даже ребенку даю пить, если сопельки вдруг появляются - отличный антисептик!

да, как лекарство, можно давать!
а каждый день пить, вместо воды и сока нельзя. Это лекарство!!!
Toffeee писал(а):
Ой. а я вчера подстриглась,

Как ? чуть подровняла кончики или стрижку сделала??
Викона писал(а):
сдавать языковой тест

Таня, так я давно сдала В1
Викона писал(а):
Вода сразу после пробуждения у меня уже многолетняя привычка.

вот сейчас прививаю себе привычку пить воду после пробуждения. трудно дается
Викона писал(а):
. И не пить чай или кофе сразу после обеда тоже

почему?
Хочется компотов и кислей Girl in love
Викона писал(а):
Хотя немецкий повар Тим Мельцер

наши повара плохого не посоветуют good2
Toffeee писал(а):
А там климат для него будет новый, люди вокруг новые. А после 3 лет ребенок уже более менее крепыш и можно потихоньку пробовать с ним выбираться, ну и то не в сильно многолюдные места)))

гулечка, конечно, береги ребеночка air_kiss
Викона писал(а):
Внуче год и семь.

Ой, лапочка такая Girl in love

03 Июл 2014 21:10

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

43 года
россия

koshka5982Мои рецепты
доброго всем времени суток!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-428962311.html][/URL]
А всётаки мы вчера правильно сделали , что позагорали! Сегодня с утра опять всё небо в тучках и солнышка нет целый день unknown

Toffeee писал(а):
А сколько вам годиков? Я тоже лет до 3 на юг ни-ни, хоть и жить будем у моего брата в квартире, все равно не рискну..
нам уже 6 лет)))) но до моря пока не доехали)))
Просто раньше когда одни ездили, насмотрелась как мамы с детишками на пляжах бегают, что то не очень то это на отдых похоже))) Мы решили, если что бабушку с собой брать, а то только пляж и светит))). И ещё неизвестно как акклиматизация пройдёт.

Toffeee писал(а):
й. а я вчера подстриглась, так весь день голова болела, почему-то! странно!
рука наверное тяжёлая у парикмахера попалась. unknown Бывает такое , всё ведь и от человека зависит. А как подстригалась? У тебя судя по фотам шикарные волосы good2

Toffeee писал(а):
Девочки, столько вкусностей наготовили!! Я тут стою облизываюсь. А сама сегодня хочу сделать пирожки с луком и яйцом.
да я тоже не очень то люблю это дело, просто засиделись с подружками вот и результат)))
Пирожки nyam2 да ещё и с луком и яйцом nyam2 просто песня))) girl_claping

Викона писал(а):
опять не выспалась канешна!
да уже привычка!))))

Викона писал(а):
Ленуська,лечи телу свою белую,которая теперя красная
уже коричневая)))

Викона писал(а):
,что б банан был переспелый прям.чёрный.
учту, бананы купила, терь ждём когда почернеют)))

Викона писал(а):
вот вам с ягодкой
лакомство обалдеть прям тает на глазах nyam2 nyam2 nyam2

Toffeee писал(а):
А там климат для него будет новый, люди вокруг новые. А после 3 лет ребенок уже более менее крепыш и можно потихоньку пробовать с ним выбираться, ну и то не в сильно многолюдные места)))
Гуленька , а мы вот до трёх лет практически и не болели , а вот после пять что то достали всякие бяки unknown Сейчас столько всяких вирусов , что хоть не ходи не куда где много народу.

03 Июл 2014 22:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
koshka5982 писал(а):
Мы решили, если что бабушку с собой брать,

отличное решение! good2
Всем будет весело, приятно и полезнр friends
koshka5982 писал(а):
уже коричневая)))

шоколадка Girl in love nyam2
koshka5982 писал(а):
учту, бананы купила, терь ждём когда почернеют)))

мой банан уже покрылся пятнами: пора в морозильник good2
koshka5982 писал(а):
Сейчас столько всяких вирусов , что хоть не ходи не куда где много народу.

зачем рисковать?

04 Июл 2014 2:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Нашал инфо полезную girl_in_love

"Топ-9 полезных продуктов для щитовидной железы

Чтобы улучшить работу щитовидной железы и защитить ее от гормональных сбоев, регулярно корми щитовидку полезными продуктами, среди которых:

1. Мед, грецкие орехи и лимон

Помогут хорошенечко расшевелить ленивую щитовидную железу.
Разомни в ступке 3-4 ядра грецких орехов, смешай со столовой ложкой меда и съешь утром натощак. Принимай ежедневно в течении 1-2 недель.
Тщательно вымой 2-3 лимона, натри на мелкой терке вместе с кожурой, чтобы получился стакан однородной массы. Смешай ее с равным количеством меда. Принимай полученное «лекарство» по 1 ст. л. 3 раза в день в промежутках между едой.

2. Морская капуста

Содержит йод и еще 40 витаминов и элементов, которые защищают от болезней щитовидной железы.
Необходимо включать в рацион для профилактики заболеваний.

3. Хурма

Йода в хурме довольно много, хотя не столько же, сколько в морской капусте.
Зато хурма нравится гораздо большему количеству людей. Помимо полезного йода она содержит магний, натрий, железо (по их содержанию она превосходит даже яблоки), а также витамины – А, С и Р.

4. Лук

Полезен для щитовидной железы, печени и сердца. Содержит массу микроэлементов, которые укрепляют иммунитет.

5. Яблоки

Яблоки – коктейль полезных свойств.
Для щитовидки ценны тем, что защищают от раковых клеток.
Яблочные семечки лучше всего не выбрасывать, а употреблять, поскольку в них содержится до 15% жирного масла и йода.
Одним из самых полезных сортов яблок считается сорт Гала, в котором есть витамин B17. Яблоки этого сорта надо обязательно есть с кожурой!

6. Крабовое мясо и морепродукты

Содержат витамин В12 и цинк, который стимулирует иммунитет нашего организма.
Обрати внимание: консервированное крабовое мясо тоже сохраняет свои полезные свойства.

7. Черника

Черника – рекордсмен по содержанию антиоксидантов.
Помогает устранить гормональные сбои в работе щитовидной железы.

8. Шпинат

Лютеин и каротеноиды, содержащиеся в больших количествах в шпинате, помогают щитовидной железе работать на отлично.

9. Красная рыба

Обрати внимание: эксперты рекомендуют «кормить» щитовидную железу вечером. Мол, целый день она трудилась, а на ужин требует топлива для восстановления сил. Хорошей подпиткой для щитовидки вечером служит красная рыба (лосось, семга, форель, горбуша) – отварная, тушеная или кусочек малосольной.
Красная рыба – богатый источник полезных жирных кислот Омега-3, необходимых для слаженной работы щитовидной железы.
Употребляй по кусочку красной рыбки, как можно чаще."

04 Июл 2014 3:17

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Девушки - красавицы, заскочила на минутку, пожелать всем хороших выходных.
У нас длинные выходные, завтра начинаются. Гостья к нам приезжает, готовлюсь. Smile До понедельника. girl_bye girl_bye

04 Июл 2014 3:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик
до понедельника, Оленька!
Потом расскажешь, чем угощала, как развлекала Drinks or Beer

05 Июл 2014 1:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Что то сегодня никто не заглядывал в темку, решила побеседовать сама с собой. girl_haha
Смотрела футбол, наши выиграли 1:0. Молодцы! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Играли с Францией.
Потом ходила в огород поливать и бороться с мурашами. tommy Ужас полнейший, сколько их, все кишит... wacko1 wacko1 wacko1 и черные, и красные, и даже какие то летучие. sad Средство от муравьев закончилось, так сыпала разрыхлитель, хотя он не очень то и помогает.

07 Июл 2014 1:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, всем!!
Девчата!!
Как выходные прошли??
У нас жара wacko1
+34 градуса
irina-s писал(а):
Средство от муравьев закончилось, так сыпала разрыхлитель, хотя он не очень то и помогает.

кипятком можно полить на их ходы. А еще же мыльная вода +чеснок good2 Ирин Romashki

07 Июл 2014 3:03

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Привет!
irina-s писал(а):
Смотрела футбол, наши выиграли 1:0. Молодцы

поздравляю!
irina-s писал(а):
Ужас полнейший, сколько их, все кишит...

Беда, сочуствую. Победы в борьбе с муравьями.
photo2011 писал(а):
Как выходные прошли??
У нас жара

Выходные у нас хорошо прошли, один день покупались, другой - в горы съездили. Как у вас?
У нас тоже жара стоит 36. На улице печет конкретно.

07 Июл 2014 11:07

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Девочки мои дорогие, с новой неделей нас!!!! air_kiss Girl in love morning1
Викона писал(а):
Зато потом кодовые слова появляются

точно!))))) мы теперь с мужем так Каримку называем girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
А наличие множества людей нашей внуче вообще не мешает, они в бассейн ходят в открытый и закрытый. Внуче год и семь.

Так у вас тоже малышечка есть!! Ну, вы уже большие-деловые наверное)) girl_cool да! я тоже считаю, что иммунитет обязательно нужно тренировать! иначе-то никак! Но если говорить об отдыхе, как говорит один врач на телевидении: всё зависит от того кто хочет отдохнуть - на море отдыхают мама и папа, но никак не ребенок, а иммунитет ребенка отдыхает и восстанавливается там, где мало людей, свежий чистый воздух, отсутствие химии, много движения по неровной поверхности и здоровое питание.
photo2011 писал(а):
Как ? чуть подровняла кончики или стрижку сделала??

скорее обновила стрижку, хотя получилось короче, чем я ожидала. иной раз так охота всё взять и остричь к.. Но жалко. Лет до 30 наверное еще буду отращивать, а потом перейду на прическу покороче..
koshka5982 писал(а):
Гуленька , а мы вот до трёх лет практически и не болели , а вот после пять что то достали всякие бяки Сейчас столько всяких вирусов , что хоть не ходи не куда где много народу.

это да.... Но как говорится - часто болеющий ребенок превращается в редко болеющего взрослого и наоборот))))

photo2011 писал(а):
Викона писал(а):
. И не пить чай или кофе сразу после обеда тоже

почему?
Хочется компотов и кислей

Кстати! Насколько я поняла, кофеин препятствует усвоению железа, а вот если выпить после обеда например апельсиновый сок, то наоборот вит С помогает железке усваиваться. Я тоже когда про это услышала, перестала сразу после обеда пить чай, а только где-то через час. И гемоглобин повысился!
photo2011 писал(а):
Как выходные прошли??

А у нас выходные начались с вечера пятницы: сначала купались, в субботу в сад поехали, расчищали там всё от зарослей)))) Муш баню достраивал. Продуктивные получились выходные)))

07 Июл 2014 23:52

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Девочки, приветствую вас с наших живописных гор !!! girl_in_love
Фото

Фото

Забежала поздороваться !!! friends Дома почти не бываю unknown
У нас жара, даже в горах wacko1 Устаю от неё, как будто мешки таскала heat Ничего не успеваю, кошмар wacko1

08 Июл 2014 1:24

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Гузель, Валерия, девочки, привет!!
Toffeee писал(а):
в субботу в сад поехали, расчищали там всё от зарослей)))) Муш баню достраивал. Продуктивные получились выходные)))

LeDi WaDa писал(а):
Дома почти не бываю

Баня енто хорошо. good Все в хлопотах, садово-огородных заботах. Я тоже в саду ковыряюсь, сохнет все, поливать надо. Пальму пересадили.
Жара ужасная стоит, что правда, то правда.
Валерия, фотографии великолепные, красота!! girl_claping girl_claping

Наверх