Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2014 2:26
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Привет Красавицы![URL=http://[censored smayliki]/smilie-359536647.html][/URL]
Что то тишина у нас)) |
||||||||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 2:46
|
koshka5982
42 года россия |
Гуля, у тебя очень хорошие волосы, так зачем же резать такую красоту
|
08 Июл 2014 3:13
|
koshka5982
42 года россия |
А вот как прошли мои выходные
Утро мы начинали с полезной каши На обед готовила рассольник от нашей кулинарной феи- Наташеньки nata69 http://forum.say7.info/topic64999.html А ещё пекла опять рогалики с изюмом. Тарелочка улетела за вечер , с ароматным чайком с мятой кстати, заготовила на зиму мяты, мелиссы и листочков смородины) Потом всей семьёй ездили на дачу, насобирали кучу всяких ягод Вот наделала на зиму чёрной смородины с сахаром, кладезь витамина С И наварила компота из разных видов смородины и крыжовника А в воскресенье решили немного отдохнуть и рванули на речку))) купались, загорали и делали шашлыки Вообщем отдыхали по полной Вот такие царевны- лягушки составляли нам компанию))) А на обратном пути заглянули в лесок и набрали рыжиков на жаровню ну напоследок мои распустившиеся васильки)))) первый раз видела белые |
08 Июл 2014 3:14
|
koshka5982
42 года россия |
вот такой монолог получился))))) надеюсь не утомительный
|
08 Июл 2014 9:02
|
Моментик
Планета Земля |
Леночка, очень позитивный интересный рассказик у тебя получился, совсем не утомительный! Какая ты умничка, столько всего наготовила, и фотографиями с нами поделилась. Отличные выходные Что-то так на речку захотелось. |
08 Июл 2014 15:23
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
Девочки, привеитк!
Леночка, шикарный отчетик, хорошо отдохнули, молодцы! А я вот на свой любимый пляж хочу на этих выходных сьездить, если погодка удастся, там очень красивые места Угощаю вас кофейным чизкейком: http://forum.say7.info/topic64672.html |
08 Июл 2014 18:08
|
photo2011
|
Девчата, привет!!!
Леличка! Просто шедеврально Как из знатной кофейни Молодец, мастерица!!! Не только вкусно, но и очень красиво оформлено
Лиля, не забудь фотоаппаратом щелкнуть
Оленька, а какая река от вас неподалеку протекает??
Леночка , удивляемся вместе! У меня тоже распустились: синие, фиолетовые, бледно-розовые! А еще зацвели ноготки и календула. И вот -вот раскроются гладиолусы! Обычно гладиолусы в конце августа зацветают. Леночка, хозяюшка Так много наготовила И кашу, и рассолничек, и рогалики! И даже ягоды заготовила впрок Молодчина |
08 Июл 2014 18:11
|
photo2011
|
а у нас дожди с грозами зарядили!!! Можно и не поливать: есть моментик для расслабухи
я с первого класса с длинными хожу и не собираюсь обстригать |
08 Июл 2014 18:20
|
photo2011
|
спасибо, Гулечка! возьму-ка на заметку!!!! Не слышала такого!
полезно все косточки прогреть
Спасибо , Валерия, за фотографии! очень интересно посмотреть на нашу матушку землю с разных точек Красота у вас там
Отдыхай, расслабься, да и все
Оленька, полезно на воздухе что-то делать А я вчера мимо проходила одной галереи. Там художник пишет картины... песком Необычная технология! и бумагу разную фактурную накладывает, освещене по разному выставляет! Необычно все |
08 Июл 2014 18:22
|
koshka5982
42 года россия |
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС КРАСАВИЦЫ! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ! И ПУСТЬ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГДА БУДЕТ МИР И ПОКОЙ!
Мне с Днем семьи поздравить очень надо Все тех, кто дорожит своей семьей! И для кого семейные – награда! Кто чтит семейный кодекс верно свой! Я шлю от сердца прямо поздравленья, Чтоб вам желать лишь страсти да любви! Пусть в вашей жизни хватит вдохновенья, Чтоб счастливы вы быть всегда смогли! И пусть в семье не будет подозрений, Пусть верность правит бал на сотни лет… Пусть чувств прекрасных ваших проявлений Оставит в жизни самый яркий след! |
08 Июл 2014 18:23
|
photo2011
|
Спасибо, Леночка! Семья- это святое! |
08 Июл 2014 18:30
|
koshka5982
42 года россия |
Моментик
Лилия_Одесса photo2011 Спасибо девочки! мне очень приятно
|
08 Июл 2014 18:36
|
koshka5982
42 года россия |
А вот откуда появился этот праздник
В городе Муроме правил князь Павел. К его жене дьявол прислал летающего змия на блуд. Ей он являлся в своём виде, а другим людям казался князем Павлом. Княгиня во всем призналась своему мужу, но тот не знал, что делать. Он велел жене выспросить у змия, от чего тому смерть может прийти. Змий рассказал княгине, что смерть его будет «от Петрова плеча, от Агрикова меча». У князя был брат по имени Петр. Он начал думать, как убить змия, но не знал, где взять Агриков меч. Один раз в церкви Воздвиженского монастыря ребёнок показал ему Агриков меч, который лежал в щели между камней алтарной стены. Князь взял меч.Однажды Петр пришёл к брату. Тот был дома, в своей комнате. Потом Петр пошёл к снохе и увидел, что брат уже сидит у неё. Павел объяснил, что змий умеет принимать его облик. Тогда Петр велел брату никуда не уходить, взял Агриков меч, пришёл к снохе и убил змия. Змий явился в своём естестве и, умирая, обрызгал Петра кровью. Тело Петра покрылось язвами, он тяжело заболел, и никто не мог его вылечить. Больного привезли в Рязанскую землю и стали там искать врачей. Его слуга пришёл в Ласково. Зайдя в один дом, он увидел девицу, ткущую полотно. Это была Феврония, дочь древолаза, добывающего мёд. Юноша, видя мудрость девицы, поведал ей о беде, постигшей его господина. Феврония ответила, что знает врача, который сможет вылечить князя, и предложила привезти Петра к ней в дом. Когда это было исполнено, Феврония вызвалась сама взяться за лечение, если Петр возьмёт ее в жены. Князь не принял всерьёз ее слов, ибо не считал возможным жениться на дочери древолаза, но пообещал сделать это в случае исцеления. Она дала ему сосуд своей хлебной закваски и велела идти в баню, помазать там закваскою все язвы, кроме одной. Петр, желая испытать ее мудрость, послал ей пучок льна и приказал соткать из него рубашку, порты и полотенце за то время, пока он будет в бане. В ответ Феврония послала ему обрубок полена, чтобы князь сделал из него за это время ткацкий станок. Петр сказал ей, что это невозможно. А Феврония ответила, что так же невозможно выполнить и его повеление. Петр подивился ее мудрости. Наутро он проснулся здоровым — на теле была лишь одна язва, — но не выполнил обещания жениться на Февронии, а послал ей подарки. Она их не приняла. Князь уехал в город Муром, но язвы его умножились и он вынужден был со стыдом вернуться к Февронии. Девушка исцелила князя, и он взял ее в жены. Павел умер, и Петр стал править Муромом. Бояре не любили княгиню Февронию из-за ее происхождения и наговаривали на неё Петру. Один человек рассказал, например, что Феврония, вставая из-за стола, собирает в руку крошки, как голодная. Князь велел жене пообедать вместе с ним. После обеда княгиня собрала со стола крошки. Петр разжал ее руку и увидел в ней благовония. Потом бояре прямо сказали князю, что не желают видеть Февронию княгиней: пусть возьмёт себе какое хочет богатство и уходит из Мурома. То же самое они повторили на пиру самой Февронии. Она согласилась, но захотела взять с собой только супруга. Князь следовал Божиим заповедям и потому не расстался с женой, хоть и пришлось при этом отказаться от княжества. А бояре были довольны таким решением, ибо каждый из них сам хотел быть правителем. Петр и Феврония уплыли из города по Оке. На том судне, где была Феврония, находился ещё один человек с женой. Он-взглянул на Февронию с неким помыслом. А она велела ему зачерпнуть воды по правую и по левую сторону лодки и отпить. И потом спросила, какая вода вкуснее. Услышав, что одинаковая, Феврония пояснила: одинаково и естество женское, поэтому нечего помышлять о чужой жене. На берегу приготовили еду, и повар подрубил маленькие деревца, чтобы повесить на них котлы. А Феврония благословила эти деревца, и наутро они сделались большими деревьями. Петр и Феврония собирались ехать дальше. Но тут пришли вельможи из Мурома и стали просить князя и княгиню вернуться, чтобы править городом. Петр и Феврония, возвратившись, правили кротко и справедливо. Супруги умоляли Бога о том, чтобы умереть одновременно. Они хотели быть похороненными вместе и велели высечь в одном камне два гроба, которые имели между собою лишь перегородку. Одновременно князь и княгиня приняли монашество. Петр получил во иночестве имя Давид, а Феврония стала Ефросинией. Ефросиния вышивала воздух для храма. А Давид прислал к ней письмо: он ждал ее, чтобы вместе умереть. Монахиня просила его подождать, пока она закончит вышивать воздух. Во втором письме Давид писал, что может ждать недолго, а в третьем — что ждать больше не может. Тогда Ефросиния, закончив вышивать лицо последнего святого, одежды же не закончив, послала сказать Давиду, что готова к смерти. И, помолясь, они оба умерли 25 июня ( июля по новому). Тела их положили в разных местах: Давида — у соборной церкви Богородицы, а Ефросинию — в Воздвиженском женском монастыре. А общий их гроб, который они сами повелели себе вытесать, поставили в церкви Богородицы. Наутро их отдельные гробы были пусты, а тела святых покоились «в едином гробе». Люди перехоронили их по-прежнему. А наутро снова нашли их в общем гробу. Тогда люди не посмели больше касаться тел святых и, исполнив их волю, похоронили вместе, в соборной церкви Рождества Богородицы. Те, кто с верою приходят к их мощам, получают исцеление. |
08 Июл 2014 18:40
|
photo2011
|
поищу его сайт. Как найду, так дам ссылочку нашла уже кое что: http://www.galerie-am-see.de/ Но в живую картины лучше смотрятся. Там еще важна игра света |
08 Июл 2014 18:45
|
koshka5982
42 года россия |
|
08 Июл 2014 18:48
|
photo2011
|
koshka5982
Лен, набери тогда в гуугл peter kurgan |
09 Июл 2014 0:31
|
Викона
Германия |
тихо сам с собою я веду беседу
посмотрим как сегодня будет! Поздно.блин
у нас тоже эти кОзелы всю траву перерыли ,как кроты
нада попробывать
правда?! а мне нравится.Гуля по-моему ласково получилось
ага! внуча Яна Эстель Вот.зоадно покажу-доча ей легинсы смастерила и на голову повязку
согласна!
такие шикарные волосы,Гуленька Мне лично жалко
немецкие врачи говорят...ээээ...лучше не буду
если брать таблетки железа,то их вообше обязательно нужно пить вместе с витамином С,например с соком апельсиновым. Иначе,почти не усваивается. А после еды не пить,советуют так же диетологи. Потому что сок желудочный тогда не разбавлен,более концентрирован и способен лучше и быстрей расщеплять пищу на всякие нужности
здоровско!
Боже,какая красота!!!! девочки,не устаю поражаться живописности мест,где мы все живём!Какие мы счастливицы! Лерочка,большущее спасибо! не забывай щёлкать для нас фотиком!
я совсем плохо жару переносить стала
тоже продуктивно!А я ленилась В субботу приготовила нам вкусный лёгкий обед. сидели с мужей на терассе.Вечером прогулялись хорошо ,заварили чаёк и сидели опять,наслаждались летним теплом. сегодня вот дождь и на последущие дни тоже |
09 Июл 2014 0:45
|
Викона
Германия |
муравьячий
настоящие летние выходные! Супер! Ленуся,как вкусненько всё наготовила мастерица!и так всего много! Ягодки
прелесть! Не хуже,чем черепашки
ух ты! у нас на урале их волнушками называли.я почему то думала,что они на засолку-мариновку только...Может это другие? вкусно жареные.Ленусь?
белые необычно
я так люблю много разговоров и много фоточек
а на океян? ой,в новостях показывали.что у вас там мужика акула белая укусила
даже не сомневаемся
Лилечка,волшебственный торт! Точно! как их кондитерской!
фо-ты! фо-ты!!!!
если волосы хорошие,то это здорово,Натуля! Тебе очень идут длинные
конечно здорово! Посмотрю потом в инете на его работы...
ДЕВОЧКИ,Я ВАМ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ЛЮБЛВИ,ТЕПЛА И НЕЖНОСТИ!
Леночка,спасибо за прекрасный рассказ! |
09 Июл 2014 0:51
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Привет, девочки !!!
Спасибо, Ольга !!!
Нет, Леночка, это из машины я фоткала
Как разноцветные ягодки красиво смотрятся И вообще, сколько вкусностей у тебя, глаза разбегаются !!!
И у нас на реке такие же сегодня к вечеру нам концерт устроили
Боже - рыжики Хочуууу
Какие разноцветные
Конечно нет, всё прекрасно
Спасибо, Натали !!! Да, очень много красивых мест, хотя страна маленькая.
Сегодня практически так и делала на берегу реки
Спасибо, Леночка !!! Я даже и не знала, что есть такой праздник
Очень интересно, познавательно и поучительно. Я, честно говоря, подумала, что это заграничный праздник
Куколка !!! А имя-то какое красивое
Танечка, ты так всегда красиво говоришь Перекачала на днях фотки, когда ко мне сестра приезжала весной, надо загрузить сюда и покажу обязательно
Сёстры по несчастью |
09 Июл 2014 1:15
|
Викона
Германия |
черепашкины подружки Хотя...черепащки же у вас дома,не в горах?
спасибо.Лерочка Мне тоже нравится имя! доча долго выбирала...я уж девочкам рассказывала. Как то не получалось поначалу с беременностью,а когда получилось,мы прям не сомневались.что девочка будет! Вот Яна означает -божий дар,а Эстель -звезда. Потому что мы всегда с дочей представляли,что где то там .на небушке есть звёздочка,на которой сидит,свесив ножки маленькая девочка и высматривает себе маму и папу
ну что ты....
ой,прям очень жду!
угу... Мне то проще! у нас опять дожди |
09 Июл 2014 2:32
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Дома в горах Где ж им 10-и штукам на квартире ужиться
Ой, Танечка, аж слеза прошибла Дай Бог здоровье твоей внучке, а дочке ещё парочку таких же куколок или пупсиков
Правда-правда
Я постараюсь
Везёт же... хочу тоже дождей |
09 Июл 2014 3:26
|
Моментик
Планета Земля |
Девушки - красавицы, как же я рада вас всех тут видить!!! И очень хочется чтобы побыстрее наши пропажки вернулись, пусть у них у всех будет все хорошо!
Всем крепкой и счатливой семьи, и мирного неба над головой. Да, да, Леночка, рассказ интересный, век живи, век учись! Спасибо тебе.
Лерочка, ждем с нетерпением. У нас тоже дождями и не светит. |
09 Июл 2014 5:12
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Готово, девочки, заходите http://forum.say7.info/post4707549.html#4707549
Ну значит будем париться |
09 Июл 2014 5:35
|
Моментик
Планета Земля |
косточки прогреем |
09 Июл 2014 5:44
|
Моментик
Планета Земля |
Кто хочет - присоединяйтесь!!! Можно до чтения темки быстро выполнить или после Упражнения очень простые, но эффективные. Упражнения на первые 2 недели, пока, или по обстоятельствам. Вопросы к Олине (Лене) буду сбрасывать или сами ей напишите. Леночка - спасибо!!!
Мышечно-суставная гимнастика: 1.Растереть ладони до ощущения тепла. Если на ладонях черные катышка – это сгустки негативной энергии, потрите еще. Поднять ладонями вверх руки и похлопать лоб, щеки,лоб, щеки, затыорк, плечи сзади, грудную клетку, руки по очереди, поясницу повыше, пониже, ягодицы, бедра, колени (слегка), голени, стопы. Сядьте на стул или коврик. (на стуле вам легче, но на коврике эффективнее) Погладьте слегка ноги от стоп до верха. 2. Поднять ноги в угол или на стуле параллельно полу и делать движения кистями и стопами (25 раз) http://megabook.ru/media/%D0%94%D0%92%D0%98%D0%96%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95%20%D0%9A%D0%98%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%99%20%D0%98%20%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%9F%20%D0%92%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%A5%20%D0%92%D0%9D%D0%98%D0%97%20(%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%201) 3. такие же движения как кистями делать головой: наклонить к груди, откинуть назад, касаясь затылком спины сзади (в идеале) –делать очень медленно и осторожно. (25 раз), насколько голова наклонится 4.Как упражнение 2, только стопами двигать влево-вправо, та же дозировка. 5.Наклоны головы к плечам http://megabook.ru/media/%D0%9D%D0%90%D0%9A%D0%9B%D0%9E%D0%9D%D0%AB%20%D0%93%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%92%D0%AB%20%D0%9A%20%D0%9F%D0%9B%D0%95%D0%A7%D0%90%D0%9C Дозировка та же – медленно, осторожно, наскольно сможете наклонить голову 6. Вращение кистей и стоп, дозировка та же , можно на стуле. http://megabook.ru/media/%D0%92%D0%A0%D0%90%D0%A9%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95%20%D0%9A%D0%98%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%99%20%D0%98%20%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%9F 7 Повороты головы влево-вправо медленно , не забывайте дышать, та же дозировка http://megabook.ru/media/%D0%9F%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%A2%D0%AB%20%D0%93%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%92%D0%AB%20%D0%92%D0%9B%D0%95%D0%92%D0%9E%20%D0%92%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%9E 8. Ладушки: сидя (коврик или стул), поднять ноги , соединить косточки щиколоток и попеременно то соединять стопы подошвами , то косточки, перекатывая стопу от косточек к подошвам. При этом делать пальчиками «мы писали, мы считали, наши пальчики устали) – так как учили в 1 классе – (15 раз) и потом похлопать как в ладошки стопами. (15 раз) 9 перекатывание головы (по 20 раз в каждую сторону) http://megabook.ru/media/%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%9A%D0%90%D0%A2%D0%AB%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95%20%D0%93%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%92%D0%AB 10. "Царапанье" Smile Это очень интересное и очень полезное упражнение, http://megabook.ru/media/%D0%A6%D0%90%D0%A0%D0%90%D0%9F%D0%90%D0%9D%D0%AC%D0%95 Сесть как удобно, вдох и ладони впред по бокам у подмышек рот чуть в улыбке, дыхание после вдоха задержать подольше во время задержки со всего себя собрать болезни, негативную энергетику, собрать ее в ком в области сердца с резким выдохом произнося"ха" выбросить воздух из себя вместе с негативной энергией и сложить ее в мусорку (не дома) Одновременно с выбросом руки вперед и производить махи, пальчики полусогнуты, как буд то вы стараетесь процарать перед собой пороллон,махи помтепенно от большого размаха уменьшать и потом только пальчиками царапать дозировка 3-5 раз На рисунке вариант только руками (я делаю такой), но можно вместе с ногами, ноги делают то же |