В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2018 1:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||
07 Янв 2018 2:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Какой соблазн! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2018 2:54
|
Галактика
|
|||||||||||
Любочка, какой хлебушек красавец у тебя!!!
![]() На закваске делала? А я со шведским хлебом экспериментирую уже 4 раз пеку, как -нибудь фоточки вставлю покажу. Подбираю под себя идеальный вариант. А селедка - это контрольный выстрел! Прямо в сердце, Любаш! ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2018 3:00
|
Галактика
|
|||||||||||
07 Янв 2018 3:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
07 Янв 2018 4:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
С Рождеством Христовым! |
||||||||||||
07 Янв 2018 11:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
С Рождеством!
![]() |
||||||||||||
07 Янв 2018 11:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Поздравляю с Рождеством!
Доброе утро. |
||||||||||||
07 Янв 2018 11:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Меня тоже , Любаш, не впечатлил. Пекла такой. Шуба и хлебушек зачетные ![]() ![]()
Сразу вспомнилась киевская подруга. Была у нее в гостях, она с клубникой делала на кефире ![]()
Раскачалась? А почему опять так долго не спала? ![]() ![]() Я кажется заразилась от сына и маськи. Сопливлюсь и горло не в порядке. Буду лечиться сегодня ударно над паром ![]() Поставила куриную грудку варить, наверное осталю просто бульоном, завтра некогда мне будет готовить,и неохота ![]() Утку пихну в духовку позже. на ночь натирала ее солью и перцем, и замариновала в апельсинах, наколола коньяком. Невестка таки сделала тирамису, смотрю в холодильнике стоит |
||||||||||||
07 Янв 2018 13:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
С Рождеством!
Каждый день поздно ложусь. ![]()
Да, я это тоже замечала ![]()
Да уж. Правильно, глуши эту бяку сразу. Поправляйся скорее! Тебе сейчас не надо болеть ![]() ![]()
О-оооооо! Какой шедевр должен получиться!
Пока ты спала? Вот, молодец, девочка! ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2018 13:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Я своего не жду ![]() ![]() ![]()
Пасип ![]()
Я вчера уснула рано, 9 не было. Видно она всех уложила и делала. Меня разбудить проблемно, если я уснула ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2018 14:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Супер! ТТТ! Я с точностью наоборот ![]() Я так ничего и не придумала готовить. Муж тоже ничего не подсказывает, будем голодать! ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2018 15:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||
07 Янв 2018 17:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
07 Янв 2018 17:48
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Нет, я не пользуюсь заквасками. Обычный хлеб. У меня есть базовый рецепт ,0 который я использую для черного хлеба. С солодом (тмин или кориандр) или вот так без солода.
![]() ![]() ![]()
А я сова, я спать ложусь очень поздно и поздно просыпаюсь, и часов до 14 раскачиваюсь только. Зато ночью хоть уборку генеральную , хоть мебель передвинуть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Воот, у нас Аське 17 лет. Она уже старенькая, ночью потеряться может и начать орать
Не верю, что то да придумаешь. Ты всегда такие шедевры готовишь ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2018 18:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Стараюсь. Насморк пытается трансформироваться в кашель ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2018 18:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Наташа, желаю иммунитета тебе побольше.
|
||||||||||||
07 Янв 2018 18:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Наташа выздоравливай и набирайся сил
![]() У меня со сном как у Галочки -Люнчик. Тоже совсем не выкарабкалась, ещё мои тоже простуженным,не знаю может и от меня ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2018 18:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Ира, спасибо. Не помешало бы
|
||||||||||||
07 Янв 2018 18:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Таня, я точно от своих. Сына и внучки заразилась
|
||||||||||||
07 Янв 2018 21:12
|
Галактика
|
|||||||||||
Гал, ну мы ждем отчет о голодовке! С фотографиями!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2018 22:36
|
Галактика
|
|||||||||||
Гал, я вам поесть принесла!!!
Панна Котта с вишневым желе от Анастасии Скрипкиной https://www.say7.info/cook/recipe/900-Panna-kotta-s.html Шведский ночной хлеб без замеса от Жанчик http://forum.say7.info/topic86338.html |
||||||||||||
07 Янв 2018 22:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ой, Гала, мы сначала наголодались, потом я на форум зашла, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Голодовка получилась, нуу, о-оооочень вкусная! ![]() Две недели один бедный баклажан ждал своей очереди. И кабачок еще был. С вами пока говорила, настроилась и нажарила из них полосочки. Решила рулетики сделать. А дома ни зелени, ни творога для начинки. Да, все дома закончилось. Съездили в Глобус. А там акции, да скидки)) Перед НГ цены до небес задрали, а на Роджество решили народ порадовать. Зелени всякой накупила на радостях-и лук и петрушка и укроп, а, главное, кинза(чуток, да надо, в баклажанные рулетики с орехами). И все по 100р. за кг!!! Грибы свежайшие по 199(30-го были по 399), огурцы мелкие-пупырчатые по 70р. Не надо, да возьмешь ![]() ![]() ![]() ![]() Пока варилась картошка в мундирах, быстро нарезала\намешала начинки, завернула в рулетики и отметили Рождество! А сфотать... не догадалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2018 22:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка, как вкусно выглядит!
А хлебушек могу представить, какой вкусный получается! Одна корочка чего стоит после выпечки! Да и потом не хуже! |
||||||||||||
07 Янв 2018 22:53
|
Галактика
|
|||||||||||
Да, главная задача - не съесть его сразу! ![]() У меня он стал убегать при расстойке, и я решила порцию теста делить на 2 - теперь можно быть спокойной - не убегает. |