В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2018 11:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Галя, да я вроде высыпаюсь. Малявок редко слышу. Если и услышу. то опять засыпаю. Днем часто стала прикладываться, если есть возможность. Тут какой то день спала 13 часов ![]() ![]() ![]() Вчера легла в 8, встала сегодня в 7, еще бы поспала, но дела делать надо. Таки проснулась совесть ![]() http://forum.say7.info/topic71184.html И мужа попросить съездить за уткой на рынок. Вчера были на рынке. мясо на фарш взяли, а про утку мысль пришла только сегодня ![]() Тут клип подсунули, смеялась. И вы улыбнитесь. https://www.youtube.com/watch?v=kR2JZPqEbq0 |
||||||||||||||
06 Янв 2018 14:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Добрый день.
Спасибо, Наташа, посмеялась. Узнала себя ![]() Сегодня ночью проводила сынулю, улетел в Андору с гор кататься. |
||||||||||||||
06 Янв 2018 18:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
А я нет((( ![]()
![]() ![]() Обязательно приноси эту вкусняшку нам, даже если развалится. Надеюсь, все получится, удачи!
![]() ![]() ![]()
Улыбнуло))
Хорошей погодки ему! С девочками-мальчиками?! ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2018 18:15
|
Левитан
|||||||||||||
Сделала ревизию в холодильнике, сижу на "объедках".
Поставила творог варить - бутылка кефира, 2 начатых пакета молока, 4 баночки домашнего йогурта. |
||||||||||||||
06 Янв 2018 18:19
|
Левитан
|||||||||||||
Галина, не знаю подробностей. Знаю, что двоюродный брат с ним.
Приземлились в Барселоне, едут в Андору (это долго). Они обычно на горные катания девочек не берут, говорят "отдохнуть хотим, а не девичьи капризы слушать". |
||||||||||||||
06 Янв 2018 19:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, вы сговорились меня сегодня рыбкой дразнить?!!!! Вчера в магазине выбирала рыбу, но вся только замороженная. Хочу свежую. Галочка, такая тарелочка у тебя нарядная! Настоящий праздник: и красная рыбка, и сливки, и звезды! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2018 19:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Свой творожок! ![]()
Вот, вот. Они обычно без подробностей. А потом бац! И вы в бабушках! ![]() ![]() Мечты вслух. ![]()
Тоже правильно. Пусть наслаждаются)) |
||||||||||||||
06 Янв 2018 19:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
У нас такой снегопад
![]() ![]() ![]() Доча прислала фото-печет венские вафли, так у нее вкусно на тарелочке! ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2018 19:12
|
Галактика
|
|||||||||||||
Приветики!
Вчера готовила рыбу- удачно получилось. Заодно и перефотографировала. Со звездами случайно получилось, но удачно, в тему. ![]() Видимо, погода так на нас действует- все время спать хочется... |
||||||||||||||
06 Янв 2018 22:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Не покажу фото, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2018 22:28
|
Левитан
|||||||||||||
06 Янв 2018 22:29
|
Галактика
|
|||||||||||||
Наташ, а на каком этапе разбредается? Ты на тихом огне тушишь? У Риты Барбацуцы хорошо про технологию говорится. Сейчас ссылочку скину.
http://forum.say7.info/topic528.html А может быть яиц маловато? Надо просто понять, где не так. И станешь не хуже еврейской женщины, благо, что они с нами щедро делятся национальной кухней. |
||||||||||||||
06 Янв 2018 22:31
|
Галактика
|
|||||||||||||
Ирин, какое фото хорошее!!!
Пора Вифлеем поехать посмотреть. |
||||||||||||||
06 Янв 2018 22:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2018 22:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Этап не пойму, когда разбредается ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2018 22:38
|
Галактика
|
|||||||||||||
Наташ, ссылочка вверху. Очень меня умиляют слова про струечкой по стеночке налить воды. Такая в этом трепетность...
У Цуцы 3 яйца, у Иры одно. |
||||||||||||||
06 Янв 2018 22:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Пасип, почитаю на досуге ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2018 23:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Пекла сегодня пирог, надо было яблоки пристроить. Видимо я криворукая, но у меня не очень получился. Да и по вкусу совсем меня не впечатлил
![]() http://forum.say7.info/topic18042.html Галактика Галочка, рыбку твою взяла на заметку. Я в молоке тушу обычно. |
||||||||||||||
07 Янв 2018 0:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Стушила бигус в перемешку свежая капуста и квашенная с мяском. Вареники на пару, с картошкой и вишней, с утра в мульте стушила картошку.
|
||||||||||||||
07 Янв 2018 0:17
|
Галактика
|
|||||||||||||
Любочка, такие пироги на любителя.
В студенческие годы я делала такой пирог со смородиновым вареньем. Только влага из варенья, без молока. Насыпала слоями смесь и между ними варенье. Резать можно только когда остынет. Интересно. Как постный вариант. Но с настоящими пирогами не сравнится, конечно. На сайте есть еще варианты такого пирога. Насыпной по- моему...
Да, можно и в молоке, но в молоке хлопьев больше. Со сливками вкус богаче и мягче. |
||||||||||||||
07 Янв 2018 0:18
|
Галактика
|
|||||||||||||
Танюша, тесто на вареники делаешь дрожжевое? А пароварка из марли- девочки как- то показывали? Или в мульте?
|
||||||||||||||
07 Янв 2018 1:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Галактика
Тесто на кефире, чуть соды.Варю на марле. |
||||||||||||||
07 Янв 2018 1:20
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
А Сашке пирог понравился
![]() ![]() ![]() Испекла буженину, поставила дарницкий хлеб и сделала селедку под шубой от Иваныча.
Ой, я бы вареничков сейчас съела бы, ой съела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 1:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Галактика
Гал, каждый раз на твою аваторку любуюсь, такой уютный домик-чайничек! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна. Гал, все про маму никак не спрошу, как ее давление? Удалось подобрать таблетки? Получше ей? Привет передавай и поздравления с праздником!
Там, наверноре, должно все плотно лежать, не плавать, тарелкой придавливаешь? Я рецепт прочитала, поняла, что не для меня, терпения не хватит все четко подготовить((
Говорю, молодец ты! Все-таки рыбу- не перцы фаршировать, нежного отношения требует)) ![]()
Память на все времена.
Да уж. Тоже подобный пекла и не понравился, мне вообще с манкой выпечка не очень. И с кефиром не все получается. Из влажных пирогов нравится тот, где в готовый горячий пирог (в дырочки) молоко надо вливать. Помню, пекла его и с ягодами и с яблоками. ![]()
Какие, девочки, вы молодцы! Все чего-то вкусного наготовили. Только я сегодня ничего не готовила к празднику ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 1:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ну вот! А постоит, завтра еще лучше будет!
Угу! Я бы с картошечкой ![]() ![]() |