В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2018 23:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Это нам близко ![]()
Тут без проблем, сами занесли, сами поставили, но четко перегородив дверь ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2018 23:58
|
Пушистичка
|
|||||||||
![]() ![]() А как я пропустила посуду и вчерашние ваши сообщения то ![]() Люньчик Галочка, посуда бомба.
Молодцы, выбираетесь.
Курица, лук+морковь припустила на сковородке+ соль+ перец+ сливки. (можно масло или сырки плавленые)
И мне надо, мне все надо ![]() ![]() ![]() я же три коробки старой посуды выкинула ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2018 0:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Так же , как и я, отвечала Гале, отвлекли, потом случайно увидела твои ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2018 0:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Попытаюсь уснуть,
![]() |
||||||||||
11 Янв 2018 0:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
На лифте? Нет грузового? И в маленький входит.
Здоровья всем. Мамочка пусть быстро поправляется |
||||||||||
11 Янв 2018 0:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Со всеми случается, и я пропускаю ![]()
Молодец, после ремонта все освежить надо)) В личку пришлю
Споки! |
||||||||||
11 Янв 2018 1:01
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, всем-всем привет!!!
![]() Галюша, очень порадовалась и за твою дочуру и за вас с мужем. Как ей, маленькой, хотелось вас удивить, накормить, побаловать. Умничка! ![]() Посуда -замечательная. Подстраивается практически под любые идеи. Ирочка- Левитан, не могла бы ты на 1 страничку перенести ссылочку на конфеты своими руками. а то я сегодня вспомнила про них и забыла то ли в первой темке ссылка давала, то ли во второй... http://forum.say7.info/post4965599.html#4965599 ![]() Буду благодарна. Пока искала конфеты, столько интересного в нашей темке. Прям так интересно перечитывать ![]() |
||||||||||
11 Янв 2018 11:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Нет грузового. Они пешком несли
Спасибо. Выспалась, буду готовить. И работаю сегодня дома |
||||||||||
12 Янв 2018 1:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый вечер!
Точно! Так редко бываю за накрытым столом другими руками, что просто блаженствовала)) ![]() ![]()
![]() ![]()
Ого!!! Знатная подборка!!! Сегодня на работе клеила стекловолокно(стены под покраску выравниваем), обчесалась вся ![]() ![]() ![]()
Чего вкусненького придумала? У нас, когда работаю, все по-походному. Беру с собойв банках заготовки, супы, каши. Дома не едим, приезжаем поздно, только чайку. |
||||||||||
12 Янв 2018 6:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Кхе, кхе
![]() |
||||||||||
12 Янв 2018 9:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Сильно не думала: суп гороховый с копченостями, тефтельки запекла, макароны отварила, винегрет |
||||||||||
12 Янв 2018 11:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Галочка, ничего пока не меняется, но это может и хорошо. Хоть в чем-то стабильность. Сейчас больше в городе живем, но, как обычно, с пятницы по воскресенье в деревне. Ну и среди недели езжу проведывать. Сын по прежнему в девках, на все мои ворчания только отмахивается. Некогда ему ![]() ![]()
Вся в маму пошла ![]()
В праздники ездили в ИКЕю, муж еще похохотал над этой формой. |
||||||||||
12 Янв 2018 12:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Галактика Галина, ссылочку сделаю (пока только с телефона общаться получается). Спасибо, что помогаешь. Очень приятно ![]() Люньчик Галиночка, как же хорошо! Дай Бог всем мамам гордиться и радоваться за детей. Рождественская колядка https://youtu.be/xHw_qE5BLBg |
||||||||||
12 Янв 2018 21:47
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет мои дорогие
![]() ![]() У мамочки моей сегодня др, ездила на кладбище. Шла, хотела купить цветы, а потом мне их так жалко стало, думаю за час они погибнут и все. Искусственных у нее там море, не стала ничего кроме конфет класть. Заказала сорокоуст. Наконец вчера окно отмыла, тюль повесила, цветы пересадила, помыла. Посуду разобрала немного, остались только вещи. Вот вам хлебушка несу с тмином Все, пошла собираться. Поеду к Димке. |
||||||||||
13 Янв 2018 0:17
|
Левитан
|||||||||
http://forum.say7.info/post4691528.html#4691528 Вспомнила про белую посуду в которую я была влюблена (увидела в инстаграм) Серия называется зайцы воришки Сегодня сын прислал сообщение, что самолет задерживается и сынуля дома будет завтра вечером. Опс! Я так расслабилась, что не подготовилась к его приезду вообще, в холодильнике только 2 банки квашенной капусты и мои макароны. |
||||||||||
13 Янв 2018 10:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
![]()
Сегодня хоть не работаешь? замороженные продукты есть готовить? Я вчера убралась, работала дома, спала днем,и вечером улеглась спать 8 не было ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2018 14:11
|
Левитан
|||||||||
Сегодня я с ночи, Наташа.
Вот пришла домой, сейчас йогурт поставлю и вытащу чего-нибудь из морозилки. Помню, что там были чивапчичи (магазинные говяжьи котлетки в виде колбасок, приличные на вкус, кажется Мираторг) и убирала туда готовые куриные грудки порции две. Еще есть замороженные овощи и селедка. К ней сварю картошки - не захочет сегодня, завтра съест (днем картошку ест). На завтра плов бы сделать, кроме риса нет ничего, завтра с утра надо идти-ть в магаз. Или сегодня соберусь, но надо еще белье догладить - в связи с ремонтом доска на кухне, перегораживает ее (не убирала, говорю ж - расслабилась). |
||||||||||
13 Янв 2018 16:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Понятно. Ну. Успеешь все. Мы в ботсаду. Выходим. Едем чебуреки есть ![]() |
||||||||||
14 Янв 2018 0:18
|
Левитан
|||||||||
Прилетел. Подарил много шоколада, французский сыр (вонючка) - они во Францию на экскурсию ездили, мясную нарезку, конфеты с приколами (хм, в моем возрасте расценивать как комплимент? мамка заценит шутку?). Поел, помылся и убегает (говорит, что до утра, работы много). Сам какой-то рассеяный, мыслями уже не дома. На мои вопросы отвечает "всё потом, потом". Дал мне книжку, которую написал их гид про русских, отдыхающих в Андорре. Почитаю сейчас.
Сыр завернула в три пакета и всё равно запах чувствую, боюсь, что холодильник провоняет. Или он мне уже мнится, никак не могу понять в чем прикол жутко вонючего сыра, вспоминаю рассказ Марка Твена как он в поезде сыр вез. И как у нас на работе была история с этим сыром, кто-то привез в подарок и оставил в нашем холодильнике, мы не знали, но явно чувствовали, что воздух в офисе сильно испорчен, проветривание не помогало. Нашли вонючий пакет, и, не глядя (а зачем?) выбросили в ведро в туалете. И сразу кто-то вспомнил, что к нам положили жутко дорогой сыр... Пришлось срочно (и секретно) извлекать сыр из помойки, заворачивать его плотнее. Теперь строго бдим такие вещи, разрешаем, если сыр обернут как капуста. |
||||||||||
14 Янв 2018 1:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
14 Янв 2018 2:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Вот и хорошо))
Интересненько!
Через пакеты может запах просочиться. ![]() ![]() ![]()
![]()
Муж опять на работе, я с раннего утра за стирку-уборку. Тесто поставила на хлеб, думала рыбку как-нибудь сделаю и еще пирожков малюсеньких напеку. Сын все планы смешал. Предложил в магазин отвезти(сам на работу, на обратном пути заберет). В 14-00 уехали, в седьмом часу только вернулись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2018 10:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() Могу только ссылкой дать на ботсад фото ![]() https://fotki.yandex.ru/users/lady-andrianowa/album/234337/ |
||||||||||
14 Янв 2018 11:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
хорошо
Я вчера относительно рано встала. Готовила недолго в принципе, но нагулялись по городу, спать в 6 часов вечера легла. муж еще возмущался, куда так рано ![]() |
||||||||||
14 Янв 2018 11:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
14 Янв 2018 12:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ой