В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Фев 2018 22:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
У тебя в телефоне должны быть фотографии, которые ты хочешь показать.
Дальше как Наташа сказала жмешь на плюсик внизу. На экране будет фото. Если ты хочешь другое, то тыркаешь на другое. Дальше нажимаешь вверху на Далее, Далее. Как поправить фото, сделать подпись-комментарий и поставить гео (место - город или другое) - ты разберешься. Если хочешь в одном сообщении сразу несколько фото, то после плсика нажимаешь на появившемся фото изображение двух квадратиков. Дальше нажимаешь на несколько фото, они будут нумероваться. Потом Далее. Если тебе нужно привлечь к своей публикации людей или единомышленников, то в комментариях ставишь как можно больше тэгов. Тэг ставится так решетка и без пробелов слова, например, #лесзимой #йогуртыбакздрав или просто #йогурты, #рецептыдлямультиварки #рецептывмультиварке. Как только начнешь писать тэг, тебе будут подсказки. По каждому тэгу ты можешь посмотреть фото других пользователей на эту тему. Поиск - есть значок лупа: по тэгу - ставишь решетку и пишешь тэг; найти пользователя - ставишь собаку и пишешь, например @irina и тебе дальше выскочат варианты. В общем, разберешься. У тебя какой ник? Пойду искать тебя. |
||||
02 Фев 2018 22:26
|
Левитан
|||
Да, да, загибайте мне пальцы, чего мне надо |
||||
02 Фев 2018 22:29
|
Галактика
|
|||
Дык, а если с компа? ![]() Щас, за посылками сбегаю и вернусь. |
||||
02 Фев 2018 22:31
|
Левитан
|||
Инстаграм подразумевает мобильность, использование телефона или планшета.
В компе можно смотреть и то ограничено, кидать с него не пробовала. Если у меня фото в компе или в фотоаппарате, то сначала через шнурок перебрасываю фото в галерею телефона. |
||||
02 Фев 2018 22:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Я с компа не пробовала
![]() |
||||
02 Фев 2018 22:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Собираюсь лечь на диван, проходя мимо внучки на крик - баба, говорю - пока -пока, мне из кроватки- пока, грустно так
![]() |
||||
02 Фев 2018 22:54
|
Левитан
|||
Такая малышка, а уже эмоции, чувства. Из младенца превращается в личность.
|
||||
02 Фев 2018 23:39
|
Галактика
|
|||
Ирина, Наташа, спасибо!
Я посмотрела видео, там через клавишу F12 в интерфейс телефона. Я с этим потом разберусь. |
||||
03 Фев 2018 10:58
|
пуата+
С - Пб |
|||
Галактика - Галина, большое спасибо за ссылки.
![]() ![]() Девочки, зашла ненадолго, дел невпроворот, но в беседах ваших интересно всё!!! ![]() Всем плодотворных выходных и по возможности хорошего отдыха. ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2018 12:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() За окном метет. Ира вчера возбудила рыбкой, достала филе окуня,пожарю и картошечку с грибами. |
||||
03 Фев 2018 12:51
|
Левитан
|||
Добрых выходных всем.
Вот город-то у нас большой! Прочитала у Наташи "метет". Я сегодня на работу ехала - тишина. Сейчас очки надела, к окну подошла - тишина на Преображенке. Значит скоро пойдет. Сейчас подшучу над сотрудницами, скажу, что предвещаю им (насылаю на них) метель. Подозреваю, что у древних шаманов был тайный интернет между собой. |
||||
03 Фев 2018 13:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
. Пока еще не сильно, но МЧС прислал предупреждение- ветер до 17 м в сек, метель ![]() |
||||
03 Фев 2018 13:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Галя- Люньчик, ходишь и молчишь.
![]() |
||||
03 Фев 2018 15:07
|
Левитан
|||
Танечка tatohka
С Днем рождения! |
||||
03 Фев 2018 15:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Таня, с днем рождения!
|
||||
03 Фев 2018 22:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Танюша поздравляю с Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер. На работе,девочки с администрации ходят на фитнес проводит медсестра по ЛФК, я хотела но ушли два человека на больничный, была нагрузка сильная.Сейчас все на работе, решила в пятницу пойти попробовать.Они занимаются три месяца.Короче растянулась ужасно ( предупредила что у меня имеется и грыжа и артроз ![]() Эти дни погода почти весенняя,но тоже передают снег,мороз. |
||||
03 Фев 2018 22:53
|
Галактика
|
|||
Всем приветики!
![]() Танюшке отнесла поздравление в ее темку. Но ей сегодня не до форума. Гуляет, видимо, наша Танюша! ![]()
Это плохо или хорошо?
Боди - чем? Танюш, расскажи, что за комплекс? В чем специфика?? |
||||
03 Фев 2018 23:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Галактика
Состояние Галочка у меня,вроде били,били и выбросили ![]() Бодифлекс, это просто чудо.Сохранила в одноклассниках видео с Мариной Корпан и делала.Еще книжка у меня есть Грир Чайдерс, она основатель . |
||||
03 Фев 2018 23:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Почитай Галочка,времени занимает 15 минут,но это супер.Ни бегать ни скакать не надо.Это дыхание со статическими нагрузками.
|
||||
03 Фев 2018 23:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Галактика
Кстати в Фейсбуке Марина Корпан у меня в друзьях ![]() |
||||
03 Фев 2018 23:16
|
Галактика
|
|||
Надо познакомиться. Дыхательные гимнастики дают прилив сил, много энергии.
Конечно, попробуй. Тем более, если занятия ведет специалист. Это и общение и заряд бодрости. Я тоже с тоской смотрю на все эти фитнесы. Но пока не срастается. |
||||
03 Фев 2018 23:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Да, Галочка посмотри,это действительно чудо.Наша Танюша тоже занимается,на с тренером
![]() |
||||
03 Фев 2018 23:32
|
Галактика
|
|||
А чего так доооооолго молчала про чудо? ![]() |
||||
04 Фев 2018 0:35
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Галактика
Галочка я раньше ( года два назад ) писала,ты наверно не обратила внимания ![]() |
||||
04 Фев 2018 2:14
|
Левитан
|||
Я нагулялась сейчас под снегопадом.
Зашла после работы в кондитерскую, купила пирожных и хлеба. Заехала к маме и сестре. Они меня накормили, потом чай попили с пирожными. И с сестрой пошла гулять, то есть меня до дому провожать, потом я сестру, потом она меня. Утром по дороге на работу передо мной с дерева упал снег. Я притормозила, мысленно сказала не знаю кому "не попали, не попали". И забыла об этом. Вспомнила, когда вечером примерно в этом месте на меня точно упал сначала один сугроб с дерева, потом второй. Небольшие комки снега, но, пымс! их не проигнорируешь. А дети на санках какие счастливые! |