В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2018 12:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
С Вербным воскресением! |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 23:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
С Вербным воскресеньем, девочки!!! Счастья в доме! Много радости! И здоровья всем желаю! |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 0:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Да, тяжелыая травма(( Хорошо, что операцию сразу сделали. Теперь реабилитация долгая, восстановление, каждый день занятия. Танюшенька, сил вам, особенно тебе. Все на твоих хрупких плечах. Хорошо бы в спец учреждение попасть, где такие больные проходят реабилитацию. А в больнице сколько продержат? пуата+ Спасибо, Танюш! Как вы там? Поправились? Что новенького готовишь, где была, что купила? Наталья А* Наташа, как твой кашель, держишься? как домашние? |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 9:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Я его сбила за один день, изредка закашливаюсь. Дети еще болеют, взрослые вроде ничего. ттт |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 21:30
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый день.
Испекла куличи (традиционный рецепт) Пока не украшала. Хочу попробовать Галочкину (Галактика) глазурь на желатине. Вот такие сахарные украшения купила Пробовала новый рецепт из интернета - суп типа щей, но картошку варить целиком, потом вытащить, раздавить и пюре обратно. И еще в рецепте пшено (добавила). Не понравилось. |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 3:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Были в театре Вахтангова, в малом зале,на спектакле Крик лангусты, спектакль так себе, но как же хороши Ильин и Рутберг!
|
||||||||||||||||
03 Апр 2018 9:06
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ирин, чудесные куличи получились! А относительно глазури- делай лучше на пудре, сахар не всегда растворяется. Это главный подводный камень в этой глазури. У нас режим работы с 8 и до бесконечности. Вчера выползла в 21.00, коллеги остались. Но у них машины есть добираться. |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 15:01
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый день.
Уже сделала. Мне понравилось. Отчет у тебя в рецепте.
Моим личным камнем оказалось то, что я поспешила. Наверное, слишком горячую начала наносить. Сейчас пойду гулять, к маме зайду, кулич отнесу и заберу вербу (для меня освятили, я на работе была). |
||||||||||||||||
04 Апр 2018 23:03
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ирин, прям пасхальная увертюра у тебя получилась. Предвкушение праздника.
Я вчера побила все рекорды рабочей смены. День длился с 8 утра и до 24 часов. Домой приехала без двадцати первого ночи. А что делать? Стараемся сделать все, чтобы не остаться без работы. |
||||||||||||||||
05 Апр 2018 0:44
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Галина, спасибо за увертюру и держись там (на работе). |
||||||||||||||||
05 Апр 2018 2:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Ирина, какие красивые куличики!
Да!!!
Галочка, сколько это продлится? Держись, сил тебе!
Тоже люблю их))
Мама так раньше варила, нахваливала, а я даже не могла попробовать. Вообще с капустой "не дружила" долго, пока сама готовить не начала. Теперь так же иногда варю щи и нахваливаю
Поправляйтесь! Танечка, Уманец, как вы там? супруг еще в больнице? Как сама? Погодка налаживается, но снега у нас в деревне еще очень много. Сегодня раскидывала самые большие сугробы. Комнатные цветочки некоторые пересадила. Попробовала посеяла бархатцы, может коты поимеют совесть и не испортят рассаду а то опять покупать придется, чтобы к маю высадить. |
||||||||||||||||
06 Апр 2018 1:06
|
пуата+
|
|||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Люблю бархатцы! Высокие и низкие, лимонные, цветные, всякие! Галь, в теплице? И зелень наверное и редисочку... Хочу в деревню!!!
Присоединяюсь к вопросу.
Натали, пусть детки быстрее поправятся!
Галочка, терпения и сил побольше тебе! Спасибо за советы по здоровью, АЦЦ мне помог быстро, муж дольше пил, но тоже сейчас около дела. ) кашля почти нет. Я про этот порошок и не знала. Девочки, всем спокойной ночи и приятных снов. |
||||||||||||||||
06 Апр 2018 8:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Неделю просидела целыми днями в офисе Сегодня дома. Буду куличи- кексы печь. Вчера только яйца покрасила. Готовит мама, ем, что дадут Невестка при детях |
||||||||||||||||
06 Апр 2018 9:23
|
пуата+
|
|||||||||||||||
Привет!
А наши яйца ещё в магазине Куличи-кексы...на дочь понадеюсь, сделает, так поедим. а не будет их, да и не надо. Самой не в настроение, а через ,,нехочу,, неохота.( |
||||||||||||||||
06 Апр 2018 10:16
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Доброе утро.
В среду забрала мужа домой, сегодня на перевязку.В следующую среду должны снять швы и выписать. Во вторник уже на работу мне, Надо будет отпрашиваться, буду потом думать как это все делать.Просто устала.За домом, на солнышке, цветут первоцветы, крокусы и нарцисы уже с бутончиками. |
||||||||||||||||
06 Апр 2018 11:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
здоровья вам. Третья партия белья стирается, куличи - кексы из смородины от Сани кеш, почти готовы в духовке. Сделала заготовку Галочки - Галактики глазури, сахар растворила. Убрала зимнюю обувь |
||||||||||||||||
06 Апр 2018 13:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Глазурь от Гали Галактики. https://forum.say7.info/post6191794.html#6191794 Кекс - кулич от Сани Кеш. https://forum.say7.info/topic80754.html |
||||||||||||||||
06 Апр 2018 22:10
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Еще бы этой самой Галактике сделать заготовку! Наташа, празднично получилось! И края формы спасают, даже если глазурь жидковатая выходит, то все равно никуда не убежит!!! |
||||||||||||||||
06 Апр 2018 22:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Это тебе, Танюша, в утешение!!! Крепись! Все будет хорошо!
Ну хорошо, что не в курице! Сегодня за много дней забежала в соседний большой супермаркет. И творожные пасхи разных размеров и даже крашенные луковой шелухой яйца в продаже! О куличах вообще не говорю!
Какой сон хороший! Верю, после зимной жизни жизнь не останавливается.
Спасибочки!!! Сегодня эксперты уехали, результаты проверки узнаем в мае.
Дай Бог! Сейчас очень нехорошие вирусы бродят. Даже, слышала, искусственно выращенные. Вот организму и трудно справится и лекарство подобрать очень не легко.
Вот даже интересно узнать про совесть Рыжего и Маськи! Ты нам потом сообчи!
Держусь, с Божьей помощью. Я даже вчера отпросилась на 12 Евангелий... Даже не верилось, что до храма добралась... |
||||||||||||||||
07 Апр 2018 1:12
|
пуата+
|
|||||||||||||||
Зашёл муж в магазин после работы, принёс домой 3 десятка. Такой снег у нас под вечер сегодня валил - Новый год прямо, так красиво! Дочь куличей на всех напекла. |
||||||||||||||||
07 Апр 2018 3:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Как хорошо, что вовремя заглянула! И мне куличик передайте! Здравствуйте, девочки! Я сегодня без куличей(( Только яйца накрасила и Каринину Карамельную пасху сделала-стоит под прессом.
А у нас дождь начался.
Обязательно!
Теперь можно расслабиться. До мая.
Какие куличики получились!!!
Взяла на заметку
Танюшенька, сил тебе, держись! Швы в больнице снимать будут? Как же вы добираетесь туда |
||||||||||||||||
07 Апр 2018 7:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
С Благовещением!
Все одно щелочку находит и утекает Тарелки меняла под куличами |
||||||||||||||||
07 Апр 2018 11:53
|
Левитан
|||||||||||||||
Доброе утро.
С Праздником! После работы еду домой. По дороге надо к маме зайти. И спать. Потом куличи святить. Яйца вчера покрасила. Пробовала новую краску, растение марена. Немножко неравномерно получилось. Покажу. Сейчас я в трамвае. |
||||||||||||||||
07 Апр 2018 12:06
|
пуата+
|
|||||||||||||||
07 Апр 2018 12:12
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Всем приветики!
Пылесошу ковер , тщательно убираю каждую соринку. Слышу рев пылесоса. Открываю глаза. Сон. Всего лишь сон.
Пора дипломников настала. Не дадут...
Галюш, не успеваешь? Смотрю на Ляночкин масляный кулич в хп. Хоть хп и нет, но быстрый рецепт. Что- то надо придумать на завтра. В магазине не хочу покупать. |