В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2018 2:13
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирин, разглядываю твои пасхальные вкусности. Яйца с розочкой и растительным рисунком - это термоэтикетка?
Умничка! Все успеешь и сможешь! |
||||||||||||
15 Апр 2018 3:13
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Да, термоэтикетка. Такие яйца не хранятся, они только чтобы съесть их.
|
||||||||||||
15 Апр 2018 4:18
|
Галактика
|
|||||||||||
Очень нежно получилось! Не видела с таким рисунком. Полезла в тырнет смотреть, как и на что и зачем клеят морковь на туалетную бумагу. Теперь буду знать! Открытие года! |
||||||||||||
15 Апр 2018 4:31
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
У Наташи скоро будет утро , у меня бессонница😯
Гроза мешает, и ничего не предвещало . |
||||||||||||
15 Апр 2018 4:37
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Галактика
Ой не могу😂 Галочка, смеюсь сама себе.в грозовую ночь. |
||||||||||||
15 Апр 2018 7:40
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро.Так и не получилось уснуть
|
||||||||||||
15 Апр 2018 7:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро!
я уснула,но без конца просыпалась. Выспалась в гостях, они так и сказали, приезжайте к нам еще спать Хорошо на свежем воздухе Сейчас раскачаюсь буду бульон варить, треску подготовлю запекать, тесто поставлю для пирога с маком, картошки для пюре начищу, маське отдельно рыбный супчик сварю. Сват сегодня приедет |
||||||||||||
15 Апр 2018 10:51
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
А я как побитая, пью кофе, сейчас оденусь и на рынок схожу.Хотела как лучше, получилось как всегда
Погодка отличная, тепло. Всем хорошего дня |
||||||||||||
15 Апр 2018 11:13
|
Левитан
|||||||||||
Здравствуйте.
Пусть у всех будет день добрый. |
||||||||||||
15 Апр 2018 13:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
суп сварила маське. бульон заправила картошкой,:поджаркой и готовой фасолью в томате из банки. картошки начистила. пирог готов. рыба в духовке. дети убрались. я начала. да в спину вступило. Намазалась мазью и прилегла.
|
||||||||||||
15 Апр 2018 23:45
|
Левитан
|||||||||||
В десять утра уехала и только вернулась. Была в Икея. Ничего путного не купила, да и цели не было - помогала сестре выбирать кухню, маме кровать, шкаф и комод. Тем не менее приволокла домой сумку с товаром на 4 тыс и в икеевском ресторане пообедали - сухая бяка, сестра рульку взяла с броколи, я цыпленка с картошкой фри и булочки к чаю/кофе. Можно было ограничиться булочками с кофе/чаем.
Купила - дуршлаг (недавно старый выбросила, у него эмаль отколупалась в одном месте), еще дуршлаг-сетку с выдвижными ручками в раковину, подставку для ног на работу (мне тяжело по 11 часов за столом сидеть, хочется ноги закинуть куда-то), пластиковую коробку длинную и узкую - доски разделочные ставить (но это я неправильно сделала, по дороге домой у меня другая мысль для досок возникла, коробку может под спицы приспособлю), навесная полочка в шкаф, зажимы для пакетов (а то старые уже то сломались, то девались куда-то). Вроде всё. Хорошо что мы на маршрутке ездили, мысль "как тащить" тормозила меня. |
||||||||||||
16 Апр 2018 0:19
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирин,
а кинА не будет? Интересно, что за подставка для ног? [/i] |
||||||||||||
16 Апр 2018 0:57
|
Левитан
|||||||||||
Я сумку еще не разобрала даже. Хочу есть, но сил нет шевелиться.
|
||||||||||||
16 Апр 2018 0:59
|
Левитан
|||||||||||
16 Апр 2018 1:14
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирочка, я не про сейчас- потом как-нибудь, если настроение будет. Отдыхай . |
||||||||||||
16 Апр 2018 1:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Приветик всем!
Что-нибудь выбрали?
Мы там обычно тефтельки берем с брусничным соусом и с овощами.
Из нержавейки?
покажи потом
Да уж, тоже набрала их там, постоянно не хватает. Также, как и плечиков в шкафу))) Постоянно подкупаю.
А мы в Ашан сегодня попали. И в Леруа зашли. Купили тепловую пушку на случай заморозков для теплицы. Хотели подвесной обогреватель взять, потом подумали, что пушку будет удобнее перемещать, стоит на подставке, угол наклона изменить можно. И в другие помещения можно перенести прогреть. На след неделю дожди обещают. |
||||||||||||
16 Апр 2018 1:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Галактика
Галочка, поправилась? Где сегодня была? |
||||||||||||
16 Апр 2018 1:18
|
Галактика
|
|||||||||||
Очень понравилась! А высота у нее одна? |
||||||||||||
16 Апр 2018 1:23
|
Галактика
|
|||||||||||
Привет, Галюш! Я получше- слава Богу! Но прононс еще французский. Больше всех нос у меня страдает. Я сегодня дистиллированной воды в пароочиститель как залила, да как почистила плиту, фасад стиралуи и посудомойки. Прям гордюсь собой. Поставила куличи масляные по ляночкиному рецепту. Потом отчитаюсь. Рецепт простой, на большее меня не хватило. Но ребятам обещала- надо выполнять. Рецепт вот https://forum.say7.info/topic73384.html |
||||||||||||
16 Апр 2018 1:32
|
Левитан
|||||||||||
16 Апр 2018 1:46
|
Галактика
|
|||||||||||
И смешно и грустно. В такие моменты понимаешь всю уязвимость нашей информационной цивилизации. Хорошо хоть спички и свечи есть. |
||||||||||||
16 Апр 2018 2:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Хорошо!
Ну и ну! Надеюсь, быстро дадут свет.
И мне понравилась!
Танюша, вымоталась ты сильно. Без отдыха совсем, бессонница еще мучает. Напишу в личку, может пригодится. |
||||||||||||
16 Апр 2018 2:21
|
Левитан
|||||||||||
Свет так и не дали. Его нет во всех ближайших домах. Зарядный блок нашла и он заряжен.
Батареи отопления остывают (а может их уже давно тихонько топят, но окошко я закрою). При свечах и фонарике сделала салат огурцы помидоры (огурец спрятался за миску, еле нашла) и сосиски отварила (покупала для шняги, вот раньше пригодились). Хорошо, что газ зажегся от спички (боялась, что контроль заблокирует). Напор воды слабый, но вода теплая, и посуду вымыла, и сама в ванной подрызгалась. Галина Галактика, про уязвимость в самую точку. Надеюсь, нас спасут, вернут возможность смотреть сериалы и работающие холодильники. И вот он шанс - лечь спать до полуночи! |
||||||||||||
16 Апр 2018 2:28
|
Левитан
|||||||||||
Да будет свет! Дали. Пойду проверять владенья свои.
|
||||||||||||
16 Апр 2018 2:51
|
Галактика
|
|||||||||||