В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2014 23:46
|
Галактика
|
|||||||||
Галя, к сожалению, ни в какие отчеты мы даже записать написание программ не можем. Просто отсутствует графа. Соответственно все прочее так же отсутствует. |
||||||||||
18 Сен 2014 23:48
|
Галактика
|
|||||||||
Береги себя! Я сразу заболеваю от переутомления. Стараюсь до ручки не доходить. |
||||||||||
19 Сен 2014 0:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Левитан - Ира
Я не голодала , кукуруза не пошла , не кушать булки и сладкое это что голодуха ? |
||||||||||
20 Сен 2014 12:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый день
Выходной, а дома много надо сделать, хочется успеть... так что Хорошего всем дня, солнышка, здоровья, настроения |
||||||||||
20 Сен 2014 12:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Кто не успел позавтракать - овсяная каша с яблоком http://forum.say7.info/post4821714.html#4821714
Спасибо, Танечка. И тебе тоже. |
||||||||||
20 Сен 2014 18:45
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик девочки
|
||||||||||
21 Сен 2014 0:11
|
Галактика
|
|||||||||
Всем приветики!!!!!!!!!
Была сегодня в Коренной с подругами, перед праздником Рождества, это пристольный праздник всего монастыря, опят ждут икону из Нью- Йорка. Если мне пришлют фотки, то покажу, сама ничего не щелкала. Не визуал я... |
||||||||||
21 Сен 2014 0:33
|
Левитан
|||||||||
Да, завтра большой праздник. Рождество Богородицы.
Поздравляю всех. Сегодня запекала карпов в новой духовке. Пекла шарлотку (мне опять добрые родственники яблок дали - 3 полных пакета, аж яблоки вываливаются). И оформила тему о холодильнике http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=928&t=20091 У Насти на форуме уже сил нет оформлять, да и не очень по профилю форума про бытовую технику подробности. |
||||||||||
21 Сен 2014 0:46
|
Галактика
|
|||||||||
Ира!!! Сенсорные циферблаты меня сразили! Очень понравилась морозилка из двух ящичков независимых! Поздравляю! Пусть прослужит доооолго! |
||||||||||
21 Сен 2014 0:49
|
Галактика
|
|||||||||
И как? Режимы особые выставляла? А мы шашлыки ели. вернее куски мяса на решетке запеченные! Впервые я так пробовала. Очень понравилось одним куском!!!!!! Сочнее, мягче и ваще! |
||||||||||
21 Сен 2014 1:28
|
Пушистичка
|
|||||||||
Левитан
Ирочка, классно все описала про холодильник. Спасибо.
|
||||||||||
21 Сен 2014 1:43
|
Левитан
|||||||||
Даааа. Спасибо.
Карп - рыба вкусная, но костлявая.
Видать, очень понравился шашлычок.
Люблю я рассказывать. Мне хоть про что, хоть про люстру на потолке. |
||||||||||
21 Сен 2014 1:48
|
Пушистичка
|
|||||||||
Это талант, и получается у тебя превосходно, а у меня наоборот, преподаватель по английскому просит придумать 10 предложений и у меня творческий кризис Начала вышивать картину, половина холст, половину нужно вышить, интересно. |
||||||||||
21 Сен 2014 10:29
|
Галактика
|
|||||||||
С Рождеством Пресвятой Богородицы, мои хорошие!!!
А поперечные надрезы ты не делаешь? Один из лучших способов справиться с костлявостью.
Ага, давно его не ела, а этот очень удачный!
Как мы тебе благодарны!!!!!!!! А про люстру напомни ло мне запросы племянника: Галюня, расскажи мне сказку про стенУ, а теперь про другую стенУ, а теперь про лампочку... Вас надо познакомить!!! |
||||||||||
21 Сен 2014 10:31
|
Галактика
|
|||||||||
С Рождеством Пресвятой Богородицы, мои хорошие!!!
А поперечные надрезы ты не делаешь? Один из лучших способов справиться с костлявостью.
Ага, давно его не ела, а этот очень удачный!
Как мы тебе благодарны!!!!!!!! А про люстру напомни ло мне запросы племянника: Галюня, расскажи мне сказку про стенУ, а теперь про другую стенУ, а теперь про лампочку... Вас надо познакомить!!!
А нам када показывать будешь? |
||||||||||
21 Сен 2014 12:16
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
Делаю. Наискосок. Помогает, но не 100%.
Точно, мы с ним родственные души. Я в детстве мучила свою маму просьбами рассказать что-то конкретное, особенно, из ее детства. |
||||||||||
21 Сен 2014 13:51
|
Левитан
|||||||||
21 Сен 2014 13:59
|
Пушистичка
|
|||||||||
Доброе утро!
Ничего не опоздала, я как раз завтракаю. |
||||||||||
21 Сен 2014 14:13
|
Галактика
|
|||||||||
А что это у вас за пирожок на заднем плане скучает? Яблочный? Вкусняха небось! |
||||||||||
21 Сен 2014 14:19
|
Левитан
|||||||||
Да. Три мешка яблок от добрых родственников нужно съесть. Завтра яблочки на работу понесу. Пирог для них печь не буду, кому надо, пусть яблоками берут и сами пекут.
Духовку осваиваю.
У меня блинная мука залежалась, увидела рецепт шарлотки с яблоками и блинной мукой. Теперь пеку, пока мука не закончится http://forum.say7.info/post4800397.html#4800397 |
||||||||||
21 Сен 2014 20:30
|
Пушистичка
|
|||||||||
У меня тоже, надо на вооружение взять. Ирочка, а твой холодильник сзади стандартно сделан, как все холодильники? |
||||||||||
21 Сен 2014 21:05
|
Левитан
|||||||||
Опс! А я не посмотрела даже. Люба, я только что с прогулки, сейчас всех накормлю, всё разрулю и посмотрю "избушку сзади". |
||||||||||
21 Сен 2014 21:22
|
Пушистичка
|
|||||||||
Это для меня актуально. Кстати вопрос Галочке Льюнчику, Мне нужно будет новый холодильник повернуть так, что задняя стенка будет открыта, это опасно , что можно поставить к мебели, какую нибудь доску или панель, чтобы закрыть. Постараюсь сфоткать и объяснить, что имею ввиду. |
||||||||||
21 Сен 2014 23:14
|
Левитан
|||||||||
Холодильник.
Сзади чуть выпуклый пластмассовый кожух комнатной температуры, похоже, что нет никакого мотора. При том, что температура боковых стенок выше, тепленькие боковинки, как у работающего компьютера или другой бытовой техники. В инструкции написано, что не загораживать мебелью боковинки для вентиляции, про заднюю панель не сказано. Подозреваю, что работающие части находятся по бокам холодильника, а не сзади как у обычных. |
||||||||||
21 Сен 2014 23:27
|
Левитан
|||||||||