В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

26 Апр 2018 8:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ура! Здесь были люди,и я их найдуу(с) фильм Чародеи dance2 girl_haha Wink
Уманец писал(а):
Наташа ты как золушка

girl_haha
Уманец писал(а):
, повеселел.

Хорошо,что повеселел. ттт

26 Апр 2018 8:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
смешиваю свою землю с покупной

У нас суглинок, почти глина,очень тяжелая земля для рассады. А покупная вся испортилась

26 Апр 2018 8:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ЗЫ. Про супчик забыла написать, время пропадает, разморозила кусочек маленький говядины в воде. поставила варить, долго она варится, чтоб мягкая была, завтра будет заправлен маське супчик

26 Апр 2018 8:41

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наталья А*
Да, покупную качественную найти не очень то и просто.
У нас бизнесмен ( цветами занимается), привозят машину земли, фасует в красивые пакеты (производство налажено Wink)
Всем хорошего дня🌹

26 Апр 2018 8:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
привозят машину земли

Откуда привозит? Просто интересно. Знаю в основном сейчас земля отработка из теплиц. Купила проверенную, и на тебе испортилась sad

26 Апр 2018 9:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мне сотрудница с которой я более менее общаюсь, сейчас написала, что наши мягко говоря дамы на работе, курятник, как скажет Ира girl_haha решили завтра корпоратив устроить на работе wacko1 Буду отмазываться, что завтра раз в субботу не работаю и уезжаю. girl_haha Ей сложнее.
Я вполне коммуникабельна, встречаюсь и общаюсь со многими людьми. Но тут ни общих интересов, ни такта и т.д и т.п. Очень точное слово курятник good2 girl_haha
Одну историю расскажу, еще когда было принято накрывать легкие фуршеты в ДР, а не отделываться тортом, принесла я разные нарезки и фрукты. была занята. И на стол накрывали "дамы". Почему то половины нарезок на столе не было, в холодильнике тоже,винограда тоже не было. unknown Съели? Домой унесли? wacko1 Я выглядела жмотом wacko1 Самое неприятное.И впала в ступор от ситуации. Выручила напарница- она спросила, Наталья Батьковна, а где та вкусная рыбка , что мы сейчас в маркете покупали. Говорю не знаю, не я же на стол накрывала. С тех пор ни они с нами не дружат, не мы girl_haha Рыбу так и не отдали. История из жизни нашего курятника без кавычек girl_haha
Здравствуйте- до свидания. И рабочие вопросы. все Wink

26 Апр 2018 9:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Да, Таня про семена еще забыла написать, подделка семян рентабельнее продажи наркотиков Wink Потому и сельдерей не взошел. уж рассаду за 27 лет ,как я выращиваю, я научилась это делать Wink

26 Апр 2018 11:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.

Наташа, ну ничего ж себе история! Твои курицы по сравненению с моими... В общем, твои победили, "сделали" моих. У меня на работе самое "страшное" - высказали притензию, что "линор" (ополаскиватель) не тот, воняет. Я постирала полотенце (у нас в шкафу лежит на всякий случай). Четыре дня оно лежало, никому не мешало, никто и не знал об этом. На пятый день пришла главная курица и вертится у шкафа (кто на кулер деньги не сдает, прячет там чайник) "чем пахнет? чем пахнет?" После обеда я вспомнила про полотенце и предположила "может оно?" (а может и нет, может это канцтовары горячим чайником распарило). Что тут началось! "Фи, фи!" -еще две курицы присоединились. Одна из них мне "заверни в пакетик". Я "значит так, заворачиваешь, несешь домой, перестирываешь и делаешь это так, чтобы я не заметила и не обиделась". Спустя некоторое время у подруг спросила "и чего это меня люди не любят". Громкий смех, не сдержались)))

Танюша, Тимошку жалко. И тебя жалко, еще одна нагрузка с неожиданной стороны.

Землю в цветы покупала несколько раз с мошками.

26 Апр 2018 16:15

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наталья А*
Да,Наташа ты в точку попала, у него же и теплицы)
Отпросилась,вернее много чего сделала на работе и за себя и за другого человека, но в счет отпука отпустили ( раньше выйду ).Уже приехали с песиком от ветврача, завтра сама еще сделаю укол.

26 Апр 2018 17:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сходила к мамологу. На 14 мая записали на узи и посоветовали показаться гинекологу (записалась на 7 мая) и проверить кровь на сахар.
На работе выдали медицинскую страховку РЕСО. Поехала на Третьяковку в их клинику. Записалась на 15-30 к терапевту, хочу узнать, что я могу по страховке сделать, а что платно.
Так как времени свободного 3 часа, гуляю по центру города. Зашла к иконе Владимирской Божьей Матери. Свободно. Ценность ее не меньше, чем к святыням, которые привозят и к которым у нас осчереди стоят. Вспомнила Наташу (8 сентября празднование иконы и именины Натальи).
Зашла в Марфо-Мариинскую обитель, здесь лавочки в беседке сухие, птицы поют и цветы цветут. Дождь закончился, солнышко. Фото в инстаграм.
Пока писала, снова дождь пошел.
Жалею, что по дороге в монастырской лавке не купила пирожков, сейчас бы съела.

26 Апр 2018 17:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш. все будет хорошо friends про куриц позже отвечу. приехала. поела и на полтора часа вырубилась укладывала маську. вперед нее Embarassed girl_haha

26 Апр 2018 19:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира, тебя там не намочило? ну и погода. не могу выбрать момент выйти колеса накачать wacko1 и в магазин сбегать

26 Апр 2018 19:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Дааааа, то солнце, то ливень (прям ливень, не дождь). Хорошо, что правильно оделась.
Завтра еду кровь/анализ сдавать и к дамскому доктору записалась.

27 Апр 2018 0:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Дааааа

Ага. Еле выбрала момент wacko1 И для колес и для магазина.
Фото

Это наш ужин.
https://forum.say7.info/post6200662.html#6200662
Левитан писал(а):
Завтра

Отпишись , как съездиешь
Левитан писал(а):
Твои курицы

Курицам разрешили только чаепитие в обед dance2 Но чай с ними пить не буду, уеду раньше. Подруга- сослуживица отпросилась на завтра. Ей все одно в субботу работать. Это я в отпуске с субботы и праздники плюс. 10 на работу
Историй тьма. Рассказывать- не перерассказывать wacko1 Но после случая с пропавшими продуктами, стало значительно легче. girl_haha Можно не общаться и не слушать глупости , и пакости из серии полотенце не тем пахнет и т.д и т.п.
Уманец писал(а):
с песиком от ветврача

лучше ему? надо же сколько на тебя свалилось praising

27 Апр 2018 7:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Опять мне малым мало спалось unknown Посмотрела еще полнолуние. Всегда, когда оно, плохо сплю. unknown Уже начистила картошки, заправила , варится, маське суп. Запихала полпорции пшенной каши в мультю. Нам с невесткой на завтрак. Обжарила грибы. На обед будет жаренная картошка с грибами и сосиски. Муж сегодня с суток поедет на дачу сразу, а нам некогда и вообще детям сосиски за счастье girl_haha Вчера за ними в магазин бегала, еще была в списке мука, картошка, какао, крекеры, томатная паста, бумажные полотенца. Еле донесла, хоть тут пару подъездов до магазина. И как женщины одинокие все это носят? wacko1 Сто раз мысленно посочувствовала им sad У нас то просто у мужчин на работе , как всегда перед праздниками аврал. Сын приходит поздно, муж с работы почти не вылезает. А на колясках с детьми съездить возможности не было, погода не дала, ветер был опять, думала рамы на балконе вынесет wacko1 Колеса под дождем накачивала, wacko1 благо насос электрический, от прикуривателя, быстро это. Мне сегодня на машине надо в офис. Сейчас нажарю картошки, и свободна. Можно собираться. если бы не курицы, я бы сегодня не красилась, что то настроения нет, не накрасишься- будет шушуканье по углам. Опять же это подтягивает,и настраивает на рабочий лад Wink
А тележки я мало того -не люблю, так еще со своей спиной не могу поднять по ступенькам к лифтам, много их, спину сорву. лучше равномерно в двух руках нести. unknown
В постараюсь уехать, еще как то надо сына пораньше отпустить wacko1 unknown Полтора часа в запасе меня есть,потому болтаю тут Embarassed girl_haha

27 Апр 2018 8:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Тут подруга в соцсети выложила результаты теста, дурацкий тест, ссылку что то там уже не найду. Смысл такой- выбери из 6 сервизов один,и он покажет ,что ты за хозяйка. я вышла идеальная unknown wacko1 Она сказала , что я вообще перфекционистка girl_haha Неправда ваша говорю, тетенька. girl_haha Я люблю порядок, по возможности делаю, дела тянут за душу, если что то не сделала. это портит мне настроение,но не бегу сразу выполнять все одно, Embarassed но могу и лечь на диван и пролежать целый день,ничего не делая, и пусть все едят даже,то ,что найдут в холодильнике girl_haha
Сейчас вспомнила. нашла первый попавшийся тест, и ответила. Вот это похоже на правду:
Вы набрали 12 баллов из 20.
Ты, несомненно, обладаешь талантом хозяйки, который вообще-то имеет большинство женщин. Но не всегда проявляешь его, не желая погружаться в домашние хлопоты. Но все же в доме царит относительный порядок, а в ожидании гостей все блестит и сверкает. Ты успешно демонстрируешь гостям и свои кулинарные способности.
http://xozyaika-v-dome.ru/test-kakaya-iz-tebya-xozyajka/

27 Апр 2018 10:15

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро😘
Собираюсь на работу, сегодня выслушаю от главной, что вчера ушла раньше, табеля уже закрыты и денюжку получили и т. д. хотя я в счет отпуска + сделала за человека ( в отпуске) работу.Ну пусть поговорит, не даром говорят, не плюй в колодец, придктся водички попить.
Опс, пора выходить.
Тимошке моему вроде полегче, сделала укол, он конечно от меня такого не ожидал😉
Вчера досадила картошку и свеклу посеяла.
Всем хорошего дня🌷

27 Апр 2018 10:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
посеяла

всегда поражаюсь насколько у вас все быстрее. мои из за погоды еще листья не собирались. а уж подавно не копали

27 Апр 2018 10:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
уехала. всем хорошего дня Rose

27 Апр 2018 14:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день. Всем удачи.
Погода у нас вроде налаживается.
Сдала кровь из вены на биохимию. Сижу жду приема у гинеколога.
Запостила в инсте для Наташи фонтан.

27 Апр 2018 17:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира, спасибо Smile только посмотрела. отработала. в Икею передумала ехать. с внуками гуляла с невесткой. привезут двойную коляску после праздников, будет легче. лежу отдыхаю. отобедали.

27 Апр 2018 19:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Тоже лежу, отдыхаю. Только что пришла, поела.
После врачей погуляла по Москве. Решила проветриться, а то двух недель не прошло, как я рыдала, с жизнью прощалась. А сегодня солнышко, жить хочется.
Устала, вспомнила, что сегодня не ела (анализ крови натощак). Хорошо, что от Третьяковки прямая ветка на метро. Еще в магазин местный зашла.
Гинеколог взяла анализы на онкологию и еще что-то, через 2 недели приходить.
Записалась на узи (малый таз и грудь), мамографию, терапевту. Плюс раньше флеболог записывалась. Еще к местным врачам две записи. Не забыть бы чего, "танцы" расписаны на 2 недели.
Щитовидку и на сахар уже потом проверяться буду.

27 Апр 2018 20:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
понятно, Ириш

27 Апр 2018 22:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Во! Удрыхлась я!
Несколько раз полу-просыпалась и снова в сон проваливалась.
Пойду рыбу жарить, на рынке купила 3 стейка, каждый весом по 600 гр. Вчера была отварная говядина с салатом. Оставшуюся говядину проверну, сделаю к ней зажарку и макароны отварю - я завтра/послезавтра на работе, "ребенок" дома. В задумках был пирог, пусть пока там (в задумках) остается (проспала я время на пирог).

28 Апр 2018 1:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Всё, что планировала, приготовила. Теперь спокойно можно уходить на работу, сыночка голодным не будет Yahoo!
Другая проблема - хочу чая со сладостями, а в доме ни печеньки, ни конфетки. Есть шоколад и варенье - не хочу. Пойду еще по квартире поищу, может найду заначку, у меня "ломка".
Страница 453 из 1000

Наверх