В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2018 8:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ура! Здесь были люди,и я их найдуу(с) фильм Чародеи
![]() ![]() ![]()
![]()
Хорошо,что повеселел. ттт |
||||||||
26 Апр 2018 8:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
У нас суглинок, почти глина,очень тяжелая земля для рассады. А покупная вся испортилась |
||||||||
26 Апр 2018 8:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
ЗЫ. Про супчик забыла написать, время пропадает, разморозила кусочек маленький говядины в воде. поставила варить, долго она варится, чтоб мягкая была, завтра будет заправлен маське супчик
|
||||||||
26 Апр 2018 8:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Наталья А*
Да, покупную качественную найти не очень то и просто. У нас бизнесмен ( цветами занимается), привозят машину земли, фасует в красивые пакеты (производство налажено ![]() Всем хорошего дня🌹 |
||||||||
26 Апр 2018 8:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Откуда привозит? Просто интересно. Знаю в основном сейчас земля отработка из теплиц. Купила проверенную, и на тебе испортилась ![]() |
||||||||
26 Апр 2018 9:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мне сотрудница с которой я более менее общаюсь, сейчас написала, что наши мягко говоря дамы на работе, курятник, как скажет Ира
![]() ![]() ![]() Я вполне коммуникабельна, встречаюсь и общаюсь со многими людьми. Но тут ни общих интересов, ни такта и т.д и т.п. Очень точное слово курятник ![]() ![]() Одну историю расскажу, еще когда было принято накрывать легкие фуршеты в ДР, а не отделываться тортом, принесла я разные нарезки и фрукты. была занята. И на стол накрывали "дамы". Почему то половины нарезок на столе не было, в холодильнике тоже,винограда тоже не было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте- до свидания. И рабочие вопросы. все ![]() |
||||||||
26 Апр 2018 9:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Да, Таня про семена еще забыла написать, подделка семян рентабельнее продажи наркотиков
![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2018 11:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
Наташа, ну ничего ж себе история! Твои курицы по сравненению с моими... В общем, твои победили, "сделали" моих. У меня на работе самое "страшное" - высказали притензию, что "линор" (ополаскиватель) не тот, воняет. Я постирала полотенце (у нас в шкафу лежит на всякий случай). Четыре дня оно лежало, никому не мешало, никто и не знал об этом. На пятый день пришла главная курица и вертится у шкафа (кто на кулер деньги не сдает, прячет там чайник) "чем пахнет? чем пахнет?" После обеда я вспомнила про полотенце и предположила "может оно?" (а может и нет, может это канцтовары горячим чайником распарило). Что тут началось! "Фи, фи!" -еще две курицы присоединились. Одна из них мне "заверни в пакетик". Я "значит так, заворачиваешь, несешь домой, перестирываешь и делаешь это так, чтобы я не заметила и не обиделась". Спустя некоторое время у подруг спросила "и чего это меня люди не любят". Громкий смех, не сдержались))) Танюша, Тимошку жалко. И тебя жалко, еще одна нагрузка с неожиданной стороны. Землю в цветы покупала несколько раз с мошками. |
||||||||
26 Апр 2018 16:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Наталья А*
Да,Наташа ты в точку попала, у него же и теплицы) Отпросилась,вернее много чего сделала на работе и за себя и за другого человека, но в счет отпука отпустили ( раньше выйду ).Уже приехали с песиком от ветврача, завтра сама еще сделаю укол. |
||||||||
26 Апр 2018 17:13
|
Левитан
|||||||
Сходила к мамологу. На 14 мая записали на узи и посоветовали показаться гинекологу (записалась на 7 мая) и проверить кровь на сахар.
На работе выдали медицинскую страховку РЕСО. Поехала на Третьяковку в их клинику. Записалась на 15-30 к терапевту, хочу узнать, что я могу по страховке сделать, а что платно. Так как времени свободного 3 часа, гуляю по центру города. Зашла к иконе Владимирской Божьей Матери. Свободно. Ценность ее не меньше, чем к святыням, которые привозят и к которым у нас осчереди стоят. Вспомнила Наташу (8 сентября празднование иконы и именины Натальи). Зашла в Марфо-Мариинскую обитель, здесь лавочки в беседке сухие, птицы поют и цветы цветут. Дождь закончился, солнышко. Фото в инстаграм. Пока писала, снова дождь пошел. Жалею, что по дороге в монастырской лавке не купила пирожков, сейчас бы съела. |
||||||||
26 Апр 2018 17:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ириш. все будет хорошо
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2018 19:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира, тебя там не намочило? ну и погода. не могу выбрать момент выйти колеса накачать
![]() |
||||||||
26 Апр 2018 19:30
|
Левитан
|||||||
Дааааа, то солнце, то ливень (прям ливень, не дождь). Хорошо, что правильно оделась.
Завтра еду кровь/анализ сдавать и к дамскому доктору записалась. |
||||||||
27 Апр 2018 0:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ага. Еле выбрала момент ![]() Это наш ужин. https://forum.say7.info/post6200662.html#6200662
Отпишись , как съездиешь
Курицам разрешили только чаепитие в обед ![]() Историй тьма. Рассказывать- не перерассказывать ![]() ![]()
лучше ему? надо же сколько на тебя свалилось ![]() |
||||||||
27 Апр 2018 7:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Опять мне малым мало спалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тележки я мало того -не люблю, так еще со своей спиной не могу поднять по ступенькам к лифтам, много их, спину сорву. лучше равномерно в двух руках нести. ![]() В постараюсь уехать, еще как то надо сына пораньше отпустить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2018 8:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Тут подруга в соцсети выложила результаты теста, дурацкий тест, ссылку что то там уже не найду. Смысл такой- выбери из 6 сервизов один,и он покажет ,что ты за хозяйка. я вышла идеальная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вспомнила. нашла первый попавшийся тест, и ответила. Вот это похоже на правду: Вы набрали 12 баллов из 20. Ты, несомненно, обладаешь талантом хозяйки, который вообще-то имеет большинство женщин. Но не всегда проявляешь его, не желая погружаться в домашние хлопоты. Но все же в доме царит относительный порядок, а в ожидании гостей все блестит и сверкает. Ты успешно демонстрируешь гостям и свои кулинарные способности. http://xozyaika-v-dome.ru/test-kakaya-iz-tebya-xozyajka/ |
||||||||
27 Апр 2018 10:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро😘
Собираюсь на работу, сегодня выслушаю от главной, что вчера ушла раньше, табеля уже закрыты и денюжку получили и т. д. хотя я в счет отпуска + сделала за человека ( в отпуске) работу.Ну пусть поговорит, не даром говорят, не плюй в колодец, придктся водички попить. Опс, пора выходить. Тимошке моему вроде полегче, сделала укол, он конечно от меня такого не ожидал😉 Вчера досадила картошку и свеклу посеяла. Всем хорошего дня🌷 |
||||||||
27 Апр 2018 10:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
всегда поражаюсь насколько у вас все быстрее. мои из за погоды еще листья не собирались. а уж подавно не копали |
||||||||
27 Апр 2018 10:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
уехала. всем хорошего дня
![]() |
||||||||
27 Апр 2018 14:55
|
Левитан
|||||||
Добрый день. Всем удачи.
Погода у нас вроде налаживается. Сдала кровь из вены на биохимию. Сижу жду приема у гинеколога. Запостила в инсте для Наташи фонтан. |
||||||||
27 Апр 2018 17:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира, спасибо
![]() |
||||||||
27 Апр 2018 19:38
|
Левитан
|||||||
Тоже лежу, отдыхаю. Только что пришла, поела.
После врачей погуляла по Москве. Решила проветриться, а то двух недель не прошло, как я рыдала, с жизнью прощалась. А сегодня солнышко, жить хочется. Устала, вспомнила, что сегодня не ела (анализ крови натощак). Хорошо, что от Третьяковки прямая ветка на метро. Еще в магазин местный зашла. Гинеколог взяла анализы на онкологию и еще что-то, через 2 недели приходить. Записалась на узи (малый таз и грудь), мамографию, терапевту. Плюс раньше флеболог записывалась. Еще к местным врачам две записи. Не забыть бы чего, "танцы" расписаны на 2 недели. Щитовидку и на сахар уже потом проверяться буду. |
||||||||
27 Апр 2018 20:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
понятно, Ириш
|
||||||||
27 Апр 2018 22:49
|
Левитан
|||||||
Во! Удрыхлась я!
Несколько раз полу-просыпалась и снова в сон проваливалась. Пойду рыбу жарить, на рынке купила 3 стейка, каждый весом по 600 гр. Вчера была отварная говядина с салатом. Оставшуюся говядину проверну, сделаю к ней зажарку и макароны отварю - я завтра/послезавтра на работе, "ребенок" дома. В задумках был пирог, пусть пока там (в задумках) остается (проспала я время на пирог). |
||||||||
28 Апр 2018 1:49
|
Левитан
|||||||
Всё, что планировала, приготовила. Теперь спокойно можно уходить на работу, сыночка голодным не будет
![]() Другая проблема - хочу чая со сладостями, а в доме ни печеньки, ни конфетки. Есть шоколад и варенье - не хочу. Пойду еще по квартире поищу, может найду заначку, у меня "ломка". |