В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2018 7:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Встала в 2-30. Раскачиваюсь. Думу думаю про пм. Маське суп заправила, и себя в порядок привела, у нас до кучи отключили еще воду ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2018 7:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
https://forum.say7.info/topic82342.html готово ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2018 12:34
|
Галактика
|
|||||||||||||
Привет всем!
С Вознесением Господним! Наташ, какую модель заказала? У вас большая была пм? У меня стиральная стала трещать... |
||||||||||||||
17 Май 2018 13:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Добрый день.
Я на работе. Промываем кости новому начальству, которого в глаза не видели, но читали о нем википедию. |
||||||||||||||
17 Май 2018 13:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Аристон 45 см стиралку недавно меняли. Покупали тоже Аристон. дачную сват починит в эти выходные. выдвигаюсь с работы домой. дольше ехала, чем работала |
||||||||||||||
17 Май 2018 13:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
17 Май 2018 16:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Ехала домой чуть не уснула в метро. Решила на рынок не заходить. пришла час поспала. забрала маську и гуляем. Фото в инстаграмме. Потом сходим на рынок.
|
||||||||||||||
17 Май 2018 20:46
|
Левитан
|||||||||||||
18 Май 2018 1:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Очень аппетитный
![]() |
||||||||||||||
18 Май 2018 2:17
|
Левитан
|||||||||||||
Попробовала. Вкус грецких орехов. Понравился.
Сказала девчонкам, если еще будут покупать, то я ними тоже "играю". |
||||||||||||||
18 Май 2018 3:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Доброй ночи!
Да, какую? Увидела ниже модель.
Гремит сильно при отжиме? Подшипники полетели, надо менять. Не так все страшно в смысле денег. У моей та же проблема- вторую неделю гремит((( В моей сложно поменять подшипник, но можно(барабан паяный, придется его пилить, потом склеивать). А такую же купить больно дорого встанет ![]()
![]() ![]()
А я с тобой играю! Расскажи, как называется? Сухонький такой))) люблю! Дочка там пару раз была, но такого(с вида) не привозила.
Очень аппетитно!
![]() Ириш, ты спрашивала про джусай, он наподобие молодого чеснока-листья похожи, что-то между луком и чесноком, приятный, не очень резкий. Растет у меня на одном месте три года, потихоньку разрастается, было три кучки сначала. |
||||||||||||||
18 Май 2018 3:37
|
Левитан
|||||||||||||
Галина, сыр называется Корольков. Полутвердый. Как ты сказала - сухонький.
Мы брали здесь kossyr.ru/product/korolkov Но можно заказать не меньше одной головки. Они режут головку на сколько скажешь частей и на каждом куске пишут цену и вес. |
||||||||||||||
18 Май 2018 4:04
|
Галактика
|
|||||||||||||
Нет, Гал, в начале стирки трещит, как трещетка. Стараюсь нагружать по минимуму. Потом не трещит в процессе стирки. Надо мастера вызывать. |
||||||||||||||
18 Май 2018 6:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня дома. Стиралку запустила. Буду тушить капусту с копченостями. Завалился кочанчик старой капустки. С вечера порезала комбайном, пока тянусь и смотрю рабочую почту. |
||||||||||||||
18 Май 2018 10:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Галя, перечитывала ,только увидела этот вопрос ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2018 11:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Доброе утро.
Сегодня у меня 1день отпуска, с мужем в поликлинику. Похрдила по огороду, подмела дорожки, чуть глубоко подышала ![]() ![]() Хорошего вам дня💐😘🌸☕🍓 |
||||||||||||||
18 Май 2018 11:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Отпуск это хорошо. поздравляю ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2018 14:36
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый день.
Танечка, не поняла - первый день отпуска или один день в счет отпуска? |
||||||||||||||
18 Май 2018 15:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Левитан
Ира взяла один день в счет отпуска, для поездки в поликлинику ( уже три дня так и еще буду брать, одну половину отпуска поровела, когда муж был в больнице), ничего не поделаешь.Уже приехали( на такси) от врача.Сделали снимок, сказали 1,5 месяца еще не показатель😒, на ногу можно начинать делать нагрузку 15%, механизм предусмотрен для этого.Вот такие у нас дела.Но сказал врач картина печальная.Ходила к заведующему, в стационар и он же делал операцию, себе сфоткал наш снимок, все рассказал.Вот уж действительно человек, внимательный, расскажет и покажет, а в поликлинике отшвыривают. Понимаю, что надо еще искать что то, подработку или как. |
||||||||||||||
18 Май 2018 16:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
ой, Таня, извини
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2018 16:23
|
Левитан
|||||||||||||
Танюш, хоть врач внимательный попался. Ему не всё равно как после его операции пациент.
Тань, какая тебе еще подработка!? Ты от своего огорода оторвись сначала. Не забросишь ведь, я знаю. Тебе не всё равно, что люди через забор на него смотрят. У мужа как настроение? Капризничает или крепится? [/i] |
||||||||||||||
18 Май 2018 17:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Левитан
По всякому, но еще и курит, попробуй не купить, а это тоже очень накладно.Сотрудница книголюб, заказывает себе, вот у нее беру, читает очень даже.Пока я на работе, пытается что то прибить, скрепить, а то м покрасить.Вчера довел меня до "белого" каления,, не лай Бог, что то где то влезет ![]() Наташа, все нормально. |
||||||||||||||
18 Май 2018 17:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
А насчет соседей, мне уже как то равнодушно.
|
||||||||||||||
18 Май 2018 17:34
|
Левитан
|||||||||||||
Муж молодец. И ты знаешь, что ему хоть немного, но двигаться нужно. И не чувствовать себя обузой.
Танечка, преодолеете трудности. Терпения много надо. |
||||||||||||||
18 Май 2018 20:56
|
Левитан
|||||||||||||
Дождища льет. Мне на работу выходить скоро. Хотела еще пораньше выйти, к маме забежать.
|