В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2018 15:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Ирочка, полностью с тобой согласна на счет пенсии. Хоть бы дали спокойно уйти на пенсию тем, кому до нее лет 10 осталось, молодые погорюют, но свыкнутся с этими изменениями. Эх(( Дождик моросит, сижу в теплице, полю и опять огурцы подвязываю. Вчера у мужа был разгрузочный день, только чаи гонял, утром на весах - 1,5 кг, утром кашу и одно яйцо съел, с собой свекольник взял и две котлеты. Я тоже на « зеленке» сегодня, салат, руккола, лук перерастают, надо доедать)) |
||||||||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2018 17:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
успела до дождя протяпать междурядья и укрыть клубнику от дроздов. Начала сирень обрезать соцветия и он пошел. Спать ушла |
09 Июн 2018 2:35
|
пуата+
С - Пб |
Галя, то есть фарш из уже варёных грибов? А что ещё добавляешь, когда котлеты формируешь? Уснула в 7 вечера, в 9 тел.звонок разбудил и хоть глаз выколи( сон перебили.( |
09 Июн 2018 2:39
|
пуата+
С - Пб |
Нет, увидела в яндексе в колонке новостей. Ирина - ![]() |
09 Июн 2018 8:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем!
![]() |
09 Июн 2018 8:51
|
пуата+
С - Пб |
![]() |
09 Июн 2018 9:16
|
пуата+
С - Пб |
Минус полтора ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и как, Галина, получилось, чтоб весь день выстоять? Ушла в минус? Мне бы тоже не мешало бы пяток кг скинуть. Когда ко внукам интенсивно ездила, гуляла по 3-4 часа с ними, да в метро по лестницам бегом, то была 74. А сейчас оба пристроены, внуку с 2 лет ясли дали, внучка в садике, а бабушка набрала 80. рост 157. я бы может не запаривалась, да все штаны плохо сходятся. ![]() ![]() ![]() |
09 Июн 2018 9:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
А я не знаю сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июн 2018 10:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый день.
Штаны тоже плохо сходятся. Только что, сегодня утром поняла, что одни джинсы (почти новые) нужно убрать к вещам под маркой "когда похудею" (их там много накопилось). Они давно туда просились, но я лелеяла надежду. Хорошо, что другие есть эластичные, как их там... с лайкрой что-ли. Подъезжаю к работе, люблю, когда моя смена в выходной. Но сегодня у всех рабочий день - "испортили" мне смену. Вообще "повадились", такое уже не впервый раз в этом году, именно моя субботняя смена соврадает с переносом дней. Думала, что всё же народу в транспорте меньше будет, часть исхитрится на дачу слинять, всё ж длинные выхолные. Не-а, транспорт битком. Все сознательные к моему сожалению. |
09 Июн 2018 11:50
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро
![]() Ира спокойного тебе рабочего дня. пуата+ Это по жизни моя проблема ![]() ![]() Выходной сегодня, завела будильник на 4, но встать не смогла, еле к пяти вышла поливать ![]() У меня "накрылся" телефон, дочь забрала в ремонт, уже 4 дня без него ![]() С понедельника буду требовать уже чтоб вернули, куплю новую симку и пойду чтоб сохранили мой номер и контакты, вставлю в другой телефон. В этом классная камера была. Нашла себе увлечение, фоткать свои цветочки, в инстаграме выставляла ![]() Хорошо что нетбук есть.Почему так, как пошло все не так, куда не поткнусь, перекрывается кислород. Чувствую себя как у разбитого корыта ![]() Простите меня, нагородила кучу не нужного. Всем хорошего дня ![]() |
09 Июн 2018 16:04
|
Уманец
58 лет Україна |
Девочки дорогие сегодня отличный день - день друзей! Поздравляю Вас, мои хорошие! Спасибо, что Вы со мной, всегда на связи и в нужную минуту рядом, не смотря на расстояние.Желаю Вам безоблачного настроения, радости и счастья на все времена. Больших успехов, подвигов и достижений.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня очень даже жарко. сварю сейчас суп с фрикадельками ( Ира вроде варила тоже ![]() ![]() Вчера дочка пришла раньше сработы, сорвала черешню, через недельку другая темная поспеет. Вишня на подходе, поспевает. А так с утра поливала, мужу помогла помыться, стирка, во дворе замела. Уже с пяти утра как то и устала. Вывешу белье и чуть прилягу, книжку почитаю хотя бы пол часика. А -аа, еще ![]() ![]() |
09 Июн 2018 16:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
На работе сменила сотрудницу (она с ночной, я в первую). Маша (сотрудница) ушла в отпуск и оставила нам печенья с предсказаниями. Все взяли по печеньке, прочитали вслух, все мы похохотали. У меня была бумажка дословно не помню, навроде "вы светитесь, вас ожидает любовь". Я сказала, да ну ее и предложила свое предсказание одной девушке. Она не взяла, со смехом говорит "Иринин старичок мне не нужен". Предложила другой, она взяла. Похохотали, что у второй сейчас такой красавец нарисуется, что первая еще пожалеет. Ну, и другие предсказания у каждой смехом обсудили - предсказания про работу, друзей. Осталась одна печенька лишняя. Мне говорят "бери". Я отнекивалась, предлогала отдать девочке из другого отдела. Мне настойчиво: "бери!" Открыла, там "ваш кошелек скоро будет лопаться от купюр". Я изобразила восторг словами и жестами "Yes!" Дружный хохот и шуточные причитания предпоследней сотрудницы, которая до меня выбирала из двух оставшихся печенек. А тут еще в комнату вошла та девочка из другого отдела.
Вот так я любовь на деньги променяла. В общем, спасибо Маше, она сделала наш день. |
09 Июн 2018 16:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Иришка, ты и нам подняла настроение своими предсказаниями!
|
09 Июн 2018 17:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Девочки, приветик!
И я вас поздравляю с Днем друзей! Пусть у нас все будет в шоколаде! Все у всех спорится, налаживается, поправляется, цветет и радует, а мы будем также поддерживать друг друга добрыми словами))Люблю вас, мои подруженьки! |
09 Июн 2018 17:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Танечка вкратце расскажу про грибные котлеты
В этот раз делала из отварных Добавляла вареный рис( мало), вареные и сырые яйца, много лука, немного потерла сыра, соль, зубчик чеснока Если нужно, позже напишу пропорции поподробнее Я и из сырых шампиньонов делаю котлеты, тоже вкусно С геркулесом, с вареным картофелем( больше нравится, чем сырым) |
09 Июн 2018 17:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
о. праздник! Всех с днем друзей!
я сегодня только картошки начистила и пожарила. отцветшее у сирени обрезала. и спала три часа ![]() |
10 Июн 2018 2:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
доброй ночи!!!
До среды там будешь?
Верится с трудом! ![]() ![]()
Ой, Галка! Молодец, у тебя получается держаться)) ![]() ![]()
Да, так и есть)))
Надо же!
У нас не попадали эти таблетки, присмотрюсь. А порошком стиральным пользуюсь. Вообще часто покупаю детские средства, особенно , когда по акции.
И я последнее время с финишем. Особенно видна разница после дешевых таблеток(были из Ленты-соседка подарила. Терпимо, но.....разница есть!) Вообще стараюсь покупать производство Германия.
Ну что тут скажешь. Беспредел просто. Это, конечно, от такта и совести людей зависит, кому-то никакие законы не писаны. Хоть от Скорой и требуют быстрого доезда до больного, не все объяснения принимаются(не находим дом, например, значит, плохой водила, езжай в милицию, выясняй) но нельзя же так! Выйди из машины, дойди до угла дома, обойди дом, найди эту надпись:номер такой-то, но звонить к жильщам ![]() ![]() В Москве с этим строго , но все равно случались казусы, за которые приходилось расплачиваться. Особенно страдали, когда новенький водитель, приезжий, или зарвавшийся, с понтами. С одним молодым я как-то намучилась. Дают вызов: мужчина, б\с(без сознания) , у метро Преображенская пл. На такие вызовы, а это считается общественное место, обязаны пулей выезжать(на простые дается 4 мин, чтобы бригада собралась, оделась, села в машину(если были на подстанции) , выехала в полной комплектации. Приезжаем к метро, я вышла, ищу пострадавшего, нет нигде. Чуть дальше прошла, вижу-машут совсем с другой стороны-сюда, скорее! Я в машину. Закрыта. ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько лет прошло, а помнится.
![]()
Это точно! И чем дальше от столиц, тем лучше))
У меня на грядках редиска супер, в теплице у сесты - огромная, а у меня-два раза сажала, одни хвосты...Но какие!!! Видно, жарко ей там было.
![]()
ну вот((
Ого! Много! Поздравляю вас! Будьте и дальше счастливы многие годы!!! ![]() ![]() |
10 Июн 2018 2:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Всему свое время. Все сложится))
Закон парных случаев ![]()
Хоть врача слушает! Боится за свое здоровье, это хорошо.
У нас тоже много(( больше 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас все больше думаю, и даже уверена, что те, кто страдает болями в суставах, вместо таблеток попробовали бы не есть мясо-рыбу. Думаю, намного облегчили бы свои страдания. Ведь это те же отложения солей! Но очень трудно лишить себя привычной еды.
Да уж, гардеробчик накладно менять ![]() ![]()
![]() ![]() У меня сестра всю жизнь худенькая. Но она на дух не переносит жирную еду. Она даже баклажаны не может есть, их мякоть ассоциируется с салом.
![]() ![]()
![]() Как много сестер!!! ![]()
![]()
Вот всегда так((( Все в одну кучу валится(( Танюшенька ![]() ![]() ![]()
А мы чуть ли не зимние куртки достали-вечером ваще колотун ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю, когда Таня успела столько дел переделать? Потом дошло, что у вас обычная суббота, выходной. А у нас рабочая.
Ой, пока не выползли. Танюш, не подкапывала картошку еще? Не выросла пока?
На ужин пюре сделала. С грибочками ели и салатом. На обед-запекала овощи в пакете)) ![]() ![]() |
10 Июн 2018 2:57
|
Галактика
|
Гал, у нас Ушастый нянь для ПММ в каждом супермаркете можно найти. 20 табл. - 320 р. примерно. Я делю каждую таблетку на пополам - у меня же маленькая ПММ. Вот здесь есть отзывы и фото http://irecommend.ru/content/tabletki-dlya-posudomoechnoi-mashiny-ushastyi-nyan-deshevo-chisto-i-bezopasno Попробовала таблетки какой =то Фрау - по акции купила. Опять налет. И вернулась к Ушастику. |
10 Июн 2018 7:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем!
![]()
во вторник планируем уехать. сегодня буду печь шоколадный кекс. замариновала шашлыки. сват придет к вечеру |
10 Июн 2018 9:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Кекс готов. Виноград подвязала. Морковь прополола.Себя в порядок привела. Жду мужа. Потихоньку все вставать начали
|
10 Июн 2018 10:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
И я потихоньку встала))
Сырников нажарила, наверное, по магазинам проедемся, химия всякая заканчивается Доброе утро! Хороших всем выходных! |
10 Июн 2018 11:41
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро
![]() Люньчик Не подрывала Галочка картошку, только начинает цвести, да и дождя нет. Мы в следующую субботу работаем, потом будем 4 дня отдыхать, день конституции. |
11 Июн 2018 9:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
доброе утро всем!
![]() |
11 Июн 2018 10:47
|
Наталья А*