В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

08 Июн 2018 15:17

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день!
Ирочка, полностью с тобой согласна на счет пенсии. Хоть бы дали спокойно уйти на пенсию тем, кому до нее лет 10 осталось, молодые погорюют, но свыкнутся с этими изменениями. Эх((

Дождик моросит, сижу в теплице, полю и опять огурцы подвязываю.
Вчера у мужа был разгрузочный день, только чаи гонял, утром на весах - 1,5 кг, утром кашу и одно яйцо съел, с собой свекольник взял и две котлеты.
Я тоже на « зеленке» сегодня, салат, руккола, лук перерастают, надо доедать))

08 Июн 2018 17:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Дождик

успела до дождя протяпать междурядья и укрыть клубнику от дроздов. Начала сирень обрезать соцветия и он пошел. Спать ушла

09 Июн 2018 2:35

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Еще последняя партия доваривается, завтра доделаю.
Фарш накручу-на котлеты пойдет)))

Галя, то есть фарш из уже варёных грибов? А что ещё добавляешь, когда котлеты формируешь?
Уснула в 7 вечера, в 9 тел.звонок разбудил и хоть глаз выколи( сон перебили.(

09 Июн 2018 2:39

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
РБК читала?

Нет, увидела в яндексе в колонке новостей.
Ирина - Romashki

09 Июн 2018 8:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose

09 Июн 2018 8:51

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
girl_bye доброе утро!

09 Июн 2018 9:16

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Люньчик писал(а):
был разгрузочный день, только чаи гонял, утром на весах - 1,5 кг,

Минус полтора good2 а сколько вообще вес? если не секрет. Мой ни за что не будет по своему желанию и по моему тоже girl_haha только если врач скажет, осенью вроде бы стол номер пять был, ,,пострадал,, Smile но зато хорошо скинул, 85 был и радовался, пузо ушло. dance2 Теперь опять 91 кг. при росте 180.
Люньчик писал(а):
Я тоже на « зеленке» сегодня, салат, руккола, лук

Ну и как, Галина, получилось, чтоб весь день выстоять? Ушла в минус?
Мне бы тоже не мешало бы пяток кг скинуть. Когда ко внукам интенсивно ездила, гуляла по 3-4 часа с ними, да в метро по лестницам бегом, то была 74. А сейчас оба пристроены, внуку с 2 лет ясли дали, внучка в садике, а бабушка набрала 80. рост 157. я бы может не запаривалась, да все штаны плохо сходятся. Embarassed sharik Девочки, а у вас как? если не секрет, конечно. friends

09 Июн 2018 9:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата+ писал(а):
секрет

А я не знаю сама Embarassed Wink girl_haha не взвешиваюсь из принципа Wink unknown girl_haha размер одежды 48. он то натягивается зимой, то летом свободно. так и живу не ведая неприятных вещей Wink girl_haha Yahoo!

09 Июн 2018 10:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Штаны тоже плохо сходятся. Только что, сегодня утром поняла, что одни джинсы (почти новые) нужно убрать к вещам под маркой "когда похудею" (их там много накопилось). Они давно туда просились, но я лелеяла надежду. Хорошо, что другие есть эластичные, как их там... с лайкрой что-ли.
Подъезжаю к работе, люблю, когда моя смена в выходной. Но сегодня у всех рабочий день - "испортили" мне смену. Вообще "повадились", такое уже не впервый раз в этом году, именно моя субботняя смена соврадает с переносом дней. Думала, что всё же народу в транспорте меньше будет, часть исхитрится на дачу слинять, всё ж длинные выхолные. Не-а, транспорт битком. Все сознательные к моему сожалению.

09 Июн 2018 11:50

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Romashki
Ира спокойного тебе рабочего дня.
пуата+
Это по жизни моя проблема Embarassed, постоянно надо придерживаться правильному питанию, но это тяжело, особенно когда проблемы . Короче всю жизнь туда - обратно girl_haha
Выходной сегодня, завела будильник на 4, но встать не смогла, еле к пяти вышла поливать wacko1 . Какое то головокружение и хотелось полежать, но растюшки то не виноваты, раз посадила надо ухаживать.
У меня "накрылся" телефон, дочь забрала в ремонт, уже 4 дня без него unknown
С понедельника буду требовать уже чтоб вернули, куплю новую симку и пойду чтоб сохранили мой номер и контакты, вставлю в другой телефон. В этом классная камера была. Нашла себе увлечение, фоткать свои цветочки, в инстаграме выставляла girl_hysteric
Хорошо что нетбук есть.Почему так, как пошло все не так, куда не поткнусь, перекрывается кислород. Чувствую себя как у разбитого корыта sharik
Простите меня, нагородила кучу не нужного.
Всем хорошего дня give_heart

09 Июн 2018 16:04

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки дорогие сегодня отличный день - день друзей! Поздравляю Вас, мои хорошие! Спасибо, что Вы со мной, всегда на связи и в нужную минуту рядом, не смотря на расстояние.Желаю Вам безоблачного настроения, радости и счастья на все времена. Больших успехов, подвигов и достижений.
Romashki Romashki friends give_heart air_kiss Romashki Romashki
Сегодня очень даже жарко. сварю сейчас суп с фрикадельками ( Ира вроде варила тоже friends ) , ну и будут пирожки и штрудель ( чтоб было что тягать мужу ну и я тоже Embarassed
Вчера дочка пришла раньше сработы, сорвала черешню, через недельку другая темная поспеет. Вишня на подходе, поспевает.
А так с утра поливала, мужу помогла помыться, стирка, во дворе замела. Уже с пяти утра как то и устала. Вывешу белье и чуть прилягу, книжку почитаю хотя бы пол часика. А -аа, еще Yahoo! жуков надо потравить wacko1

09 Июн 2018 16:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
На работе сменила сотрудницу (она с ночной, я в первую). Маша (сотрудница) ушла в отпуск и оставила нам печенья с предсказаниями. Все взяли по печеньке, прочитали вслух, все мы похохотали. У меня была бумажка дословно не помню, навроде "вы светитесь, вас ожидает любовь". Я сказала, да ну ее и предложила свое предсказание одной девушке. Она не взяла, со смехом говорит "Иринин старичок мне не нужен". Предложила другой, она взяла. Похохотали, что у второй сейчас такой красавец нарисуется, что первая еще пожалеет. Ну, и другие предсказания у каждой смехом обсудили - предсказания про работу, друзей. Осталась одна печенька лишняя. Мне говорят "бери". Я отнекивалась, предлогала отдать девочке из другого отдела. Мне настойчиво: "бери!" Открыла, там "ваш кошелек скоро будет лопаться от купюр". Я изобразила восторг словами и жестами "Yes!" Дружный хохот и шуточные причитания предпоследней сотрудницы, которая до меня выбирала из двух оставшихся печенек. А тут еще в комнату вошла та девочка из другого отдела.
Вот так я любовь на деньги променяла.
В общем, спасибо Маше, она сделала наш день.

Фото

09 Июн 2018 16:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Иришка, ты и нам подняла настроение своими предсказаниями!

09 Июн 2018 17:03

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, приветик!
И я вас поздравляю с Днем друзей!
Пусть у нас все будет в шоколаде!
Все у всех спорится, налаживается, поправляется,
цветет и радует, а мы будем также поддерживать
друг друга добрыми словами))Люблю вас, мои подруженьки!

09 Июн 2018 17:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Танечка вкратце расскажу про грибные котлеты
В этот раз делала из отварных
Добавляла вареный рис( мало), вареные и сырые яйца, много лука, немного потерла сыра, соль, зубчик чеснока

Если нужно, позже напишу пропорции поподробнее
Я и из сырых шампиньонов делаю котлеты, тоже вкусно
С геркулесом, с вареным картофелем( больше нравится, чем сырым)

09 Июн 2018 17:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
о. праздник! Всех с днем друзей!
я сегодня только картошки начистила и пожарила. отцветшее у сирени обрезала. и спала три часа Embarassed

10 Июн 2018 2:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
доброй ночи!!!
Наталья А* писал(а):
Мы на даче все еще

До среды там будешь?
Наталья А* писал(а):
За эти дни ничего полезного не сделала Только готовила. Ничего интересного и нового. И спала бесконечно

Верится с трудом! praising friends
Галактика писал(а):
Как я люблю все мучное!!!
И на ночь глядя! И побольше!
Хорошо, что виртуально!

Ой, Галка! Молодец, у тебя получается держаться)) praising air_kiss
Галактика писал(а):
Галка, для меня твой рассказ про то, что Господь в беде не оставляет! Нельзя одного - вот тебе другое!!!
А грибная икра - это безумно вкусно!!!

Да, так и есть)))
Галактика писал(а):
Потом прочитала , что Бош и Финиш не всегда дружат.

Надо же!
Галактика писал(а):
Сейчас мою Ушастым нянем. Нравится.

У нас не попадали эти таблетки, присмотрюсь. А порошком стиральным пользуюсь. Вообще часто покупаю детские средства, особенно , когда по акции.
Наталья А* писал(а):
Финиш

И я последнее время с финишем. Особенно видна разница после дешевых таблеток(были из Ленты-соседка подарила. Терпимо, но.....разница есть!)
Вообще стараюсь покупать производство Германия.
Левитан писал(а):
В пол-второго ночи скорая разбудила.

Ну что тут скажешь. Беспредел просто. Это, конечно, от такта и совести людей зависит, кому-то никакие законы не писаны. Хоть от Скорой и требуют быстрого доезда до больного, не все объяснения принимаются(не находим дом, например, значит, плохой водила, езжай в милицию, выясняй) но нельзя же так! Выйди из машины, дойди до угла дома, обойди дом, найди эту надпись:номер такой-то, но звонить к жильщам wacko1 Это в крайнем случае, если видишь, что где-то горит свет. И то.... Я возмущена! Есть в конце-концов рация, отделение полиции.... В мое время.....(смайлик-старая брюзга!) Ха, Ириш, зацепила ты меня Embarassed
В Москве с этим строго , но все равно случались казусы, за которые приходилось расплачиваться. Особенно страдали, когда новенький водитель, приезжий, или зарвавшийся, с понтами. С одним молодым я как-то намучилась.
Дают вызов: мужчина, б\с(без сознания) , у метро Преображенская пл. На такие вызовы, а это
считается общественное место, обязаны пулей выезжать(на простые дается 4 мин, чтобы бригада собралась, оделась, села в машину(если были на подстанции) , выехала в полной комплектации.
Приезжаем к метро, я вышла, ищу пострадавшего, нет нигде. Чуть дальше прошла, вижу-машут совсем с другой стороны-сюда, скорее! Я в машину. Закрыта. wacko1 Надо же подъехать, взять ящик. А водителя нет wacko1 Сначала не поняла, думала, он тоже ищет пострадавшего. Минуты три металась, нет его нигде. Вдруг выходит из ближайшей забегаловки с кофе и пирожком wacko1 Я всех собак на него спустила(сквозь зубы) и бегом с ящиком через все ограждения через трамвайные пути к больному(водитель еще 5 мин ехал к нам). Все благополучно закончилось. Больного (инфаркт) доставили в больницу. Но сразу же позвонила диспетчерам, нас вернули на п\ст, водителя сняли с машины и на след день уволили. Я с этим товарищем работала второй раз, а натерпелась wacko1 Он за месяц работы чего только не начудил(((
Сколько лет прошло, а помнится.
Левитан писал(а):
Вкусно всё.

пуата+ писал(а):
А какие в деревне люди!

Это точно! И чем дальше от столиц, тем лучше))
Наталья А* писал(а):
Вся зелень и редис своя. только огурец покупной

У меня на грядках редиска супер, в теплице у сесты - огромная, а у меня-два раза сажала, одни хвосты...Но какие!!! Видно, жарко ей там было.

пуата+ писал(а):
при ветре стала болеть голова

praising
пуата+ писал(а):
цены стали от 250 на свежие ягоды-фрукты,( тогда с мужем удачно попали, жара была и цены упали видимо, а сейчас и холодно и 3 выходных впереди...

ну вот((
пуата+ писал(а):
Вчера у нас было 38-летие, посидели вечером

Ого! Много! Поздравляю вас! Будьте и дальше счастливы многие годы!!! Rose sharik

10 Июн 2018 2:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Ремонт никак.

Всему свое время. Все сложится))
пуата+ писал(а):
Уснула в 7 вечера, в 9 тел.звонок разбудил и хоть глаз выколи( сон перебили.(

Закон парных случаев Wink У тебя и Ирины.
пуата+ писал(а):
только если врач скажет

Хоть врача слушает! Боится за свое здоровье, это хорошо.

пуата+ писал(а):
хорошо скинул, 85 был и радовался, пузо ушло. Теперь опять 91 кг. при росте 180.

У нас тоже много(( больше 80 wacko1 Это еще цветочки. Было время почти под 100 было wacko1 Тогда взялись за себя, по 15 кг скинули, даже голодали несколько раз по 10 дней, опять набирали(( Мужу нравится голодать, только разреши, он и сейчас готов. Говорит, лучше голодать, чем ограничивать себя во всем wacko1 Я тяжелее переносила голод, а выходить из голода еще сложнее girl_haha так и хочется сорваться и наесться вдоволь Wink Последний раз муж был на сухом голодании- 5 дней не пил воду, на 7 день его скрутила почечная колика, полночи его откачивала wacko1 С тех пор не даю экпериментировать, прямо до ругани доходит. И так болячек хватает. пусть диетой лечится, тут хоть результат стойкий))
Я сейчас все больше думаю, и даже уверена, что те, кто страдает болями в суставах, вместо таблеток попробовали бы не есть мясо-рыбу. Думаю, намного облегчили бы свои страдания. Ведь это те же отложения солей! Но очень трудно лишить себя привычной еды.

пуата+ писал(а):
я бы может не запаривалась, да все штаны плохо сходятся.

Да уж, гардеробчик накладно менять wacko1 girl_haha Лучше устраивать раз в неделю разгрузочные дни.
Наталья А* писал(а):
так и живу не ведая неприятных вещей

praising good2

У меня сестра всю жизнь худенькая. Но она на дух не переносит жирную еду. Она даже баклажаны не может есть, их мякоть ассоциируется с салом.

Левитан писал(а):
Штаны тоже плохо сходятся

friends girl_haha
Уманец писал(а):
Короче всю жизнь туда - обратно

friends
Как много сестер!!! Wink
Уманец писал(а):
У меня "накрылся" телефон,

praising
Уманец писал(а):
Чувствую себя как у разбитого корыта

Вот всегда так((( Все в одну кучу валится((
Танюшенька praising air_kiss air_kiss
Уманец писал(а):
Сегодня очень даже жарко.

А мы чуть ли не зимние куртки достали-вечером ваще колотун wacko1
Уманец писал(а):
пришла раньше сработы, сорвала черешню, через недельку другая темная поспеет. Вишня на подходе, поспевает.

wacko1 wacko1 good2 good2 girl_claping
Уманец писал(а):
А так с утра поливала, мужу помогла помыться, стирка, во дворе замела. Уже с пяти утра как то и устала. Вывешу белье и чуть прилягу, книжку почитаю хотя бы пол часика

Думаю, когда Таня успела столько дел переделать? Потом дошло, что у вас обычная суббота, выходной. А у нас рабочая.
Уманец писал(а):
А -аа, еще жуков надо потравить

Ой, пока не выползли.
Танюш, не подкапывала картошку еще? Не выросла пока?
Наталья А* писал(а):
сегодня только картошки начистила и пожарила.

На ужин пюре сделала. С грибочками ели и салатом. На обед-запекала овощи в пакете)) nyam2 good2

10 Июн 2018 2:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
У нас не попадали эти таблетки, присмотрюсь. А порошком стиральным пользуюсь. Вообще часто покупаю детские средства, особенно , когда по акции.

Гал, у нас Ушастый нянь для ПММ в каждом супермаркете можно найти. 20 табл. - 320 р. примерно. Я делю каждую таблетку на пополам - у меня же маленькая ПММ.
Вот здесь есть отзывы и фото

http://irecommend.ru/content/tabletki-dlya-posudomoechnoi-mashiny-ushastyi-nyan-deshevo-chisto-i-bezopasno

Попробовала таблетки какой =то Фрау - по акции купила. Опять налет. И вернулась к Ушастику.

10 Июн 2018 7:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик писал(а):
среды

во вторник планируем уехать.
сегодня буду печь шоколадный кекс. замариновала шашлыки. сват придет к вечеру

10 Июн 2018 9:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Кекс готов. Виноград подвязала. Морковь прополола.Себя в порядок привела. Жду мужа. Потихоньку все вставать начали

10 Июн 2018 10:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
И я потихоньку встала))
Сырников нажарила, наверное, по магазинам проедемся, химия всякая заканчивается

Доброе утро!
Хороших всем выходных!

10 Июн 2018 11:41

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Romashki
Люньчик
Не подрывала Галочка картошку, только начинает цвести, да и дождя нет.
Мы в следующую субботу работаем, потом будем 4 дня отдыхать, день конституции.

11 Июн 2018 9:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
доброе утро всем! Rose

11 Июн 2018 10:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
еле еле сегодня раскачалась unknown wacko1 Погода меняется видно. варю суп маське. компот. щи для всех. запекаю куриные бедра. пюре будет. картошки уже начистила. мама пирог испечет

Наверх