В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Сен 2018 12:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Всем привет!
Ириш, как сын? Хоть бы не разболелись вы там! Вчера тоже голова не давала дела делать, ничего не болело, а еле ходила, тяжесть какая-то, даже пришлось прилечь днем(( к вечеру немного разошлась. А утром дочка пишет, что заболела- нос, горло, ухо(( Наташа, как ребятишки? |
||
07 Сен 2018 12:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Галя. ттт. хорошо. Но лекарства еще даём.
Я сама вчера вялая вечером была. спать легла 7 не было. просыпалась пару раз но проспала до 6. и днем спала |
||
07 Сен 2018 17:53
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Добрый день.
Отработала последний день в санатории.С понедельника иду на другую работу, в две смены.Не теряйте меня , тяжелый период продолжается, зима скоро.... комунальные услуги платить и т. д. |
||
07 Сен 2018 18:31
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Танечка. крепись все будет хорошо
|
||
07 Сен 2018 19:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Уманец
Танюша, сил тебе и удачи на новой работе. Тяжелая работа? Что у тебя за график будет? День/ ночь, неделями? Далеко от дома, добираться удобно будет? Как бы ни было, пусть побольше плюсов будет на новой работе |
||
07 Сен 2018 21:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
гуляли с маськой в лесу. хорошая погода.
|
||
08 Сен 2018 0:30
|
Галактика
|
|
Сегодня брат сильно заболел- ротовирус. Еле говорит. Скопировала, Наташ, твой пост для него. Спасибо. В Москве, судя повсему, нехилая эпидемия...
|
||
08 Сен 2018 0:32
|
Галактика
|
|
Уманец
Танюш, хорошо, что сменила работу. Пусть на новой будет полегче и оплата поприличней. |
||
08 Сен 2018 2:17
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Здравствуйте, мои хорошие.
Танечка Уманец, успеха тебе, удачи, легкости исполнения задач. Люньчик Сын, слава Богу, здоров. Я ротовирусу пока "не попалась". Надеюсь на лучшее. Галактика Цитата "нехилая эпидемия" Похоже на то. Среди моего окружения случаеа ротовируса ни один и не два. Сотрудница, знакомые другой сотрудницы, мои личные знакомые, среди родственников кой-кого "скосило". |
||
08 Сен 2018 10:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
Да,отец по телевизору слышал,что говорят эпидемия. Сегодня в планах сварить макароны, сходить с сыном на рынок. Вечером идем с мужем в консерваторию |
||
08 Сен 2018 13:05
|
Левитан
|
Добрый день.
Наташа, с именинами тебя. Доброго здравия тебе и всей твоей семье. |
||
08 Сен 2018 13:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
спасибо, Ириш
|
||
08 Сен 2018 15:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
вернулись с рынка. 9 кг перцев купили и 4 кг помидоров. завтра будем перцы закрывать и замораживать. и лечо делать.
буду сейчас спать с маськой. |
||
08 Сен 2018 17:26
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Здравствуйте.
Наташа с Днем Ангела тебя Вчера баклажаны в томатной заливке закрыла. Еще компот с темного винограда хочу закрыть, зимой очень нравиться, как нектар Клубнику пересадить хотела, да еще много чего в огороде надо сделать.Сейчас дождик идет, земля сухая. Дочка со своим парнем на рынок ездили, скупились. Всем хорошего дня. |
||
08 Сен 2018 18:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
спасибо, Таня
|
||
09 Сен 2018 9:02
|
пуата+
|
|
Доброе утро!
Сижу, пью кофе, анализирую. В чашке осень, в планах зима, в теле весна, а в душе, как всегда, не хватило лета. Ринат Валиуллин. "Соло на одной клавише" |
||
09 Сен 2018 10:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Привет, Танюш! Вернулись?
Доброе утро, девочки! |
||
09 Сен 2018 10:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
|
||
09 Сен 2018 10:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Мы, наконец- то с картошкой рассправились, вчера докопали, в погреб опустили, вечером в казане самую маленькую в кожуре нажарили)))
Голосовать сегодня. Как проходит День города в Москве? Или все дома по ТВ смотрят?! |
||
09 Сен 2018 10:25
|
пуата+
|
|
Вернулись! Как хорошо в Питере! Сегодня с утра ко внукам, не видели два месяца, вчера приехали - оздоравливались на югах.
Галя, сколько вёдер садили и сколько накопали? Каков расклад? |
||
09 Сен 2018 10:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Мы вчера были в консерватории, концерт душевный, кларнетисты были. Прошлись по центру, концерт на Манежной видели из далека. После по Тверскому бульвару, красивая подсветка. В чебуречной посидели. Народу много, шумно в центре. Ночью просыпалась без конца, под окнами орали проходящие компании молодежи Голосовать не пойду. Что- то после весеннего голосования и последующих за ним событий и не хочется Сейчас раскачаюсь, разбитая вся после прерывистого сна,и займусь банками и овощами. Невестка проснется поможет. Сын прибирется. Муж сегодня работает. |
||
09 Сен 2018 12:53
|
Левитан
|
Добрый день.
Вчера до 9 вечера была на работе. В Реутово приехала в одиннадцатом, народищу на улицах толпами гуляют, все веселые возбужденные. Наверое с салюта шли, с местного реутовского, у нас обычно красивое шоу бывает - в Реутово вчера был свой день города, из публикаций реутовчан в инстаграм знаю что открыли арт-галерею на трикотажной фабрике и как обычно, разные праздничные мероприятия. Пойду голосовать, зайду по дороге на работу перед ночной сменой. У нас выборы губернатора области. |
||
09 Сен 2018 13:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Танюш, в этом году картоха порадовала, сажали 10 ведер, выкопали 54)) по нашей земле отлично, раньше сажали 14-15 ведер, убирали 45-50.
В этом году на семена 16 ведер отложили, крупнее обычного, весной с кем поделиться чтобы. Хорошо, что внуки погрелись у моря)) впечатления и польза. Натуль, я тоже как то урывками спала ночью, хоть и не шумел никто. Так не хочется повторения бессоницы(( Немного в цветнике разобралась, вчерашнюю утварь от масла отмыла. Муж зовет по магазинам «прогуляться». Видно, что то для работы надо. |
||
09 Сен 2018 15:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
А мы все в овощах. перечислили перерезали.осталось закрыть[/url]
|
||
10 Сен 2018 9:45
|
Наталья А*