В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Сен 2018 10:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Всем привет!
Пасмурно, наверное, дождь соберется. Вечером нарезала овощи на дунайский салат, утром сварила, закрыла. Вчера в Твой дом ездили, ничего особо не нашли нужного, бюджет сэкономили) |
||
10 Сен 2018 11:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
А я хотела встать пораньше, а проспала У невестки др. Запекаю карбонат. варю картошку. маське суп и паровые котлеты. Испеку кекс со смородиной. И гостимор сделаю . не отмечает. Просто сват приедет чаю попить
|
||
11 Сен 2018 9:54
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
|
||
11 Сен 2018 12:04
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Стала долго спать Ничего не успеваю сварила гречку. запустила белье. сейчас в метро еду в офис
|
||
11 Сен 2018 12:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Всем привет!
Наташа, невестку с прошедшим ДР, счастья ей и благополучия!!! Ночью сильный дождь прошел, мокро, все пролил)) Зато на огороде ничего не сделать теперь. Домашние дела немного переделала, убиралась урывками, все консервация и огород в первую очередь, в доме бедлам В морозилке перетряхну все, раздожу поудобнее, пришлось список составить, что где напихано Боялась, что 6 ящиков слишком много будет, как я ошибалась! |
||
11 Сен 2018 12:58
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
спасибо, Галя передам поздравления
|
||
11 Сен 2018 13:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
11 Сен 2018 14:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ириш. с новорожденным
|
||
11 Сен 2018 15:07
|
Левитан
|
Спасибо
|
||
11 Сен 2018 16:30
|
Левитан
|
Гуляю по Москве. Была у лора, миндалины воспалены. Сказал пить антибиотики и через неделю приходить промывать 3-5 процедур через день.
Пить воду горяченькую с содой (на литр 1 ч.л), промывать нос и полоскать горло морской водой, избегать пыли. Предлагал больничный, отказалась. Температуры нет, самочувствие нормальное, чего филонить? |
||
11 Сен 2018 16:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ирочка, сыночка с Днем рождения! Всего самого наилучшего желаю!
Дочка с четверга тоже болеет, сопли, гнойнички на миндалинах ( частенько у нее такое), три дня без улучшения было, вчера начала антибиотик пить, к вечеру себя хорошо почувствовала, вот как тут без антибиотиков обойтись(( |
||
11 Сен 2018 16:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Заинька переживает, чтоб ты не разболелась))
Такой букет огромный! |
||
11 Сен 2018 20:01
|
Левитан
|
Спасибо, Галина.
Твоей Ирочке поправиться скорее. Мне выписали клацид ср 500 мл, лизобакт и витамины от А до Цинка. Полоскание горла и прлмывание носа морской водой. |
||
11 Сен 2018 20:02
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ира , выздоравливай
Галя, пусть дочка выздоравливает я днем приехала. спала. часок погуляла с маськой. сейчас гладить буду |
||
12 Сен 2018 9:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
|
||
12 Сен 2018 10:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
Всем здоровья, хорошего настроения! Спасибо, мои хорошие, все доче передала)) Поздно вечером сын звонил и у него, слышу, голос гундосый( На сегодня ничего не планировала, буду бездельничать Вчера джем из кабачков варила, с курагой, вкусна))) |
||
12 Сен 2018 10:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
стираю. работаю. буду жарить котлеты
|
||
12 Сен 2018 13:14
|
Левитан
|
Добрый день.
Спасибо за пожелания. Не болеть всем вам и вашим близким. Сегодня позанимаюсь домашней работой убрать, погладить, приготовить и прочее. И пуговицы разберу, после того как увлеклась зайцами, начала "зарастать" пуговицами, бусинами, кружевами, лентами и прочей мелочевкой. Пакетики, пакетики, пакетики. Купила 4 пластиковых контейнера одного размера, разных цветов. Из множества предложений в магазине выбрала именно их из-за названия. Понравилось, что они не фиолетовый розовый серенький и зеленый, а на этикетках написано "пурпурный", "чайная роза", "белый ротанг" и "фисташковый". Вот она сила маркетинга |
||
12 Сен 2018 19:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ветер жуткий на улице решила не гулять с маськой
|
||
12 Сен 2018 22:06
|
Левитан
|
Сделала картофельное пюре, потушила овощи - лук морковка чеснок помидорки бол.перец кабачки + в них сахара столовую ложку и уксуса красного. Вкусно получилось. И куриные котлеты. Огурцы замолосолила. Сама ела пюре и овощи. Утром доела кабачковые оладьи со сметаной, днем два персика. Чувствую, что скоро пойду за добавкой.
|
||
13 Сен 2018 0:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ириш, как у тебя вкусно! Все это люблю)) Оладьи кабачковые(обычно с творогом) делаю через день, не надоедают)) Пюрешку давно не делала. Утром замариновала моцареллу(а то срок годности подходил) в остро-пряно-чесночном соусе, добавила туда рассольный сыр(тоже залежался), обычные твердые сыры кубиками, оливки с лимоном, начатую баночку кукурузы, перчик острый колечками, сладк перец мелко кубиками, кунжутное масло(с семечками, сама делала, давненько стоит) , пока пробовала, чуть все не съела, такая вкусняшка получилась Потом туда же помидорок добавлю, сегодня не было мелких, или вяленых добавлю- прям на тарелочку разложу. Еще порцию острого соуса сделала, но теперь без чеснока(муж из-за стойкого запаха чеснока не может есть его в будни(( Получился не очень острым, но все равно вкусно. |
||
13 Сен 2018 1:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ириш, добралась до твоих Заек, у меня слов нет, передать восхищения твоими работами Это ж надо так виртуозно владеть крючком, сотворить такую прелесть Штанишки на пуговках! Юбочки многослойные, разные кружавчики, отделки Ну красота и очарование! Спасибо за удовольствие!!!
|
||
13 Сен 2018 8:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
|
||
13 Сен 2018 9:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Привет всем!
У нас льет дождь, в доме холдно, придется отопление включать. Кот разбудил, пяти не было, так и не уснула больше. Пью кофе, потихоньку шуршу на кухне. Надо бы покраситься, который день собираюсь. |
||
13 Сен 2018 9:48
|
Левитан
|
Здравствуйте.
У нас дождь был в 6 утра. Сейчас по лужам допрыгала до автобуса. Но тепло. Говорят что в пятницу к вечеру похолодает до +3 |