В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2018 8:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() |
||||||
04 Окт 2018 10:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро☺
Наталья А* Наташа крепись ![]() Всем здоровья ![]() |
||||||
04 Окт 2018 10:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
филе куриное сделала с фасолью. белье сняла. чуть поработала. надо плиту помыть. и вообще сегодня убираться. завтра муж родителей с дачи привезет.
|
||||||
04 Окт 2018 21:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Всем привет!
То дождь, то солнце. Убиралась в теплице, остались там укроп, петрушка, один перчик да седераты)) Помыла поликарбонат шваброй. Снаружи оказалась грязнее, чем внутри, казалось бы дожди без конца, моют ее, а вот без наших ручек нигде не обходится ![]() Наталья А* Натуля, как ребятишки? Пушистичка Любочка, а Саня как себя чувствует, полегче ему?
Я, видно, не доберусь до уборки пока огород не доделаю, никаких сил на дом не остается, все урывками.
Все, завершился дачный сезон. Наташа, за грибами больше не ходили? Кое-где есть подберезовики и подосиновики. у нас не получается никак. |
||||||
04 Окт 2018 22:28
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем
![]()
Саня один день отлежался и на работу пошел. Я два дня тут маюсь, голова болит. Видимо из за погоды. |
||||||
05 Окт 2018 8:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]()
чуть получше.
Нет. ![]() Сегодня в планах грибной суп, паровые котлеты и суп маське, пюре,шарлотка, Пока поработаю |
||||||
05 Окт 2018 11:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
что можно сделать из савойской капусты? кроме голубцов. предкам кочан подарили
|
||||||
05 Окт 2018 13:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Всем привет.
Пушистичка Любочка, дай я тебя пожалею ![]() Наталья А* Наташа, я как-то покупала в салат - хорошо. |
||||||
05 Окт 2018 14:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ира, учту. кочан большой. что ж еще можно
![]() |
||||||
05 Окт 2018 14:46
|
Левитан
|||||
Всё, что с белокочанной, хоть начинку в пирог (можно начинку без пирога, просто потушить и яйцо добавить). Савойская вкуснее белокочанной, но нежнее, меньше времени готовить. Я, к сожалению, не помню, что делала, не весь же на салаты извела.
|
||||||
05 Окт 2018 16:51
|
Левитан
|||||
Салат с крабовыми палочками. Без укропа (нет его дома), сыр пармезан (из самой Италии привезли!
![]() Рецепт https://forum.say7.info/topic59586.html |
||||||
05 Окт 2018 17:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ириш. спасибо попробую её как обычную извести.
салат твой ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2018 17:52
|
Левитан
|||||
Сегодня ж день учителя!
Галиночка Галактика, с профессиональным праздником тебя! Студентов тебе благодарных и "головастых". Коллег-единомышленников. |
||||||
05 Окт 2018 19:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя, с днем учителя!
![]() |
||||||
05 Окт 2018 20:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Галочка присоединяюсь к поздравлениям
![]() |
||||||
05 Окт 2018 22:51
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик всем
![]()
![]() ![]()
![]() Галочка,наша дорогая, с Днем учителя тебя. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2018 23:51
|
Галактика
|
|||||
О, девчонки, привет!
Как хорошо, что можно лежать в руках с телефоном и отвечать))) Спасибо, мои родные, за поздравления. Студенты как- то не поздравляют нас. А коллеги отметили чаепитием. Поздравляют родственники и друзья))). Нет, вру, бывший студент из Ирака написал и поздравил. Вот. ![]() У меня радость- пришёл заказ две пряничные доски и фигурная скалка. Сайт Пряник&Печенька. Доски выточены станками, но по эскизам настоящих мастеров. А скалки у них по мотивам работ художников неорусского стиля. Если кому интересно- пишите в личку. Фирма есть в инстаграмме и на ФБ под одним названием. Если нужна ссылка- пишите. На этом сайте доски подешевле, чем ручной работы. Утром сфотографирую. Сейчас свет плохой. |
||||||
06 Окт 2018 0:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Галочка, дорогая!!!!!
От всего сердца поздравляю с профессиональным, таким замечательным праздником! ![]() ![]() Всех благ тебе! Замечательных студентов и побольше приятностей и радости на трудном трудовом поприще!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, привет! ![]() |
||||||
06 Окт 2018 1:01
|
Галактика
|
|||||
Спасибо, Галочка родная!
Где бы я столько хороших слов услышала, если бы сюда не зашла. ![]() Радуют меня занятия с иностранцами( по секрету скажу, что иностранных студентов люблю сильнее). За одним столом сидит у меня весь земной шар: Эквадор, Китай, Африканские страны, Йемен+ наше ближнее зарубежье из Средней Азии. Потрясающе, правда? Помогают друг другу, об'ясняют и тяжко вздыхают: О, русский язык! |
||||||
06 Окт 2018 1:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это так здорово, что получаешь удовольствие от работы с этими ребятами))) Думаю, что они тоже чувствуют твое расположение к ним и стараются поменьше огорчать тебя))
Как же это приятно) |
||||||
06 Окт 2018 1:14
|
Галактика
|
|||||
Девочки, интересные рецепты из тыквы https://youtu.be/IFgl0nM6GUU
|
||||||
06 Окт 2018 1:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Гал, который день собираюсь сделать твою Кладовую солнца, но никак сил не хватает(( Что то тяжкий переход получился от лета к осени. Из меня будто батарейки вынули( С утра еще есть заряд, но очень ненадолго его хватает, особенно, если дождь и совсем солнышка нет.
А какую капусту использовала? У нас везде жесткая с толстыми прожилками продают(как Амагер сорт). Совсем что ли Славы не выращивают нигде?((
Интересно посмотреть! ![]() Глаза загорелись, но навряд ли найду им применение, в последнее время все что попроще делаю. ![]() |
||||||
06 Окт 2018 1:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
О-ооо! У меня как раз две штуки ждут своей очереди. |
||||||
06 Окт 2018 1:25
|
Галактика
|
|||||
Гал, когда увидешь скалки и формочки- загоришься. Есть там видео с МК.
Капусту брала в Магните. Не слава, но неплохая: сочная, сладенькая. Шинковала в комбайне. Если бы не комбайн- не сделала бы столько. А относительно сил - понимаю. Что- то за сентябрь они закончились. |
||||||
06 Окт 2018 1:27
|
Галактика
|
|||||
Интересный рецепт потушить тыкву в чесночно- сметанно- укропном соусе.
|