В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2018 1:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Что ж за напасть на Рыжего? Может отравился чем?
|
||||
25 Окт 2018 2:11
|
Пушистичка
|
|||
Подумалось мне, может клещ? |
||||
25 Окт 2018 2:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Сначала было похоже
Или укус блохи или заразился при драке от кота-носителя этой болячки....... Причину не узнать. Болезнь плохо изучена, т.к. бактерию очень сложно культивировать вне организма хозяина. Ставят ему Гемобартонеллез -инфекционная анемия кошек. Вот здесь все по умному написано, но это все есть у нашего котика(( "Клинические признаки у больных животных неспецифичны и характеризуются анемией, вялостью, анорексией, потерей веса и депрессией. Часто наблюдается интермитирующая лихорадка, особенно при острой форме болезни. Возможны лимфаденопатия, спленомегалия, иктеричность слизистых оболочек в результате гемолиза эритроцитов. Гемобартонеллез обычно вызывает регенеративную анемию, сопровождающуюся ретикулоцитозом, анизоцитозом, микроцитозом и полихромазией. Тяжесть анемии зависит от стадии инфекции. Уровень гематокрита, как правило, падает ниже 20% и в среднем варьирует в пределах 15-18% . В мазке крови можно обнаружить нормобласты." Вчера кровь переливали. Каждый день капельницы делаю, кучу уколов, антибиотики в табл. Делаем все, что возможно и очень надеемся, что поможет. Девочки, милые, спасибо за сочувствие и поддержку! |
||||
25 Окт 2018 3:04
|
Левитан
|||
Очень серьезно, к сожалению (((
|
||||
25 Окт 2018 9:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
Рыжему выздоровления скорейшего |
||||
25 Окт 2018 9:19
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Пожалуйста |
||||
25 Окт 2018 9:24
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
я вчера по работе в разъездах была. Приехала днем спала, вечером в 7 спать улеглась. Утомительно два дня подряд кататься. А уж каждый день. я отвыкла Присоединияюсь к Ириным пожеланиям Готовила вчера утром, два супа сварила, нам и маське, индейку потушила. Мама запекла кабачок . Сегодня работаю из дома, готовить вроде не надо |
||||
25 Окт 2018 10:09
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Доброе утро.
Я тут, вечером донимает еще кашель, выздоравливаю на "ногах". Эх, не хочется в дождь шлепать на работу, но труд облагораживает человека, надо идти😉 |
||||
25 Окт 2018 10:27
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Лечись ,Танечка
мне сегодня бы на рынок надо. А у нас тоже капает |
||||
25 Окт 2018 19:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Пока я работала, а потом спала, даже солнце проглянуло. сходила на рынок. вроде 4 кг несла. а без рук , без ног пришла
|
||||
25 Окт 2018 20:26
|
Левитан
|||
Добрый вечер.
Сегодня с утра шляюсь. Только что домой пришла без задних ног. Была у золовки, отнесла ей фанерный макет камина, пусть разукрашивает, отвлечется от своего "синдрома опустевшего гнезда". Потом была в магазине Галамарт, купила безделушки. Обежала 3 пункта выдачи интернет-магазинов (пряжу заказывала, в одном магазине чтоб всё и сразу - такого нет, заказываю в разных). По дороге купила два платья ("мешки" как скажет моя мама, а мне такие нравятся). Платья сфотала, но что-то они не такого цвета как в реальности. Всё равно покажу. В одном платье плотный трикотаж и имитация замши Второе трикотажное с рисунком туристические объекты. Низ бочонком за счет выточек на подоле (синей стрелкой отметила) |
||||
25 Окт 2018 22:41
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем
Уманец Танечка, выздоравливай скорее. Люньчик Галочка, сил вам.
Ирочка, классные платья, я тоже люблю балахоны всякие, свитера свободные. Сейчас на работе можно в джинсах, я из них не вылезаю |
||||
25 Окт 2018 22:52
|
Левитан
|||
У нас в джинсах можно только в пятницу. И то, чтоб без дыр (новомодные с дырками нельзя).
|
||||
26 Окт 2018 8:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
Ира,очень симпатичные платья Люба,нам тоже в джинсах нельзя в офис |
||||
26 Окт 2018 9:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Мелкого ночью у нас в больницу забрали. Бронхит
|
||||
26 Окт 2018 11:56
|
Левитан
|||
Здравствуйте.
Наташа, пусть малыш поскорее выздоравливает. |
||||
26 Окт 2018 12:27
|
пуата+
|
|||
Доброе утро!
quote="Наталья А*"]забрали. Бронхит[/quote] Что за напасть на вас.((( скорейшего выздоровления малышу. С мамой, надеюсь, забрали? Девочки дорогие, я немного прибаливаю, но справлюсь и буду чаще выходить и общаться. |
||||
26 Окт 2018 12:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
с мамой.
Ира и Таня, спасибо |
||||
26 Окт 2018 12:56
|
Левитан
|||
пуата+
Так, и Танечка расклеилась ((( выздоравливай, дорогая. Всем здоровья, девочки. Уманец Таньяна, ты как там чувствуешь себя? Кашель? |
||||
26 Окт 2018 21:46
|
пуата+
|
|||
Спасибо, Ирина, стараюсь.
|
||||
26 Окт 2018 22:42
|
Пушистичка
|
|||
Привет всем
Наталья А* Наташа, внуку скорейшего выздоровления. И выписки домой. Танечки наши, ну ка давайте не болеть. Выздоравливайте. |
||||
26 Окт 2018 23:56
|
Галактика
|
|||
Левитан
Ирочка, какие замечательные обновочки у тебя! Разные, но очень интересные по крою! Очень понравилась велюровая вставка в бежевом платье, а в пестром- идея с платьем- баллоном. Модной современной дамой будешь себя ощущать на работе. Я мамульку тоже 4 платья за последний год купила. |
||||
26 Окт 2018 23:58
|
Галактика
|
|||
Наташа, хорошо, что малыш под контролем врачей. Скорейшего выздоровления!
Галюша, как Рыжий там? Танечки, выздоравливайте! Время опасное сейчас. |
||||
27 Окт 2018 9:23
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Доброе утро.
Понравились платья, стильные, носи Ира в удовольствие👍 Наташа малыш пусть выздоравливает, не болейте. Мне легче уже, ночью еще чуть донимает кашель. Девочки а кто то делал квашенную морковку? Хочу сегодня сделать, на пробу.Думаю будет вкусненько. Еще кусок тыквы остался, пока не придумаю что приготовить. Вчера ехала с работы, любовалась радугой, после дождя. [/list] |
||||
27 Окт 2018 9:36
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
Девочки, спасибо за пожелания |