В кругу друзей. Том второй
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2018 11:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]()
Другой подключили в выходные,тот перестал устраивать, бесконечно рвался интернет. Вообще у нас дома два провайдера.Тот ,что отключила, был давно на меня оформлен, сын им пользовался
Ничего на каждый день. Я не отсюда пекла рецепт.Мне соседка по даче прислала рецепт. Буду класть больше муки. ЗЫ. В офис мне на этой неделе больше не надо ![]() |
||||||
27 Дек 2018 11:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Сын вчера судака принес большого. Судака поменьше горячего копчения.И жереха холодного копчения. У них на работе привозит один, родители в Астрахани промышляют. Лежат на балконе, завтра будет жаренная рыбка. Из горячего копчения думаю салат какой-нибудь изваять. Только какой не знаю
|
||||||
27 Дек 2018 12:38
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем
![]()
Не успела ничего, позвонил начальник, я наверное у него один работник..и я целый день за рабочим компом разгребала чужие косяки. Буду сегодня все делать.
Пойду читать
Вот, не одна я так думаю) Или вести какую то рубрику в журнале. |
||||||
27 Дек 2018 12:40
|
Пушистичка
|
|||||
Поздравляю хоть не будешь в толкотне ездить
![]() ![]() Допиваю кофе и попытка № 2 все украсить и убрать ![]() |
||||||
27 Дек 2018 13:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Приветик всем!
Вижу, настроение у всех повеселее))) так держать, девочки! У самой планов полно, а голова не дает делать, таблеток наглоталась, совсем ослабла ![]() ![]() ![]() Я тоже селедку купила...готовую. Еще не решила куда применить, шубу любим) Два баклажана взяла, рулетиков с орешками, чесноком, зеленью, сливочн сыром сделаю. Красное помело купила, так съедим и в салат можно овощной добавить. |
||||||
27 Дек 2018 13:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо |
||||||
27 Дек 2018 13:25
|
Пушистичка
|
|||||
Галочка, отдохни. Все успеешь сделать. |
||||||
27 Дек 2018 13:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я в будни вообще беру филе в масле. В том числе для шубы. А с бочковой у меня не сложилось. То недосоленную куплю. То пересоленную |
||||||
27 Дек 2018 20:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Пролистала 20 страниц салатов из рыбы
![]() |
||||||
27 Дек 2018 20:42
|
Пушистичка
|
|||||
Наталья А*
Наташа, в лс ссылку бросила. там есть с рисом и овощами много салатиков |
||||||
27 Дек 2018 20:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Всем привет. Проснулась после ночи. Ускоряюсь. Впереди последние выходные.
Купила селедку, тарталетки, сыр. Теперь все эти детали пазла буду складывать в одно целое. Всем хорошего настроения и легкой руки. |
||||||
27 Дек 2018 20:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Любаша, спасибо
![]() |
||||||
27 Дек 2018 21:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ириш, расскажешь потом какой салат выбрала
|
||||||
27 Дек 2018 21:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ходила по быстрому в магазин. Цены, как подхватились. Яйца уже по 84 рубля
![]() |
||||||
27 Дек 2018 21:31
|
Левитан
|||||
Планирую так - дома оливье и шуба.
На работу шубу, которую разложу по тарталеткам - идея пришла после ссылки, которую дала Галочка Люньчик (бутер со свеклой и селедкой) Еще купила для идей Галочки Галактики - замороженные шампиньоны, сыр. Ой, черри-то я не купила. Ничего, завтра всё равно на улицу выходить. И всё же, если осилю, сделаю рулетики с красной рыбой. Вместо креветок крабовые палочки положу (эксперимент) |
||||||
27 Дек 2018 21:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Вкусненько
![]() Варю свеклу. Пока есть время. Ничего ей вареной в холодильнике не будет. |
||||||
27 Дек 2018 21:35
|
Левитан
|||||
Не, не будет.
Я тоже овощи заранее сварю. |
||||||
27 Дек 2018 21:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Салат нашла по Любашиной ссылке. Овощи холодные и свежие, будут маринованные и холодные(с) Татьяна Васильева из фильма Бабник-2
![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2018 22:10
|
Галактика
|
|||||
Привет, девочки!
Левитан Ира, вкусно придумала с шубой в тарталетках Рулеты с лавашом тоже всегда идут на ура. Если черри не купишь- не проблема, просто с листочком зелени или салата будет прекрасно смотреться. |
||||||
27 Дек 2018 22:41
|
Галактика
|
|||||
У нас вчера ярмарка благотворительная прошла. Сейчас покажу, что получилось.
Это медовые пряники перед выпечкой. Тесто на пшеничной и ржаной муке. Это они после выпечки. Рисунок сохранился. ![]() Это покрыла сахарно- молочной глазурью. Общий вид нашего стола на ярмарке. Специально принесла форму, чтобы показывать, что это настоящие печатные пряники. Зайцы и другие фигурки из заварного теста на жженом сахаре. Выдавливала их специальными формочками- плунжерами. Песочное печатное печенье с помощью скалочки. И ещё покажу печенье поближе, чтобы рисунок был виден: лось (олень?), ёлочка, медведь, избушка. |
||||||
27 Дек 2018 22:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Я уж не раз писала, простой салат получается из рыбы с маринованным луком. Заправить можно или маслом или чуть майонезом, а если овощи добавишь, вообще вкусно будет). Однажды ела салат с сырой ( из морозилки) броколли и цветной капустой+ маринов лук, норм! Ириш, готовь! Сил и вдохновения тебе! И рулеты успеешь, все же очень эффектно и вкусно получаются)) |
||||||
27 Дек 2018 22:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Галка! Я обалдела от такой красоты!!! Молодчинка ты!
Думала печенье покупное, пока не увеличила и не прочитала))) |
||||||
27 Дек 2018 22:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
А еще что принесли на ярмарку?
|
||||||
27 Дек 2018 22:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя-Галактика,красота
![]() |
||||||
27 Дек 2018 22:58
|
Галактика
|
|||||
Спасибо, Галюш. Времени не было катастрофически, ваяла ночью.
Но наиградась. Конечно, на все эти удовольствия нужно свободное, вольготное время. В планах были и пряничные домики, и ёлки, и колокольчики, но поняла, что лучше меньше, да лучше. На ярмарке было много всего: и выпечка, и сувениры, поделки, рукотворное мыло и проч. Поищу фото. А может и сюжет будет- не знаю. Бегало много журналистского люда. Сейчас прочитала новости: собрано более 70 000 рублей. Будут закупать что- то для Дома ребёнка. |